3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エクステンションシュシュ(Extension chou chou)  >

エクステンション シュシュ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15DACビル6F
  • 矢場町駅 徒歩5分 ・栄駅 徒歩10分

あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 21:51:20.0

地毛がボブだったのでシール100枚の予約で行きました
    シールで髪色が合わず、編み込み+シールをお勧めされたのでお任せしました
    何色かのエクステを混ぜて色を作り、編み込んで頂いたお陰で綺麗に馴染んだ仕上がりになりました
    編み込みだから時間がかかるかと思いましたが、店員さんの手際が良くて予想より早く仕上がりました
    接客も丁寧で気持ち良かったです
    結果的に値段も安く済みビックリしました
    次もこちらのサロンでお願いしたいです
    またよろしくお願いします

シールエクステ100枚 胸下52cm¥30000 馴染ませカット無料 名古屋栄店

[施術メニュー] エクステ

Extension chou-chou 【エクステンション シュシュ】からの返信コメント

またうれしい口コミもありがとうございます。

専門店ならではの繊細な技術力をまた是非ご体感くださいませ(*^-^*)

次回のご来店お待ちいたしております!!

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:44:03.0

すごく馴染んでいて、とても良い感じです。
    ぜひ次回もお願いしたいです!

編み込み胸下120g/70本/25200円/地毛馴染ませカット無料/名古屋栄店

みり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    インナーピンクとってもお似合いでした♪
    エクステの事でわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    みり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

YUKA

• くるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:28:02.0

丁寧に相談も乗ってくれてとても良かったです。
    エクステもとても可愛くて、大満足です!

シールエクステ10枚 栄店 イヤリングカラーやメッシュにオススメ

くるちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミや高評価本当にありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)

イベントに向けて短期間でのエクステとのことでしたが楽しめていたら幸いですっ!
    またエクステを付ける機会がございましたら是非お越しくださいませ!
    くるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆彡

SATSUKI

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:38:04.0

初めてのエクステでしたが、私の要望に合うように色々教えてくださって、とても安心でした!またエクステをすることがあれば利用させていただきたいと思います。

シール?編み込み?自分に合うエクステがわからない方/メニューにお迷いの方

あすか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、初めてのエクステをシュシュに任せて頂き感謝いたします!

長期休みの間限定とのことでしたがインナーカラー楽しんでくださいね(*^^*)
    また色んな色で試していただけたらと思います♪

あすか様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆彡

SATSUKI

• JENNIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:27.0

とても良かったので来月もお願いしたいです。

編み込み胸下60g(30~40本) ¥12600 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

JENNI 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お話を沢山聞かせていただいて、私自身とても楽しかったです(*^-^*)!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    もしお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

とても楽しい時間を私まで過ごさせていただき嬉しかったです(^ ^)
    JENNI 様の またのご来店を心よりお待ち致しております!

HITOMI

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:48:38.0

たくさんお話しながら施術していただけてたのしかったです。ありがとうございました!

シールエクステ20枚  栄店 インナーカラーにオススメ

[施術メニュー] エクステ

m様、先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました(^^)

また付けたくなった時はご来店下さい♪

NAMI

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:27:51.0

初めて行った場所でしたが、指名したスタイリストの方が気さくにいろいろ教えてくれて優しい雰囲気の中、楽しい時間になりました。これから通いたいなぁと思うほど素敵なところでした。ありがとうございました。

みぃちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非またのご来店おまちいたしております(*^-^*)

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:41:42.0

人生初めてのエクステでわからないことも多い中いろいろ教えてくださり助かりました!またお願いしたいと思います!

期間限定![HITOMI指名限定」  シールエクステ10%OFF!!!   馴染ませカット付

なお 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^-^*)

ピンクのインナーカラーがとても可愛く似合っていたので、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お出かけの後のケアや、お困りごとがありましたらお気軽にご相談ください(*'▽')!

なお 様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!
    HITOMI

• ぷぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:56:55.0

初めてのエクステだったけどお手入れの仕方とかも詳しく説明してくださりとても助かりました!
    家に帰ったら家族もたくさん褒めてくれたので大満足です♪

編み込みへそ120g(60~70本) ¥28800 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

ぷぷ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ご家族様に褒めて頂けたとの事で、サプライズが成功したみたいで
    こちらもとても嬉しい気持ちになりました♪

今後分からない事がでたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(*^-^*)

HITOMI

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:34:26.0

エクステの上からインナーエクステをつけました
    色を迷っていたんですが色んな色を見せてくださって説明も分かりやすくて丁寧でお話しも楽しくてうれしかったです!!
    また行きます!

シールエクステ20枚  栄店 インナーカラーにオススメ

[施術メニュー] エクステ

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーの色とてもお似合いで可愛かったです♪
    当店はたくさん色があるので、是非また違う色もチャレンジしてみて下さい!!

あゆ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

NAMI

• りにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:01:25.0

期間限定![YUKA指名限定」  シールエクステ10%OFF!!!   馴染ませカット付

りにゃ様
    インナーホワイトお似合いでした(*^_^*)!

りにゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

YUKA

• あぴちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 01:18:09.0

今回はありがとうございました♪
    次回もまたお願いします(*^^*)

期間限定!! ティンセル入れ放題無料!!(ほかのメニューと併用のみ可)

[施術メニュー] エクステ

あびちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

またのご来店もお待ち致しております!

NAMI

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:45:17.0

初めてエクステを付けましたが本数を上手く調整して付けて下さりいい感じに仕上がりました!初めてと伝えたらケアの仕方等を丁寧に教えてくれてとても有難かったです。付けるのもすごく手際が良くて早かったです!

♪リムーバー付き♪シールエクステ100枚 ¥33000 馴染ませカット無料

すず様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    重ねて、初めてのエクステにシュシュを選んで頂き心より感謝申し上げます。

その後、ケアなどお困りのことはございませんか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

黒インナーめちゃくちゃ可愛かったですね(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけてわたしも本当に嬉しいです(^ω^)♪

これからも、より一層のサービス向上に努めてまいります!

すず様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• あすみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:53:36.0

はじめて通わして頂きました
    とても良くて、また通いたいです!

あすみん 様
    先日は ご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

メッシュやティンセルが映えてとても素敵でしたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    もし分からない事や困ったことがございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

HITOMI

• みのりんのめいどふくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:56:06.0

施術前に金額確認をしてくださったり、ケアの方法などについてもしっかり教えてくださって初めてのエクステでしたが、大変満足です!家族からも綺麗につけてもらったねと好評でした。また、エクステをつける際は行きたいと思います。

なんと!リムーバー付き!シールエクステ100枚 ¥33000 馴染ませカット無料

みのりんのめいどふく様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのエクステにシュシュを選んでくれてありがとう!
    左右で変えたインナーカラー綺麗に入ってわたしも嬉しくなりました(*^^*)
    ご家族様からも好評とのことで本当に良かったです!!

みのりんのめいどふく様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:40:38.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧な接客でとても良かったです!!
    色々説明してくださって質問にもお答えしてもらったのでよく理解出来ました。
    また利用したいと思います。

わかめ様

先日はご来店していただき、
    そして初めてのエクステをシュシュに任せてくださりありがとうございました!

イヤリングカラーとてもお似合いでした(*^-^*)!

また何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください!

わかめ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

YUKA

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:41:57.0

シールエクステを付けるのは今回で4回目なのですが今までつけてきたどのエクステよりも毛質がよくて油分除去してから付けてくれる所やトークも楽しくてとっても居心地よかったです!シールの付け根が髪を縛っても全然見えないのも地毛みたいに扱えてよかったです!

♪リムーバー付き♪シールエクステ80枚 ¥26400 馴染ませカット無料

かれん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    重ねて、数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます!

当店で特に力を入れている、
    毛質に関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    他にもご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

これからもより一層のサービス向上に努めてまいります!
    またエクステを付ける機会がございましたら是非ご来店下さいませ!

かれん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:17:30.0

エクステ編み込みだと2時間はかかるかな?と思っていたのですが、1時間半弱で終えてくれて、スタッフさんとお話して時間を取られるのが苦手なタイプの私ですが、余計な会話もなく必要な会話のみ、スピーディー尚且つ丁寧でした。要望通りのエクで大満足です。ありがとうございました!

編み込み胸下120g(60~70本) ¥25200 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

まる様

お久しぶりのエクステをシュシュに任せていただきありがとうございます(^^♪

施術時間が決まっておりますので
    状況によっては時間の変動はございますが
    満足していただけて幸いです!

まる様のまたのご来店を心よりにお待ち致しております!

YUKA

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:50:24.0

娘がお世話になってます。地毛とエクステの馴染ませ方が上手なのと、丁寧に説明してくださるので娘もお姉さんがいい!と言っています。今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。有難うございました。

おまめ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    わたしも娘さんにまたお会いできて嬉しかったです(*^^*)

インナーカラーの色変えたくなったらまた来てね!
    楽しみに待ってます(/ω\)

お忙しい中、口コミまで頂けて当方感激しております!!

おまめ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• ブルガリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:17:11.0

初めてのお店でしたが、エクステのカラーが沢山ありどんな感じにでもできるところがいい感じでした。
    インナカラーだと色落ちしますがエクステなら色おちもなく長持ちするので、メッシュやインナカラーの方ならエクステでカラーを入れるのもありだと思いました。
    若いお姉さんが対応してくれましたが、明るく楽しかったです。
    またリピートします。ありがとうございました。

編み込み胸下80g(40~50本) ¥16800 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

ブルガリ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです(T T)

細かいメッシュがとてもお似合いで素敵でした(*^ ^*)
    久しぶりのエクステの調子はいかがでしょうか?

何かわからない事があれば、お気軽にお問合せください(*^ ^*)
    お話もとてもたのしかったです!次回ご来店頂いた際にエクステの感想ぜひお聞かせください!

ブルガリ 様のまたのご来店を
    スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!

HITOMI

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:38:28.0

久しぶりにエクつけに行けて
    可愛く仕上げてくれました♪♪

話してたらとてもいい人で
    また次もお任せしたいなって思いました

[施術メニュー] エクステ

はる様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    イヤリングカラーもお似合いで可愛かったです♪

またお任せしたいと言って頂けてとても嬉しいです!

はる様のまたのご来店楽しみに心よりお待ち致しております!

NAMI

• asmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:02:32.0

エクステをつけるのが人生で初めてだったのですごく緊張していましたが、ひとつひとつとても丁寧に分かりやすく教えていただけましたし、地毛の状態を見て色々と相談にのっていただけて安心してお任せできました。スタッフの方もお話しやすい優しい方ばかりでとても居心地良かったです!ぜひまたお願いします(*^^*)

編み込み胸下140g(70~80本) ¥29400 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

asm様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのエクステをお任せ頂きありがとうございました!
    施術中に色々なお話が聞けてとても楽しかったです^^
    お手入れ方法など分からないことがございましたらご連絡下さい!

asm様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

YUKA

• あぴちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:23.0

網目が弱くもう1本取れてしまいました
    後ろも1番下から付いていないのでアップをすると髪が出てくるのと中につけすぎているのか上が多く感じて下の方が量が少なく感じます

あぴちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    編み込みの場合1ヶ月間の保証期間があるので、取れた毛束をお持ち頂ければ
    お直しさせて頂きます。
    お手数をおかけしますがご来店頂ければ幸いです。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

• まもちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 08:00:09.0

とても丁寧に対応していただきました!
    予定を詰め込んでしまったので勝手ながら時間がなく
    2人ですごく早くつけて頂きました!

まもちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術時間は決まっておりますので
    ご希望に添えないこともございますが、
    ご予定間に合って本当によかったです!

久しぶりのエクステ気に入って頂けていたら幸いです(*^^*)

ケアなどお困りの事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

まもちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、
    心よりお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• ひまりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:03:08.0

初めてのエクステリア出緊張していたが、手入れの仕方やシールエクステの特徴も細かく教えて頂きとても良かったです。本数も相談しながら付けていただきとても丁寧で嬉しかったです。次にエクステをはめる際にもこちらを利用したいと思いました。
    今回はありがとうございました。

シールエクステ80枚 ¥26400 馴染ませカット無料 名古屋栄店

ひまりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

色も豊富にそろえておりますので是非色々なカラーをチャレンジしてみてくださいね(>_<)

またのご来店お待ちいたしております!!

• まおちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:21:42.0

いつもほんとに素敵に仕上げてくださるので
    毎回るんるんでお店を出ます!
    担当スタイリストさんに毎回お願いするのですが
    色の合わせ方が本当に完璧で施術も
    とっても丁寧で早くていつも大満足です!

今年も1年沢山お世話になりました!
    エクステつけるならここ!って決めてるので
    また来年もよろしくお願いします!

まおちゃん。様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

まおちゃん。様にそういって頂けて嬉しい限りでございます(T_T)!!
    こちらこそ!大変お世話になりました!
    これからも満足頂けるよう努めてまいります
    2024年もよろしくお願い致します!!

まおちゃん。様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• ちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 01:02:30.0

最高すぎます
    何枚か写真持っていき見てもらいながら超絶可愛くしてもらいました!
    話し方や接客などすごい丁寧で分かりやすく 話しやすかったです!
    やることを1個1個説明してくれてなにするのかこちらが把握できるような感じでした! 編み込みエクステでしたがすごい早いのにすごく丁寧で最高です!!
    色も色んな種類があり好みの色を作ってくれて
    とてもよかったです!

編み込みへそ140g(70~80本) ¥33600 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

ちゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

どんな色でも対応いたします!色々チャレンジしてみて下さいね(^^)

またのご来店お待ち致しております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:42:31.0

今回も、指名させてもらいましたが、色合わせるの上手すぎて、もともとロングやったかな?ってくらい馴染みます。色合いも、ちょっと希望言えば、イメージ通りにしてくれるし、付けるのめっちゃ丈夫やのに痛くない!これからも担当スタイリストさんにやって貰います★

ゆき様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います(*^^*)

リクエストを頂くカラーが可愛くて
    付けているこちらも楽しいです♪

またゆき様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆彡

SATSUKI

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:20:13.0

全部満足です!
    人生初のエクステで手入れの方法もわからなかったのですが丁寧に教えてくださいました!色も可愛くて最高です

また、施術中たくさんお話してくれてとても楽しかったです!
    また来ようと思います!

あやめ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです(T T)

仕上がり、とても気に入って頂けてよかったです!
    その後のケア等大丈夫でしたか?もし分からない事ができたら
    お気軽にお問い合わせください(*^ ^*)

私もあやめ 様とのお話、とても楽しかったです!

もし、またエクステを付ける機会がございましたら
    また是非お越しくださいませ!

あやめ 様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!!

HITOMI

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 06:03:16.0

数年ぶりに来ましたがとってもフレンドリーな方であっという間でした!
    リピ確です。次回もお願いしますお願いします

編み込み胸下40g(20~30本) ¥8400 地毛馴染ませカット無料 名古屋栄店

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

インナーカラーやメッシュも映えますので是非挑戦してみてくださいね(>_<)

またのご来店お待ちいたしております!!

エクステンションシュシュ(Extension chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー