4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)  >

Designers hair LUXIS 【ラグジス】

デザイナーズヘアー ラグジス

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • ☆海老名駅徒歩5分☆ *当日予約OK* 046-235-8887【コロナ対策実施中】

アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:08:57.0

待つ事なく席に案内してもらいカラーとカットをして頂きましたが、1つ1つ丁寧でシャンプーの時のマッサージは、もても気持ちが良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。また次回も予約させて頂きます。

【12周年記念☆】大人気Rカラー+カット+濃密シルクTr¥7900  (白髪染めもOk)

Designers hair LUXIS 【ラグジス】からの返信コメント

アキ様 先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーのマッサージの時、気持ちいいって頂けて嬉しいです。

仕上がりも満足してもらえて嬉しいです。

また、来てくださいねー

忙しい中クチコミ書いてくれてありがとうございました。
    HIRO

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:11:00.0

縮毛・カット・Rトリートメントをお願いしました。
    クセがありいつも長さを残していますが、春なので少し短めにしたいと相談したところ、可能な限り希望に添いつつ少しでも扱いやすいような提案をして頂けます。
    トリートメントは1週間以上経ってもまだサラサラです。

【NEW!!低ダメージ&集中補修♪】カット+縮毛矯正+Rトリートメント¥13800

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:26.0

成人式の前撮りのためにカラーして頂きました。
    希望にそって丁寧にカウンセリングして下さったので、想像していた通りの色で大満足でした!

【お手頃♪輝く美髪に☆】Rカラー+ 濃密Tr¥7900

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:06.0

くせ強な部分を見極めながら、しっかり矯正していただき
    とても満足しています。

• みっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:10.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。シャンプーの途中でウトウトしてしまいました!今回の仕上がりも満足しており、またお願いしたいと思っています!

【お手頃♪輝く美髪に☆】Rカラー+ 濃密Tr¥7900

• くろえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:04:23.0

全てにおいて大満足です!来月もよろしくお願いします

☆人気爆発↑↑★ Rカラー+カット+Rトリ+(ホームケア付) ¥15400→¥13300

• トメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:15.0

ジュニアカットがあってありがたいです。
    いつもリクエスト通りの髪型にしてくださいます。

トメ様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます。

こちらこそ、楽しいトークのお時間ありがとうございました。

リクエストに添えてるようで良かったです。

またまとまりづらくなったら、来てくださいね(⌒∇⌒)

口コミありがとうございました!

LUXIS  Ai

• ゆーままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:32:16.0

初めて利用させていただきました。1年ぶりの美容院だったので、髪の毛もだいぶ痛んでいたのですが、丁寧なカウンセリングと提案で、きれいに仕上げていただきました。

ゆーまま様

かなりバッサリ切って雰囲気変わりましたね!

満足して頂けて良かったです。

また是非メンテナンスにご利用下さいね!口コミありがとうございました。

LUXIS  Ai

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 06:24:10.0

今回は白髪染とトリートメントとカットをしてもらいました☆
    白髪染のカラーの色はいつも通りで、とても馴染んで良いです♪
    カットも髪質に合わせて切ってくださってるのでセットの仕上がりも良い感じです♪
    トリートメントはやっぱり欠かせないと実感してます^ ^*
    綺麗にまとまるのでトリートメントをしないのとでは全然違います☆

また次回も楽しみです♪

【大人気☆】Rカラー+カット+濃密Tr¥9900 (白髪染めもOK)【海老名】

ひとみ様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

またいらしてくださいね。

LUXIS 角田

• ひめもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:28:13.0

今回は髪色について、相談して、思った通りの色にしてもらえました

ひめも様

いつも、定期的にご来店下さってありがとう

ございます。

以前に比べて、少しずつ希望のカラーに近づきましたね。

次回も、お待ちしております。

LUXIS  奈良

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:44.0

前回と同じ担当の方でとても丁寧に施術していただきました。
    カットの仕上がりもとても満足しています。
    また伸びてきたら通いたいと思います。

☆ダメージを95%カット☆Rカラー&カット (高濃度炭酸シャンプー付) ¥7700

ゆり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです^_^

カラーのお色はどうだったでしょうか?

カラーチェンジも出来ますので、気軽に

おっしゃって下さいね。

LUXIS  奈良

• hi-orさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:49:30.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、わからないことなども詳しく説明してもらえました。施術も丁寧で、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。次はヘッドスパもいってみたいです。

【NEW!!低ダメージ&集中補修♪】カット+デジタルウェーブ+RTr ¥14300

hi-or様先日はご来店ありがとうございました

満足して貰えて嬉しいです
    ぜひぜひヘッドスパしに来てくださいね!
    ヘッドスパはホットペッパーリラクから予約できます。

HIRO

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:54:40.0

カラーはしつかり染めてカットは伸びたて跳ねて締まらなかったので全体的に整えて頂いて纏まり良くなりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーちゃん様いつもありがとうございます。

こちらこそ長くお店に通ってくれてありがとうございます。
    またお待ちしてますね!

忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございます
    HIRO

• ぷーさんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:53.0

希望通りの髪型にしてもらえてとても良かったです!!

【女性も男性にも大好評♪】高濃度炭酸クレンジングスパ+カット ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぷーさん様

先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)

希望通りだったようで嬉しいです、ありがとうございます!

アイロンのセット頑張ってみて下さいね!口コミありがとうございました。

LUXIS  Ai

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:29.0

いつも思い通りにの仕上がりで大満足です。

mari様

2.3ケ月後には、目標としてるスタイル出来たらと思ってます^_^

ご自宅での、ケア頑張ってやってあげて下さいね。

LUXIS   奈良

• ちぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:36:02.0

いつも希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。

ちぐちゃん様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます!

今回もショートにしましたが、

クセもいい感じに活きて、ふんわりしましたね(^^)

またのご利用お待ちしてます!口コミありがとうございました。

LUXIS  Ai

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:00.0

カットはそんなに切りませんでしたが、髪質のことを考えた提案をしていただきました。ヘッドスパは寝落ちしそうなくらい気持ち良かったです。
    トリートメントで痛んでいた髪が少し良くなりした。
    前髪の仕上がりが少し気になったのと、カード決済ができたらより良いと思いました。

【髪も心もスッキリ♪】カット+高濃度炭酸スパ+濃密Tr¥8400 (癒し&美髪)

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました!!

少しでもリフレッシュ出来て良かったです('◇')ゞ

ホームケアも頑張って綺麗な髪をつくっていきましょう♪♪

至らない点は改善出来るよう努めます<(_ _)>

また気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

アートディレクター 向井 健

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:38:14.0

お店は、今回2回目でシャンプーもとても気持ちが良くカラーも満足でした。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

アキ様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

また些細なことでもご相談くださいね。

LUXIS 角田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:19.0

丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!

m様先日はご来店ありがとうございました。

満足して貰えて嬉しいですありがとうございます!

忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございました

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:51:48.0

初めてだったので、期待と不安で行きました。正直な感想を書きます。私に対して厳しく冷たい、不安しかなかったです。髪型はとても気に入りました。

なつ様先日はご来店ありがとうございます。

すいません
    繰り返し同じ内容を説明してるうちに少し熱くなってしまったと思います。
    気をつけます申し訳なかったです。

絶対優しくするのでまた来て下さいね
    忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございました

• くろえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:08:15.0

いつも綺麗な髪色にしてくださって感謝しております。
    こちらのおかげで最小限のダメージで好きなカラーをキープ出来ています。
    次回もよろしくお願い致します。

くろえ様

いつも、ありがとうございます。

ご自宅でのケアもされてるので、お色もキープされてますね。

次回も、イベントに合わせてお越し下さいね。

LUXIS  奈良

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:52:36.0

急遽、追加でカラーもお願いしました。
    快く引受けてくださり、ありがとうございました。

2回目来店でしたが、前回も今回も丁寧に優しく髪を扱ってくれるのでいつもすぐに眠くなって寝てしまいます。
    とても居心地の良いサロンです。
    またうねうねになったら伺いますので、よろしくお願いします。

【憧れの美ストレート♪】縮毛矯正+カット+濃密Tr  \12500→\11000

tomo様先日はご来店ありがとうございました

誉めてくれてありがとうございます嬉しいです
    またお待ちしてますね!

HIRO

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:40:20.0

髪のケアのことも丁寧に教えてくださり、髪のことを考えてメニューの提案をしていただきました。
    カットもさすが、です。
    料金は以前行ってたお店に比べてお高いので、星を4つにしてしまいましたが、全体的に大満足てす!

りつ様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

また気になるところ出てきましたら気軽にご相談くださいね♪♪

次回ご来店お待ちしております(^_-)-☆

アートディレクター 向井 健

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:59:59.0

縮毛矯正で予約して行きましたが、髪が傷んでいるし、縮毛矯正より髪質改善の方が良いと勧められて、そちらを受けました。まだ明日以降どのような感じになるか分かりませんが、パサパサ感はなくなりしっとりサラサラになりました。
    梅雨をこれで乗り切れるのかが心配なので、今後は分かりませんが、、、
    ただ1つ、料金がカットと合わせていくらですと言われ、そのまま払いましたが、クチコミ書こうとここを見たら、全員向けクーポン料金の方が数千円安く、あれ?クーポンでいくらと言っていたような?と思いました。
    レシートが貰えないので確かめられず、少しモヤモヤしてしまいましたが、メニューが違ったのかも知れないし、その場で確認しなかった自分が悪いので、次回もし行くとしたらキチンと予約の際に金額を確認したいと思います。

れい様 先日はご来店ありがとうございました!!

まずは髪の保湿をと思い、今回の提案させて頂きました('◇')ゞ

繰り返す事でより良い効果があるので(^^♪

クーポンはより効果的になる薬剤のクーポンを使ってますのでご承知ください<(_ _)>

また気になるところ出てきましたら気軽にご相談くださいね☆

アートディレクター 向井 健

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:57:25.0

今回は髪質改善で予約しましたが、カラーとの相性が悪いとのことで前回と同じ内容にしていただきました!
    髪色もいい感じで、お客さんに雰囲気変わったね!だれかと思った!と何度も褒めてもらえました^ ^
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!終わったあと頭がすごく軽くなりました…またお願いしたいです!

★最新★ 髪質改善ケラテックスメント+カット¥17800→¥11800 【2時間30分】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました

満足して貰えて嬉しいです
    ぜひぜひお待ちしてますね!

忙しい中口コミ書いてくれてありがとうございました

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:48:57.0

扱いにくい髪質ですが、いつも綺麗にしていただいてます^_^ありがとうございます!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます!

今回またバッサリ切りましたが、可愛くなりましたね!

ボリュームがある髪なので少しコントロールが難しいですが、

セット頑張ってみて下さい!

またお会いするの楽しみにしてます。

口コミありがとうございました!

LUXIS  Ai

• sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:51.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、理想の仕上がりになりました!
    ホームケアや前髪の切り方についても、細かく教えてくださいました。
    シャンプーも今まで利用したお店のどこよりも丁寧で、すごく気持ち良かったです!ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

S様

先日はご利用下さいまして、ありがとうございました!

理想通りに仕上がって良かったです、とっても嬉しいです(^^)

シャンプーは自分なりに、かなり拘ってやってます(^^)気持ち良かったようで嬉しいです!

お家でのケアや前髪カットも、挑戦してみて下さいね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

LUXIS  Ai

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:25:02.0

とても満足のいく仕上がりでした
    気になっていた白髪も目立たなくなり
    少し若返ったようです

☆立体感☆ハイライト+カット+カラ+Rtr  \19300→\16900【白髪ぼかしもOK】

りこ様 先日はLUXIS海老名店にご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

いい感じに仕上がりましたね!

また、些細なことでもご相談くださいね。

LUXIS 角田

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:24.0

毎回思い通りの髪型にしてくれます。
    骨格や顔立ちに合わせて提案してくれるので任せてます。
    シャンプー、カラー、カットすべて1人の人が担当してくれるので髪の悩みも相談しやすく助かります。

まっつん様

先日は、お忙しい中時間作ってご来店して

下さりありがとうございました^_^

カラーチェンジして、だいぶ印象が変わりましたね。

お似合いでした♪

また、お時間出来たらお越し下さいね。

LUXIS  奈良

• 上白糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:54:25.0

サラサラツヤツヤになりました!絡まる感じも減って満足です!
    店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです!
    前髪も細かく調整してくださってありがとうございました!!

上白糖様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

ホームケアも頑張って綺麗な髪をつくっていきましょう♪♪

また気になるところ出てきましたら気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

アートディレクター 向井 健

デザイナーズヘアー ラグジス(Designers hair LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー