アスール AZULの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ヘムロックさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/9
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
シャンプー台や施術の客席が個室で周りを気にせず、落ち着いている雰囲気が良かったです。
また、施術中のドリンクサービスや肘掛けの心遣いにも大変満足しました。
美容室でゆったりとした時間を過ごしたい方にはお勧めですよ☆- 予約時のクーポン・メニュー
ヘムロック様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気やサービス、技術を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!(^^)! -
あっこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めてのまつげエクステで不安がありましたが、丁寧に説明して頂き、安心する事が出来ました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
また是非、利用させて頂きます。- 予約時のクーポン・メニュー
まつげトリートメント付き ★まつげエクステ両目60本 3000円
[施術メニュー] その他
あっこ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めての方には少しでも不安を解消して頂き、
安心してまつげエクステを楽しんで頂きたいと思っているので、
とてもうれしいです♪
もう少し本数を増やすと濃さもでて、よりパッチリしますよ☆
またのご来店お待ちしております!! -
しぃさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金4
今回2回目でトリートメントとまつげエクステしてもらいました!
エクステは残ってるエクステや自まつげを考えてやってくれるので大満足でした(*^ω^*)
トリートメントもすごくさらさらになりました!
洗うときなどのアドバイスや楽しく話をできてうれしかったです(*^ω^*)
またお願いします(o^∀^o)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント、その他
AZUL【アスール】からの返信コメント
しぃさん、、、お返事遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
先日もご来店ありがとうございました!!
おうちでのヘアケアも頑張って、次はぜひカラーをしましょうね☆
また似合うお色を考えてお待ちしてます(^^♪
高山 -
みなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金5
カラーとカットとトリートメントをしてもらいました。
カラーは、何色にしようか迷ってたところ、今年の春の流行り色を提案して頂き、決めました。
すごくキレイに染めて頂き、大満足です☆
髪のパサつきが気になっていたのですが、全部終わった頃には、つるつるで生き返ってました!
スタッフさんも、すごく話しやすくて、お店もキレイで
すごく気にいりました☆- 予約時のクーポン・メニュー
選べるまつげ付き★カラー +カット+潤艶トリートメ ント10500円
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
AZUL【アスール】からの返信コメント
みなちゃんさんこんにちは!(^^)!
カラーもハイトーンだったので少し心配でしたが、アッシュがキレイに入り、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
これからも色々とアドバイスやご提案ができるよう、
日々努力していきたいと思います(*^_^*)
次回ご来店までの間、トリートメントでのケア頑張って下さいね♪
またお待ちしております!!
口コミありがとうございました<(_ _)>
高山 -
しぃさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金5
お店の雰囲気がすごくよかったです(*^ω^*)
スタイリストさんもすごく話やすくカラーについても似合うカラーを考えてくれて嬉しかったです!
まつげのエクステは初めてでちょっと緊張してましたが始めに詳しく説明をしてもらえるので安心です(*^o^*)
また行きます(o^∀^o)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
AZUL【アスール】からの返信コメント
しぃさんこんにちは(^^♪
先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそ、しぃさんとたくさんお話できて楽しかったですよ!(^^)!
本当に似合うカラーに仕上がって良かったです☆
次回はまた違う色にしてみても良いかもしれませんね(^-^)v
初めてのまつ毛エクステ緊張しますよね!!
少しでも緩和できて良かったです♪
とてもステキな目をされてるので次回はもう少し本数を増やしても
より一層目元が映えると思いますよ(●^o^●)
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!! -
ふにゃむちさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/11/16
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
まつ毛とカラーで伺いました。まつ毛は完全個室になっており、万が一施術中イビキをかいても安心です(^^)ヘアーの方も両サイドに仕切りがあり周りが気になる人にはお勧め。無料の駐車場も完備されてる点は嬉しいです。仕上がりも満足♪陰影のあるカラーにしてもらったので、何気ないまとめ髪でもおしゃれに見えてお気に入りです。
- 予約時のクーポン・メニュー
AZUL【アスール】からの返信コメント
ふにゃむちさんこんにちは。
お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
やはり思い切ってハイライトローライト入れて良かったですね♪
また色々試してみましょう\(◎o◎)/!
お待ちしております☆
ヘアー担当者
こだわりの個室を気に入っていただき嬉しいです!
お仕事や日々の疲れを癒しにぜひまたご来店下さい☆
もちろんイビキをかいてもokです(^O^)/
まつ毛担当者 -
ゆっこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/10
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
店内は落ち着いた雰囲気で、セット面が半個室的な空間になっているので、周りを気にしなくていいVIPな感じがとても気に入りました。
シャンプー台はゆったりとしていてベッドのようにフラットになり、シャンプー台スペース付近のみ照明が抑えてあるので、本気で眠ってしまいそうな心地の良さでした。
そして何より美容師さんのカットの技術に5つ☆!頭や顔の形をきちんとみてくれているのか、私の気にしているところをカバーしつつ、私の要望通りのヘアースタイルにして下さり大満足です。
メニューで選べる飲み物などのサービスもあり、店員さんのがっつかないトークに比較的人見知りな私もすっかりくつろいでしまいました。
何かと色々な美容室を転々としてきた私ですが、アスールさんと出会ってやっと落ち着けそうです。地下鉄からすぐ近くなのも、高ポイントです☆- 予約時のクーポン・メニュー
ゆっこ様
こんにちは。
先日はご来店ありがとうございました!!
お店の雰囲気や技術など気に入っていただけたようで
大変嬉しいです(^^♪
育児の息抜きで是非またAZULへお越し下さい☆
お待ちしております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、ますます努力していきます。
嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m
高山 -
カオリさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/10/31
- メニュー・料金4
しばらく前にストパーをかけたので、パーマはかかりにくかったのですが、可愛くクルクルにして頂きました!!
出掛ける予定があったので、ステキな編み込みアップにセットしてもらって大満足☆
フルフラットになるシャンプー台では思わず熟睡…
担当していただいた美容師さんは、細かい要望を引き出してくれる方で、丁寧に応対してくれました。
帰りにトリートメントまでいただきました!嬉しい!
ありがとうございましたo(^-^)o- 予約時のクーポン・メニュー
フルボトルヘアケア付きパ ーマ+カット9100円
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
AZUL【アスール】からの返信コメント
カオリさんこんにちは。
先日はご来店ありがとうございました☆
そして、さっそく嬉しい口コミありがとうございます!!
ストレート後のパーマでしたが、しっかりかかって
かわいく仕上がって本当に良かったです(^^♪
ぜひまたシャンプー台で癒されに来てくださいね^m^
これからもご要望にお応えできるようにがんばります!!
楽しい時間をありがとうございました。
1/1ページ