ヴィッカ vicca 南青山店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金4
数ヶ月間色んなサロンをふらふらしていましたが、やっと素敵なサロンに巡り会えました!
店構えは(辿り着くまでちょっと大変?笑)可愛いし、女性スタッフさんが多くて安心出来ます。
施術前も、私の優柔不断な相談に的確に応えてくださったので、初めてのサロンなのに安心してお任せ出来ました。
技術についても、素晴らしいと思いました。
施術中の確認も丁寧だし、その際の要望にも素早く対応していただけました。
出来上がりは想像以上で、とても嬉しいです。
おかげで、自分の不器用な手入れでもセット出来るので、更に嬉しい!
あと、スタッフさん全員が真面目に仕事をされているのがよかったです。
皆さんが自信を持って働かれているんでしょう。すごい…
ぜひまた伺いたいと思います!
本当にありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+デジタルパーマ +炭酸泉トリートメント ¥25,200→¥10,500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
vicca 南青山店からの返信コメント
さっちゃん様、大変嬉しい感想ありがとうございます!!
ご自宅でのスタイリング、やりやすくなって良かったです!ふわふわボブ楽しんでくださいね★
これからももっともっと頑張って、誰からもそう思われるようなサロンにしていきたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!!
ご来店ありがとうございました☆☆
坂手 麻希 -
なおさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金4
二回目の利用ですが、前回話した事や髪型、髪色の好みを覚えていてくださって希望通りのスタイルにしてくださいました。カットしてくださる方はもちろん、アシスタントの方もとてもフレンドリーで雰囲気の良いお店です。クーポンもお得なものが沢山あるのでオススメです!
- 予約時のクーポン・メニュー
【大人気!】艶カラー+カ ット+炭酸泉トリートメン ト¥22,050→¥9,800
vicca 南青山店からの返信コメント
先日は二回目のご来店ありがとうございました。
うれしい口コミまでありがとうございます!!
まだまだ新しいサロンですが、より良いサロンにしていけるように
スタッフみんなでやっていきます!
きれいに伸ばしていきましょうね♪
永田 宗
かえでさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
始めて行きましたが、丁寧にカウンセリングやスタイリングのアドバイスを
して頂けました。
仕上がりもとても気に入りました★絶対また行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
【学生さん応援♪】 カット+グロスカラー+ 炭酸泉Tr\15,700→\5,800
vicca 南青山店からの返信コメント
東京での生活、最初は慣れないと思いますが楽しんで下さいね☆
またお会いできるの楽しみにしていますね!! -
もえっちさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
初めてのサロンは少し緊張してしまうのですが、とてもリラックスできました。
カットとカラーをして頂いたのですが、友人たちにも評判も良く、とても気に入っています。
とても素敵なサロンだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【驚きの艶!】 艶カラー+カット ¥13,650→¥7,800
vicca 南青山店からの返信コメント
リラックスしていただけて良かったです!
友人の方々にも好評とのことで、私も嬉しいです☆
またぜひお待ちしておりますね!
今回は嬉しい感想をありがとうございました!
坂手 麻希 -
araraさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/26
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
店内は明るく、清潔感があってゆったりしています。店員さんも感じが良くて、くつろげました。
平日限定だけど、このお値段でカット・カラーは大変お得で満足です!
友人にも紹介しました!- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定!超お得】 艶カラー+カット ¥13,650→¥5,800
vicca 南青山店からの返信コメント
ご友人の方にもご紹介頂き、ありがとうございます!
平日限定のプランですが、もしお時間ご都合合いましたらぜひまたご来店ください!
これからも、ゆったりしたお店の雰囲気作りに努めていきたいと思います。
この度は感想ありがとうございました!
坂手 麻希 -
みんちょすさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金5
休日のためか少し混雑しておりましたが、
時間が経つにつれ静かになってきたので居心地はよかったです。
DVDを見ながら待てるのも◎
親切丁寧に相談にのっていただけ、とても満足です。
ヘッドスパのスペースがとても素敵なので次回はヘッドスパを利用したくなりました!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+艶カラー+ 炭酸泉トリートメント ¥22,050→¥9,800
vicca 南青山店からの返信コメント
返信がおそくなってしまい申し訳ありません。
お待ちの間少しバタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。
施術中になるべくリラックスして頂けるよう、これからもっと居心地の良い空間作りを考えていきたいと思います。
次回、ぜひヘッドスパ試してみてください!満足していただけるよう頑張ります!!
では、またのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい感想をありがとうございました☆
坂手 麻希 -
kananananaさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金5
思い切ってショ-トにしたくて丁寧に相談にのってくださって
カラ-の説明も細かくしてくださって本当に助かりました(´`)
仕上がりの色はずっと気になっていたオレンジがいいかんじに消えていて
希望していたとおりでした!- 予約時のクーポン・メニュー
vicca 南青山店からの返信コメント
先日はありがとうございました!!
気に入ってもらってほんと良かったです☆
また気軽になんでもご相談くださいね!! -
ココさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/30
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
生え際のプリン解消とイメージチェンジのため、viccaさんへ。
予約の段階でお伝えしてあった希望を全て叶えてくれました☆
その他、髪にダメージを与えない方法や簡単なヘアアレンジなど
すごく丁寧に教えてくださいました!
ありがとうございました(^ω^)- 予約時のクーポン・メニュー
vicca 南青山店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
その後、調子はいかがですか?
ヘアアレンジもぜひやってみてください♪
また何でもご相談くださいね!! -
mmさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/23
- メニュー・料金5
ホッとする空間で、安心できるサロンでした。
初めて行くサロンだったので、緊張してましたが、
温かい接客で、リラックスできました。
長い時間丁寧な施術まで全部大満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
【初回~半年間ずっと★】 カット+根元縮毛矯正+デジ パー¥27,300→¥14,700
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正
mm様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
返信が遅れてしまい、申し訳ありません。。
居心地のよい空間と接客を心がけていますので、リラックしていただけてよかったです。
今後もより良い接客と丁寧な技術をしっかりできるようにスタッフ一同頑張りますので、よろしくおねがいします。。
aoco
1/1ページ