2. 関西トップ  >

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ベビー フェアリー Baby Fairyの2次元バーコード
  • 兵庫県西宮市南昭和町3-8 アーチ岡田ビル102号
  • 阪急西宮北口駅スグ

ベビー フェアリー Baby Fairyの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

68件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

てぃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/18

前回別のサロンで嫌な目にあい、プチプラな所は相応なのかなと思っていましたが、ここは違いました。
    担当してくれた方はすごく丁寧で、私の要望をきっちり聞いて頂けました。
    尚且つトリートメントも高い方を変に勧めるのではなく、お客様の今の髪の状態ならこちらの方があっていると思いますという勧め方だったのでとても好感が持てました。
    整え方も聞いたので是非試したいと思います。
    私の要望を叶えて頂けて本当に満足です。

潤艶コラーゲンカラー +カット+トリートメント +ナノスチーム ¥4725

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/19

急なメニュー変更にも
    親切に対応してくださり
    本当によかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かをりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/17

初めての美容院と妊娠中の為緊張していきましたが、体調を気遣かって頂けたりしてとっても安心してお願いできました。また次もお願いしたいと思います。

【平日限定】 カット ¥2100

• ライフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/15

思っていたより、良かった。料金がリーズナブルなので少し心配だったのですが、きれいに仕上げてもらって満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/13

安いし、希望も聞いてくれ、よかった。
    次回も利用したいと思った(*^_^*)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• アユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/11

オープン初日に行って、先日2回目の来店でした。
    スタッフも増え、お店の雰囲気もいい感じに落ち着いて、オシャレで素敵なお店です。
    マンツーマンだし、技術も丁寧で大満足☆

でも、ホームケア商品付き(トリートメントサンプル?)のトリートメントをお願いしましたが、貰えませんでした…。私も帰ってから気付いたのが悪いんですが…
    ちょっぴり損をした気分です。

サービスをもうちょっと徹底して貰えたら嬉しかったかもです…(;_ _)

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

満足!
    8年ぶりにショートにしたくてばっさり切ってもらいました!
    親身になってどんな感じにするのか、こうしたら子供っぽくなってしまうなど、
    マイナスな点を気を使わずにちゃんと教えてもらえた点が良かった!
    西宮北口の美容院の相場が4500円なのに対し、ここは技術もあってなおかつ安い!
    リラックスして髪を切って頂けました!
    最後までマンツーマンなのが良かった!

【平日限定】 カット ¥2100

• ぴゅるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/6

口コミの評判がよかったので初めてお邪魔しました。
    最初のカウンセリングから丁寧だし、一人の方の担当制なので安心してお任せできました。
    次に何をするかきちんと説明してくれるので、知らない間に何かされている・・ということもなかったです。また、カウンセリングシートに記入したことをきちんと踏まえてスタイリングの仕方や髪のことについて親切に教えていただきとっても参考になりました。
    カウンセリングシートに過ごし方の選択があり「静かに過ごしたい」を選択したら必要な会話以外は放置だったので気楽でした。他の方も静かに過ごしたい方が多いみたいで、満席でしたが静かな店内で過ごしやすかったです。
    次回もお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• よしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/28

白を基調としたオシャレな店内で、初めて行ったサロンでしたが、とても落ち着いて過ごせました★スタッフさんもとても丁寧な施術で仕上がりも満足デス!!
    価格もHPのクーポン+HPのポイントで破格でした~♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• かりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/27

カウンセリングからとても親切で、細やかな気配りも大変良かったです。担当者が途中で代わる事もなく、安心してお任せできました!髪色髪型共に思い通りの仕上がりで大満足!また是非リピートしたいと思います。値段も安く、近所に沢山美容院がありますが、電車代使ってでも行く価値アリです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• キミティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/25

1月に初来店して今回が2度目です。
    カットでかなりのイメチェンでしたが、セットのやり方等親切に教えて下さって満足です。
    きれいなお店で快適です。
    スタッフの方たちの対応も良いです。

• みーにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/22

リタッチをしてもらいました。染め上がりは満足です。
    施術中に雑誌のリクエストをしたのですが、丁寧に対応してくださってよかったです。
    必要以上にトリートメントなどの勧めもないので安心できます。
    インターネットからの予約でも担当者の指名ができればいいと思います。

[施術メニュー] カラー

• もこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/20

落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧でいい感じです。3回目の利用ですが、誰に当たっても不可なく、しかも安いと思います。提携駐車場があればもっと集客できるのでは?

• サニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/14

雰囲気もいい感じで(*^_^*)カットしかしてないのに定員さんも、親切に接してくれました。次はカラーかパーマしに行きたいです!!

【平日限定】 カット ¥2100

• ゆうひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/13

お店の雰囲気も良く、スタイリストさん方の雰囲気も良く、とても気持ちよく過ごさせて頂けました。家からも近いので、また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

お店の雰囲気は可愛らしくて、とっても良かったです。
    男性スタッフの方が担当でしたが少し力が強かったです。
    あとカットのセンスが合わなかったようで正直失敗した感じになりました。
    事前のアンケートで白髪が気になるにチェックを入れたけど
    明るいカラーだと白髪が染まらないなどの説明もなかったし…。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/10

口コミを参考に初めて利用させていただきました。

美容室の「過剰な接客(物販含む)」が苦手な私には、居心地の良い空間でした。
    一人の美容師さんの担当制のため、入れ代わり立ち代わりいろいろな美容師さんがいらっしゃらないのもよかったです。

基本的にスタイルはいつも担当していただく方のアドバイスをいただいて、一緒に決めていく方式なのですが、今回もいろいろなアドバイスをいただきながら決めました。
    今まで気づくことがなかった点などもご指摘いただけ、有意義でした。

再来時に使用できるクーポンをいただけたのもうれしかったです。
    また是非利用させていただければと思います。

縮毛矯正+カット +トリートメント+ナノスチ ーム ¥7875

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/6

初めて行きましたが、店員さんも丁寧で、相談しやすい雰囲気でした。
    また行きたいと思います。

【平日限定】 カット ¥2100

• さつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/6

3回目と言う事で期間がすぎていてクーポンが使えなかったことが残念です。
    再来の人も使えるクーポンがあればより良いと思います。
    もっとまた行きたくなります。
    仕上がりは色長さとも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• マロンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/4

今まで美容室には
    残念な想いを
    させられて来たので
    すがる想いで
    伺ったのがコチラ。

外観は可愛い白で
    店内はこじんまりとは
    していますが
    温かみのある空間でした。

ご担当いただいた
    スタッフさんは
    丁寧なカウンセリングで
    話も楽しくって
    とっても満足。

是非また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/3

私の髪質のせいだと思いますが、トリートメントをしていただいたわりには、その後のぱさつきがひどかったです。雑誌を見ながら相談して決めたのにもかかわらず全く違う髪型でした。ただ、お店の雰囲気やスタイリストさんの対応は非常に好感が持てました。必要以上の事をお話されないので、静かに雑誌を見ていたい私には心地よかったです。

デジタルパーマ+カット +トリートメント+ナノスチ ーム ¥7875

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• すまいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/30

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く、パーマのケアなどの説明も丁寧にしてくれたので良かったです。

最近行った美容院の中で一番良かったです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/29

初めて行くとこでしたが評判の通りとても素敵なサロンでした!
    落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    担当してもらった方はわたしが髪型に悩んでたら
    嫌な顔せず一緒に選んでくれて色んなアドバイスもくれました!
    もうリピ決定です!
    やっと通えるサロンが見つかって良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/28

とってもリラックス出来る雰囲気でした。
    縮毛矯正は初めてだったので、アフターケアについてスタイリストさんが詳しく教えてくれました。でも、必要以上に話しかけて来ず、話すのが苦手で美容院でいつも緊張してしまう私ですが、この美容院は居心地が良かったです(*^^*)
    これからカットの時もお世話になろうと思います(^O^☆♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たねみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/24

初めてデジタルパーマをしました。
    丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    スタッフさんは女性ばかりで、男性の美容師さんが苦手なわたしにとっては居心地よかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/21

カウンセリング、接客がとても丁寧。
    始めから終りまで担当の方がしてくれる。
    使ったスタイリング剤を勧めてくる、次回予約をさせられる等がない。←最近のサロンはこればっかりでうんざりだったので。
    カラーもカットも理想通りになったのでめちゃくちゃ満足です。
    お店の雰囲気も適度に静かで居心地が良く、お値段もリーズナブルだったので次回も行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆきんこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/20

最初、カラーリングの色についてあんまり明るくならずに染めたいなどと注文しましたが、丁寧にアドバイスしてもらって色を決めたので、結構きれいに染まっているので満足しました。
    カットも思い切り短くしてもらって、すっきりしました。最後に少し横の髪が気になったのでもう少し切ってもらい、いい感じの仕上がりになり、満足しました。
    ただ、トリートメントとスチームアイロンは、いつしてもらったのか、ずっと雑誌をみていたので、気づきませんでした。できれば、施術の際に説明してもらいたかったな・・・・。
    でも、お店の雰囲気も落ち着いた静かな雰囲気で、待たされずにすぐシャンプーなどしてもらえたりと一人の担当者がすべてしてくれるので、時間が早くてよかったです。
    また、髪が伸びたらカットしにこうかと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• なかっち07さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/14

快適に過ごせてよかったです。
    また伺いたいです。

【平日限定】 カット ¥2100

• BABY-Qさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/3/3

初めてのデジパで不安もあったのですが口コミを見て決めて良かったです。説明が明瞭で、出来上がりも満足です。担当の方は口数の少ない方でしたが、無理に話題を作られるのも疲れるので私は好きです。またお願いしたいと思います。シャンプーでのマッサージがあれば満足度★5つでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• びかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/1

初めてだったんですが
    とってもお店の雰囲気がよく、
    メニューが安くてよかったです!
    ただ、髪色は思ったよりも暗めでした。
    でも、とってもよかったので
    また行きたいと思います♪
    後、悪いとこをゆうと
    トリートメントをしておいとくときに
    寒かったです(゚∀゚)

1/3ページ 次へ

ベビー フェアリー Baby Fairyの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー