3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ウィズ(WITH)  >
  • saa.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:46:29.0

大変満足しております!
    お世話になりました~!
    また是非お伺いします!!

【人気No.2】カット(Aujuaスパ)

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:45:06.0

パーマで予約していたのにカラーに変更してもらいすいません。インナーも入れてくれて遅くなってしまいすいません。

やっぱりセットが大変
    ちょっと短すぎたのか私にはショートのセットは難しかったです。

練習します!

【期間限定】カット+ボタニカルパーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぷ-様

時間の方は気になさらず大丈夫です

今回はスタイルチェンジさせていただきました今までのスタイルと違うのでやりずらさはありますよね

カウンセリング時にもう少しそのあたりの説明を伝えるべきでした

すみません

難しいとはおもいますがスタイリングがきまれば可愛いスタイルなのでおこがましいですが

スタイリングの練習お願いいたします!

次回のご来店の時スタイリングがわからない場合はお伝えしますので宜しくお願い致します

• おなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 09:11:58.0

毎回綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    今回は1番いいトリートメントをしてもらったのですが、髪の毛の艶が素晴らしいです!!個人的に髪の毛がまとまり艶が出るだけで疲れた感じがなくなったので、頻度をあげてリピートしたいです!!また1ヶ月後トリートメント行くのを楽しみにしています^ ^

Cut+カラー【Wエイジングコース】

おなつ様

先日はご来店ありがとうございました口コミもありがとうございます!

元々おなつ様の毛質も綺麗だということもあり更に艶感が増しました

先日お話しさせて頂いたとおり回数を重ねると更に水分と栄養素が浸透しますので

お時間があればよろしくお願い致します

ライブは楽しかったですか?笑

次回お話し聞かせて下さいね!

• いつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:01:29.0

いつもありがとうございます(^_^)
    今回は、色々新しくなるから気持ち切り替えるのに髪型も変えました(笑)
    今度は、明るい色にしたいかなぁと思います!
    家は遠くなってしまいますが、これからもよろしくお願いします☆(*・∀・*)

カット+縮毛矯正+EQ4STEPトリートメント

WITHからの返信コメント

いつみ様、毎回口コミありがとうございます!
    やっぱり環境変えるなら自身も新規一転するのが一番すっきりしますよ!気分も

ご自宅が遠くなってからも来て頂けるのがすごくうれしいです。
    無理のない範囲でお待ちしております^^

• やすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:22:32.0

過去イチで満足してます(^o^)

Cut+カラー+天使の輪トリートメント

WITHからの返信コメント

やす様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    ずっとそう言ってもらえるように飽きない新色を提案できるように組み合わせ考えときますね!
    また、お待ちしております!

• きむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 02:10:17.0

先日は長い時間かけて施術をしてくださりほんとにありがとうございました!!
    施術履歴的に厳しいはずなのに沢山時間をかけて念願の青髪を叶えてくれてほんとに嬉しかったです( ;  ; )
    カウセリングの時に見せた写真のカラーは難しいけどここまでなら出来るよ!と無理のない範囲で髪のことを考えてくれたり、家でのケアの仕方を詳しく教えてくれてほんとにありがとうございました!
    ハイトーンが上手な方にやっと出会えて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

Wカラー+天使の輪トリートメント

WITHからの返信コメント

希望の水色に出来なかったのが悔しいですがそれに近づけることができて僕も嬉しいです!

その後の色落ちも綺麗だと思うので是非楽しんで下さい!

シャンプー、トリートメントも買って頂いたのでしっかりケアをしてハイトーン楽しんでいきましょうね!!

またお待ちしております!

佐藤

• 香織さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 21:04:11.0

千歳市に転居して来て初めての美容室。どこにどんなものがあるのかすらわからず、こちらのサイトで検索。
    担当してくださったスタイリストさんは手際も勘も良く、こちらのライフスタイルとヘアスタイルのイメージを上手くマッチングさせてくださいました。本日は時間がなくてカットのみでしたが、次回はパーマをかけたいと思います。ヘアスタイルの相談を気軽にできそうなサロンです。

WITHからの返信コメント

香織様、口コミありがとうございます!
    ライフスタイルやルーティンに合わなければ結局諦めてしまう形になってしまうので、なるべく簡単におしゃれにを心がけております!パーマもうまくライフスタイルにマッチさせられればと思いますのでまたスタイルづくりのお手伝いさせて下さい^^
    またお待ちしてます!

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 03:09:13.0

今回もお願いした通りのカラーに染めていただけて本当に大満足でした!!当日に髪の状態を見てメニューを変更していただけたのでありがたかったです。成人式で髪色沢山褒められました^^*
    また次回もお願いします!

Wカラー+クロナトリートメント

WITHからの返信コメント

h様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足のいく髪色にできてこちらも嬉しいです!成人式は楽しめたでしょうか??

これからも髪色の事やケアなどもしっかりお伝えしていこうと思ってますのでよろしくお願いいたします!

またスキンケアのお話もしましょうね!お待ちしてます!!

[投稿日] 2024-01-04 19:45:05.0

今回も良い感じにしてもらいました。

今年もよろしくお願いします。

Cut+カラー【エイジングコース】

ぷー様
    昨年も大変お世話になりました今年も宜しくお願い致します!

今年も色々と挑戦致しますので良いものをご提案出来るよう精進してまいります

スタッフ一同宜しくお願い致します

• あ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:02:10.0

よかったです!

カラー+EQ4STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

WITHからの返信コメント

前髪のクセが伸びて良かったです!

またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-10 21:40:15.0

いつもありがとうございます(^-^)
    スッキリしてよかったです☆
    ちょっと雰囲気変えて、次の日はワックスつけて無造作風?な感じで仕事行ったら驚かれました(笑)

次回は来年になりますが、またよろしくお願いします\(^-^)/

カット+根元縮毛矯正+トリートメント

WITHからの返信コメント

いつみ様、いつも口コミありがとうございます^^
    良いですね!そういった挑戦大事ですよ!
    雰囲気変わると生活のモチベーションにもいい方向に変化が起きたりするものなので、今後も変化のお手伝いが出来たら嬉しいです!
    今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします^^

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:38:02.0

初めて行かせて頂きました!髪色も希望通りにして頂き、今後やりたい髪色についても色々教えて頂けてすごく優しく担当して頂きました!またお願いします!!!

【U-24学割】カラー+トリートメント¥9350→¥8250

WITHからの返信コメント

h様口コミありがとうございます。

カラーを気に入っていただけてとてもうれしいです、お客様の今だけでなく今後にもサポートできればなと思っております!

今後もしブリーチするときはしっかりケアなど、髪色を提案させて頂くので是非お任せください!

佐藤

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:36:56.0

最初のカウンセリングから、とても好印象で私の希望を優しく聞いてくれると同時に優柔不断な私の意見をふまえて色々優しく提案して下さりとても助かりましたし嬉しかったです!カットも上手で、シャンプーもとても上手で気持ちよかったですし、カラーもとても可愛い色味にしてくれてここに来てよかったと思えました!ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!大満足です。

【人気No.1】カット+カラー+天使の輪トリートメント \14850→\13750

WITHからの返信コメント

ももか様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます、少しでもお悩みの部分を解消してもらえたらとの思いでした!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!今後も髪のケアなどでもサポートできたらなと思います!

[投稿日] 2023-11-22 22:16:16.0

ちょうど良い長さで、今回も気に入ってます!

乾くのも速くなって良かったです笑

カラーも
    1ヶ月後くらいで大丈夫とのことだったんで、年末あたり?また予約します。
    シャンプーも、スパもとっても良かったです。

ぷー様

先日もご来店頂きありがとうございました!今回も気に入って頂き大変良かったです

今回はいつもよりcutさせて頂きました少し伸びても再現性がとれると思います!
    次回はカラーが気になると思いますのでお時間があれば染めにご来店くださいね
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-31 21:50:22.0

急きょカラーもお願いしてしまい、ありがとうございました!
    そのうち、髪型変えたりまた明るめの色に染めたいと思ってるので、その時はお願いします☆(*^^*)

WITHからの返信コメント

いつみ様、いつも口コミありがとうございます。
    環境の変化に伴いカラーやパーマの選択肢が増えそうですね^^
    僕としてもたくさんのバリエーションを提供出来たらいいなと思ってます!
    また、よろしくお願いします!

• YUASAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:08:31.0

こちらの意向をしっかり聞いてくださって、予約内容と違うものを提案していただきありがとうございました。ヘアアイロンの使い方まで教えていただきありがとうございます。毎朝のセットが楽しみです♪

【初回特別価格】Cut+酸熱トリートメント

YUASA様

数多くのサロンがある中で先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今回ナチュラルストレートを施術させて頂きました!
    元々艶のある良い髪質で髪のベースが綺麗だったので更にまとまりと艶感が増したと思います!
    顔周りにも沢山レイヤーを入れさせて頂いたので中間から毛先にかけてヘアアイロンでスタイリングしてみて下さいね!

• ねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:33:20.0

ヘッドスパは力加減もちょうどよく大変気持ちよかったです。カットも自分好みにしてもらい気に入っています。雰囲気もとても良いお店です。

【期間限定】カット(Aujuaスパ)

ねぇ様

いつも口コミもありがとうございます!
    カット、ヘッドスパをお褒めいただき大変嬉しいです!
    また気に入って頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• あ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 00:49:53.0

今回も満足です!!

Cut+カラー【クロナコース】

WITHからの返信コメント

あ。様口コミありがとうございます。
    ロングからバッサリ切らさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです!
    また今後、扱いがわからないところや希望がございましたご相談下さい。
    またお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-27 11:22:08.0

カット
    カラートリートメントしてもらいました。

やっぱりいつものように、ヘッドスパもしてもらって良かったです!
    本当にここのヘッドスパオススメします。
    もちろんカラー カットもオススメです。

Cut+カラー+天使の輪トリートメント

ぷー様

数多くの美容室がある中で先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつも口コミもありがとうございます!
    また新しいカラーなどあればお伝えさせて頂きますので今後ともスタッフ共々宜しくお願い致します!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:26:01.0

ゆるパーマはすぐ取れて当たり前なのでしょうか
    1週間で大体取れました

Cut+ボタニカルパーマ+ソーダ+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

WITHからの返信コメント

半年前に縮毛矯正をかけていらしたので少し強めにかけさして頂きましたが説明不足でした…
    もしお時間頂けるのであれば一度ご来店して頂き髪の状態を確認させてもらえないでしょうか。
    お手数おかけしますが連絡をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 22:31:11.0

良い色に染めていただいて、ありがとうございました(*^^*)
    本当は「黒髪にしようかな…」って思ったけど、やっぱり色があった方がいいかなぁと思いました☆(^^)

あと、いつも色々話を聞いていただいて、ありがとうございますm(_ _)m
    スタッフさんと話してたら、元気になれます!(^^)
    また、よろしくお願いします☆

Cut+カラー【クロナコース】

いつみ様、口コミありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    トーンが明るいと柔らか味もでるので雰囲気が変わりますよね^
    毎度気さくで僕らスタッフ一同も元気もらってますよ!
    また、お待ちしております!

• いつみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:15:20.0

いつもより短めにカットしていただきました。
    暑くてイライラしてたけど、おかげでスッキリしました~☆(笑)

今度は仕事復帰してからになると思いますが、またよろしくお願いします(^^)

Cut+根元縮毛矯正+トリートメント

いつみ様、口コミありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミまでセットでありがとうございます!
    今回は大分さっぱりしましたもんね~笑
    夏らしさ全開で仕事復帰に向けてのいい切り替えになったのでは!?
    憂鬱だとは思いますが仕事頑張っていきましょう!またお待ちしております^^

• みやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:57:43.0

初めて行く美容室で緊張してたんですが
    とても優しく話しかけてくれて、楽しい時間でした!

髪型もとても満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

カット【メンテナンスコース】¥4950→¥4400

WITHからの返信コメント

みやちゃん様、口コミありがとうございます。
    こちらこそ、色々な繋がりがあり楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    是非また来てくださいね!お待ちしております!

• ミカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 10:14:04.0

今回は紫ピンクっぽいのインナーをという曖昧な色味のインナーカラーをお願いしました。にも関わらず私の想像とピッタリなステキな色になりとても嬉しかったです。
    そして初めてS -AQUAトリートメント!仕上がりがすごい!頭から毛先までトゥルントゥルンのピカピカ!おまけにサラサラです!
    少々お高いトリートメントですが、試す価値ありです。
    全てにおいて大満足!またお願い致します(^^)

【初回特別価格】ダブルカラー+S-AQUAトリートメント¥25300→¥22000

WITHからの返信コメント

ミカリン様、口コミありがとうございます。
    とてもいい色が入りましたね^^僕としても満足のいく仕上がりでした!
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-12 12:39:57.0

髪をすいて、トリートメントして、扱いやすくなりました。

酸熱する時はカラーする前にですね

【初回特別価格】Cut+酸熱トリートメント

ぷー様

先日はありがとうございました♪

次回は酸熱できるように致します!

• ちかげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:10:28.0

髪型に好みがないのでお任せとお伝えしましたがとても満足のいく仕上がりでした。
    髪型の癖を伝えたところそれを考慮してカットしてくれたのでクセが改善されてよかったです。
    初めて利用したがとても満足いく仕上がりでまた行きたいと思いました。
    周囲からも好評だったのでまた利用したいと思いました!、

WITHからの返信コメント

ちかげ様、口コミありがとうございます。
    どんな髪型にするにしてもまず悩みを解決しないと絶対に納得のいくスタイルにはならないですよね。。。
    悩みやコンプレックスから解消し、そこで初めてで理想のスタイルにもっていくのが一番だと考えてますのでお悩みがあればその都度行ってくださいね^^

[投稿日] 2023-06-24 19:28:43.0

今回も思い通りにしていただいてありがとうございます。
    髪型も気分もスッキリしました☆
    次回もよろしくお願いします♪

Cut+根元縮毛矯正+トリートメント

いつみ様、口コミありがとうございます。
    いつみ様自身お忙しい中来ていただきありがとうございます^^
    気さくで話しやすく僕も楽しく施術させてもらってて逆にありがとうございます!笑
    気になることがあればなんでも気軽にお聞きくださいね、またお待ちしております!

• hanahanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:05:22.0

必ず思った通りにやってくれます。いつも満足です。

hanahana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪
    ご希望にそえて大変良かったです!
    これからも満足して頂けるよう精進してまいりますので
    スタッフ共々よろしくお願い致します!

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 11:03:41.0

私の曖昧なイメージにも完璧にしてくれるお店です!

スタッフの皆さんもとても良い人たちばかりで、雰囲気の良いお店です。

カラー+バーデンストリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぷー様
    先日はご来店ありがとうございました♪いつも口コミもありがとうございます♪
    今回は新色を入れさせて頂きました!
    気に入って頂き大変嬉しいです!
    また違う新色もありますのでご紹介させて頂きますね!

• あ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 16:04:29.0

よかったです!

Cut+天使の輪トリートメント

WITHからの返信コメント

あ。様口コミありがとうございます!
    トリートメントもさせて頂いたので指通りもよくなったと思います!
    hairsalon with. 佐藤

ウィズ(WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー