2. 関西トップ  >

当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ペルヴォ PERVOの2次元バーコード
  • 京都府京田辺市田辺中央1-1-10 メイコーポ第1ビル 1F
  • 近鉄新田辺駅徒歩20秒

ペルヴォ PERVOの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

17件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

瑞樹さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/7

去年末に初めて行かせて頂いて、今回2回目です。

雰囲気も接客もヘアスタイルも良くて、大満足です♪

あまり、美容師さんと話すのが得意ではないのですが、美容師さんが察してくれて会話は少なめだと思います。
    会話してても不快感もないですし。

ヘアスタイルもあまり詳細に決めれず、お任せしていますが、いい感じに仕上げて下さいます♪

[施術メニュー] カラー

口コミありがとうございます。

今回は帰省時のご来店でしたね?
    お住まいが遠いのに、こういった機会にご来店くださるのをうれしく思います。

またのご来店おまちしています。

• nemuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/10

入園式の為に、いつものサイクルより早めに予約をしました。前回と同じく接客、技術ともに満足です。入園式のヘアアレンジのやり方を質問したところポイントを抑えてしっかり説明してもらえて、理解しやすくありがたかったです。今回も手入れしやすく気持ちよく過ごしています。ありがとうございました。

☆ダメージレスカラー+カ ット☆≪\12600→\9450≫ 長さ一律♪

PERVOからの返信コメント

そして入園おめでとうございます。
    ヘアアレンジは髪の長さによってもやり方がちがうので、無事にできてよかったです。

またのご来店お待ちしています。

• さわこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/4

初めて来店させていただきました。
    いつもは緊張してあまり話しするのは得意ではないのですが、
    きさくに話しかけてくださり、リラックスする事が出来ました。

洗髪あとのマッサージも気持ち良く、思わず眠ってしまいそうになるくらいでした。

仕上がりもとても満足しています!

また、次回もよろしくお願いいたします!

☆パーマ+カット+トリート メント☆{長さ一律} \14175→\10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、初めてのご来店とは思えない感じで会話させて頂きました。
    パーマも気に入ってもらえて良かったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• 鉄1さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/16

初めてのお店でしたがリラックスできました。パーマがあたりにくい私の髪質ですがカウンセリング時にそう伝えると希望通りのあたり具合にして頂いてかなり満足してます!!お二人共お話してて楽しかったしコーヒーもすごくおいしかったです(^q^)ぜひまた行きたいです(^-^)

☆ダメージレスパーマ+カ ット☆≪¥12600⇒¥9450 ≫長さ一律♪

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミありがとうございます。
    パーマがとれやすいということでしたので、どうかな?と思っていましたが良かったです。
    こちらも楽しく会話させて頂きました。

またご来店、お待ちしています。

• yasurevoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/14

名前とHPの印象に引き寄せれて行ってみました☆
    お店はスタイリッシュな内装で落ち着いた雰囲気。
    初めてでしたが、カウンセリングもじっくりしてもらい、
    希望も伝えやすかったので安心できました^_^
    対応もとても丁寧で、カラーが少し明るくなったからと
    いってその場で直してもらいました!
    そして、何と言ってもお二人とお話しするのがとっても
    楽しかったです☆帰る頃には昔から通っているような気が
    しました!
    髪もさらっさらになったし、ぜひまた行きたいです。
    髪伸びるのがたのしみ~*:゚*。○

口コミありがとうございます。
    ご来店の際は少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    こちらも楽しく会話させて頂きました。

また髪の毛が伸びた頃に、寛ぎにきてください。

• くぼちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

今回、みなさんの口コミを参考に初来店させていただきましたが、口コミ通りとてもリラックスでき、昔からお馴染みのお店にきているような感じさえいたしました。学生時代からありとあらゆるストレートパーマ、縮毛矯正を施術してきた私ですが、仕上がりにも大満足です。地元に良いお店を見つけることができ、とってもうれしいです♪

☆うるおいストレート(縮 毛矯正)+カット☆≪\19950 →\14910≫長さ一律♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き、よかったです。
    こちらこそ、長時間の施術にもかかわらず楽しく会話させて頂きました。

またのご来店、お待ちしています。

• あわわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/4

はじめて利用したのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心して任せられました。
    カットにもカラーにも、とても満足しています。
    とくにカラーは、髪質にあわせて、明るくなり過ぎないように調整してもらえたので、今まででいちばん気に入っています。
    わたしは、口コミをみて予約したのですが、みなさんのおっしゃるとおり、本当におすすめのお店だなぁって実感しました。
    また次回もお願いしたいです♪

口コミありがとうございます。
    カラー、よろこんで頂けてよかったです。
    次回も良い結果がだせるようがんばります。

またのご来店、お待ちしています。

• nemuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/21

平日の午後に予約しました。明るくお喋りで楽しく過ごせました。
    カットの技術も良かったと思います。カラーも今までのものより指通りが良く自宅でシャンプーしてもきしみは感じませんでした。
    シャンプーの後にしっかり肩をほぐしてもらえてすごく嬉しかったです。
    個人店ならではの細かい気遣いや優しさがあるお店だと思います。スタッフがまだ少ないので込み合った時は多少時間の余裕をみておかないといけないかな?と思いました。
    また暖かくなった頃に伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しさせていただきました。
    カラーに関しては、なるべくダメージを考慮しての施術なので、うれしい意見です。

早くスタッフを増やせるように頑張ります。

またのご来店、楽しみにしています。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/14

初めて行った美容院でこんなに居心地がよかった美容院は初めてです。店内も綺麗で美容師さんたちの雰囲気もすごくよくて、髪型も望んでた髪型になって大満足です!!
    パーマで時間がかかったこともあって営業時間を45分近くすぎてしまったのですが,最後まですごく丁寧にしてもらえてトークも楽しくてあっという間でした。
    本当にオススメです!
    友達にも教えたいお気に入りの美容院ができました☆
    また絶対行きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます。
    満足のいく時間を過ごしてもらえて、うれしく思います。
    またお友達ともご一緒に来てください。

次回のご来店、楽しみにしています。

• Qちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/12

初めて来店しましたが、とても落ち着けるサロンです。
    インテリアなどにこだわりがあり、シャンプー台は疲れ知らずの設計!

カットや髪質のことなどもとて丁寧に相談に乗ってくださるので、
    自分の髪質でできることを実現してもらえます。
    私はくせがひどく前髪が落ち着かないのですが、うまくカットしてもらえました。
    長さを変えずに印象を変えてもらえたのがうれしかったです。

時間も遅かったのですが、対応してくださり本当に助かりました。
    また是非行こうと思います。

☆うるおいストレート(縮 毛矯正)+カット☆ \19950→\14910

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミありがとうございます。
    自分なりにこだわったインテリアなどを褒めていただけるとうれしいですね。
    髪の毛も満足して頂けてよかったです。

またのご来店、お待ちしています。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/10

かなり雰囲気もよく、素晴らしい接客でした。
    今回はカットだけですが、仕上がりは大満足です。

口コミありがとうございます。
    満足していただいてよかったです。

今後のスタイルチェンジ、一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店、お待ちしています。

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/30

めちゃめちゃ良かったです★
    お店の雰囲気も落ち着いてる感じで、スタイリストさんのトークも
    面白くて、つい素が出てしまう位居心地バツグンでした♪

今回はカラーとカットでしたが、ひとつひとつ確認しながら
    アドバイスも下さったりとで、かなり納得のいく仕上がりになりました♪

行き付け決定ですねー★
    駅近で場所も、分かりやすいのでオススメです♪

口コミありがとうございます。
    居心地良く過ごしてもらえて、うれしく思います。

次回も楽しいトークお待ちしています。

• ショウコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/26

このあたりはたくさん美容室があるので迷いましたが、たまたまPERVOさんの前を通りかかり、隠れ家っぽくて雰囲気よささうだなー、と思いこちらで口コミをみた上で予約させていただきました^^

想像通りに雰囲気はよかったのですが、とにかくシャンプー台専用のスペースに感動しました(*^^*)
    セルフカラーでボロボロのスカスカになった髪もトリートメントで救済してもらい、トリートメント後の手触りは友達に誉められるくらい良かったです☆
    施術ひとつひとつの内容もすごくわかりやすく説明してくださいました♪

ありがとうございました(*^^*)

仕上がりも満足だし、くつろげたし、またお世話になろうと思います!

☆カラー+カット+トリート メント☆{長さ一律} \14175→\10500

口コミありがとうございます。
    髪の毛の変化をお友達に気付いてもらえるのはうれしいことですね。
    僕たちもそのお手伝いが出来てよかったと思います。

またご来店していただくのを、楽しみにしています。

• 友香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/1/9

初めてだったのですが、とても雰囲気が良く
    お2人ともが話しやすい方で、すごく楽しかったという
    印象ですっ!カラーとカットをしていただいたのですが
    色を何色にするか、カットをどうするかなど
    分かりやすく説明してもらって安心して、してもらったという
    感じで、仕上がりもすごく満足でした!
    また、必ず行きまーす!

口コミありがとうございます。
    お店での時間を楽しく過ごしていただけたことを大変うれしく思います。
    こちらも楽しく会話させてもらいました。

またのご来店、楽しみにしています。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/17

先日お邪魔しました
    ゆったり落ち着いた雰囲気でとってもくつろげました
    ヘッドスパみたいなシャンプー台でセレブ気分ですよ
    スタッフの皆さんがとっても気さくで話しやすいので初めての方でも仕上がりの好みなど伝えやすいので思い通りの髪型にしてもらえるはずです

口コミありがとうございます。
    こだわりのシャンプーブースだったので、そう言ってもらえるとうれしいです。
    こちらもいろんなお話を聞かせていただき楽しかったです。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/14

初めて行く美容院なので最初は少し不安でしたが、スタッフの方が親切でホッとしました。
    カットのみで予約しましたが、当日メニューを追加しカラー&パーマもお願いしました。
    閉店時間をオーバーしてしまいましたが、快く応じてくださいました。

店内はダークブラウンの落ちついた雰囲気で、1つ1つの小物までお店のこだわりが感じられました。
    特に、シャンプー台が素敵でした。少し暗い小部屋になっていて、フルフラットのシャンプー台なので首への負担がゼロでした。
    カットの時のイスも長時間座っていても疲れなかったです。

カットは、髪の毛をぬらして切るウェットカットではなく、乾いた状態で切るドライカットでした。
    ドライカットの方が時間も手間もかかるようですが、髪はぬれている時と乾いている時では状態が異なるみたいで、ドライカットの方が一人一人の状態を見極められるそうです。

オープンしてまだ間もないですが、あらゆる面で顧客の目線に立ったお店だと感じました。
    是非またリピートしたいと思います。

PERVOからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    笑顔で帰って頂いたこと、大変うれしく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

• tomomiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/9/4

初めて行ってみました。
    open直後だけあって、何もかもがピカピカでした☆

予約時はカラーとカットだけでしたが、スタッフさんと相談した末パーマもお願いしました。
    あーしたいこーしたいを伝えると、色々提案してくれるので満足のスタイルになりました!
    カラーもパーマもしたのに髪の毛ツヤツヤです☆
    シャンプー台が個室みたいに仕切られてて、足元が上がるタイプのイスなので、
    他のお客さんの目を気にする事なくリラックスした状態でシャンプーしてもらえます☆

使ったシャンプーがいい匂いで気になってたら、帰りに試供品もらえました!
    何だか髪の毛に良さそうです☆
    また、髪の毛が伸びたらお世話になると思います。

【平日限定】☆All M enu20%off☆

[施術メニュー] カラー

口コミありがとうございます。
    おなかが痛くなるくらい楽しく笑い、会話させていただきました。

1/1ページ

ペルヴォ PERVOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー