ローマヘアサロン
- メンズ利用OK
- 東京都目黒区自由が丘1-5-10 カメリアビル2F
- 東急東横線・東急大井町線 自由が丘駅徒歩1分
ローマ ROMA HAIR SALONの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
20件の口コミがあります
1/1ページ
まいぽんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金5
カラーとカットをお願いしました。 価格が安いのでちょっと不安でしたが、カラーも綺麗に染めてもらい、仕上がりもイメージ通りでとても満足出来ました!担当してくれたスタッフさんも、とても気さくで面白かったので、初めてのお店は緊張するのですが、楽しい時間を過ごせました★
ありがとうございました!また行かせて頂きます☆- 予約時のクーポン・メニュー
【タオル&バスSpa付★】 うる艶カラー&CUT\7750
のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金5
事前に丁寧なカウンセリングをして頂けて、不安なくお任せすることができました。
短くカットしたのでクセで広がらないか心配でしたが、そんなこともなく、カラーもイメージどおりで、施術内容は大満足なかんじです♪
お店は平日にも関わらず、混んでいたので、土日に行かれる方は時間に余裕もって行かれるのがいいのかなと思います。
店内はイメージしてたのよりもちょっと狭めで、席と席の間隔も狭めでしょうか。
でも、料金が安いので私的には全然問題なしです。
またぜひお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【タオル&バスSpa付★】 うる艶カラー&CUT\7750
めぐさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
担当してくれた方のカウンセリングがとても丁寧で、自分の悩みも言いやすかったですしイメージしやすかった事でとても安心できました。デジタルパーマも他のお店でやった時より傷まず、可愛く乾かす簡単なやりかたを教えていただいたので自分でセットする際もとても楽にできているので感謝してます。またお願いしたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
【タオル&バスSpa付★】 ナノコスメデジパーマ \7800
[施術メニュー] パーマ、トリートメント
Sattinさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金5
良心的価格!そして仕上がりは超満足◎
『最高級トリートメント』が気に入っていますが、本当にツルッツルになるので、これはオススメです☆
ヘッドマッサージしてもらっている間は気持ちよすぎて睡魔との闘いになりますが…^^;
お店がちょっと混んだ時は待ち時間が長くなる事があるのと、店内が狭めでシャンプー台への移動に気を使うので、なるべく空いてる平日昼間に行くようにしています。- 予約時のクーポン・メニュー
いちご大福さん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/4
- メニュー・料金4
サイトの写真を何枚か見て気に入って行きました。店内の雰囲気もよく、ほどよいコミュニケーションで、納得のいくスタイルに仕上げてくださいました。
あまりハッキリとしたイメージを持たずに伺ったのですが、ではこちらかこちらだとどっちが好きですか?とか、ここをこうするとこんな雰囲気になりますとか、わかりやすく提示してくれたのがよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【タオル&バスSpa付★】 カット+潤ツヤトリートメ ント \4800!
Eriさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/26
- メニュー・料金5
的確にアドバイ頂き、説明も分かりやすく、最終的に思ったとおりのヘアスタイルに仕上げていただくことができました。
他店に通っていたころは、縮毛矯正とカラーの日程をづらして施術しておりましたが、
相談の結果、同時の施術が可能とのことで、同時に行いました。
トリートメントのせいか?特にダーメージが気になるということも無く、大満足です。
2回目以降の価格についても、リーズナブルですので次回もまたお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【タオル&バスSpa付★】 ふんわりナノコスメ 縮毛矯正&CUT\12400
ぴろりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金4
落ち着いた雰囲気で、担当さんの対応もすごくよかったです。初めて伺うサロンだったので自分の希望スタイルがうまく伝わるか不安でしたが、要望通りにしていただきました。
- 予約時のクーポン・メニュー
しいたけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/14
- メニュー・料金5
初めて言ったのですが、凄く雰囲気の良いお店で落ち着きました( ´ ▽ ` )
カウンセリングも丁寧で、カット後のヘアスタイルに大満足です!
ありがとうございました*- 予約時のクーポン・メニュー
ユナさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/12
- メニュー・料金5
髪に悩みが多く今まで色々なサロンに行ってましたが、しっかり話も聞いて頂いた丁寧なカウンセリングと技術でアドバイスも頂いて大変満足しました。新しいお店という事で綺麗なサロンで良かったです。是非また利用したいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/2
- メニュー・料金4
髪の毛の悩みを解決しようとしてくださり、希望の髪型になったので、モヤモヤが晴れ、良かったです。とことん調整をしてもらい、満足でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
おかよさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/31
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金2
とにかく待ち時間が長い。ただのカットなのに2時間かかった。忙しいのは分かるが、もう少し回転をよくしてほしい。
ROMA HAIR SALONからの返信コメント
先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。また口コミの投稿も頂きありがとうございました。せっかくお越し頂いたのにもかかわらず、混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 サービス業として再度見直し、日々お客様に喜んで頂ける様に今後は仕上がりの満足はもちろんのこと、お仕上がり時間に最大限配慮したご案内を徹底し皆様にご迷惑の掛からないように当店全体で見直してまいります。 この度は貴重なご意見を有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ちーさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/17
- メニュー・料金5
とても素敵なサロンでした。価格が良心的なのが素晴らしい!アドバイスも的確で、安心感がありました。ぜひまたお願いしたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
dorieさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金5
自由が丘の他のお店と比べても料金も良心的でした。
安いところはその分カットやカラーが気に入らなかったりするという話を聞いたこともありますがここはそんなことはありませんでした。家で再現しやすいように丁寧に説明して下さってしかも簡単だったので家で頑張ろうと思います!
お店の方はアットホームですごく話しやすくて親しみがありました。
初回だけ安いところと違って時間からもお得な値段でいけるので次もお願いしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
タオルバスSpaシャンプー or潤艶トリートメント付★ アクアカラー&CUT\6550
あやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/26
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
明るく落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。
普段のスタイリングの仕方を教えて頂き早速試してみましたが、簡単に出来たので助かりました。
また利用させていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
とってぃさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/24
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めて来店しましたが、駅近で通いやすく、こじんまりしてますがプライベートなサロンという雰囲気で落ち着いて過ごせました。
カットをお願いしましたが(セミロングからボブ)、事前に丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお任せしました。お手頃価格なのに仕上がりは上々で満足です!またお願いしたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
【タオルバスSpa付★】 カット+潤ツヤトリートメ ント \4600!
みさとさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/23
- メニュー・料金5
今回カラーカットをさせて頂いたのですが、とても思い通りの髪型にして頂いて、とても満足です!!
担当して頂いたスタッフさんが丁寧にカウンセリングをして下さったので、普段の髪の悩みなども相談できました♪他のスタッフさんも話しやすい人が多く、楽しい時間を過ごす事ができました☆★
お値段が安い美容室とは思えないような技術とサービスです!
ぜひぜひまた行きたぃと思いましたo(^-^)o- 予約時のクーポン・メニュー
レンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/22
- メニュー・料金5
今回はカットをお願いしました。
今まで短いのが似合わないと思い続けず~っとロングを固持してきた私ですが、思い切ってバッサリ切ろうと思い、ROMAさんにお願いしたところ・・・・、予想以上に素敵に仕上げていただき、自分の姿にビックリしました!!
私の髪型を見た会社の人たちや友人は男女問わず、本当に全員が大絶賛☆
人生でこんなに「カワイイ♪」って言われたのなんて初めてじゃないか?くらい好評でした☆
「ずっとその髪型でいてぇ~!」との要望が多々あり、こんな素敵なスタイルにしてくれた担当さんにめちゃめちゃ感謝です!
お店の雰囲気もアットホームな感じでとても行きやすいと思うし、忙しくなければ担当さんがシャンプーからブローまですべてやってくれるので信頼できますよ(^^)
スタッフの皆さんもすごく良い人たちばかりだと私は思います。
ウソだぁ~!と思うなら是非一度、ROMAにお越しあれ♪
これからクリスマスなどイベントがたくさんあるので、男女共々、ROMAさんで素敵に変身してみては?
今までいろいろなサロンに行きましたが、私の中ではNO.1かも☆
ROMAさん、担当さん、これからもよろしくです♪- 予約時のクーポン・メニュー
りのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/11
- メニュー・料金5
はじめて行かせて頂きました。今までは別の美容室に行っていたのですが、自由が丘付近に引っ越してからそっちに通うのが面倒になり、今回ホットペッパーで検索して行く事に決めたんです。はじめて行くサロンだったので不安でしたが、ROMAさんのホームページを見させて頂いてホームページの雰囲気とカワイイスタイルがいっぱい載っていたので多少不安も和らぎ、覚悟を決め行ってみました。
駅からも近く外からもお店の中の雰囲気が見え安心しました。
女性スタッフも多く緊張せずにすぐ和めましたよ。
当日はお客さんもたくさんいてほぼ満席、待たされる事を覚悟しましたがスタッフの皆さんが気を配ってくださり待ち時間もさほどなく終わりました。結局、希望終了時刻にぴったりでした。忙しい中、カウンセリングもしっかりしてくださりより安心して任せられました。技術に関しても皆さん元々有名店で以前働かれてたらしく納得の仕上がりです。一番びっくりしたのがデジタルパーマの早さ。今まであんなに早く終わった事ない!触った感じもさらっとしてて毎朝手間がかからず助かってます☆
また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
タオルバスSpaシャンプー or潤艶トリートメント付 カラー&デジパ&CUT\14350
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ニコルさん(男性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2011/10/25
- メニュー・料金5
この価格でこのサービスは衝撃でした。。。
手頃な値段でも素晴らしいクオリティです。
スタッフの方が素敵な笑顔で話しかけてくれてとてもリラックスできました。
スタイルのことだけでなく世間話も友達感覚でいて親切に丁寧に話してくれました。
盛り上がって自分が話してばっかりだったと思いますが笑顔で聞いていただいてありがとうございます。
潤ツヤトリートメントではとてもリフレッシュできました。
あまりの気持ちよさにうとうとしてしまったのは内緒ですw
平日の昼間ということもあって比較的混んでいなかったのでゆっくりできました。
週末はかなり混みあうとおっしゃってましたが納得のクオリティです。
次回もよろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
【タオル&バスSpaシャン プー付】カット+潤ツヤト リートメント \4600!
まこつさん(男性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2011/10/2
- メニュー・料金5
スタッフは、髪型の相談にもきちんと対応してくれます。
相談の時は座っている自分と目線の高さを合わせて話してくれます。
些細な事ですが、とても好印象でした。
任せて安心という感じです。
価格もプランによっては表参道や近隣サロンの半分位ではないでしょうか?
妥協しないクオリティと値段の手頃さの両方を強みとした素敵なお店です。
オープンしたばかりですが、早くも週末は混み合うので、ゆっくり話したい時は平日がオススメです。- 予約時のクーポン・メニュー
1/1ページ