4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ヘアアンドライフ エジェリデイズ(hair&life egerie days)  >

ヘアアンドライフエジェリデイズ

• 東京都渋谷区恵比寿1-20-17 2F
  • 恵比寿駅3分|oggi ottoトリートメント,酸熱トリートメント,グレイカラー,髪質改善

セイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:52:29.0

oggi ottoの取扱いのあるサロンの中から「 縮毛矯正とショートカット」で検索してお店を見つけました。
    別のサロンでの縮毛矯正から9か月を経て、もともとのくせ毛に加齢要素も加わり、湿気の多い日のうねりと膨らみ、髪のパサつきで本当に憂鬱な毎日でした。
    縮毛矯正は髪のためにもできれば控えたいところでしたが、やはり効果は絶大で、施術のビフォーアフターは天と地ほど違いました。見た目も手触りも、一瞬で解消されました。
    カットは 丸みのあるくびれショートをリクエストしましたが、希望通りのスタイルに仕上げていただき、翌朝も手グシで整えるだけで終了!本当に感動しています。
    これも 担当スタイリストさんのご経験と技術の賜物だと存じます。髪のコンディションのことも考えてくださり、良いお店を探せたことは 何よりラッキーでした。
    生え際の白髪対策で1か月半スパンでカラーリングも必須でしたが、これからはお薦め頂いた水素トリートメントや 時々縮毛矯正も加えて、このスタイルを維持できればと思っています。
    再びホームケアもoggi ottoに戻せましたので、これからのスタイリングもとても楽しみです。次回もよろしくお願い申し上げます。

【艶々感動体験☆】カット+縮毛矯正+oggiotto12stepTr\30250→20900

hair&life egerie days【ヘアアンドライフエジェリデイズ】からの返信コメント

セイコ様

【セイコ様のお悩み解決ポイント】
    季節的に湿気も増えてきて、
    癖の扱いとショートヘアのバランスの設定が難しいお悩みでした!
    縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎないショートの良さを引き出す為に、
    薬剤設定にこだわったのでそれが扱いやすさに繋がったと思います!

【セイコ様へのメッセージ】
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後のケアとしてもoggiottoを駆使しながら
    色々なメニューと考えてご提案いたします!
    恵比寿でショートヘアなら僕にお任せください!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:35.0

髪質の悩みに対して親身に相談に乗っていただけて、理想の髪型になりました!シャンプー中のマッサージも心地よかったです。ありがとうございました!

【人気No1☆】カット+カラー+oggiotto12stepトリートメント   \22550→\12100

ご満足いただけて大変嬉しいです!

伸ばし中とのことで、ダメージケア重視でやらせていただきました!
     乾燥などもまだ気になりますのでトリートメントの持ちを良くするためにホームケアをしていただけると
    幸いです!
     綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせていただけたらなと思います!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:18:40.0

サラサラになりました!

【期間限定リフレッシュ☆】oggiotto12stepトリートメント ¥5940

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    乾燥もまだ気になる季節かと思いますので定期的にケアしていただけると良いかと思います!
    またケアのお手伝いさせてください♪
     次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Cathyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:52.0

とてもカラーが上手で、ブリーチしようとしてたけど、ブリーチせずに理想の髪色にしてくれました!髪色の持ちもよかったので、お店が変わっても指名させていただいてます!

【サラ艶質感☆】カラー+oggiotto12stepトリートメント\15400→\9900

Cathy様、先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回マット系の明るめのカラーにトリートメントでしっかり保湿もさせていただいたので透明感も更に出て、さらさらになりましたね!
    イベントまでにお手伝いできればなと思います。

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:53:54.0

カラーも綺麗に染めていただき、トリートメントでサラサラになりました。
    カットは久しぶりに前髪作って、新年度への準備できました。
    トリートメントの種類や、髪の乾かし方のポイントや
    カラーを保つためのカラーシャンプーなどについても色々教えてもらいました。

【平日限定】カット+カラー+oggiotto12stepTr+ナノバブルヘッドスパ ¥13200

みさと様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回のメニューは、カット+カラー+oggiotto12stepTr+ナノバブルヘッドスパを施術させていただきました^_^
    カットは7cm程整えさせていただきました♪
    結んでも楽ちん・下ろしてても楽ちんなスタイルにしております^_^
    カラーはピンク系の色味で綺麗に仕上がりましたね^_^カラーシャンプーも今後使ってみてください^_^
    トリートメントでしっかり頭皮と髪の毛のケアをさせていただいたので、もちなども良いかと思います!
    また是非ご来店ください(^^)
    みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪  前田 優

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:23.0

希望ヘアスタイルについて親身にご相談に乗っていただきました。シャンプーやトリートメントについても他の美容室では体験したことのないクオリティのものでとても満足です。終始心地よく過ごせましたし、仕上がりにも大変満足です。

【艶々体験】カット+パーマ+oggiotto12stepトリートメント \22550→\12100

なな様

先日は利用頂きありがとうございます!

【なな様のお悩み解決ポイント】
    今回ボブスタイルにパーマをかけて
    ふんわりボリュームのあるスタイルにさせて頂きました!
    雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした!

パーマスタイリング楽しんでください!

【なな様へのメッセージ】
    シャンプーやトリートメントへのコメントもありがとうございます!
    当店では「うとうとシャンプー」という
    リラックスしながら揉みほぐすシャンプーにこだわっております!

美容室で
    スタイルはもちろん、
    気持ちのいいお時間を過ごして頂けたらと思っております!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:27:37.0

カットとトリートメントをお願いしました。カットがお上手でしたし、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【艶美髮プラン☆】カット+oggiotto12stepトリートメント ¥13200→¥8250

ひとみ様

先日は利用頂きありがとうございます!

【ひとみ様のお悩み解決ポイント】
    今回毛量の多さとくせ毛を改善しながら
    カットでおさまるショートにさせて頂きました!
    バランスの良いショートでお似合いでした!
    前髪の割れやすい部分への乾かし方も
    挑戦してみてください!

【ひとみ様へのメッセージ】
    シャンプーやマッサージへのコメントもありがとうございます!
    当店は小型のアットホームなサロンですので、
    くつろいでお過ごし頂けるよう
    シャンプーにもこだわっております!
    ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:38:37.0

ヘッドマッサージを検討していましたが、シャワーが毛穴の洗浄やマッサージ効果もあったので、メニュー以上のサービスを受けた感覚でとても良かったです。
    髪型について分け目や色などご相談した内容に対しては的確に強制なくご提案いただけて、終始感じ良く気持ちよく利用させていただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
     ご満足いただけて大変嬉しいです!

今回使ったナノバブルはマッサージ効果のほかにトリートメントやカラーの浸透率も
     上げてくれます!
     シャンプーもマッサージシャンプーなのでリラックスして頂けたかと思います。

トリートメントは続けることで効果や持続性も良くなるのでまたやって頂けたらなと思います!

素敵な口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

• hwaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:59:42.0

ユーザー情報が男性になってしまっているのですが、女性です。半年以上美容院に行けておらず、癖毛がひどい状態だったのですが、とても綺麗にしていただきました。1週間経ちましたが、毎日気持ちよく過ごせています。髪の負担を考えてメニューを提案いただき、カラーは次回となりましたが、とても満足しています。

【髪質改善】カット+カラー+パーマ+oggiotto12stepTr    ¥31900→¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hwa様

【hwa様のお悩み解決ポイント】
    今回久しぶりの美容院ということもあり、
    お悩みのクセとボリュームの対策を優先させて頂きました!
    できる限り髪への負担を減らした中で
    理想のスタイルにつなげて行けたらと思います!
    またカラーもご相談ください!

【hwa様へのメッセージ】
    1週間経っても扱いやすくてよかったです!
    それだけで毎日の気分が変わりますよね!
    日々のヘアデザインの楽しさをキープ出来るように、
    またご相談お待ちしております!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:49.0

久々にボブにしたので不安でしたが日が経つにつれて少し伸びても周りから好評でセットも楽でした!大人でも行きやすいお店でアシスタントの方のマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。また宜しくお願いします。

R様

【R様のお悩み解決ポイント】
    顔周りのクセへの対処と、
    ハイライトの入れ方で髪に負担のない方法で
    施術させて頂きました!
    トリートメントもしっかり効いていることで
    やりたいスタイルの幅が広がりますので
    ぜひ継続的にケアしながら髪型を楽しんでいきましょう!

【R様へのメッセージ】
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    みなさまが過ごしやすい
    アットホームな空間でくつろいで頂けるよう
    サロンの居心地も追求して参ります。

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• nkmgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:30.0

以前の店舗からこちらへ移動されたスタイリストさんを追いかけてこちらへおじゃましました!
    どうしたいのかあまり細かく決めていかないのですが、普段の髪の様子や要望を丁寧に聞きとったうえで提案してくださるので、毎回お任せしています。今回もロングの重さで手入れのしやすさを残しつつ、量を少し減らしてもらって軽くなりました。
    カラーは毎回、このくらいって想像した色にしていただけていて、色持ちも良いです。また、2~3ヶ月経っても抜けすぎた色味が出てこないことも気に入ってます。
    ナノバブルもヘッドスパもとても気持ちよくてウトウトしちゃいましたし、トリートメントのおかげで髪の毛ツヤツヤになりました!また次回もよろしくお願いします。

nkmg様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    今回のメニューは、カット+カラー+oggiotto12stepTr+ナノバブルヘッドスパを施術させていただきました。カットは5cm程整えて毛量を調整しました^_^
    カラーはアッシュ系の色味で、落ち着いた色味でトーンダウンしました♪
    トリートメント&ナノバブルでツルツル艶々になりましたね^_^
    また次回も艶髪にさせてください♪
    nkmg様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

前田 優

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:40.0

ボサボサの髪がとてもしっとりと落ちつき、とても楽になりました。手触りもサラサラ艶々で久しぶりに若返った気分です。居心地もよくておすすめです。

ご満足いただけて大変嬉しいです!自然にストレートになりましたね♪
     乾燥やダメージによる広がりなども落ち着いたので
     とっても楽になったかと思います!

梅雨前や夏の汗かく時期はまた気になり始めるかもしれないのでその際はご利用
    いただけたらなと思います!

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:13:27.0

カラーとトリートメントをしました。
    トリートメントはとても髪が柔らかな手触りでサラサラ感もありとても良かったです。
    担当の方もとても柔らかい雰囲気の方で印象がとてもよかったです。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
     今は乾燥しやすい時期なので髪がパサついてしまったり硬くなりやすいので定期的に
     トリートメントしていただけると効果ももっと実感しやすいかと思います!

口コミありがとうございました!

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:27:14.0

今回お邪魔したのが3回目になるのですが、前々回や前回のカラーの褪色の様子を踏まえて今回はカラーをしっかりめに入れていただくなど、工夫していただきました。

カットも色々と相談に乗っていただき助かりました。最後、クロスを外した後でしたが、前髪をもう少し切ってほしいというリクエストにも快く応じていただき嬉しかったです。ありがとうございます。

ウルトワトリートメントは初めてだったのでどのくらい効果があるか楽しみにしてましたが、背術後パッと見た感じ的には、料金のことも考えるとoggiottoトリートメントのみでも良かったかもしれません。※これは繰り返し行うことで効果が得られるとのことだったので、1回だけだと効果を感じにくいのかもしれないですが。

色々な美容室に行ってきましたが、シャンプーとマッサージはこちらがダントツで気持ちよいです。いつもありがとうございます。

【髪質改善】カット+カラー+ウルトワ水素トリートメント+oggiotto ¥19800

ご満足いただけて大変嬉しいです!

地毛に戻していくとのことで、できるだけダメージさせないよう濃く配合を
     させていただきましたので、持ちなどまた教えていただけると幸いです。

ウルトワトリートメントは、もちろん一度でも効果はありますが、
     回数重ねることで髪にしなやかさであったり、水分量の違いを感じることができます。
     トリートメントの持続性も変わってくるかと思います!

シャンプーなどご満足いただけて良かったです!またのご来店心よりお待ちしております!

• ひかこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:52:09.0

先日はお世話になりました。
    乾燥していて、くし通りが悪く困ってましたが
    絡まりもなくなり、手入れしやすくなりました♪

スタイリストさんも、非常に感じが良かったので
    定期的に通ってみようと思ってます。

また来月、宜しくお願い致します。

【髪質改善】ウルトワ水素トリートメント+oggiotto12step   ¥12100

ご満足いただけて大変嬉しいです!!

今は特に乾燥しやすい時期なので引っかかりやパサつき、広がりなど多くなる
    お悩みが増える時期になっております。
    定期的にトリートメントをしていると持ちや効果なども変わってくるかと思いますので
    続けていただけると幸いです!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:17:06.0

ヘッドスパもとっても気持ちよく、またいきたいです。

【頭皮ケアプラン】リタッチ+oggiotto5stepトリートメント 8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まり様

先日は利用頂きありがとうございます!

【まり様のお悩み解決ポイント】
    今回はメンテナンスがメインのコースでしたので、
    定期的なカラーに加えて
    ダメージケアのトリートメントと
    頭皮のリフレッシュでしっかり揉みほぐしながらの
    ヘッドスパをさせて頂きました!
    気持ちいいとのお言葉とても嬉しいです!

【まり様へのメッセージ】
    当店のこだわりのうとうとシャンプーで
    リラックスして頂きありがとうございます!
    ぜひまた疲れを癒しにお越しくださいませ!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• グミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:50:15.0

掲載されているお写真のような仕上がりを期待して伺いましたが、oggiottoトリートメントでは髪質改善は正直全くされず、仕上がり直後もつるつるさらさらにはなりませんでした。
    また担当限定のクーポンで予約をして、担当者さんがシャンプーが得意とあったので期待していたのに、カラーもですが楽しみにしていたシャンプーもトリートメントもブロウも全てアシスタントさんでした。騙された気分でずっとモヤモヤしていました。
    カラー剤もとても目に沁み、暗いカラーを入れたのに白髪は殆ど染まらず、口コミが良かったので利用しましたがちょっと期待外れでした…。担当の方はとても明るくていいかただったので余計に残念でした。

【今だけ限定セール】カット+カラー+ナノバブルoggiotto12stepTr 11000円

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましては、カウンセリング時に白髪染めは使わない方向にさせていただいていたので白髪が染まりきらずこちらの確認不足で申し訳ございませんでした。

シャンプーはアシスタントと協力させていただいておりますので、ご理解いただけると幸いです。

今後もサービス向上に努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:01:52.0

良い色に染めてもらえて、テンション上がります。ツヤの有る美髪にしていただきました。また伺います!

【美髪ケア】カラー+oggiotto12stepトリートメント \12100

まる様。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけて大変嬉しいです!カラーは明るめで艶のある色味にさせていただきました。

乾燥する時期でもありますので、お家でのケアをしていただけたらと思います!♪

• ヨガとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:11:35.0

今回も綺麗にカットして頂きありがとうございました!
    ブリーチで痛んでいた毛先もトリートメントやウルトワで艶々になりました。マッサージも力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです^^

【髪質改善】カット+ウルトワ水素トリートメント+oggiotto12step  ¥16500

ヨガとら様

【ヨガとら様のお悩み解決ポイント】
    毛先のブリーチダメージと、少しあるクセに対して
    今回ウルトワトリートメントでアプローチ致しました!
    とっても良い仕上がりでしたね!
    ぜひ継続してケアしていけたらと思っております!

【ヨガとら様へのメッセージ】
    どんどん髪のダメージは改善されて
    すごく良い状態になっていますね!
    冬の乾燥を感じさせない艶髪は
    上質なスタイルに見えますね!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:28:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    ダメージがひどく冬の乾燥もありパサパサの髪の毛でしたが、トリートメントとカラーのおかげで仕上がりはとてもサラサラになり艶感もでて良かったです。シャンプーのシャワーも気持ちよかったです。ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
     今の時期はパサつき、広がり引っ掛かりなど目立つ時期でもありますので
    しっかりと保湿をさせていただきました!

流しで使用したナノバブルは日頃溜まってしまった
    毛穴の中の汚れまで取ってくれるのでとてもスッキリしたかと思います!

引き続きお家でのケアをしていただきトリートメント効果を実感してもらえたらなと思います!

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 01:10:47.0

今回もともとショートでしたが、形を修正してもらいたくて担当スタイリストさんにお願いしました。ボヤッとしたイメージしか伝えられなかったのですが、イメージをしっかり分かってくれて、想像以上の仕上がりでした。今回、担当スタイリストさんにお願いして本当良かったです。また、シャンプートリートメント、マッサージしてくれたお姉さんも力加減が丁度良く気持ちよかったです。是非またお邪魔したいと思いました。

【髪質改善トリートメント☆】カット+oggiotto12stepトリートメント

カズ様

【カズ様のお悩み解決ポイント】
    今のショートヘアの魅力である襟足の処理や、
    耳後ろのもさっと感。
    見え方をスッキリさせるのはカットの技法がとっても大切なので、
    今回そちらを修正させて頂きました!
    とってもキレイなショートになりましたね!

【カズ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ぜひ新しいショートを楽しんでくださいね!
    シャンプーも喜んで頂けてありがとうございます!
    またリフレッシュしにお越しください!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• Tommyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:11:33.0

丁寧に仕上げていただきました。カラーも大変気に入りました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

乾燥する時期でもありますので、引き続きお家でのケアをしていただけたらと思います!♪

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:41:35.0

どんなショートが似合うかよく分からない中で、ざっくりしたお願いから、素敵な仕上がりにしていただきました。
    今後も利用したいと思いました。

【今日だけ限定プラン】カット+カラー+ナノバブルoggiotto12stepTr 9900円

なゆ様

先日は利用頂きありがとうございます!

【なゆ様のお悩み解決ポイント】
    今回はスタイルのご相談をしながら
    お似合いのバランスと髪質を見極めながら
    ショートを切らせて頂きました!
    とてもお似合いのショートになりましたね!

【なゆ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミを頂けて光栄でございます!
    ショートも少しの長さの違いや、
    セットの違いで雰囲気を変えることも出来ますので
    またぜひご相談ください!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• ruhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:05:52.0

カットもカラーも素敵にしていただきありがとうございました!伸ばしているとはいえ、今回カットいただいたおかげでまとまりが良くなった気がします。カラーも悩みに合った色味で対応いただけて嬉しかったです。
    トリートメントで髪も潤って大満足でした!マッサージもとても気持ちよかったです◎

【先行予約でお得☆】カット+カラー+oggiotto12stepトリートメント    \11000

ruhi様

【ruhi様のお悩み解決ポイント】
    髪質的には強くしっかりした髪質でしたので、
    その良さを引き出して程よく手ぐしの通りやすいようにカットで調整させて頂きました!
    多すぎても扱いづらくなってしまうので、そこがカットで感じていただけて良かったです!

【ruhi様へのメッセージ】
    次回も目標に向かってカラー仕込んでいきましょう!
    ハイライトやメニューのご相談お待ちしています!
    ダメージレスにキレイなヘアを作っていきましょう!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:06:51.0

今回もとても良い感じにカットとカラーをしていただきました!
    ショートスパも心地よくてゆっくりできました。
    とても居心地がよいので、またお願いしたいと思います!

【メンズプラン】 カット+カラー+ショートヘッドスパ  13750円

もっちゃん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    今回はイベント前ということで
    少し明るめのカラーで染めたので
    より変化を楽しめるかと思います♪

もっちゃん様の髪の伸びるスピードには
    1カ月半が合っていると感じましたので
    次回も1カ月半目安にご来店頂けたらと思います^ ^
    是非、お待ちしております!

egerie days 安杖 佳奈

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 16:05:58.0

初めて伺い、カットはショートであとはお任せ!しました。
    理想的な仕上がりに大満足です。
    また、機会を作ってお願いしたいと思ってます。

【ヘッドスパ☆】カットカラー+oggiotto12stepトリートメント+ショートスパ

じゅん様

先日は利用頂きありがとうございます!

【じゅん様のお悩み解決ポイント】
    毛量と骨格に合わせて首元のスッキリ見えるショートにさせて頂きました!
    襟足の生えグセなどもキレイに収まるようになりましたね!
    とってもお似合いのショートでした!

【じゅん様へのメッセージ】
    遠いところからのご来店ありがとうございました!
    なかなか毎回とはいかないかもしれませんが、
    ぜひまた東京にお越しの際はご来店お待ちしております!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• maggieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:50:42.0

ツルツル、サラサラになって大満足です。
    心地よい接客と店内の雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    トリートメントの説明も丁寧で、継続したいと思います。

ご満足いただけて大変嬉しいです♪

乾燥しやすい今の時期はパサつきやすく髪の中の水分量が少なくなりやすいので
    定期的にできると安定してくるかなと思います!
    ホームケアもしていただけると長持ちしやすくなりますので是非やっていただけると幸いです!

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:19:10.0

担当スタイリストさん
    先日はトリートメントご対応頂きありがとうございました。(ご連絡が遅くなりすみません…)
    初めて利用させて頂きましたが、美容室の雰囲気、適度な距離感、トリートメントの内容全て心地よい時間でした。
    髪の毛はサラサラになり大満足でしたし、とにかくマッサージが気持ちよかったです!
    是非また伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    一回でも効果のあるトリートメントですが、続けていただくと髪質がとても柔らかく、
    お悩みに対しても改善できるようなものになっております!
    今の時期乾燥しやすいので、こまめにやると髪の中の水分が完全に無くなる前にできるので
    効果も長持ちするかなと思います!
    素敵な口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちなってぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:13:12.0

どんな髪型にしたいか、丁寧にカウンセリングしていただき、自分だけでは漠然としか伝えられないイメージを、具体的なヘアスタイルへと結びつけていただきました。

髪を軽くしたいという希望を、素早いカットの技術で見事叶えていただきました。

髪の流れ方なのか、途中で割れてしまう前髪も悩みの一つだったのですが、自分で簡単にセットできるように、ムラのないまっすぐ降りる前髪にしていただき感謝しております。ブローの仕方もしっかり教えていただいたおかげで、自分でも自然な感じに仕上げることができ、嬉しく思っております。

トリートメントに関しても、髪にどう働きかけるか、根拠を持って説明していただき、とても安心できました!

また行きたいです。

ちなってぃー様

先日は利用頂きありがとうございます!

【ちなってぃー様のお悩み解決ポイント】
    今回癖や毛量を見極めがら、
    ショートボブに切らせて頂きました。
    カットの方法一つで毛流れは変わってしまうので、
    扱いやすく感じて頂けて良かったです!

【ちなってぃー様へのメッセージ】
    トリートメントは日々の積み重ねがとても大切で、
    髪の状態が良いと扱いやすさが向上し、
    そのおかげでやりたいヘアスタイルにすることも出来ます!
    これからは乾燥の気になる季節ですので
    またぜひケアしにお越しください!

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:14:17.0

初めてでしたがとてもよかったです^ ^
    2ヶ月前に違う美容院でショートにしたのが、特に後ろがガタガタで毎日はねないようにするのが大変でした。パーマをかけた方が扱いやすくなるかと思い、カットパーマで予約していましたがスタイリストさんが「必要ないです。カットだけでいけます」と提案してくださったのもとてもありがたかったです。
    本当に丁寧なカットで調整してくださったので、長さはほぼ変わらないのに後頭部も丸くまとまってくれるようになりました。
    スタイリングの仕方も教えていただけたので早速今朝からやってみました。
    ありがとうございました^ ^遠いですが、またできるだけ伺いたいと思います。

のあ様

先日は利用頂きありがとうございます!

【のあ様のお悩み解決ポイント】
    以前のカットが扱いにくく、ハネてしまったりするのを改善したいという
    ご要望でしたので、
    カットで修正出来ると判断させて頂きました!
    ショートはカットの仕方次第で本当に変わってしまいます。
    髪質と骨格を読みながら、
    おさまりとバランスのいいショートに切らせて頂きました!

【のあ様へのメッセージ】
    カットで扱いやすくなってくれて良かったです!
    遠方からお越し頂きありがとうございました!
    距離的に難しいなどもあると思いますが

egerie days 恵比寿  店長  保谷裕樹

ヘアアンドライフ エジェリデイズ(hair&life egerie days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー