3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボイス ワイズ ブランド(VOiCE Y's BRAND)  >

VOiCE Y’s BRAND【ボイス ワイズ ブランド】

ボイス ワイズ ブランド

• 福岡県久留米市東町29‐4若菜トレードビル1F
  • 西鉄久留米より徒歩5分《久留米駅 東町・花畑》 TEL0942-37-3600

あめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:24:33.0

接客もお店の雰囲気も大満足でした!
    仕上がりまで丁寧にありがとうございました。
    またお伺いします!

【似合わせが得意】カット¥4000+税

VOiCE Y’s BRAND【ボイス ワイズ ブランド】からの返信コメント

あめ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

また、とても嬉しい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もあめ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またあめ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• meyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:08:31.0

当日18:00-駅近で空いてるところを探して初めて入店しました。
    染めたり乾かしたり二人の方が側面からされ
    カット、カラーしましたがめちゃ早く終わりました^^
    現在の髪の毛の状態も教えてくださりケア見直して見ます!
    ありがとございました

平日限定【大人気★】カラー+カット¥9570  指名不可

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:33.0

年齢を重ねてかかりにくくなってるパーマを、綺麗に仕上げていただきました!

【☆結んでも可愛い☆】コテ巻き風デジタルパーマ+カット⇒¥16500

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:30.0

仕上がりの希望等細かく聞いてくれて、
    凄く丁寧でした。
    店の雰囲気も良く、居心地も良かった。

【当日予約OK】MEN’sカット \3960 竹山指名不可

• まかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:49:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気☆潤いケア】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント \15180

まかお様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もまかお様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またまかお様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 竹山

• やーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:47:09.0

はじめてブリーチしました!ブリーチがしみるのが怖かったけど、全く染みなくて痛くなかった!!
    最後にオイル塗ってもらったけど、めっちゃいい匂いした。どこのだろ??

【ケアブリーチ使用】カラー+インナーカラー\12650~

やー様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もやー様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またやー様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• ハム助さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:28:35.0

普段行っている所とは違う所に行ってみようと思って行ってみました
    ふわっとした此方の注文にも対応していただいて満足のいく仕上がりでした
    今回はカットとカラーでしたので今度は縮毛矯正をお願いしてみたいと思います。

【3月限定】カット+ミネラルケアカラー+シルクTRorプチスパ¥13750

ハム助様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もハム助様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またハム助様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• クマトラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:24:22.0

今回も担当スタイリストさんに施術していただきましたが、なんだか、ブリーチ重ねるごとに髪の傷みが少なくなってきた気がします。
    技術、接客ともにクオリティ高い美容師さんです。

クマトラ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もクマトラ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またクマトラ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:18.0

前回に引き続きありがとうございました。
    髪の状態まで見ていただけて良かったです。またよろしくお願いします。

【似合わせが得意】カット¥4950

リサ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もリサ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またリサ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 01:07:59.0

前回ブローで凄い状態になったけど今日はスッキリカットだったのでバッチリでした。乾かしてそのままでいけるスタイルにして頂きありがとうございました。

【似合わせが得意】カット¥4950

たま様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もたま様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またたま様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• さえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:36:05.0

ぼやっとしかイメージを伝えてないのに理想の髪色になりました!
    シャンプーも丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです
    また絶対にリピートします!

その日の天気かもしれませんが店内が少し寒かったかなーという印象でした。他は最高でした!

平日限定【大人気★】カラー+カット¥9570  指名不可

さえか様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もさえか様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またさえか様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• さえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:32:54.0

旦那にパーマをかけてもらいました
    すごく良い仕上がりで本人も気に入ってます!

【当日予約OK】MEN’sカット+パーマ \9900 竹山指名不可

この度は誠にありがとうございました♪

またさえか様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:56:20.0

先日はカットありがとうございました!
    前髪を作りたいと思っていたところ、提案もしてくださり、髪型が気にいるようになりました!

【似合わせが得意】カット¥4950

みかりん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もみかりん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またみかりん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:32.0

こちらのざっくりとしたイメージを汲み取ってもらい、とても素敵なカラーにしていただきました。カットに関しても現在の髪型で気になっているところをお伝えすると、解消されるよう丁寧にカットしてくださり嬉しかったです。一つ一つの施術についてきちんと説明もしていただけたので安心してお任せすることができました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

カラー+カット+3stepシルクトリートメント

玲様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後も玲様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

また玲様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• みずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:13.0

初めのカラーをするためにこのお店を選びましたが、スタイリストさんが話しやすくてここにして良かったな、と思いました!からーもかわいかったです!

平日限定【大人気★】カラー+カット¥9570  指名不可

みずちゃん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もみずちゃん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またみずちゃん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:35:06.0

スタッフさんの連携が取れているので、待たされることなく、シャンプーからカットまでがすぐに終わります。接客も丁寧ですし、カットの仕上がりも良いです。遠方からですが、また行こうと思います。

【似合わせが得意】カット¥4000+税

ゆず様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もゆず様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またゆず様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• ちゅんのすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:33:15.0

初めてで緊張してましたがたのしくお話
    することができました

平日限定【大人気★】カラー+カット¥8800  指名不可

ちゅんのすけ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もちゅんのすけ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またちゅんのすけ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• のむさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:15:38.0

以前通っていたところよりも仕上がりが良かったです!また来ます!

【当日予約OK】MEN’sカット \3960 竹山指名不可

のむさん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後ものむさん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またのむさん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• satoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:57:59.0

施術時間も早く、満足のいく仕上がりでした!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

sato様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もsato様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またsato様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• ヨシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:47:02.0

いつもお世話になっています。
    楽しい時間を過ごすことができました。

ヨシ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もヨシ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またヨシ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• あけりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:13.0

いつもこちらの希望を確認し丁寧に対応いただきありがとうございます。年齢を重ねるにつれて色んな悩みもあるので助かります。

【表面ツヤツヤ】カット+ハーフ縮毛矯正 ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あけりん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もあけりん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またあけりん様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:48:47.0

良い感じにしてくれて良かったです!

【ウル艶】ミネラルケア☆カラー⇒¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ほのか様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もほのか様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またほのか様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:06:53.0

仕事終わりに行けるところを探していました。
    お店はとてもお洒落でした。
    初対面でお話しするのがあまり得意ではないのですが、無理に話しかけられる訳でもなく、楽しく過ごせました。
    髪色や髪型で迷っていることをお伝えすると、丁寧に説明し対応していただけました。
    担当してくれた方だけでなく、アシスタント?の方の対応もとても良かったです。

平日限定【大人気★】カラー+カット¥9570  指名不可

さき様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もさき様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またさき様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:35:00.0

いつも大変お世話になっております!
    初めてのパーマでどんな感じになるか分からなくて心配でしたがとてもいい感じに仕上げていただきました!とても気に入っております!スタイリストさんの接客の仕方、眠たくなるような居心地の良い店内がとても好きなのでこれからも来店したいと思います!

たくま様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もたくま様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またたくま様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• aaa.thさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:30:45.0

いつも丁寧に綺麗に素敵なカラーに仕上げて頂いてありがとうございます!
    今回もとてもお気に入りです!!!

【ケアブリーチ使用】バレイヤージュ、シャドールーツカラー\16500~

aaa.th様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もaaa.th様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またaaa.th様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:52.0

普通のストレートもして頂きました。まとまりが良く満足です。トリートメントが気持ち良かったです。

ゆうこ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もゆうこ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またゆうこ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 相良

• いっささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:25.0

今回は初カラーに挑戦してみました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足でした。
    家族にも好評でした。
    次回からは今回のカラーを基に更に明るめのカラーにも出きるみたいで楽しみです。

いっさ様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もいっさ様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

この度は誠にありがとうございました♪

またいっさ様とお話できるのを楽しみにしておりますね♪

久留米美容室  voice 森田

• しゅりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:39.0

リピーターです。

東京から帰省したときに、通るの楽しみにしてます。
    かっこいい担当スタイリストさんに、スタイリングしてもらえとても
    雰囲気よく仕上げていただきました。

また、帰省した時はお願いします

【Winter☆艶カラー】ミネラルケア☆カラー+カット ⇒¥14300

しゅりちゃん様☆ 先日は、数ある美容室の中からvoiceを選んで頂き、誠にありがとうございます!!

施術にもご満足頂き、とても光栄です!!

今後もしゅりちゃん様にとって安心できる美容室でいられるよう、スタッフ一同、しっかり努力して参ります!!

久留米美容室  voice 竹山

• しゅりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:58:30.0

リピーターです。
    東京から帰ってきたときにいつも、カラーリングをしていただいてます。
    色々と相談しながら決めるので、楽しくて、安心です。
    久留米への帰省の楽しみの1つでもあります。

いつもありがとうございます

【Winter☆艶カラー】ミネラルケア☆カラー+カット ⇒¥13750

久留米美容室  voice 竹山

• しゅりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:55:40.0

リピーターです。
    どうしても仕事で、ダウンカラーにしなくてはいけなくて
    受付ギリギリに予約させていただきました。
    いつも担当してくださっている方はご不在でしたが、他のスタッフさんが快く受け持ってくださいました。

とても雰囲気の良い方で、とても助かりました。

久留米美容室  voice 森田

ボイス ワイズ ブランド(VOiCE Y's BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー