3. 東北トップ  >
  5. グリフィカ(griFFica)  >

griFFica

グリフィカ

• 宮城県仙台市青葉区五橋1-6-8 遠藤ビル3F
  • 地下鉄五橋駅前 /仙台駅徒歩7分/ハイトーンカラー/髪質改善/縮毛矯正/デジタルパーマ

YOUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 01:26:37.0

今日は本当にありがとうございました!
    初めて予約して来店しましたが、本当に腕が良く明るく朗らかな美容師さんだったので、とても居心地の良い時間を過ごすことができました!本当にありがとうございます。

私と同じような悩みを抱えてる方がいらっしゃいましたら、ぜひおすすめしたいです!

○白髪が気になり長年暗めの白髪染めを定期的にしており、色を変えたいが変えられるかわからない
    ○縮毛矯正をかけてるので、髪のダメージを少なくして色を明るくしたい
    ○ダメージがあり、腕の良い優しい美容師さんに出会いたい

この3点を全部叶えてくれました!本当にしあわせですーー!!

カウンセリングでわたしの場合はハイライトより、全体を明るくしたほうが良いなど教えて頂き、メニューを相談して決めて頂けたのもとても良かったです。

カラーは久しぶりに明るめにして頂き、ブリーチもしていただいたのに、ダメージも少なく、嬉しいです!

本当にありがとうございます!また伺わせてください!

【白髪をいかしてデザインカラー!】白髪ぼかしハイライトカラー&カット

• sputnikさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 00:24:04.0

数年ぶりにカットしていただきました。
    何年経っても、私の髪の特徴を覚えてて下さり
    ほぼお任せのオーダーでも安心して任せられます。
    カット・カラー中も、仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いいたします。

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• ぶーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:12:50.0

行くたびにとても綺麗にしてくださり
    どの工程もとても丁寧です!
    また、髪の毛の悩み相談や傷み対策なども
    教えてもらえるのもとてもありがたいです。

【髪のツヤを出したい◎】カット&最旬カラー&スチームエステTr

• クニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:15:13.0

パーマのかけ直しをお願いしました。キレイにかかって、スタイリングもとても楽です。プライベートな感じで、居心地が良く、お任せしてても安心なので、ついウトウトしてしまいました…。次は、カラーもお願いしたいと思います。

【動きやすいレイヤー】トリプルレイヤーカット  &  オイルデジタルパーマ

• たいらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:51:25.0

今回はパーマとカットをお願いしました。
    いつも色々な要求に応えていただきありがとうございます。
    しばらくこのスタイルを楽しみたいと思います。

【パーマの種類でどれかの相談はこちら!】大人気のメンズパーマ 相談

• くうたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:07.0

先日はお世話になりました。
    白髪もしっかり染めて頂きありがとうございました。
    今度は、カットと全体染めもして頂こうと思います。
    その時はどうぞ宜しくお願い致します。

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:22:12.0

季節や髪の状態に合わせたアドバイスをいただき、素敵な仕上がりに今回も大満足です。
    またよろしくお願いします!!

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:55:45.0

いつもありがとうございます!!
    今回は暗めの色でカラーしてもらいました。
    綺麗に仕上がって満足してます。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:08:10.0

今回も長時間の施術、遅くまでありがとうございました。
    少し雰囲気を変えたくて前髪をつくりたいなと思い、でもこんな感じがいいというのがなく曖昧でしたが、相談しながらカットしていただき、セットの仕方も教えていただき、サラツヤ髪になり大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

【9割以上がリピート】髪質改善縮毛矯正☆誰もが憧れるツヤ髪へ♪

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:32:28.0

今回も大変お世話になりました。
    メニューを決めるにあたり、いつも以上に丁寧なカウンセリングにて私の何となくふわっとしたイメージも含めて対応してくださり、トータル6時間程かけてじっくりと施術していただきましたので仕上がりは毎度のことながら最高でした♪
    帰宅後は家族、特に末っ子の反響が凄く良くてメチャクチャ褒めてもらいました!また次回も宜しくお願い致します。
    最近体調不良があり、あまり心身共にお休み出来ていないようなので、たまには無理せずに休める時はしっかり休んでリフレッシュしてくださいね!

【ハイダメージや縮毛矯正している方に】ハイダメージ対応ブリーチカラー

• はちわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:05.0

とても楽しい時間でした。
    安定の仕上がりで今回も大変満足です。
    またお邪魔しますね。

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】  デザインカット

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:43:15.0

いつも、なんとなくこんな感じで…とぼんやりとしたイメージで来店してしまうのですが、いろんなパターンを提案してくださるので本当にありがたいです。
    お任せして間違いないし、仕上がりは毎回大満足です。
    これからもずっとお願いします(毎回しゃべりすぎてすみません)

【なりたいイメージ共有が得意な美容師担当】カット+カラー

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 08:55:04.0

17時からの施術で22時半までかけてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧にしていただきました
    カラーもとても気に入ってます
    仕事の関係上もう髪染めできないと思いますが、またいつか染めてもらいたいです。

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:58.0

ハイライトが入ってる状態の髪に縮毛矯正をお願いしたので、髪がちぎれない様に前処理の薬を丁寧に施術していただきました。久しぶりのストレートでとても新鮮です。いつもありがとうございます。

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:24:13.0

少し遅くなりましたが、今回もありがとございました!
    ここ最近体調良くないと聞いたので休める時は休んで下さね
    また近いうちよろしくお願いします

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:17:54.0

初めてのエクステで何も分からなかったのですが丁寧に説明していただきとても良かったです。ボブなのであまり馴染まないと思っていたのですが最善を尽くして頂いたおかげでとても綺麗な仕上がりになりました!本当に良かったです!

【シールと編み込みMIXで馴染みやすい】 編み込み50g & シール40枚

[施術メニュー] エクステ

• なっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:34:26.0

初エクステありがとうございました!!大満足です!

【エクステどのくらいつけたら良いか相談】

[施術メニュー] エクステ

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:58.0

いつもお世話になっております♪
    今年初の美容室でした^_^
    近況報告等のお話ししながらの施術、変わらずバタバタした日々を送っていたので久しぶりに自分の為の時間を作れて、とってもリフレッシュできました!
    髪型も可愛くしていただき本当にありがとうでした♪
    また暖かくなったら宜しくお願い致します!

• たいらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:19:36.0

今回はパーマなしでカットのみお願いしました。
    丁寧に調整しながら切っていただきありがとうございました。
    次回はパーマお願いします。

• コーラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:49:32.0

10年以上この美容室に通っています。
    いつも丁寧で思った通りの仕上がりにしてくれて本当に満足しています!転職で関東に引っ越したのですがそれでもここの美容室に来ているぐらい大好きです。
    今回もやんわりとこんな感じとオーダーしたのですがイメージ通り完璧に仕上げてくれました。ありがとうございました!

• はちわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:15:05.0

いつも満足いく施術をしてもらえます。
    今回も大変満足いく仕上がりにしていただきました。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:37:39.0

毎回綺麗に仕上げてくれます。
    色も評判良くて満足してます。

【カラーご相談クーポン♪】どれがいいのかカラーの種類で迷った方こちらから

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:23.0

丁寧にヒアリングしていただき、綺麗なカラーに仕上げてもらいました。カットも良かったです。技術が高く信頼できるスタッフさんだと思いました。また宜しくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:34:26.0

いつも夫婦共々お世話になっております。
    理想なヘアスタイルになって大変嬉しいです!!
    もう通い始めて10年…他の美容室へ行けません…。
    また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• クニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:38.0

重たくなってきたので、カットしてもらい、スッキリしました。今後のスタイルも相談しながら お願い出来て良かったです。シャンプーのマッサージも心地よく、いつも満足です。

• レアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:26:22.0

急遽予約したのにも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:29:30.0

他店で付けていただいたエクステがうまく馴染まず、もう少し馴染むようにしていただきたくてご相談をしに伺ったところとても親身にお話を聞いてくださり、料金のことなどを踏まえた上でご提案をしてくださいました。
    説明もわかりやすく、私に合った分量で調節しながら付けてくださって、あんなに馴染まなかったエクステが髪を下ろして出歩けるようにまでなりました。凄く嬉しいです!
    次にエクステをつける際は担当スタイリストさんに付けていただきたいです!またよろしくお願いいたします。

【エクステどのくらいつけたら良いか相談】

[施術メニュー] エクステ

• りょうたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:53:14.0

親身に相談に乗ってくださいました。

• なっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:51:53.0

今回も素敵なカラーありがとうございます!
    次エクステお願いします!

【griffica、大人気のWカラー☆】   ブリーチ & カラー

• koronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:21.0

何年かぶりかに行かせてもらいましたが
    いつも丁寧な接客をありがとうございます!

仕事が忙しくて、他の美容院とかに行こうかなとずっと迷っていたのですがやっぱり昔から通っていて髪質だったり
    仕事上髪を短くしていた方が何かと便利ではあるのですが
    女として髪の毛も巻いたりしたい私の気持ちをくんでくださり「こういうのは」と提案もしてくれていつも助かっています。本当にありがとうございます。

髪の毛の量も多いし長いので、いつも2人がかりで乾かしてもらっていたのですが、ドライヤー二刀流で乾かしてもらった時「新しい新技だ!」と驚きの目で見ていました!
    職種は違いますが、私も負けずにこんな風に仕事で「進化」したいという気持ちになりました。
    いつも予約が前日になりすみません、次もまた行きますね!

グリフィカ(griFFica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー