ビーヴォ Bivoの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
かおりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金4
仕上がりもお店の雰囲気も大満足でした。特に、こちらの話をきちんと聞いてくれて、カウンセリングして下さったのが良かったです。
すごく良いサロンだなっと感じました。
二年間ほど色々なサロンを転々としていますが、これからは今回の担当して下さった方に髪をお任せしたいです。
髪をやってくださってる間、心地好くてほぼ寝てしまってすみませんでした(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
【Bivoカット・パーマ・ 炭酸泉トリートメント】 \11880
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
かおりさん
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです(*^_^*)
仕上がりもお店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!
カラーはきれいなベージュ系がやはりお似合いです☆
施術中は心地好くてゆっくりされていたのであれば問題ないです(笑)
また次回もしっかりカウンセリングしてから一緒にすすめていきましょう♪
夏はハイライトを入れたカラーもおすすめです☆
ご来店楽しみにお待ちしてます♪
Bivo スタイリスト 森 裕亮 -
愛海さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/18
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
初来店ということもあってか、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。こちらの希望を先ず聞いてから、できる、出来ない、こうしたら?と提案してくださったりと、こんなに時間を割いてもらっていいのかな?と心配になるくらい(笑)カラーは、褪色していた部分にしっかり色が入るように調整して下さり、若干落ち着いたトーンになりましたが、シャンプーしてもすすいだ時に色が出ることも少なくて、綺麗な色を保ってます。
トリートメントもしっとり潤いタイプを選ばせてもらったせいか、手触りウルウルで、ホームケア用トリートメントをすると、自分の髪じゃないみたいに潤います!シャンプー自体は、もう少し強めのほうが、私は好きだったかも…。カウンセリングシートに好みの強さの設問とかあれば、より親切かも。カットは、伸ばす課程で春らしく軽やかに…ということでお願いしたのですが、一番肝心少々軽やか過ぎて、パーマも残っていないので、朝のスタイリングに少々手間取っております。 スタイルは概ね満足です
また、しばらくしたらマイナーチェンジしに伺いたいとおもいます。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定!】カット+カ ラー+トリートメント+ホー ムケア付!\9800
愛海さん
先日はご来店ありがとうございます。
貴重な口コミまでいただき大変うれしく思います。
初めてのお客様の場合カウンセリングは大切な技術の一つとしてとらえております。
今までのヘアライフとこれからのヘアライフをすべて引き受けるので責任重大ですよね。ヘアカラーも持続していてよかったです。
ホームケア用のトリートメントも最後まで使いきってください。
シャンプーの件はすいませんでした。
一人一人のお客様にとって丁度いいバランスでできるよう努力していきます。
スタイルはもしパーマが出にくかったら、すこし濡らしてその状態でやわらかいムース
もしくはミルクタイプのスタイリング剤をつけて優しく乾かしてみて下さい。
もしうまくできなかったらご連絡下さい。
今度はパーマをかけましょう!
大変貴重なご意見本当にありがとうございます。
スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。 -
ちゃたろうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/4/14
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
お世話になりました。
天気も良く、気持ちよくカットしていただき、良い気持ちでその後の病院の検査に行けました。
スタイリングのアドバイスもいただき、気に入っています。
また、お願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【Bivoカット・カラー・ 炭酸泉トリートメント】 \11880
ちゃたろうさん☆
スタイリングのアドバイスが参考になってよかったです!!
長く付き合ってきているご自身の髪の毛でも、
意外と知らないことってたくさんありますよね!?
また 分からないことや、その他なんでもありましたら、
いつでもご連絡お待ちしてます!
次回またお会いできる日を楽しみにしています
Bivo 生井理恵 -
モモさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/8
- メニュー・料金5
初めてだったので緊張しましたが、担当のスタイリストさんはとっても気さくで話しやすく、髪の悩みも親身になってじっくり聞いてくださり朝も楽なカワイイ髪型に仕上げて頂きました♪
お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧でとても居心地良かったです★
また是非宜しくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
モモさん
先日はご来店いただきありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!
朝のスタイリングが楽にできているみたいで僕も嬉しいです♪
カラーリングとトリートメントもさせていただいたので指通り良くツヤがでましたね☆
次回も手入れが楽で扱いやすいヘアスタイルを提案します♪
前髪気になったらいつでも前髪カットだけで来て下さい!
またのご来店心よりお待ちしてます。
Bivoスタイリスト 森 裕亮 -
なつさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/7
- メニュー・料金4
表参道の美容院への憧れは昔からあったものの、なんだか敷居が高くてずっと行くのを躊躇ってきましたが、HotPepperで検索をかけ、様々な美容院がある中でこの美容院に惹かれたので一度挑戦してみようと思い予約をしてみました。
何より気に入ったのはしっかりとしたカウンセリングです。優柔不断な自分にもちゃんと納得いくように話をして頂いたり、たくさんの髪型を提案して頂いたりしました。仕事の都合上余り激しい髪型の変化はお願いできなかったのですが、今までの髪型とは(自分で言うのも変ですが)見違える程素敵に仕上げてもらえました。カットとトリートメントが終わって鏡に写った自分には本当にびっくりしました!その日は帰りにショッピングへ行ったのですが、いつもよりずっと足が軽くて、何度も自分の髪を触ったり鏡を見てはニヤニヤしていました笑 魔法にかかったみたいでした(*´∀`)
癖毛でセットがなかなか上手くいかないわたしでしたが、コツまで教えて頂いてこれから毎朝が楽しみになります。カラーやパーマなしでここまで変えて頂いたことに本当に感謝です♪
次回もぜひお願いしたいと思っています^^- 予約時のクーポン・メニュー
【店長・トップSが担 当!】カット+オージュア トリートメント¥10400
なつさん
先日はご来店ありがとうございまいした。
そして、口コミ投稿ありがとうございました。
敷居が高いなんて、とんでもないです!!気さくなスタッフが揃っていますのでいつでも気軽にいらしてください。
なつさんにここまで喜んで頂いて僕もとても嬉しいです!!
お客様に素敵なっていただきたい、笑顔になってもらいたい…ただその思いで担当させてもらってます!!
その結果がなつさんの喜びにつながったことが美容師としての僕の喜びです。
また次回も素敵なヘアスタイルを提案出来るようにしていきますのでいつでもいらしてください。
ご来店心よりお待ちしてます。
Bivo店長 泉脇 -
もりもりさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/6
- メニュー・料金5
私の髪はすごくくせがあって、いつも納得のいく髪型にしてもらえず、いろいろなサロンを転々としていましたが、bivoさんは違いました!私にこんなに合う髪型があったんだ!と思いました。担当してくれたスタイリストは、丁寧にカウンセリングをしてくれ、乾かし方やスタイリングの仕方なども分かりやすく教えてくれました。そのおかげで家でも簡単にスタイリングができています。
店内はシックな感じで高級感があって、緊張するかなぁと思いましたが、担当してくれたスタイリストはもちろん、他のスタッフの方たちまで、気さくな感じで接してくれたので、すごく居心地がよかったです!
いきつけの美容室が決まらない方には是非一度行ってもらいたいです!
また行こうと思いますので、よろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
Bivoからの返信コメント
コメントありがとうございます。喜んでいただいて嬉しいです!
また髪のお悩みなどありましたらご相談ください!
またいつでもお待ちしてます。
1/1ページ