2. 九州・沖縄トップ  >
  3. 福岡トップ  >
  5. ディーゴヘアー DIGO HAIR  >
ディーゴヘアー DIGO HAIRのお店ロゴ

DIGO☆ HAIR (ディーゴヘアー)

ディーゴヘアー

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ディーゴヘアー DIGO HAIRの2次元バーコード
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-9-6 レジデンス松寿505号室
  • 西鉄福岡駅徒歩5分

ディーゴヘアー DIGO HAIRの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ビッケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/11

DIGO☆ HAIRさんと出会ってからは、浮気せず一途に通っています(笑)。

美容師さんとの会話が苦手、男性に髪を触られるのが苦手、他のお客様が苦手の私には理想のサロンです。
    自分の部屋で施術して頂いているような寛げる適度な狭さ(失礼!)と、気持ちが落ち着くインテリア、スタイリストのお二人との屈託の無い楽しい会話、私の個性と好みを私以上に把握して下さり、的確なアドバイスと心から満足できるスタイリングを毎回行って頂いています。

今回も「なんとなくイメチェンしたいなぁ」と漠然とした希望しか持たずにお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで具体的なスタイルを提案してもらい、想像以上の素敵なヘアスタイルにイメチェンできました。
    以前のエクステも彼に大好評だったのですが、今回のボブも「かわいくなったね」とロングヘア好きの彼が珍しく褒めてくれましたよ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ビッケ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

旦那さまにも、気に入って頂いてとてもうれしく思います!!!

この言葉が一番美容師してて、良かったな~と感じる時です♪

そしてビッケさんとの空間。
    こちらの方がいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

これからもよりご満足して頂けるように、
    雰囲気、技術、接客を第一に考えていきたいと思います。

素敵なコメントもありがとうございました。

二人ともニコニコしてます(笑)

では次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/16

福岡で初めて場所.雰囲気.接客.料金が満足の美容室に出会えました。カウンセリングもしっかりしてくれて安心してお任せ出来ました!お願いした時間までにきっちり終わらせて頂き大変助かりました。是非またリピートします☆

[施術メニュー] カラー

みほ様

お店がモットーにしている雰囲気、接客、

色んな点をほめて頂き嬉しく思います☆

お時間も間に合われたようで良かったです。

ベビーベットも有りますので安心してご来店してくださいね♪

次回は写真見せてくださいね(*^。^*)

みほ様、素敵な口コミ有難うございました。

久々のカラーリング♪次回感想聞かせてくださいね(●^o^●)

ご来店楽しみにお待ちしております。

DIGOHAIR   本田尚子

• ゎぁちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/8

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    染まりにくい髪質にもかかわらず、理想の色にしてもらいました。
    カラーをしたのにトリートメントのおかげで、染める前よりサラサラです。
    思い切って、髪をばっさりとイメージチェンジしましたが、
    周りからは、とても好評でした。イメチェン大成功です!!!
    話もはずみあっと言う間の時間でしたが、とてもくつろげました!!

カット+モイストトリート メント¥5250

ゎぁちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

「イメージチェンジ大成功!!!!」

と、とてもうれしく思います♪

カラーの方やトリートメントの方も気に入って頂きありがとうございました。

これからもたくさんアドバイスできるように頑張ります!

また落ち着いたらイメチェンしに来てくださいね♪

楽しみにお待ちしております(*^。^*)

DIGOHAIR   本田尚子

• 777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/1

久しぶりにゆったりした気分になりました。入店するまでは、少し不安でしたが、プライベートサロンのようにくつろげました。本当は内緒にしておきたいサロンです。トリートメントは本当にさらさらになりました。

キラメラメ★トリートメン ト+カット+カラー  ¥9450  ※1日限定3名

777様

先日は数あるサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました。

トリートメントがかなりオススメメニューなので実感して頂けて嬉しいです。

お家でのケアも頑張って下さいね☆

そして777様の大切な時間を

ゆっくり、リラックスして頂いて良かったです♪

次回は仕事帰りにでも前髪カットにご来店くださいませ。楽しみにしております。

口コミも有難うございました♪

DIGO☆HAIR  本田尚子

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/1/20

美容室は緊張してしまうので苦手なのですが、常に笑顔で楽しく対応してくださり
    とてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、スタイリングの仕方もわかり易く教えていただきました。
    カラーも綺麗な色にしてもらえて満足しています。
    また伺いたいと思います(^ー^)

キラメラメ★トリートメン ト+カット+カラー  ¥9450 ※1日3名限定

ともちゃんさん☆

先日は初めてのご来店有難うございました。

そしてうれしい口コミ投稿も有難うございます(*^。^*)

スタイルの方も気に入って頂けて嬉しいです!!

色んな情報教えて頂き、本田興味がわきましたよ~~(笑)

またいろいろ教えて下さいね♪

女性2人なので気兼ねなくスタイルのことや、

分からないことあればどんどん伝えてください♪

次回ご来店楽しみにしております。

DIGO★HAIR  本田尚子

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/23

カラーリング+トリートメントでこの料金は、びっくりしました。
    技術も手早く、それでいて、とても丁寧で大変満足しました。
    来店して一週間経過しましたが、全く色落ちもなく、髪もサラサラが続いてグットです。
    隠れ屋みたいな美容室で、私だけの秘密の美容室にしたい感じです。
    美容師さんとのおしゃべりが過ぎて、あっという間に終了でした。
    とても、ストレス発散とリラックスが出来るお店でした。
    ので、次回もまた行きます。

キラメラメ★トリートメン ト+カラー ¥6300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

nana様

カラーもトリートメントも持ちがいいようで、ご満足頂けて良かったです。
    特にハホニコトリートメントの仕上がり、持ちはDIGO☆HAIR一押しです☆
    是非またご利用ください。

nanaさんにとってリラックスできる空間をお届け出来てよかったです。
    私たちもとっても楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

いつも元気なスタッフ2人、笑顔でお出迎えします♪
    是非またのご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました☆

赤塚 衣里子

1/1ページ

ディーゴヘアー DIGO HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー