4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

CHICCA 千葉店【キッカ】

キッカ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-1 グラスボイス4F
  • JR・京成千葉駅 徒歩3分【美容室 千葉 キッカ】

すがしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:37.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応もよく気に入っています。
    今回はカットとカラーとトリートメントでしたが、カットもカラーもとても綺麗で大満足です。髪もサラサラになりました。スタイリストさんには安心してお任せ出来るので、次回またよろしくお願いします。

【山田指名限定】ぷるサラ美成分チャージコース cut+color+超音波ケア\12650

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また髪の毛でやりづらいところやお悩み等出てきましたらいつでもおっしゃって下さいませ。

キッカ千葉店 山田 貴仁

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:19:40.0

髪の悩みなどをよく聞いてくださるので安心してお任せしています。またお願いしたいと思います。

• 遥陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:55.0

丁寧な接客で髪型も希望通りに切っていただいて大満足です!
    また伺いたいと心から思いました!

[学割U24] 学生カット\3575 *金山指名利用不可

• エンゼルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:25:30.0

カットの技術は折り紙付きです。こちらのイメージを伝えるだけで、いつも想定以上の仕上がりです。
    美容院にありがちな、こちらが望んでいないおしゃべりもなく、でもお店全体が明るく心地よい雰囲気となっています。
    スタッフさんの人気がありすぎて、予約の競争率が高いのが難点、かもしれませんね!

【再来】半年以上再来店されていない方は新規クーポンをご利用いただけます

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:21:36.0

月1でカラーしていますが毎回希望通りの色にしてくれるのですごく嬉しいです!
    いつも丁寧に対応してくださるので次行くのが楽しみです!
    またお願いします!!

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:04:29.0

【くせの気になる方】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント \19950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:23.0

いつもの矯正から初めて水素の矯正をかけてもらいました。説明が丁寧でわかりやすかったので安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• マックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:31.0

いつもお世話になってます。夏までは短くしつつ、秋からだんだん伸ばしていこうかと思っています。またよろしくお願いします。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:06:41.0

いつも顔周りを素敵に仕上げてくれます!今回は髪も元気になって嬉しいです!

骨格矯正カット+極上Aujua4stepトリートメント\9900

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉し口コミありがとうございます。

キッカ千葉店 北野

• パンダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:49:34.0

カットの仕上がりは素晴らしいですし、シャンプーやマッサージもとても良くてリラックスできました。
    この度はありがとうございました!またお願いします!

• とりろじーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:29.0

希望通りにしていただけました。

女子学生半額】カラー、パーマ、トリートメント、50%OFF(金山は使用不可)

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

また可愛いのお手伝いができたら嬉しいです♪

CHICCA千葉店 五嶋 渚

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:47.0

今回もカラーとカットありがとうございました
    いつも想像より良くなり、感謝です。
    またお世話になります!

【60日以上の再来店限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\13750

• saka♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:36:07.0

10周年おめでとうございます♪
    クーポン使ってスタイリストさんお勧めのトリートメントしてもらいました!
    タイミング良く使えたので良かったですが期限がもう少し長いとか、次回使えるクーポンとかだったら更に良かったかな~と感じました。

[60日以内再来の方限定]カット+カラー+クイックトリートメント\9680

saka♪様

今回クーポンご利用でトリートメントをいつもより保湿力高いのにさせていただいたので、ツルツルでしたねっ♪
    定期的にクーポン配信があると思いますので、またその都度ご利用していただければと思います!
    今後もいろいろなクーポンが配信されることもあると思いますので、確認していただければと思います!

またのご来店心待ちにいたしております!

スタイリスト 石井翔子

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:12:50.0

対応がとても丁寧で 居心地の良い時間が過ごせました

髪型も手入れしやすく 周りの人からも評判も良く気に入ってます

☆話題の髪質改善☆【20%オフ】髪質改善ケア \16500 → \10560~\12320

姫様

キッカ千葉店 北野

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:47:11.0

いつも利用しています。
    今回も素敵にしてもらってありがとうございます!
    また次もお願いします!

【北野】giveaway course*カット・DXケアカラー・トリートメント\13750

yuki様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

もっと素敵になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

またのご来店心待ちに致しております。

キッカ千葉店 北野

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:41.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき感謝です。希望どおりのカラーとトリートメント効果に毎回満足しています。

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:46:32.0

担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方々の感じも良くて、いつもリフレッシュして帰ることができます。
    髪型もカラーも満足しています。

【野辺限定クーポン】カット+うるつやカラー+ケアスチームトリートメント

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:37:17.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました^^

毎回お似合いでカワイイで癒されます♪

CHICCA千葉店 五嶋 渚

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:28.0

急な変更にも快く対応して頂き有り難うございました。いつも安心してお任せしております。シャンプーもとても気持ち良かったです。又お伺いさせて頂きます。有り難うございました。

カット+資生堂デジタルパーマ \13950

ユキちゃん様

今回は髪の状態を考慮してメニュー変更させていただきましたが、髪の状態に合わせたもので次回のご提案させていただいたので夏前くらいにパーマかけていきましょ~♪

またのご来店心待ちに致しております!

スタイリスト 石井翔子

• ミッフィーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:26:01.0

2回目の来店ですが、思い通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました!

【北野】chemical care course*カット・DXケアカラー・トリートメント\13750

ミッフィーちゃん様

キッカ千葉店 北野

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:17.0

入学式があったので髪色に迷ってたら一緒に悩んでくれて嬉しかったです!明るく話しかけて下さり楽しく施術を受けられました!綺麗に染めて下さり入学式も無事に参加出来ました!またお願いします!

【五嶋指名限定】カット・カラー・トリートメント¥8800

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また違ったカラーでお似合いでとっても可愛いかったです♪

また可愛いのお手伝い嬉しいです♪

また会えるの楽しみにしてます!
    CHICCA千葉店 五嶋 渚

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:01.0

久しぶりのメンテナンスで落ち着いたカラーとカットをしていただきました。エアリー感の出るセットが難しいですが、上手にセットできるように頑張ります。

• スティッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:41:13.0

この度はありがとうございました。自宅近くの美容室を探していた際に、口コミが良かったためお伺いしました。サロンの雰囲気もとても明るく居心地が良かったです。カウンセリングもしっかり行っていただき安心してお任せできました。今後もお世話になりたいと思わせてくれた美容室です^^

【極上癒しコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドSPA \14850

CHICCA 千葉店【キッカ】からの返信コメント

スティッチ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

是非、梅雨前にストレートかけたいですね!

お母様のご来店も心待ちにしております♪

スタイリスト  藤川 萌

• Asariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:02:44.0

仕上がりは満足していますが、混雑しているとはいえ、鏡もない大テーブルと硬い椅子に座ったままカラーとかされて、通常の鏡がある席が空いても案内されないので、席を変えてほしいと伝えたくても誰も気がついてもらえない状況でした。ありえません。

Asari様

貴重なご意見もありがとうございます。

週末などの混雑時は中央の席を活用させていただいてます。
    ただAsari様のお気持ちに気づかなかったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご意見の元、最大限配慮したご案内ができるように徹底してまいりますので、今後ともキッカ千葉店をよろしくお願いいたします。

またのご来店心待ちに致しております。

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:37:24.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• おがわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:31.0

最初にカットとハイライトを担当して頂いたスタッフさんも、1ヶ月後にカラーをお願いした担当スタイリストさんも、とても感じが良く丁寧に接客して頂きました。白髪をぼかしつつバレイヤージュっぽくという難しい注文にも関わらず、スタッフさんは嫌な顔せず完璧に素敵なスタイルに仕上げて頂いてとても満足しました。担当スタイリストさんもスタイリングのアドバイスなど親切に教えてくださり、とても参考になりました。是非また機会があればキッカさんでお願いしたいと思います。

セットメニュー利用から31日以内の方限定 リタッチカラー\6600

先日はご来店頂きありがとうございました^^

バレイヤージュとてもお似合いでした♪
    また気になるところがあればいつでもお声掛!

CHICCA千葉店 五嶋 渚

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:32.0

カラーもカットも満足しております。
    次回も楽しみにしております。

なーちゃん様

今回は少し長さも切ったのでだいぶさっぱりしましたね!
    カラーも毛先の褪色を考慮してしっかりめに染めさせていただいたので、色もちよくなるかと思います!

次回のご来店も心待ちに致しております!

スタイリスト 石井翔子

• ミョウナイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:13:52.0

3年ぶりにショートにしました
    似合わせで可愛くしてくださったおかげで自信がつきました!ありがとうございました!!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:55.0

担当の方が色々ヘアスタイルを提案してくださりました、私が話し下手なのでとても助かりました。
    仕上がりも毎回可愛く大満足です^_^
    巻き方も丁寧に教えくれたり、店内も明るくスタッフの皆さんも話しやすく親切にしてくださるのでオール5です!
    これからもお世話になります!!

【五嶋指名限定】カット・カラー・トリートメント¥8800

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    こちらこそ担当確認させて頂いて嬉しいです♪

いつでもカワイイのお手伝いお待ちしてます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

CHICCA千葉店 五嶋 渚

• いっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:11:12.0

初めての来店です。店内はそれなりに賑わっていましたが、予約時間より少し早めに着いてもそこまで待ちませんでした。担当して下さったスタイリストさんは話しやすく雰囲気も素敵でした。初回カウンセリングでは産後ならではの髪質の悩みやセットのしやすさなど、色々と要望を出しましたがじっくりと聞いて頂き色々と提案して下さいました。とても扱いやすくカットして頂き、シャンプーも気持ちが良かったです。素敵な癒しの時間をありがとうございました。

いっちー様

数ある美容室の中からキッカ千葉店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

同じ子育てママとして共感できる部分がたくさんあり、こちらも楽しい時間でした!
    なかなか子育てで時間がないと思いますので、最大限扱いやすい髪の毛を今後も提供できればと思っています!
    またお時間ございましたらいつでもお越しくださいね!
    またお話しできるのも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 石井翔子

キッカ 千葉店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー