2. 東北トップ  >
  3. 仙台・宮城トップ  >
  5. グリヘアー guri hair  >
グリヘアー guri hairのお店ロゴ

guri hair(グリヘアー)

グリヘアー

• グリヘアー guri hairの2次元バーコード
  • 宮城県仙台市青葉区五橋1-6-8 遠藤ビル3F
  • 地下鉄五橋駅 北4出口目の前  仙台駅から徒歩10分

グリヘアー guri hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

18件の口コミがあります

1/1ページ

• なつおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/24

場所はほんと分かりやすいところにありました!

カラーもほとんど決めずに行ったのですが、
    いろんなオーダーにきちんと応えてくれて、
    納得いくカラーになりました(^o^)!

トリートメントも、仕上がりがさらさらで
    とっても気に入りました!

☆フルカラー+ホイップケ アトリートメント ¥4725

[施術メニュー] カラー

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/5/14

初めて行きました!☆
    五橋駅からすごく近くて分かりやすくて、
    お店の雰囲気も優しい感じがして
    とても居心地が良かったです(/-\*)
    美容室はわりと緊張する方ですが
    めっちゃ気さくで優しくて楽しくお話できましたっ!

カラーもどんな色が似合うかとか
    親身になって聞いてくれてとても満足な仕上がりでした♪

エクステの質も良くて最高です♪

また、行きたくなるお店ですね★

☆高級人毛エクステ付け放 題 +カラー¥12900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、エクステ

guri hair(グリヘアー)からの返信コメント

しい様この度はgurihairのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます、エクステもカラーも気に入ってもらえて
    よかったです☆

エクステも長持ちするようにお手入れ頑張って下さいね(^^)

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!その後の結果も良い報告も期待してます☆

お仕事も大変そうですけど頑張って下さいネ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                 タク

[投稿日] 2012/4/22

三度目の利用です。いつも満足のいく仕上がりにしてくださるので、同じような口コミになってしまうのですが、グリヘアーさんは施術がとても丁寧だと思います!!シャンプーもとても丁寧ですしカットもいろいろ説明していただきながら切るのであっ!!切りすぎたみたいなのがありません(^_^)お店自体もナチュラルな感じでリラックス出来る空間です♪アシスタントの方もいつも丁寧に接してくださるので楽しい時間を過ごせます ありがとうございました!

☆カット+カラー+キラメ ラメトリートメント¥8800

あかちゃそ様

いつもご来店頂き ありがとうございます(´∀`)

返信が遅くなりすいません(>_<)

ご来店のたびに、口コミをいただけて、スタッフみんな嬉しく思っております。

今後も皆様のキレイを より良いもので提供できるように頑張ります(・∀・)

またのお越しを 心より お待ちしております。

m(__)mミズ

• kanaaaaapiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/11

2度目の利用になります(^O^)

エクステをつけてもらいましたが、バランスを考えながら細かく編んでもらえました\(^ー^)/

毛質もよく、これからも利用させていただきます!

「ゲリラクーポン好評につ き延長」高級人毛エクス テ付放題¥8400

[施術メニュー] エクステ

kanaaaaapi様

二度目のご来店ありがとうございました。

当店のエクステにお褒めを頂きありがとうございました(´∀`)

前回ご来店頂いたときより だいぶ自毛が短くなっていて ビックリしました(>_<)(笑)

これからもより良い仕上がりを提供できるようがんばります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m    ミズ

[投稿日] 2012/4/8

自分のなりたいイメージとスタッフの方や他の人から見たイメージが、今回は上手く一致せず、自宅でお店と同様に再現出来ずに不満が残りました。パーマのかかり具合がお店でセットして頂いた時の仕上がりが良かったのに、セルフケアではボサッとした感じにしかなりなません。いつもお店雰囲気やスタッフの方の対応等は、とても良いので、次回はもう少し、伝え方に工夫をしてみたりセルフケアのコツをしっかり聞いてみようと思います。

[施術メニュー] パーマ

wf50qt5gy様

そしてサロンの雰囲気やスタッフの対応にお褒めを頂き嬉しい限りです。

一方で、口コミを拝見し満足いただける仕上がりを提供出来なかったことを深くお詫び

いたします。

今後、より良いセルフケアの説明と 技術の向上に努めたいと思います。

このたびは 貴重なご意見をありがとうございましたm(__)m   ミズ

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/6

今回初めて行きました。
    私が行ったときは男性スタッフのみで、お店の雰囲気は悪くなかったです。
    ただ2日前に予約していたのに1時間待たされたことと
    施術中かなり話しかけてきたことで、対応に正直疲れました。
    技術もあるし、お店自体の雰囲気はよかったので
    スタッフと楽しくたくさんお話したい方にはいいのかなと思います。

きなこ様

この度は当サロンにご来店頂き、まことにありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術に よかったとのお言葉をいただき嬉しく思いますm(__)m

一方で待ち時間がでたことや、接客に不手際があった事 深くお詫びいたします。

今後もより良いサロンにするために改善していきます、またのお越しを

心よりお待ちしております。   ミズ

• ばっち(ω).さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/16

初めてお伺いいたしました。
    とても丁寧な接客で楽しかっです!
    なにより今日、職場で可愛いと大絶賛でした\(^o^)/
    これもスタッフ皆様のお陰です(^q^)またお伺いしたいと思います(^q^)
    ありがとうございました\(^o^)/

「ゲリラクーポン好評につ き延長」エクステ付け放題 100g迄+カラ¥12900

[施術メニュー] カラー、エクステ

ばっち(ω).様

この度はgurihairのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます、こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!
    気に入って頂けてとてもうれしいです☆エクステもきれいに保てる様にお手入れ
    頑張って下さいね!
    ばっち(ω).様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆              タク

• Shihoooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/2

お店の雰囲気も良く、美容師さんも気さくで、緊張しやすい私ですがとても話しやすかったです(^O^)
    カラーとエクステをしていただき、どちらも綺麗に、丁寧にしてもらい、シャンプーも気持ちよくて、すべて大満足でした♪

また、
    ぜひ行かせていただきたいです!

「2月限定ゲリラクーポ ン」エクステ付け放題10 0g迄+カラー ¥12900

[施術メニュー] カラー、エクステ

Shihooo様

先日はグリヘアーにご来店頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めを頂き 嬉しい限りです(*^。^*)

また雰囲気や気分を変えたい時など 気軽にご相談ください♪

卒業おめでとうございます(´∀`)   ミズ

[投稿日] 2012/2/21

今回はカラーとカットとトリートメントをしていただきました☆カラーは決めていってなかったのですがいろいろ考えてくださって綺麗に染めていただきました。カットも結構な長さを切ったのですが大満足です☆今までは美容院は緊張するし要望を言いにくく苦手だったのですがグリヘアーさんは楽しく満足できる時間を提供してくれます♪またぜひ行かせていただきます!!ありがとうございました(*^^*)

あかちゃそ様

またお会いできて嬉しいです(´∀`)
    口コミもありがとうございました。m(__)m

今後も

☆皆様が楽しく過ごせる空間創りと

☆より可愛く、より綺麗に お手伝いできるように頑張ります♪

ありがとうございました(^○^)   ミズ

[投稿日] 2012/2/6

今回はカラーをしました。事前のカウンセリングから施術、仕上がりまで丁寧にしていただき、満足してます。トップスタイリストと言われる様な方に有りがちな押し付けがましい感じも無く、自分の要望や理想のスタイルについて気軽に話せる雰囲気があり良いと思います。

[施術メニュー] カラー

wf50qt5gy様

返信が遅くなりすみませんでした。m(__)m

またまた、口コミありがとうございました(´∀`) 今後も より良い接客と 皆様の

期待に応えられるよう努力いたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。

ミズ

• しぶやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/31

2回目の利用でした。前回と同様、ノープランだった私に納得がいくまで丁寧にカウンセリングをして下さいました。施術中も楽しい会話で盛り上げて頂き、あっという間に時間が過ぎました。7年振りに前髪をカットする事に決めて、正直不安でしたが仕上がりに大満足でした。次回以降もまたお世話になりたいと思います。

しぶやんさん

今回もgurihairのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます、すごく久しぶりの前髪だったのでどうだったかなと気になっていたのですが、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    楽しいお時間こちらこそありがとうございました。

しぶやんさんが髪をキレイに伸ばしていけるように良いアドバイスをできるように
    努力していきたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。
                                タク

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/22

今回は2回目の利用でカットをお願いしました。
    接客も、シャンプーもカットもとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    相談もしやすく、細かい要望もかなえて頂きました。
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

りえ様

二回目のご来店 ありがとうございました!! そして嬉しいコメントを頂き

スタッフ一同 感激しております。m(__)m

今後もより 皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう頑張ります(´∀`)

是非 またお待ちしております。        ミズ

• うさぎぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

とても丁寧な接客で、最初のカウンセリングは十分に要望を聞いて頂けたと思います。スタイリングに関してもアドバイス頂けたのは良かったです。お店の雰囲気も明るく、清潔感があり、快適に過ごせました。カラーは綺麗に仕上げて頂きましたし、トリートメントも艶が出て満足しました。カットも全体的には良く、その後のスタイリングが楽になりました。ただ、前髪を切った後に『もしかしたら髪の毛の癖で前髪が別れて来るかもしれません。』とお話頂いて、今実際、その状態になり、それが気になってしまってるので、『仕上がり度』の星はトータル的に『普通』とさせて頂きました。全体を通して、サービスを含め、対応して下さった方々の人柄も素敵なお店だったので、また是非お願いしたいです。

うさぎぴょん様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

たくさんのお褒めの言葉を頂き(´∀`)

そして 当サロンのためになるお言葉をありがとうございました。

次回は さらに良い仕上がりを提供できるように頑張ります!!

またのお越しを心よりお待ちしております。    ミズ

[投稿日] 2011/12/30

カット,カラー,トリートメント,黒染め落としをしていただきました。黒染めしていたので綺麗に染まるか不安でしたが今までで一番お気に入りのカラーにしていただきました!!カットも丁寧で説明なども分かりやすかったです。長い施術でしたがお話がおもしろくて楽しく過ごせました♪ぜひまた行かせていただきます\(^^)/ありがとうございました!!

あかちゃそ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。そして、すごく嬉しいコメントをありがとうございました。

今後も 皆様に楽しく、より良く過ごしていただけるように スタッフ一同 頑張ります。

またのお越しを 心より お待ちしております。

成人式 楽んで下さい おめでとうございます♪     ミズ

[投稿日] 2011/12/12

カウンセリングが丁寧で、話し易かったです。お店の中も清潔感が有り、担当者の方が、とても真摯に話しを聞いてくれてアドバイス等いただき、気持ち良く過ごせました。技術力の高さに対してリーズナブルだと思います。

カット+デジタルパーマ+ホ イップケアトリートメント \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

wf50qt5gy様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めを頂き大変感激しておりました。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります、またのお越しを心よりお待ちしております

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。   ミズ

• みーたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/20

●雰囲気…カフェサロンと言っていた通り、アットホーム・落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    ●接客…とても丁寧な接客でした。自分の髪の毛についての悩み、お手入れ方法、ヘアアレンジなどについて親身になって話していただけました。
    会話も楽しかったですが、シャンプー時やドライヤーをしながらの話は少し大変でした(苦笑)
    帰る時に外までお見送りしてくださったのが驚きました^^
    ●技術・仕上がり…自分のなりたい像+流行を取り入れた髪型にしてくださいました。前髪縮毛矯正もかけたのですが、アイロンの入れ方もうまかったです。(アシの方がいないようなので、最初から最後までスタイリストさんが担当してくれます)
    ただ、私の髪質のせいか、毛先が少し痛みました><
    ●メニュー・料金…一般的な料金ではないでしょうか。ポイントカードがあるので、通うとお得ですね^^(ポイントがたまると割引かトリートメントが受けられます)

●総合評価・感想
    雰囲気がとても良いサロンでした^^
    行きつけのサロンを探していましたが、guri hairさんに通おうかと思っています^^
    今度はトリートメントをお願いしてみたいです^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

guri hair(グリヘアー)からの返信コメント

この度はguri hairのご利用ありがとうございました。
    丁寧なご意見ありがとうございます。
    髪のお手入れやアレンジ頑張って下さいね!次回より良い仕上がりができるようにスタッフ一同努力してまいります。
    そしてみーたんさんの髪がもっときれいに、もっとお手入れしやすくなるように提案できるように頑張ります。
    楽しいお時間ありがとうございました。

• よ-こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/9

和やかな雰囲気で、シャンプーのことなど相談しやすかった。私の場合、髪型を大きく変えなかったのですが、細かい希望などしっかり伝わっており、よかった。個人的にですが、特にトリートメントおすすめです☆

カット+縮毛矯正+ホイップ ケアトリートメント\8800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

よーこ様

先日は数あるサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

当店の雰囲気やカウンセリング、トリートメントを気に入って頂けてすごく嬉しいです。

よーこ様が
    髪を大事にされている気持ちがすごく伝わりました。
    今後もその気持ちに応えられるように日々努力してまいります

またのお越しを心よりお待ちしております。     ミズ

• びよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/8

美容師さんがとっても気さくで優しくて話しやすかったです。
    髪のこととか色々教えてくれて親身になって接客してくれました。

シャンプーもマッサージも気持ち良かったし、カラーもカットも大満足です(*^o^*)

ありがとうございました*

びよん様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました

技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて、すごく感激しております。

これからもさらに喜んでいただけるよう努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。(^v^)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。   ミズ

1/1ページ

グリヘアー guri hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー