4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 土浦パートワン(PART1)  >

松本平太郎美容室 土浦PART1

マツモトヘイタロウビヨウシツ ツチウラパートワン

• 茨城県土浦市桜町3-9-10 (土浦)
  • JR土浦駅徒歩10分[髪質改善/縮毛矯正/カット/オイルカラー/酸性ストレート/白髪染め]

ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:19.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました!
    初めて行く美容室だったのでちょっと緊張しましたが担当してくれた美容師さんが細かく説明してくれたので安心しました。仕上がりもツルツルサラサラで気に入ってます(*^^*)
    縮毛矯正のアイロンがけやカット、マッサージ、シャンプーなどとてもクオリティの高い美容室です(*^^*)

【くせ毛→美髪へ】新ファイバープレックス&縮毛矯正MAX ¥20350

ユキ様

仕上げもキレイになり 気に入って頂けて嬉しいです。
    更に満足していただける様に 努めて参ります。

次回はカラ―でもお待ちしております。

松本平太郎美容室土浦店 小貫

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:58.0

矯正かけた部分も自然な感じで
    雨が降っても汗をかいてもサラサラです。
    ヘアスタイルの相談にものっていただき

前髪部分矯正ストレート+カット  ¥8800

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:29:32.0

毎回担当の方は違いますが、どの方も丁寧に綺麗に仕上げて下さり満足しています。
    また伺いたいと思います。

新炭酸スミシャンプー+カット   ¥4400

• emichi0さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 01:23:57.0

縮毛矯正で通いのサロンがあったのですが無くなってしまい色々と探し回っていたのですがブリーチした髪の毛でも出来るメニューがあるとの事で予約してみました。もちろん、ブリーチ毛対応でも限度はあると思うので無理ならいつもみたいに上半分でもいいや…と興味的な感じで相談してみたところ髪の毛を念入りにチェックして下さり、痛み方や状態によっての塗り分けも解りやすく提案して貰えたので安心してお任せ出来ました!昔に何でも出来ますみたいなスタイリストさんに苦い思いをした経験があるのでw毛の質的に無理しない方が良い事は言って貰えた方が有難いです。ブリーチ毛が綺麗にストレートに仕上がってるのにも感動しました♪使われてる薬剤や技術も凄いし、プラス料金でやって貰ったトリートメントは施術も最高でアロマ香るホットタオルを首に当てられた時は、ほわぁ~と体が軽くなる感覚で……近々、是非ヘッドスパお願いしたいですw髪の毛が綺麗になって心做しか少し若返った気がします!今後もお願いしたいなぁ…と思える所が見つかって嬉しいです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

NEW!!【髪質改善】酸性トリストメントコース

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:54.0

いつもお世話になってます。梅雨が来る前に酸性ストレートパーマをかけました。これでしばらくお手入れが楽なので。パーマ特有の匂いもせず、髪も傷まないのでお値段は高めですが良いです。シャンプー、その後のマッサージがいつも気持ち良くてうとうとしてしまいます。

【人気No1!カクテルトリートメント】パ-マ+カット+トリ-トメント¥10780~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

みかん様、いつもご利用ありがとうございます(^_^)

今回は酸性のストレートパーマをかけてさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

もし扱いづらいなどございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませm(__)m

これからもみかん様に更にご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

松本平太郎美容室 土浦店 久保田

• yayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:57:57.0

最初の受付時に、担当の方に若干の緊張感というかぎこちなさを感じたんですが、良い意味で裏切られました。
    軽い感じでお喋りされる美容師さんより、好感を持ちました。

シャンプーから縮毛矯正、カラーリング、カット、マッサージまで、真摯にに丁寧に対応して下さいました。
    縮毛矯正はいろんなお店で何度もやってますが、アイロンでの伸ばし方が甘く、効果が感じられない店が多いんですが、こちらのお店はしっかり伸ばしてくれて、つるつるになりました。
    しかも、痛くない。

白髪染めも、色合いを考えて薬の配合を決めてくれ、お陰様で不自然さもなく、希望通りの自然な明るさになりました。

また伺います!

【カラー施術後1ヶ月以内の方限定】メンテカラー(リタッチ)ブロー ¥5500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ひままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:09:49.0

久しぶりに伺いカットとカラーをお願いしました。
    変わらず落ち着いた雰囲気で良かったのですが、5日程経った頃には生え際に白髪や色が抜けかけているのがチラホラと。スタイリストさんの対応も良かったので次回もと思っていたのですがこんなに早く色落ちしたのは初めてなので…少し残念でした。

低刺激!イノアカラー(リタッチ)+カット+ケラスターゼマスクトリートメント

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:14.0

先日、カットとカラーを綺麗に仕上げていただきました。
    カラーを迷っていたので色々と丁寧に説明してもらいました。ありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。

【人気No1!カクテルトリートメント!】イノアカラー(リタッチ)+カット

• くろせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:41:10.0

仕上がりもよく満足です!

【メンズ限定】 カット+プチ炭酸スパ  ¥4400

くろせ様

ご来店ありがとうございました!

ご要望に添えて良かったです(^-^)/
    また、楽しみにお待ちしております。

キャスト一同心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  土浦店  石塚

• こたりょたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:38.0

イメージ通りで大満足です。

【メンズ限定】低刺激、低ダメージ!イノアカラー(ALL)+カット¥8800

こたりょた様

いつもご来店有難うございます。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

松本平太郎美容室 土浦店 島田

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:54.0

スッキリ仕上げて頂きありがとうございました。

ちー様

夏に向けて インナーカラーで是非楽しんでください。

お時間出来ましたら お待ちしております。

松本平太郎美容室土浦店 小貫

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:21:02.0

いつもお世話になってます。
    今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドスパ、マッサージも気持ちよく、毎回ウトウトしてしまいます(笑)

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:55:36.0

仕上がり大変満足しています。白髪も染まってサラサラに仕上がって何度も鏡を見てしまいます(笑)
    こちらのサロンは良心的なお値段でありながら細かい要望も聞いてくださり、シャンプー、ホットタオル、アロマ、マッサージ等癒し要素満載です。初めての方にもおすすめです。

あり様

仕上がりも満足頂き、髪もサラサラになり良かったです!

是非また癒されに来ていただければと思います。

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:16.0

当日2時間前の予約にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず快く受け入れてくださいました。こちらの希望を優先しつつも、髪質に合わせた提案もしてくださって、結果的にとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。トリートメントも効いているのかまだパサパサしていません。カラーも、抜けていく途中経過さえも楽しみです。メニュー通り、染めている最中の匂いも全くと言っていいくらい気にならなかったです。アシスタントさんもテキパキとされていて、待たされるという時間がなかったところもとても良かったです。これからもお世話になります。

【無臭、低刺激、低ダメージ】 イノアカラー(全体染め)+カット+TR¥8500

うさぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     仕上がり INOAカラーの良さも感じて頂き嬉しく思います。
     カラーの抜け感も楽しんで下さい。

松本平太郎美容室土浦店 小貫

• YJさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:06:24.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回もカラー気に入りました。
    自分で巻くのも頑張って見ます。

YJ様

いつもご来店有難うございます。
    カラー、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    巻き方など分からないことなどあればお気軽にご相談ください。

松本平太郎美容室土浦店 島田

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:06:49.0

いつも丁寧な施術に大変感謝しております。悩ましいボリュームもスッキリとカットしていただき、気持ちも軽やかです。これまでにショート形の崩れは一切ございません♪髪型とても気に入っております。ありがとうございます。

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

K様、いつもご利用ありがとうございます!!

長年ご利用頂き本当にありがたい限りですm(__)m

スタイルもご満足頂き嬉しく思いますが、気になる事などございましたらご遠慮なくおっしゃってください(^_^)

これからも更にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

松本平太郎美容室土浦店 久保田

• つるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 07:36:56.0

綺麗にカットして頂きました。

【大越限定クーポン!】ボブ~ロングの方のカットクーポン

つるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    平日限定のお得なクーポンになりますので、お時間ある時またご来店いただければと思います♪

またのお越しをお待ちしております!

松本平太郎美容室土浦店 大越

• 紀子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:14:28.0

いつも大満足です!
    似合う髪型にしてくれてありがとうございます!

新炭酸スミシャンプー+カット   ¥4400

紀子様

いつもご来店有難うございます!
    髪型、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

松本平太郎美容室土浦店 島田

• シロ=^・ω・^=さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:22.0

頻度は少なめですが、もう何年も指名で通っています。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうショートは、周りにも好評でとても気に入っています(*^^*)

シロ=^・ω・^=様

いつもご来店有難うございます。

ショートボブ、気に入って頂けたようでうれしいです(^^♪

松本平太郎美容室土浦店 島田

• しまじろうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-11 10:04:55.0

いつも好みのスタイルにして頂いて満足してます。特に癖のある部分(頭頂部の割れ、サイドのはね)にカット技術で対応して頂き、とても助かっています。丁寧な対応の静かな雰囲気のサロンが好きです。

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

しまじろう様、いつもご利用ありがとうございます!!

スタイルや店の雰囲気もご満足いただけ嬉しく思います(^_^)

これからも、しまじろう様に更にご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室土浦店 久保田

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:31:44.0

来店間隔が空いてしまい、酷い状態でお願いする事も多いのですが、カットカラートリートメントとも丁寧な施術で、いつも気持ち良くレスキューしていただけます。
    ヘッドスパも良い香りに包まれて夢見心地で受けられます。絶対おすすめです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり様

先日はご来店有難うございました。

満足して頂けて良かったです!

また是非癒されに来ていただければと思います(^_^)!

松本平太郎美容室 土浦店 齋藤

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:38.0

要望を一つ一つ聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました!

NEW!!【髪質改善】酸性トリストメントコース

松本平太郎美容室 土浦PART1からの返信コメント

なな様、初めてのご利用ありがとうございました!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいませ(^_^)

なな様に更にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室土浦店 久保田

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:46.0

親切にカットして頂き、とてもカットが上手でした。また、行きたいです

みい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき良かったです。

松本平太郎美容室土浦店 小貫

• mamyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:39:43.0

今回2回目でお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました。
    最近私が行った美容院の中では珍しく
    クラッシック音楽が流れて、好きな雰囲気でした。
    リタッチのみ今回お願いさせて頂きましたが
    カラーリングも丁寧、シャンプーなども丁寧にして頂きました。前回、初回にはヘッドスパをして頂きましたが
    やはり丁寧でとても良かったです。
    又、お伺いさせて頂きたいです。

mamy様

御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

その後のカラーは、どの位馴染みましたでしょうか?

次回もご相談させて頂きます。

店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。松本のこだわりで全店クラシックです(^O^)/

又癒されてくださいますようお願い申し上げます(*'ω'*)

心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室  土浦店  石塚

• オレンジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:39.0

接客はとても楽しかったです。ヘッドスパもとても良かったです。
    しかし、最後の仕上げがドライヤーで、手早く乾かしたドライだったためにアイロンで少し、髪の毛を伸ばしてもその場は良くても、自宅までの少しの時間で髪の毛がボサボサになってしまいました。とてもがっかりでした。

【髪質改善】 サイエンスアクア(S-AQUA)美髪チャージ  ¥10000

[施術メニュー] トリートメント、その他

オレンジ様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を活かし、今後このようなことが無いように、またお客様のご要望にお応えできるよう、より一層努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室土浦店スタッフ一同

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:08.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    子どもも、とても気に入っています。

あっこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

次回も可愛いスタイルで行きましょう! 要望ありましたらお声がけお願い致します(^^♪

松本平太郎美容室  土浦店  石塚

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:57:51.0

いつもお世話になっています。

今回はリタッチということで、前回と同じ色で染めていただきました。
    素敵な色に染めていただき、満足しています。

カットとは別の方にシャンプー後のドライヤーしていただいたのですが、熱かったのでもう少し離してかけていただいた方が良さそうです。
    あと、毛束を持って乾かすよりも全体的に満遍なく風を当てた方が早く乾くのではないかと素人ながら思ってしまいました。。

今後ともよろしくお願いいたします。

モカ様

いつも有難うございます。
    カラーの色、満足して頂けて嬉しく思います。

ドライヤーの風が熱かったようで大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。ドライヤーの使い方、見直し、改善して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

松本平太郎美容室 土浦店 島田

• なもねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:51.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型にしていただき、アイロンの使い方まで丁寧に教えていただいたと喜んでいました。

なもね様

この度はご来店ありがとうございました。

娘様のカットということで、新生活に向けてある程度長さと量をカットさせていただきました!
    あまりアイロンを使ったことがないと伺ったので少しお話しましたが、
    前髪は他の毛より長さが短く、アイロンの使い方が難しいと思います。回数をこなし、慣れていくことが大事なので動画等見ながらセット頑張ってください!!!

松本平太郎美容室土浦店 大越

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:20:51.0

希望に合った髪型とカラーを提案してくれました。対応も素晴らしく、本当に満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】低刺激、低ダメージ!イノアカラー(リタッチ)+カット¥7700

ヨッシー様

いつもご来店有難うございます。

髪型とカラー気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後も満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

松本平太郎美容室土浦店 島田

• poohさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:37:25.0

自分の髪質やカラーの色などご理解いただき、信頼してお願い出来るお店です。
    毎回トリートメントでサラサラになって大満足です。

pooh様

より一層 満足していただける様に努めて参ります。

松本平太郎美容室土浦店 小貫

松本平太郎美容室 土浦パートワン(PART1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー