4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

カノンヘア

カノンヘア

• 東京都杉並区浜田山3-24-5 松本ビル2F
  • 京王井の頭線【浜田山駅】徒歩1分

• よっちーぬさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:41:02.0

この先数ヶ月間のスケジュールに合わせての長さ調節&ステキなデザインカット、とても助かりました。

カノンヘアからの返信コメント

嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!少し『持ちの良い』カットを意識させて頂きました。シャンプーやドライヤー、お手入れも楽になって頂ければと思います。一日も早くいつもの日常に戻られる事を心より祈っております。ありがとうございました。

• よっちーぬさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:38:48.0

一層可愛くなりました、わたし。

カノンヘアからの返信コメント

御来店頂き有難うございます。今回はかなりバッサリカットさせて頂いて、より一層素敵になって頂けたと私も自画自賛しておりました。次回、大事件secondシーズンをお聞かせ頂けるのを楽しみにしております!次回はカット、カラーでお待ちしております。嬉しいクチコミを有難うございました。

• やべっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 13:14:34.0

こちらから詳しい説明はしなかったのですが、私の好みの仕上げで大変満足致しました。また、近くに来た時にはお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

【好感度重視!】メンズカット+スキャルプケア  ¥6600→¥5500

カノンヘアからの返信コメント

大変嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございます!素敵な髪質と骨格を活かしたカットができて私自身とても嬉しく思っておりましたので気にいって頂けて、本当に嬉しいです。少し遠くからのご来店でしたが、またこちらにお寄りの際にはお会い出来る事を楽しみにしております。ありがとうございました。

• チビ猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:44:44.0

いつもお世話になっております。今回も、有難う御座いました。丁寧なカウンセリングと施術有難う御座います。また、宜しくお願い致します。

カノンヘアからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しいクチコミもありがとうございます!少しずつ新しいヘアスタイルへ近づける様に頑張りましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• チビ猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:33:49.0

投稿が遅くなり申し訳御座いません。
    いつも、わがままを聞いて頂き有難う御座います。
    ブローはし易いですが、まだ毛先がはねるので、もう少し伸びたらカットをお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カノンヘアからの返信コメント

クチコミを頂きありがとうございます!梅雨時期の髪の『まとまりにくさ』で悩まれている客様が増えています。次回ももう少し短くさせて頂けたらパーマは無くなりますが、はねを抑えられるかと思います。また宜しくお願い致します。わがままだなんて全くございませんのでまた宜しくお願い致します。

カノンヘアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー