4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フレイストート(Frais Tout)  >

Frais Tout 【フレイス トート】

フレイス トート

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 北幸山田ビル2階
  • 横浜西口徒歩6分/ハマボールEASすぐそば [髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/パーマ]

ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:37:27.0

初めて行きました。ロングからバッサリカットしてカラーとトリートメントもしてもらいました。
    カットは思いっきり切りましたが、量も上手く調節していただいて扱いやすくなりました。
    カラーはいつも思い通りにならないことがおおいですが、細かいところまでしっかりカウンセリングしていただいて、仕上がりは思っていた通りになりとても可愛くて感動しました。
    トリートメントも髪質にあってるのかとてもサラサラになりさわりごこちもいいです。
    ぜひまたおねがいしたいです!

【透明感】カット+イルミナカラー+超音波ケアプロ+オージュア\22800→¥16980

Frais Tout 【フレイス トート】からの返信コメント

ぽむ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

カット、カラーの方気に入って頂けて良かったです!
    大分バッサリ切らせて頂いたので経過が気になってたんですが、
    安心しました!
    カラーも今回は少しラベンダー系にさせて頂きました。
    とってもぽむ様にお似合いかと思います!

トリートメントも今回はオージュアをさせて頂きました。
    髪質にもピッタリでしたので、理想の髪質に近づけるかと思います!

またいつでもお越し下さいね。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:01.0

カット+トリートメントのクーポンだったので、シャンプーも含まれているものと思っていたら、シャンプーは別料金でした。分かるようにしてもらえると助かります。
    初めて行った時は別の人が担当で、カットが良かったので2回目でした。同じ人に頼もうと思っていましたが、クーポン使うため、指名料を取る人であれば問題ないであろうと思い、予約しました。
    写真を見せず、伸びたぶんのカット、とオーダーの仕方も悪かったかもしれませんが、随分と違う印象になりました。鏡での仕上がり確認も右側だけしか見せてくれず、自宅に帰って確認したら、襟足がガタガタしており、残念な気持ちになりました。指名料がなければ許容範囲の仕上がりだったと思います。

【保湿ケア】カット+超保水アクアカバートリートメント+スタイリング¥5630

ありんこ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

しかしながらありんこ様のご満足を得ることが出来ず
    申し訳ございません。

今後同じことが起きないようにカウンセリングで
    ご希望との差異が出ないようにしていきます。

ご指摘の方、誠にありがとうございました。

• ひなたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:01.0

前回来店させてもらった時にパーマをかけてから約半年。ストレートのショートカットにしたくなり、もう一度こちらに来店させていただきました。思いのほかパーマの持ちが良くショートカットにしてもパーマが残るくらいでした。それも踏まえて気持ちが揺れた時に「パーマを残してショートカットでもいいですかね~?」と相談すると、一回見てみますか!と快くカットからしていただけました(涙)切ってもらってから、パーマを残すのも良かったのですがやっぱり今回はストレートにしたいなあと思ったのでその旨を伝えると「パーマもどしやりますかっ!」とこれも快く引き受けて下さいました(涙)結果、パーマもどし+カットカラーのコースにしてもらいました!たくさんのわがままを聞いてくださってありがとうございました!ここの美容室は、パーマの持ちもよくカットも理想通りに施術してもらえます!

【迷ったらこれ!】相談・おまかせクーポン◆お得なおすすめクーポンをご提案

ひなたそ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    ひなたそ様だけではなく大体漠然としたイメージで
    カウンセリングをしながらヘアスタイルやカラーリングを
    決めていくので、全然わがままではなかったですよ。
    むしろそんなに気を使わなくて大丈夫です!

またいつでもお悩みのご相談に乗ります!

• ヤハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:50:47.0

分からないことを聞くと、とても丁寧に色々教えてくれました。
    お話も楽しくすることが出来て長い時間だったのが短く感じました!

ヤハ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

分からないことを聞くと、とても丁寧に色々教えてくれました。

こちらこそ楽しい時間になりました!
    またいつでもお越し下さいね!

• アクアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:24:47.0

要望どおりにカットもストレートも仕上げて頂きました。

出掛ける予定がありましたが、外ハネヘアに仕上げて頂き満足です。

また利用させて頂きます。ありがとうございます。

【さらつや】なめらか縮毛矯正+カット+高濃度ナノトリートメント\20000→

アクア様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

要望どおりにカットもストレートも仕上げて頂きました。

喜んで頂けてこちらも大変うれしいです!

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:25:27.0

当日急な時間変更でご迷惑をおかけしました。ご対応いただき感謝しております。カットをご担当いただいた方はとても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました!

【頭皮ケア】カット+クレイエステ+スタイリング¥5500

うさぎ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

仕上がりにも満足しております。
    との嬉しい口コミありがとうございました。

また伸びてきましたらいつでもお越しください!

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:19:18.0

正直もう二度と行きたくありません。
    他の方の美容院選びの参考になれば、と初めて口コミで低評価をつけさせていただきます。
    良かった点をあげる方が難しいくらい嫌なところが多かったです。
    カウンセリングも決めつけのようにこちらの発言に被せ気味に「~で良いですよね?」と言われ、カットも長さがまばらで雑、シャンプーもブローも雑で頭皮が痛いし外に出て髪の毛を触ったら半乾きでとにかく雑さを感じました。
    初めに黄ばんだ白いタオルを首にかけられた時点で不安でしたが、結局最後まで不安な気持ちのままでした。
    唯一良かった点はトリートメントでサラサラになったことですかね。(ただただトリートメントの力ですが)
    ショッピングでもして帰ろうと思っていましたが、そんな気分には到底なれず泣きそうになりながら帰りました。
    悪い口コミも参考にしなくてはいけないなと勉強になりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+艶カラー+ナノスチーム+潤いトリートメント\13500→\9480

ら様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

ご指摘の件真摯に受け止め改善していきます。
    しかしながらトリートメントは良かったとのことは
    評価して下さり、ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:13.0

かわいい髪色が気に入ってます。

あや様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

カラーリングの方気に入って頂けて良かったです!

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:57.0

髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしてくれました。
    初めてイルミナカラーをしましたがすごく艶々な仕上がりで大満足です!また行きます!

は様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしてくれました。

今回イルミナカラーは初めてということで色々ご提案させて
    頂いて少しくすみのあるベージュにさせて頂きました。
    は様に大変お似合いになったかと思います!

また伸びてきたらいつでもお越しください!

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:56:25.0

仕上がりも色も大満足です!
    ケア頑張ります^_^

【口コミ必須】カット+ケアカラー+保湿トリートメント ¥12000→¥8500

ナナミ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

またケアのことで分からないことがあれば
    いつでも仰ってください。

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:52:19.0

カラーの色味も明るさも希望通りで大変満足しています!

【頭皮をケアする大人カラー】カット+シーディルオイルカラー&スタイリング

non様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き

またいつでもお越し下さい。

• momuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:53:16.0

フルコースの施術内容だったのですが、担当してくださったスタイリストさんが優しく物腰の柔らかい雰囲気の方で縮毛矯正のかかり具合も理想通りで、今後も安心してお願いできると思いました。頭皮の相談にも乗っていただきありがとうございました!トリートメントもすごく良かったです。
    またお願い致します。

【さらつや】髪質改善ノーダメージ酸性縮毛矯正+最高級システムTr

momu様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回縮毛矯正は根本しっかり目、毛先はダメージさせず指通りを
    重視した施術にさせて頂きました。
    トップのボリュームもふんわりさせつつ、収まりも自然に良くなったかと思います。
    オージュアトリートメントもダメージを補修しながら髪質も改善していくと
    思います!オージュアトリートメントは繰り返してあげることによって
    より理想のスタイルに近づくと思いますよ!

またいつでもお越し下さい。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:33:25.0

傷んだ毛先のカットとイヤリングカラーをお願いしました。
    カラーの頻度や次回やる色について、ブリーチに関して分かりやすくアドバイスしていただけました。
    居心地がよく、色々教えていただけたのもありがたかったので、また利用します。

はな様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

アドバイスしていただけました。

喜んで頂けて良かったです。
    とてもはな様にお似合いになったかと思います!

また伸びてきたらいつでもお越し下さい。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:53:47.0

何回も行かせていただいています!
    毎回縮毛をかけていますが、いつもすごく自然や仕上がりなので気に入っています。

少し気になるとすればカットするといつも帰りに切った髪の毛が顔についているのでその辺りを気にしていただけると嬉しいなと思います!ただ、自分で取れるものですし、たくさんついている訳ではないので、これからも行くつもりです。

担当の方にもよると思いますが、美容室での会話があまり得意ではないので、そこまで会話がないのも自分的には心地よかったです!

かなこ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ご指摘のお顔に髪の毛がついてる件は、施術時にティッシュ、手鏡をお渡しして
    チェックしてもらうよう変更していきます。
    また何かありましたら聞かせて頂けると助かります!

• もりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:22:46.0

昨日は施術頂きありがとうございました。
    お店も店員さん同士の雰囲気も良くて居心地いい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

【W補修】カット+うる艶カラー+スチームトリートメント+炭酸泉\14800→\9780

もりた様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

雰囲気の方まで見て下さり嬉しいです!

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:11.0

昨日はお世話になりました。ありがとうございました
    とても丁寧に説明してくださり、アドバイスもいただき大変満足しております
    又是非宜しくお願いいたします。

ミキ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

又是非宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもミキ様にお似合いになったと思います。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:50:13.0

イメージしていたカラーがブリーチをしないと難しいとの事だったのですが、ブリーチなしでもイメージに近づけて頂き、理想の髪色になれてとても嬉しかったです。
    予定があり時間が限られていたのですが、担当のスタイリストさんが寄り添った対応をしてくれる方でとても安心しました。ありがとうございました。

まな様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お時間がタイトで心配でしたが喜んで頂けて良かったです。
    またいつでもお越し下さい!

• イモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:25.0

いつも素早く、希望通りに仕上げていただけてありがたいです。

イモちゃん様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き

喜んで頂けて良かったです!

• auroraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:49.0

量が多い髪質に困っていましたが、こちらに通うようになり毎回セットしやすい理想の髪型にしていただいています。パーマ持ちも良く、ダメージも少ないです。

【コテ巻き風】カット+デジタルパーマ+集中ケア3ステップTr¥22000→¥15980

aurora様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回もとてもお似合いだと思います!

またいつでもお越し下さい。

• ゆっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:30:12.0

今回ヘアカラーとトリートメントだけでしたが仕上がりに満足しています。
    次はカットと一緒にお願いしたいです!

【髪質改善】うる艶カラー+オージュア+超音波ケアプロ¥16500→\11500

ゆっちょん様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き

嬉しい口コミありがとうございます。
    私の方もお話しが楽しくて嬉しかったです!

次回ぜひカットでもお待ちしております。

• くろーばーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:13:55.0

やりたい雰囲気を汲み取ってくださってとってもキレイですごく気に入りました!トリートメントも私の髪質に合うように選んでくださり髪がつやっつやになりました!またよろしくおねがいします!

くろーばー様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回カラーは赤みを抑えつつ綺麗なグレージュにさせて頂きました。
    とてもお似合いになったと思います。
    トリートメントのオージュアでダメージの改善、艶感もアップしたと
    思います!

オージュアトリートメントだけでもご来店頂けますので
    是非またお越しください!

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:32:23.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。

ひつじ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き

喜んで頂けて良かったです!
    また伸びてきたらいつでもお越し下さい。

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:38:40.0

私の髪の癖などを理解して下さり、理想に近づけてくれます。
    いつも助かってます!

ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まいこ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

私の髪の癖などを理解して下さり、理想に近づけてくれます。
    いつも助かってます!
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

また根本が気になりましたらいつでもお越し下さい!

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:36:24.0

こちらのイメージに近づけて頂いてます。
    カラーも髪質などに合わせて相談に乗って頂き、仕上がりはいつも満足です。

えん様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

えん様のイメージに近づけられて良かったです。
    とてもえん様にお似合いだと思います!

またいつでもお越し下さい!

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:14:28.0

担当スタイリストさんの接し方が丁寧で、安心でした。

ユキ様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当スタイリストさんの接し方が丁寧で、安心でした。
    との嬉しい口コミありがとうございます!

また次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:45:03.0

ツヤのある仕上がりで大満足です。ありがとうございました♪

1月限定【ロレアルヘアオイル付き】カット+柔らか縮毛矯正+tr+ナノスチーム

のん様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

ツヤのある仕上がりで大満足です。ありがとうございました♪

またいつでもお越し下さい。

• ぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:15.0

ブリーチ毛だったのに今までで実感したことのないくらいサラサラに仕上げていただきとても満足です!!
    お話も楽しくて過ごしやすかったです!
    ぜひまたお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぼー様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

仕上げていただきとても満足です!!

今回弱酸性ストレートでダメージはせずに真っ直ぐ綺麗になったかと思います!

次回はカラーでお待ちしております。

• なし子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:25:24.0

2023年大変お世話になりました。
    クセのつよい面倒な髪質の私のスタイルを抜群のセンスで仕上げて頂いていつも感謝しています。
    今まで出来なかった髪型を挑戦出来て毎回嬉しく思っています。これからも宜しくお願い致します!

また色々な髪型に挑戦させて下さい。

なし子様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今まで出来なかった髪型を挑戦出来て毎回嬉しく思っています。
    これからも宜しくお願い致します!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

また色々な髪型にしましょう!

• マリアージュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:48:57.0

希望を聞いていただいて、いつも予想以上の仕上がりにしていただいています。
    高い技術力とセンスのなせる技、普段も、特別な時にも、頼りになる存在です。
    「若返り」「垢抜け」「華やかに」「かわいく」「限界まで綺麗に」など、
    ふわっとしたこちらの要望にも全力で応えてくださいます。

【特別な日に】パーティーヘアセット\4950【早朝可】

[施術メニュー] その他

マリアージュ様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

ふわっとしたこちらの要望にも全力で応えてくださいます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

また次回も喜んでいただけるよう全力で頑張りますので
    いつでもお越し下さい!

• あんりぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 08:43:40.0

成人式で希望の髪色になるように調整してくださって嬉しかったです。休み明けの学校で周りの友達や先生に可愛いと言ってもらえました。ありがとうございます!

【15時~18時限定】選べるカラー+【髪質改善】高級トリートメントオージュア

あんりぼ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き

嬉しい口コミありがとうございます。
    周りの方の反応も良くてこちらも大変嬉しいです!

また根本とか気になってきたらいつでもお越し下さい。

フレイストート(Frais Tout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー