ウィスプ ジニア wisp ZINNIAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みいさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金5
明るく落ち着いたお店で雰囲気もとてもよかったです。
初めてのパーマでしたが、仕上がりにとても満足して
います。ありがとうございました!(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
☆ZINNIAおススメ☆ コスメパーマ+カット ¥16600→¥8300
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
wisp ZINNIA店 菱川です
髪の調子はいかがでしょうか。
また時間ができた時にいらして下さい。 -
ゆんゆんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/10
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
妊娠9ヶ月目で来店したのですが、クッションを用意してくださったり、細やかな心遣いをしてくださったりと、とても親切な対応をしてくださいました。お陰様で居心地良く過ごさせていただきました。仕上がりの時間も思っていたよりも早かったです。
本当に、ありがとうございました。また、利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[今から対策]極潤☆オーガ ニックUVカラー(リタッ チ)+カット \11800→\5900
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
wisp ZINNIAからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタイルの方はいかがでしょうか?
元気な赤ちゃん産んでくださいね☆
またお時間作っていらしてください。 -
はっぴいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/23
- メニュー・料金5
はじめてでしたが、最初から最後まで一人の方にやっていただけて良かったです。
希望の髪形を伝えると色々アドバイスをしてもらえ仕上がりも良く気分もハッピイになりました。
また、お願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【髪に安心】コスメ リラックスパーマ+カット \16600→\8300
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
wisp ZINNIAからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、いろいろとお話させて頂きありがとうございます!
スタイリングなど、気になることがございましたら
気兼ねなくお尋ねください!
またご来店お待ちいたしております!!! -
あやこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
以前に行っていた美容院が移転したため、自宅の近所の美容院に初めて行ってみました。
お店の雰囲気は新しくてきれいな上、お店の方がみんな笑顔で親切に接してくれたので、初めてでも居心地がよかったです。
今回は、コスメデジタルパーマにカラーリタッチ、ヘッドスパ+トリートメントのフルコースでお願いしましたが、とても満足です。仕上がりのイメージは、雑誌の切抜きを持っていったのですが、私の髪質に合せてパーマの種類から検討してくれて、しっかり相談に乗ってもらえたところがよかったです。
また次回以降も行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
☆ZINNIAおススメ☆資生堂 コスメデジタルパーマ+カ ット ¥19800→¥9900
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
wisp ZINNIAからの返信コメント
満足して頂き、とてもうれしくスタッフ一同励みになります!!
今後もよりよいサービスの提供を心がけていきます!
また、お待ちしております♪ -
yopoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/24
- メニュー・料金4
先日初めて利用させていただきました。
一言で言うと、店の雰囲気がアットホームな感じでとてもよかったです。
スタッフの行き届いたサービスと、チームワークの良さに好感が持てました。
髪の傷みがひどかったのでオーガニックカラーを勧めていただきました。
施術中の頭皮の刺激も少なく、痛んだ髪もケアできて仕上がりにも満足しています。
トリートメントも某化粧品メーカーのとても良いものを使っているようで、1度で効果を実感することができ、まめに通ってケアしたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
≪Winterキャンペーン≫ 上質キラめきカラー(リタ ッチ)+カット【\4900】
ありがとうございます!!
満足していただけて嬉しいです。
トリートメントは、利用していただいてるお客様に、とても好評です!!
ぜひまたご利用くださいませ!!
スタッフ一丸となって、少しでもお客様の幸せのお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております!! -
ななこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/22
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
毎回ほぼ『おまかせ』でお願いしているのですが、いつも満足のいく仕上がりにして下さいます。おまかせといっても、こちらのちょっとした要望(例えば、髪の分け目は見えないようにして欲しい等)はきちんと取り入れてくれるので、自分好みのスタイルになります。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんが非常に丁寧に接して下さいます。
心身ともにリラックスできるサロンです♪- 予約時のクーポン・メニュー
wisp ZINNIAからの返信コメント
とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
これからも、スタッフ一同、お客様を第一に考え、接客させていただきます。
いつもご来店ありがとうありがとうございます!!
毎日お忙しいと思いますが、体に気をつけてください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪ -
ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/21
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
ほぼおまかせでしたが、好みをうまくとりいれてくださり、
すっきりした仕上がりにしていただき、
また初めてのピンクのカラーに挑戦もでき、満足してます☆
雰囲気もごみごみしていないし、明るく落ち着いた店内で
とてもゆったりした気持ちになりました。
意外に男性のお客さんが多くてびっくりしました。
高めのお店かな?と思っていましたが
お得なクーポンや料金設定だったので、主婦の私には大助かりです。
また次回も利用させていただこうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
≪Winterキャンペーン≫ パーマ+カラー(リタッチ) 【\8900】
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ありがとうございます!!
当店は、意外とたくさんの男性のお客様に来店して頂いております。
ご家族のご紹介や、彼女やお友達・・・。
男性スタッフも働いておりますので、気軽にお越しいただいております。
カラーリングは、たまにはいつもと違う色で染めたいですよね・・・。
次回は流行なども取り入れて、ご提案させていただきます!!
またのご来店、お待ちしております!! -
まろんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/12
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
のんびりとした雰囲気で、施術時間は早く、思っている通りのヘアスタイルにしてもらえて、毎回大変満足しています。
- 予約時のクーポン・メニュー
ありがとうございます!!
満足して頂けて、大変うれしいです!!
また、お待ちしております♪♪次は是非パーマも・・・。 -
みんみんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/19
- メニュー・料金5
朝8時からOK!な予約が魅力で、ご新規さんになりました。
丁寧なのに、てきぱきリズム良く、本当に心地よい「身も心もbeautyになれる時間」を
過ごせました。
担当の方のセンスに「ほぼお任せ!」な状態でしたが、最初からまったく不安はなく、
安心☆ゆたっ・・・まさに、リラクゼーションそのもの。
髪自体が、パワーアップ↑できて、家族の皆さんにも、好評です。
だから、ますます快適な一日を過ごせて、次の日も行きたい!くらいに、
大好きなサロンになりました。
次は、ヘッドスパの予約を入れたいと、張り切っております。
スタッフの方々の、細やかなお心遣いが、サロンのムードを、快適でフレッシュなものに
しているのでしょうね。
家族みんなで、利用できる!素敵なサロンに出逢えて、嬉しくなりました。
パーマの仕上がりは、大満足・・・ツヤツヤ、ふわわぁぁ~で、ございます。- 予約時のクーポン・メニュー
冬にぴったり柔らかシフォ ンパーマ【\8300】
[施術メニュー] カット、パーマ
wisp ZINNIAからの返信コメント
みんみんさん、先日はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
パーマも気に入って頂き嬉しく思います。
ヘッドスパのご来店、是非お待ちしております。
これからも、安心で居心地のいいサロンを目指していきます。
ご家族様でのご来店お待ちしております!
1/1ページ