アフロートエフ
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都港区北青山3-8-18 Lachiara表参道 2F
- 東京メトロ 表参道駅 A1出口より徒歩3分
アフロート エフ afloatfの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
23件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
HSGW1015さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金5
また利用させて頂きました!!
今回もカット、カラーをして頂き周りからもかなり「いいね」と言われ、本当にうれしいです。
髪のツヤもずっと続くのでドンドン髪がキレイになっていっている気がします。
本当にいつもありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆうきちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/25
- メニュー・料金4
トリートメントをしてもらったら髪
の毛がサラサラになって調子が良いです!- 予約時のクーポン・メニュー
2回目再来の御客様限定
ちかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金3
久々にバッサリ切りました♪
雑誌を見せて「こんな感じで」と要望させてもらって、思った通りのできあがりで
とても気に入っています(o^o^o)
小顔効果も出てて、トリートメントでサラサラだし、
ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
2回目再来の御客様限定
みかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金4
はじめての利用だったので最初は不安でしたが、行ってみると店内の雰囲気がとても良く、すべてのスタッフさんの対応やひとつひとつの施術も丁寧でした。気さくに話しかけてくれたのも楽しかったです。
今回どういうカットとカラーにするのか全く考えないで行ったのですが、自分に似合う色とカットを的確にアドバイスしていただき、結果大満足の髪型と色になりました!
自分に似合った髪型にしたい方や美容室で失敗したくない方はぜひ一度afloat-fに足を運んでみてはどうでしょうか。
きっと行きつけのサロンになると思います☆
またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー \14595
sknkさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/7
- メニュー・料金4
今まで美容室を転々としていましたがこれからはココに通います(*^o^*)
いろいろワガママも聞いていただいて理想通りのスタイルにしていただけました!
トリートメントなども付けてもらえたり、割引していただいたり、たくさんサービスしてもらいました♪
スタイリストさんありがとうございました\(^^)/- 予約時のクーポン・メニュー
新規指名の御客様 縮毛矯正+デジタルパーマ
[施術メニュー] 縮毛矯正
ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金3
カットとトリートメントをしてもらいました♪
新しい美容院を探していて、口コミがよかったので決めました!!
生まれて初めてショートにしてもらったのでどうなるかすごく不安でしたが、スタイリングもしやすいし、「今の髪型のままでいて」と言われるくらい友人たちからも好評です(笑)
待ち時間もありましたが、疲れたり飽きたりしないようにいろいろな方が話しかけたりマッサージしたり雑誌を変えてくれたりしたので、接客もすごくよかったです♪
伸びてきたらまた行きます♪
かわいくしてくれてありがとうございました♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
平日指名フリー限定20%オフ
afloat-f アフロートエフからの返信コメント
afloat菅谷昌央です。
ユッキーさんご来店ありがとうございました(*´∀`*)
良い周りの声を聞かせていただいてぼくも嬉しいです!!
次はショートでも新しい提案ができるよう色々考えておきます(笑)
また来ていただいたらたのしくおしゃべりしましょうね♪
是非お待ちしてまーす!! -
あーたんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金4
今回始めて行かせて頂きました。初回から指名するなんてずうずうしいのかな?と思いながらも口コミでも大人気の方に私もお願いしてみました。
カラー、トリートメント、前髪カットをして頂きました。
4月は、会社での身だしなみチェックが厳しくなるため、明るさを8トーンより明るくできない事を相談して、カラーをして頂きました。
本当はあまり暗くしたくないことも感じとって下さり、わがまますぎるお願いにもしっかり対応して下さいました。
毛先の色が大分抜けてしまっていたので抑え気味の色に仕上げてもらい、暗くしすぎたかな?っとも思ったのですが、その場の仕上がりだけでなくて退色後の事も考えて下さっていて、とても気に入ったカラーになりました。
またトリートメントをするときも、どういう効果のあるトリートメントなのかを丁寧に説明して下さったり、スタッフの皆さんがとても親切で安心できる素敵なサロンでした。
後日、ブローのやり方のフォローのお手紙なども自宅に送って下さり、すごく親切で丁寧なサロンだと更に感じました。
今度はカットもちゃんとお願いして、スタイリストさんの作る髪型にして貰いたいなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
新規指名の御客様10%オフ (カット、カラー、パーマ全種 類)
[施術メニュー] カラー
しまっちょ☆さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金4
口コミ見て行ってみました!
前髪に悩んでいたのですが、ちょこっとパーマかけて頂き、とってもいい感じです( ´ ▽ ` )ノ
カラーも痛まないように、でも明るくなって満足です☆
やっぱり人気店なだけあって最初は緊張しましたが、皆さんとっても優しかったです。
しいて言えば、もう少し髪の毛切ったりしてもらえば良かったかなーってヽ(´o`;
また行きたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー \14595
afloat-f アフロートエフからの返信コメント
afloat デザイニングディレクター 田代 周です!
この間はご来店ありがとうございました!!
素敵なクチコミを掲載して頂き本当にありがとうございます。
担当させて頂き初めてでしたが、来店して頂いたときには
聞けなかった、コメントをいただき、本当に感謝してます。
という事で、今回は僕が経験してきて
感じた事を書かせてくださいね!
『僕にチャンスをください』
初めての美容室1度で必ずきれいになれる?
かなり理想ですが・・・大きなスタイルチェンジでないとまず無理です。
1回目来店でバランス。
2回目来店で毛量。
3回目来店で質感。
3回目来店した後、必ず久しぶりに会うお友達から髪の毛きれいになったね!って言ってもらえるようにがんばります!!
<クチコミを御覧の御客様へ>
現在僕がどうしても対応出来ないときに僕の分身をしてくれるスタッフとチームで対応させて頂いております。クチコミを御覧頂ければ分かりますように、僕の大切な御客様は、髪の毛で悩みを抱えていらっしゃる方が多い気がします。誠に勝手ではございますがご理解の程よろしくお願いします☆
デザイニングディレクター 田代 周 -
みーちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金3
初めて伺いました。サロンの広さと人の多さにビックリしました。
私の髪はクセが強く、いつも縮毛矯正をしていて毎回同じようなヘアスタイルになってしまうので、今回はスタイリストさんに新しいヘアスタイルを見つけていただきたく伺いました。
お気に入りのへスタイルの切抜きを見ていただいたところ、私の髪はまだ矯正が残っているとのことでスタイリングしやすいようにとワンカール、パーマをしていただきました。
「これから徐々に髪をきれいにしていきましょう」と言っていただいたので、新しい自分に会えることを期待しています。
スタイリストさんは忙しい方なので正直、流れ作業的かなぁ・・・と思っていましたが(過去の他のサロンでの経験上)施術はもちろんですが、スタイリングの仕方、今後の施術の計画をしっかりとアドバイスしていただきました。
ヘアスタイルで悩まれている方はスタイリストさんにご相談されることをお勧めします。
次回はカラーリングでお邪魔したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+デジタルパーマor エアウェーブ\18900 +ヘア ケアグッズプレゼント
afloat-f アフロートエフからの返信コメント
こんにちは、afloat デザイニングディレクターの 田代周です。
この間は、初めてのご来店ありがとうございました。
僕の御客様の約8割から9割のお客様は、
クセで悩まれている御客様が多い気がします
特に、過剰な矯正によりダメージは、
約2~3年間痛みにつながる事も多いので、今回も特にダメージを考えて施術させていただきました。
今回、貴重なコメントを頂きありがとうございました。
「これから徐々に髪をきれいに出来るように全力で努めて参ります」
現在、僕がどうしても対応出来ないときに
僕の分身をしてくれるスタッフと
チームで対応させて頂いております。
クチコミを御覧頂ければ分かりますように、
僕の大切な御客様は、
髪の毛で悩みを抱えている方が多い気がします。
今後も、一生担当させて頂けるようにしっかりとした
技術で対応させて頂きます。
クチコミ投稿心より
感謝してます。
心を込めて。。。。。
クセでお悩みの方ぜひ御相談くださいね♪ -
こんこんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金4
私なんかが行っていいのかな
など思っていましたが、
行ってほんとに良かったです。
サロンはとてもキレイで、
スタイリストさん達との
お話楽しかったです♪
前髪切ってもらって
お気に入りです(*^_^*)
カラーも自然な色でイイ感じ。
前髪くるん練習してみます!
次どんな髪型にするか
今からわくわくです(笑)
パーマもかけてみたいな♪
本当にありがとうございました
次もお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+トリートメ ント\16800+afloatヘアケ アグッズプレゼント
afloat-f アフロートエフからの返信コメント
初めての来店本当にありがとうございました。
そして、ご返信が遅くなりすみません♪
心の暖めるクチコミで感謝してます。
初めてのサロンでやや緊張されていたのでこれを拝見したときにすぐに
思い出しました。
さて、その後かラーリングとカットは気に入って頂けましたでしょうか?
次回は、パーマで喜んで頂けるようなスタイルを
ご提案させて頂きたいと思います。
そして、沢山在籍しているスタイリストの中から
僕を指名して頂き本当にありがとうございます。
次回も全力で綺麗をご提案させて頂けるように
がんばります。
心を込めて.......
afloat デザイニングディレクター 田代 周 -
チャモコさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金4
初めて行きました。
パーマとカットのメニューで。。。
お店に入ると、とても広くてオシャレでした(>∀<)
スタッフの皆さんもオシャレで清潔感がありました。
担当のスタッフさんも格好良かったです(笑)
あまり待ち時間も無く、予想したよりも短い時間で終わることができました☆
かなりボサボサのノーブローで行ったんですが、キレイにセットしてもらえて嬉しくなりました(*^^*)
自分のイメージとはまたちょっと違ったスタイルになりましたが、とても気に入りました(^-^)/
ただ、後日自分でセットしようとすると同じようには出来ませんでした(笑)
自分が不器用なせいですが…(T-T)
職場のメンバーにも高評価でした☆
また行きたいと思います(^_^)- 予約時のクーポン・メニュー
afloat-f アフロートエフからの返信コメント
とても気に入ってもらえて嬉しいです。
自分でのブローは難しいですか??
次回のご来店の際はもっとやりやすく、かわいくできるやり方をお教えしますので、お待ちしています♪
荒井より -
ミソさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金4
速い、丁寧、無駄のない動き、プロヘアアーティストのフェッショナルな技術を受けられる最高のサロンというのが私が行ってみて、受けた感想です。瞬時に私の髪質や似合う髪型、スタイリングにかける時間まで計算していただいて、あっという間に可愛らしい髪にしていただきました。何よりも心強かったのは「かわいくするからね!これ大切っ!」とのスタッフさんの言葉でした。普段、自分に否定的になってしまっていたので、この一言でとてもリラックス出来ましたし、何よりもこちらのサロンなら、かわいくしていただけるのではとかなり良い意味でドキドキしました。結果は、びっくりするぐらい可愛らしい髪型になりました。デジタルパーマで髪もあまり傷まず、カットも含めて、4時間ぐらいでした。美容師さん、一人一人が高い目標を持っていらして、シャンプーからドライの担当の方まで、ピシッとされていて、とても気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
afloat-f アフロートエフからの返信コメント
最高のコメントとても嬉しいです。
また、髪型をいろいろと考えていますので、是非またお待ちしています。
荒井より -
あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金3
お店の雰囲気は明るくてキレイです。スタッフの方々の対応も丁寧でとても好感が持てました。
今回はずっとロングだった髪をミディアムの長さまで切るつもりで行ったので、初めは正直不安でした。でも、イメージしている髪型を伝えたところ、きっと似合うから大丈夫だよ、と言ってもらえたため安心してバッサリ切ってもらいました!
エアウェーブをかけてもらったのですが、ただ巻くのではなく、髪のクセやダメージをちゃんと考えながらキレイなウェーブが出るように工夫してくれたのが嬉しかったです。髪を乾かす時にスタイリングのコツを分かりやすく教えてくれたところもすごく良かったと思います。
仕上がりはイメージしていた以上にかわいい髪型で大満足です♪また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+デジタルパーマor エアウェーブ\16800 +ヘア ケアグッズプレゼント
こんにちは、
afloatの田代です☆
今回は、
初めての来店で貴重なクチコミを頂き
本当にありがとうございました☆
クチコミで書いて頂いているように、
僕の御客様は
くせ毛で悩んでいる方が
非常に多いです。
今回のように少し
長めに残しておいた事で
自宅に帰ったときの
スタイルの再現性も
やりやすく喜んで頂けるのでは?
と思います。
次回も、またお会い出来る日を
楽しみにしてます。 -
ゆかこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金3
親しみやすいスタッフさんが多かったです!仕上がりも満足です!!
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+トリートメント \9660 +\afloatヘアケア グッズプレゼント
ゆかこさんへ♪
17日はご来店ありがとうございました^^
また遊びに来てくださいね♪
アレンジ頑張っていますか?
またかわいいアレンジ作っていくので、ブログもチェックしてくださいね!!!
またお待ちしています♪
しづかより。 -
まゆもさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/11
- メニュー・料金5
何と言っても驚かされたのは……受付してから コートを着て外に出るまで 1時間弱。 だからといって 雑なわけではない。
丁寧な 言葉かけでシャンプーをし、ブローで 心がホッとし。15年振りにサロンを変えた私は 今まで どこに行っていたのか?と… 問い掛けた。 極めつけはスタッフさんの 繊細なハサミ裁き。 『おまかせで…』と言ったとたん 『可愛くなるのが見えてきました。』と… この歳で可愛いいだなんて。 見る見るうちに 私??と 思うほど。 鏡をスタッフさんと二人で見てるとちょっと てれくさかった。 ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
afloat-f アフロートエフからの返信コメント
この間はafloatに来店して頂きありがとうございます。担当させて頂いた田代です。
まず始めに、貴重なコメントそして心のこもったクチコミを拝見し僕も真剣にお返事させて頂きたくなり記載させていただきました。
今回、初めてのご来店又、15年ぶりのサロンの変更という事で僕も正直緊張してました(笑)
次回は、今回以上に可愛く出来るように全力で担当させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
またafloatでお会い出来る日を楽しみにしてます。
心を込めて.....
デザイニングディレクター/トップスタイリスト 田代 周 -
ころさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/11
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
ロングからイメチェンしたく、口コミでも評判の良いのでここにしました♪ 大分前にショートにしたのですが似合わなく、不安でしたが、お任せが得意のスタッフさんにお願いしたら、別人みたいになりました!こんなにも変わるんだって思いました!ボブ気に入りたした*
しかし、お家に帰ると切り残しがあり…しょっくでした泣 仕上がりのときわ内側カールだったので気付かなかったのかも知れません´`;だんだんカールが落ちてくると、一束だけ長いのが……でも仕上がりは本当に綺麗なので良かったです。 サロンが大きいだけにドタバタしてて落ち着くことができなかったのが少し残念でした、CUTの技術は本当に素晴らしいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
レイさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金5
はじめて利用させていただきました。
いつも行っている美容院は仕上がりは満足していたんですが、とにかく待ち時間が長く疲れてしまうので違う美容院はないかと思い評判のよさで予約しました。
実際は待ち時間も少なく、スタッフの方も手際がよくて大満足でした。
またお願いしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
レイさんへ。
満足していただいたのなら、僕も大変嬉しいです。
また次回新しいスタイルをしましょうね♪
荒井 -
COCOさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/7
- メニュー・料金4
今回、初めてだったので行くまで不安でした。でも、色々アドバイスをして頂き、ヘアースタイルを変えて良かったです。回りからも、似合っていると言われました。今まで、お気に入りのサロンに出会えませんでしたが、これからは是非、お願いしたいと思います。宜しくお願いします。
afloat-f アフロートエフからの返信コメント
貴重なクチコミを記載して頂きありがとうございました。
afloatのデザイニングディレクター/トップスタイリストの田代 周です。
この間は、初めてのafloatの来店ありがとうございます。
少し緊張されてたみたいですが、
その後、周りからの評判がよかったと記載して頂いているのをみて、
僕は嬉しくなりご返信させて頂きました。
最後に頂きました、
『これからは是非、お願いしたいと思います。』
という言葉、
心より感謝しております。
また、次回も素敵なお言葉を頂けるように
全力で、綺麗をご提案させて頂きますので、
よろしくお願いします。
心を込めて......
デザイニングディレクター/トップスタイリスト 田代 周 -
さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金4
カットとカラーをしてもらいました。トリートメントをしてもらってないのに、カットとカラーだけで、つやつやのサラサラになってびっくりしました。接客が丁寧で、ブローのやり方など細かく教えてくれました。
カットも素敵でした。前髪がかわいくなりました。- 予約時のクーポン・メニュー
今回は、初めての来店で
カラーリング気に入って頂き
本当に嬉しく思います。
今後もさらに技術に磨きをかけて行きたいと思います。
よろしくお願いします。』
本当にありがとうございます。
そして、素敵なコメント本当に感謝してます♪
次回は髪の毛のコンディションが保てる期間(2ヶ月以内)の
4月にお待ちしてますね。
afloat
デザイニングディレクター/トップスタイリスト
田代周(たしろ しゅう) -
まぁさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金4
カットが上手でした。
毛量を見極めてカットしてくださるのでスタリイングしやすくなりました。
トリートメントでさらさらになって大満足です。
通えば髪が蘇りそぉな予感です。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+トリートメ ント\18900+afloatヘアケ アグッズプレゼント
今回のコメントを拝見し、
心から感謝の気持ちで一杯です。
現在僕がどうしても対応出来ないときに
クチコミを御覧頂ければ分かりますように、
僕の大切な御客様は、
髪の毛で悩みを抱えていらっシャル方が多い気がします。
誠に勝手ではございますが、
ご理解の程よろしくお願いします☆
沢山の方に最高の綺麗をご提案させて頂きます☆
afloat デザイニングディレクター 田代 周 -
かほさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金5
スタッフの皆さんがすごく丁寧に接客してくれました。
カット、とっても気に入ってますo(^-^)o
スタイリングの仕方とかも詳しく、わかりやすく教えてくださって、良いサロンだと思いました。
本当にまた行きたいと思いました!- 予約時のクーポン・メニュー
afloat-f アフロートエフからの返信コメント
貴重なご意見ありがとうございます。
あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?
スタイリングは上手くできていますか?
また次回も可愛いヘアスタイル作らさせていただきますのでよろしくお願いします!
afloat-f蝶野健太 -
HSGW1015さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金5
仕上がりがとにかく満足です☆カラーは今までやったことの無い色を前回提案していただき、これがかなり良かったので今回もお任せしました!!ツヤツヤで手触りがカラーしたのに柔らかいのは本当に感動的でした☆
パーマは相談したところ次回の方が髪にも良いということだったのでちゃんと考えて提案してくれるのも安心してお任せ出来るなぁと思います。
スタイルやカラーなど何にしたら良いか分からない方にはオススメのサロンだと思います!!
次回パーマよろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
今回で、2回目の来店で
カラーリング気に入って頂き
本当に嬉しく思います。
前回の色味カラーは新色
『パウダーベージュ系』
退色後も綺麗な色を追求した
最高の似合わせカラーと
柔らかい艶が大人気です。
今後もさらに技術に磨きをかけて行きたいと思います。
よろしくお願いします。』
本当にありがとうございます。
そして、素敵なコメント本当に感謝してます♪
次回は髪の毛のコンディションが保てる期間(2ヶ月以内)の
3月の下旬までにお待ちしてますね。
afloat
デザイニングディレクター/トップスタイリスト
田代周 (たしろ しゅう) -
あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/10
- メニュー・料金4
とても接客の良いサロンです。担当してくださった方もかわいくしてみせますと言ってくれ実際とても満足です。またカットしてもらいたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
afloatカット+カラー \15750/\3000相当の ヘアケアグッズプレゼント
貴重なコメントありがとうございます☆
今回絶対に可愛くさせて頂く自信が
ありましたので、お話させて頂きました☆
『かわいくしてみせますと言ってくれ実際とても満足です。
またカットしてもらいたいと思います。』
という素敵な返信を頂き感謝してます☆☆☆
今後もさらに技術に磨きをかけて行きたいと思います。
少しずつですが、今後もキレイを提案できるよう努めて行きたいと思います。
次回もまた、2ヶ月後にお会いできる日を楽しみにしてますね。
1/1ページ