ブランコ BLANCO 北堀江の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
大輔さん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
カットでお世話になりました。
アシスタントの方の接客が、細かいところまで行き届いているという印象を受けました。
そのため気持ちよく施術を受けることができました。
また、担当者の方の技術が高く、初めてにもかかわらず、こちらの希望通りの髪型にしていただきました。
個人的には自宅から近ければ何回も通いたくなる美容室でした。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
BLANCO北堀江 【ブランコキタホリエ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
とっても嬉しいコメントありがとうございます。
お店が混み合っている中そのように感じていただき本当にうれしいです。
これからも「何度も通いたくなるお店」
そういっていただけるお店つくりしていきます。
店長 IZU -
ダフネさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2012/3/22
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
カットだけを予約していましたが、希望のスタイルの場合パーマをかけた方がいいと提案頂き、コース変更してもらいました。次の予定が入っていましたが、その時間までにちゃんと終わらせて下さいました。
また、切る前にどんなイメージになるか丁寧に説明してくれて、安心してすべてお任せできました。
いつもパーマがかかりにくいのですが、それも考慮して施術して下さり、とても満足できる仕上がりになりました。あと、スパがすごく気持ちよかったです。
お店の雰囲気もとてもよかったし、次回の予約も入れて帰ってきました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
メッセージ、ご来店ありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。
これからも季節に合わせてご提案させていただきたいと思ってます。
気になる点などお気軽にお申し付けくださいね!
次にお逢いするまで楽しみにしてます。
これからも必要不可欠な存在になれるよう勉強していきます。
店長 IZU -
HSAYさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/22
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めての場所に行くときには、緊張してしまうタイプな上に、おしゃれなお店の雰囲気にいつも以上に緊張して行ったのですが、カットしていただく場所がそれぞれの席に仕切りがあり、周りが気にならないようになっていたり、担当していただいたスタイリストさんが、すごく温和だったので、すぐに緊張も取れ、リラックスしたときを過ごすことが出来ました。
ジェルSPAも頭がすっきりして、気持ちよかったです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりもすごく気に入りました。
ぜひ、また行かせていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
コメントありがとうございます。
お店の雰囲気にも、お仕上がりにも満足していただき
BLANCOスタッフみんな本当に嬉しいです。
初めては、やっぱり少し緊張すると思いますが
これからもっともっと、居心地の良い
リラックスできるサロンになれるように
スタッフみんなで精一杯おもてなしさせていただきます。
これからも、よろしくお願いします。
コメントいただき、本当にありがとうございます。
井下貴史 -
ビスコさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
こちらの要望も親身に聞いて頂き、理想のスタイルになりました。そしてクセや悩みなどもピタリと当てられびっくりしました!!!またジェルスパがとても気持ちよくウトウトしてしまいました。その上、施術後のマッサージもとても気持ちよく外見だけでなく気持ちもリフレッシュできました。美容院を転々としていたのですがこれからはこちらでお世話になろうと思いました。ぜひまた行きたいです!!
- 予約時のクーポン・メニュー
【約20分のジェルSPA付】 フェアリーカット+カラー ¥6825
[施術メニュー] カット、カラー、その他
メッセージありがとうございます。
こちらこそ喜んで頂けて幸せです。縁会って来ていただき満足して頂けたなら本当に嬉しいです。
これからもより必要とされるよういっそうの技術とサービスを提供していきます。
ありがとうございました。 -
リョウさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/20
- メニュー・料金5
髪の毛が多い上痛んでいて、でも伸ばしたくてとわがままな要望がいくつもあったんですがとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも大変気に入っています。特に前髪がはねやすいのでいつも短くした後苦労していたんですが今では毎朝自分でも整えやすいです。自身の髪の毛の質や癖などもわかりやすく説明頂いた点も良かったです。周りからも髪がキレイになったと褒められることが多くなりました。お店の雰囲気も温かく過ごしやすかったです。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ご丁寧にありがとうございます。
周りの評判、お手入れがしやすいなど美容師にとって非常に嬉しいコメントありがとうございます。
これからもヘアスタイル楽しんでいただけるよう、又日頃の疲れを癒していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
1/1ページ