プログレス PROGRESS 小平小川店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
のぶりんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/29
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
美容院に託児所があってしかも無料で利用できるのが、すごくいい。
保育士さんもいいかたで、安心して預けられました。
部屋も、滑り台にジャングルジムもあって、娘はとても楽しんでいました。
しかも髪だけでなく、ネイルやヘッドスパやいろいろできるので、たのしいです。
また、利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
似合わせカット+カラー \9345→\4400
PROGRESS 小平小川店からの返信コメント
先日はご来店有難うございました。
お子様も託児室を楽しんでいただけたみたいで嬉しく思います。
次回是非カラーチケットの方のご利用もお得になっておりますのでまたのご来店お待ちしております。 -
みいたんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/17
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
カラーリストさんが居るサロンで カラーを相談しやすくて良かったです。シャンプーもヘッドスパの方に運よくして頂いたので最高に気持ち良かったです。また駐車場もありますし 無料のキッズルーム付きなので育児中のママに嬉しいサロンです!ヘッドスパ~ネイルサロンもあるのでトータルビューティ出来て良いサロン見つけました!カットして頂いたのですがとても感じの良い方でした!長いお付き合いになりそうです。
- 予約時のクーポン・メニュー
【ダメージヘアに潤いと艶 をプラス】カラー+トリー トメント\4600
[施術メニュー] カラー、トリートメント
赤うさぎさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/30
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
カット+カラーをしていただき、キッズルームを利用しました。キッズルームは、保育してくださる方が2名いて、とても安心して預けることが出来ました。 私のわがままをよく聞いて、色を提案してくださり仕上がりは理想に完璧!に近い、ステキな色でした! カットも、私のぼんやりとしたイメージを、とても細部まで気を遣ってかなえようとしてくださり仕上がりはすごくいいです。自宅に帰ってセットすると、まとまりやすいな、と感心しました。カットもカラーもとてもよかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
【カラーリストがあなただ けのカラーで似合わせる】 カット+カラー\4400
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ぴさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/27
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気5
- 接客サービス2
- メニュー・料金3
カラーもカットも思った通りになりました。
店内もとてもきれいです。
ただ、忙しかったのかすごく待ちました。
入店して帰るまでに四時間かかったので
さすがに疲れました。
今度は空いてる時間を狙って行こうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
さともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/22
- 雰囲気5
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
予約して行ったのですが、席に案内されるまでに長く待たされました。
忙しかったためか、カウンセリングにもあまり時間をかけていただけなかったのが残念です。特にカラーについては、実にあっさりした対応で、相談というよりもカラーリストの方の意見を聞いたのみで色合いが決められてしまったような印象を受けました。
結果としてとても良い色にして頂けましたが、もう少し相談する時間がほしかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
1/1ページ