2. 関東トップ  >
  3. 渋谷・青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クリース CRECE 青山店 ヘア アンド メイク Hair & Make  >
クリース CRECE 青山店 ヘア アンド メイク Hair & Makeのお店ロゴ

Hair&Make CRECE 青山店【クリース】

クリース

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • クリース CRECE 青山店 ヘア アンド メイク Hair & Makeの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益ONビル1階
  • JR渋谷駅 東口から徒歩3分   13a出口から1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

36件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

みゆゆ*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/15

初めて伺わせていただきました!

担当の方がとても素敵で、
    一番最初のあいさつもすごく
    笑顔で対応してくれて、
    こちらまでつられてしまいました♪

カットもパーマも、
    私の髪に一番合うようにしてくれて、
    仕上がりも大満足でした\(^-^)/
    普段絶対に美容師さんにはやってもらわない前髪も、
    今回は手直しをしていただいたら、
    すごく満足できる仕上がりになって、
    今度から前髪カットもお願いしようと思いました♪

お手頃なお値段なのに
    大満足てす!
    ありがとございます♪
    今度はカラーをお願いします(´・ω・`)*

【NEW OPEN記念★CRECE】 潤ツヤデジタルパーマor水 パーマ+カット 5500円

[施術メニュー] カット、パーマ

Hair&Make CRECE 青山店【クリース】からの返信コメント

みゆゆさん♪しみずです☆

私はみゆゆさんの、笑顔に釣られたんですよ笑

仕上がりに満足いただけたのなら光栄です♪

何かあったらいつでも言ってください★

よろしくお願いします

• のんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/5

先日はありがとうございました。縮毛矯正をかけようか迷っていましたが、カットだけでも随分と変わることにびっくりしました。前髪の作り方も親切に教えて頂き嬉しかったです。

【業界革命★】 潤ツヤ縮毛矯正 +カット 6500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• たかなりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/3

カットをしてもらいました。普段、色々な美容室でカットをお願いしますが、こちらのイメージしている仕上がりがなかなか伝わらず、イメージ通りの仕上がりにならないことが多いのですが、今回は伝えようとした内容が100%伝わり、そこに美容師さんの専門知識と技術が20%プラスされて、120%の仕上がりになった感じでした。そのようなベテランの美容師さんにカットしてもらったにもかかわらず、2000円と極めてお手頃で、大変助かりました。

【破格宣言★】 極上Dカット 2000円

• kyaorinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

追加でメイクもつけていただいて5,000円以内は破格なのにクオリティはお値段の倍!!毎回きれいに仕上げていただき大満足です。これからもよろしくお願いします。

【破格宣言★】 ヘアアップセット 2500円

[施術メニュー] その他

• にゃらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

曖昧なリクエストしかできなかったのですが、カッコ可愛いスタイルに仕上げていただきました☆
    お値段もリーズナブルで、ぜひまた利用したいです。
    担当してくださったスタイリストさんが、とっても楽しい方で、初めて伺ったのですが、リラックスできました。
    ありがとぅございました。
    近々、へアセット以外でお伺いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

【破格宣言★】 ヘアアップセット 2500円

[施術メニュー] その他

• もんにょろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

自分の髪じゃないくらい、サラサラになってセットもラクになりました( °ω°)
    担当の方が凄く楽しい方で、思っていた時間よりも早く終わり、時間・サービス・仕上がり、全て大満足です
    値段も安過ぎて申し訳ないくらいです!(°Д°)
    また夏頃に行きたいと思います!!

【破格宣言★】 縮毛矯正+カラー+カット 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• sxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/29

担当のスタッフさんはとても親切でかわいい方でした。
    自宅での髪の乾かし方、スタイリング方法も教えていただき助かりました。

ただ、できあがりは写真とあまり似てないのが残念です。。。

【業界革命★】 潤ツヤデジタルパーマor 水パーマ+カット 5500円

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2012/4/18

コメント遅くなってすみません。あれから余りに忙しくてすぐに書けませんでした。
    非常に手際よく確かな技術で施術いただきありがとうございました。
    何より嬉しかったのは、他人様から見て私に似合う髪型を提唱してもらえたことです。
    ブローのやり方も丁寧に教えていただきましたし、満足しています。
    次回は、もう少し明るめのカラーとやっぱり前髪は縮毛やっていただいた方がいいかな??
    またお願いします。ありがとうございました!

【破格宣言★】濃縮ハーブ カラー+カット 4000円

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

髪の長さを変えず(ロングのまま)軽くしてくださってありがとうございます。
    すごく扱いやすくなりました。
    最初から最後まで、同じスタイリストさんがやってくださる安心感が
    このお店に通い続けたいなぁと思う1番の理由です。
    早くて、安くて、お上手なのが素晴らしいですね。
    どうもありがとうございました。

【破格宣言★】濃縮ハーブ カラー+カット 4000円

清水です★

満足していただけたならよかったデス

今回私が担当させていただきましたが毎回定期的に

いらっしゃっているのは知ってました♪

美にたいして向上心が高く素晴らしいです★

もっと綺麗になりましょう♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/3

スタッフさんみんないい人で、楽しく時間をすごせました!

スピードも早いし、セットも朝から夜まで全然崩れなかったです!

アレンジセットorパーティ ーセットアップ 2500 円!!

り さま

今回は、ご利用ありがとうございました!

日々、スタッフ一丸となって心掛けている3点
    『お客様の貴重な時間を無駄にせず、お待たせしない』
    『お客様に合わせた、最大限出来る限りの空間提供』
    『満足して頂ける技術』
    それらを気に入って頂けた事をスタッフ全員に伝えたところ
    『よっしゃー!!』
    の声が上がりました。
    本当にありがとうございます!

今後ともCRECEスタッフ一丸となって精進していきますので
    またのご利用お待ちしております。

清野

• 三毛猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

髪のセットで伺いました。当日は予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧な接客と希望通りの時間に髪のセットを終えていただき、とても良かったです。
    二十代後半の方で、可愛らしい雰囲気のセットをしてもらうなら、お勧めですよ!!

三毛猫さん♪

清水です♪

書き込みありがとうございます★

また何かありましたらいつでも相談にのりますので

お電話お待ちしております

• ともさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/8

トリートメントをついでにしたらかなり良かった。
    カラーは自然な感じに仕上がって、カットも大満足。

【NEW OPEN記念★CRECE】 ヘアアップセット 2500円

[施術メニュー] カラー、その他

ともさん♪
    清水です★

満足して頂けたなら光栄です♪

こないだのパーティの話もきかせてくださいね♪

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/31

とても親切に、満足のいくスタイルにしていただきました。
    安過ぎて申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

極上 Dカット  2000円!!

• 蝶野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/9

今回は二回目になりますがセンスがいいのでカラーカットをお任せでお願いしました。
    スタイリング方法も教えてくれますし、しかも楽チンなので助かります。

【NEW OPEN記念★CRECE】 濃縮ハーブカラー +カット 4000円

蝶野さま先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    気になることがあったらいうでも問い合わせてくださいね!
    またのご来店をお待ちしてます。

• 温泉美人さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/12/31

特別なサービスはないけれど丁寧なシャンプーやカラーで料金以上の満足感でした。カットもこちらの要望通りの仕上がりで朝の支度が楽になりました。また利用させて頂きます。

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/22

値段が売りのお店だと思い再来店したのだが、何だかんだで高くついた
    トリートメントとカットで7000円は、パーマより高い

【NEW OPEN記念★CRECE】 潤ツヤ縮毛矯正 +カット 6500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ぶるーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/21

今回は妊娠後期で産前最後の美容院になると思い、カットだけですがお願いしました。
    シャンプーなしでカットとブローですが、妊娠中の私にはシャンプーの体勢がつらいので、逆によかったです。
    スタイリングが苦手な私にも、簡単にできるコツを教えてくださるし、とても居心地のよいサロンだと思います。
    次回、落ち着いたらデジタルパーマとカラーをお願いしようと思います。

極上 Dカット  2000円!!

ぶるーむさん♪清水です★

書き込みありがとうございます

元気なお子様を産んでくださいね♪

またお待ちしております

ずっと可愛い奥様でいれるように

サポートいたしますので

これからもよろしくお願いします

• にしきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/12/16

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心しておまかせできました。
    自宅でのケアの仕方なども教えていただいたので、これから生かしていきたいと思います。
    担当以外の方もいろいろ気を遣ってくれて、雰囲気はとてもいいです。
    お値段以上の仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

清水です♪

いつでも相談にのりますので宜しくお願いします

またのご来店お待ちしております

• デッカチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/15

予約をしたのに15分も待たされました。カット中に電話に出たり、自由なお店だと思います。

極上ヘッドスパ+カット+ シャンプー+ブロー=50 00円!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/14

今回もありがとうございました♪
    可愛いと評判です。
    次回はカラーお願いします。

破格宣言!デジタルパーマ カット前処理込み 5500円!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みかんさま先日もご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりは気に入っていただけてますか?

気になることがあったら何でも相談してくださいね!
    またのご来店をお待ちしてます!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/12

髪が傷んでいたのでおすすめのプラチナコースでお願いしましたが、(+料金あり)
    お値段以上の大満足な仕上がりでした。
    所要時間も2時間45分と、スピーディーでした。

またぜひお願いしたいです!

【NEW OPEN記念★CRECE】 潤ツヤデジタルパーマ +カット 5500円

[施術メニュー] カット、パーマ

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/12/12

友達の結婚式会場が青山だったので、こちらのお店を選びました。
    朝9時からOpenしているのも、午前中の式には助かりました。
    くわえて、料金がとっても良心的です!! お店の雰囲気も清潔感があって素敵ですよ。
    担当していただいたスタッフさんは、私の髪質やクセについていろいろ
    教えてくださり、とってもお話ししやすかったです。
    クセのある自分の髪がいやでしたが、スタッフさんに褒めていただいて愛着がわいてきました。
    セットもとても素敵にしていただき大満足です。ありがとうございました。友達にも好評でした。
    また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

清水です♪

あっちゃんさんご意見ありがとうございます

近くでまた何かありましたら遠慮なく♪

ご連絡お待ちしております

まだヒキダシあるゾー笑

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/12

縮毛矯正をいつも決まった美容室でやっていたので、結構なチャレンジでした。
    ですが、仕上がりも綺麗ですし、価格もお手頃だったので、まあまあです。

いつものように、髪がまっすぐ伸びきっている感があまりなく、自然な仕上がりという事でしたので、少々違和感はありますが、まあ、これは長年の慣れ見ないなものでしょう・・

まだ数日しか経っていないので、何とも言えませんが、経過が良ければリピートしたいと思います。
    ただ、髪が傷むことは極力避けたいと思って過ごしておりますので、スチームがあると、更にリピートしたい気持ちが増すかもしれません。

総合的には満足しています。有難うございました。

yuki様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

技術・料金はお客様に大変喜んでいただいております。

オープンしたてですのでこれからも宜しくお願いします

• purahaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/12/8

夏向きの涼しげな雰囲気のお店でしたがサービスは暖かく的確でとてもよかったです。
    希望の髪形を漠然と伝えただけで思い通りになった上、白髪染めをきれいに丁寧に一生懸命にしてくれました。ぜひまた伺いたいです。

puraha様

ご来店ありがとうございます

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ご来店されるたびにお客様に感動を与えられる様これからも頑張ります

またいつでも気軽にお越し下さい。

スタッフ一同 お待ちしております

• てるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/29

担当者が大変親切で、色々アドバイスしながらカットやカラーを行ってくれました。次回もまたお願いしたいと思いました。

てるりん様

ご来店有難うございます

気に入って頂けて何よりです!私たちは髪のスペシャリストとして自宅でのケアの仕方。スタイリング。髪の毛の仕組みなど いろいろこれからも聞いてください!
    お客様一人一人にアドバイスさせていただいています。

お客様一人一人、ダメージ具合、クセの出方、頭の形など違うので1000人いれば1000パターンありますのでいろいろ聞いてください

また気軽にお越しください。お待ちしております

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/26

初めてのパーマで少し不安はありましたが、思ってた以上に仕上げてくださりとても満足しています

すごいおもしろい方が担当してくれたので楽しかったです。

機会があればまた行きたいです

雰囲気も写真通りですぐにわかりました。

ゆりか様

気に入って頂けてうれしいです!!

スタッフ一同 髪とお客様の内面の美しさをひきだせる努力は怠りません。

女性の美しさは ”笑” からにじみ出てくるものだと。

私たちはお客様からより近くの存在でありたい!!

トータルビューティーサロンを目指しこれからも頑張ります

またお待ちしてますね!!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/11/25

基本的に余り美容室でお話しするのは苦手な方ですが、担当の方がとても話しやすい方だったので、細かい注文も熱心に聞いて下さり、又行きたいと思えるお店でした。

かなり癖のある髪質の為、むずかしいと思われましたが、カラーの仕上がりにも満足しています。
    有難うございました。

yuki様

ご来店有難うございます!お客様の髪の悩みはひとりひとり違います。
    私たちは細かいカウンセリングによってひとりひとりの悩みの元を一緒に探して悩みを解決することがお客様にとって最も喜ばれる事と想い二人三脚で頑張っています!

今、持っている最高の技術を生かせればとおもいます
    ご満足いただけてうれしいです!

是非また宜しくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/19

前の店でしてもらったパーマ、カットをいかして、キレイにカラーとカット、トリートメントしてもらいました。
    マッサージ、ドリンクなど過剰なサービスがない代わりに
    安い料金でプロのお仕事を見せてもらいました。
    最初から最後まで同じ担当者なのも安心できます。
    カラーやトリートメント時に不要に待たされる事もなく気分よくやってもらえます。
    髪の乾かし方、スタイリング方法も教えてもらえるので、
    家でもこのスタイルを維持できそう。

破格宣言!カラー+カット +前トリートメント込み 4000円!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お客様からの後日談が聞けると喜びを感じます。

12月、1月と忙しい毎日が続いたり外気の乾燥で髪も疲れた印象になりがちなので
    ホームケア等いつもより丁寧にやるだけで違います。

次回も綺麗なヘアスタイルづくりのお手伝いをさせて頂ければな。と思います。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/16

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーをしている間、全く頭皮が染みなかったのでビックリしました☆仕上がりもすごくキレイで良かったです☆またお願いしたいと思います!

【NEW OPEN記念★CRECE】 ロイヤル修復Treatment カラー+カット 7000円

書き込みありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/10/27

カット、カラーで予約しましたが、その場の流れでデジタルパーマも追加してもらいました。なりたい髪型については、ばっさりカットしてイメージチェンジしたいというくらいの漠然とした希望しか伝えらえませんでしたが、担当していただいたスタイリストさんにほとんどお任せしたところ、期待以上の仕上がりにしてもらえて、とっても満足しています。髪の毛の生え癖を生かしたブローの仕方なども詳しく教えていただき、なるほど!と目から鱗でした。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるので、予約をしてもタイミングが悪いとちょっと待つこともありそうですが、上手な人に最後までやってもらえる安心感と、このお値段の安さを思えば、そこは時間に余裕をもって予約を入れることで十分クリアできると思います。

清水です

FUMI様

ご満足いただけてうれしいです。

担当したスタッフも喜んでおります。

ベテランのスタッフですが毎日 練習を積み重ねてより満足頂ける様

努力しております!(結構 努力家です)

是非、また宜しくお願いします。

またのご来店御待ちしております

1/2ページ 次へ

クリース CRECE 青山店 ヘア アンド メイク Hair & Makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー