2. 関東トップ  >

• ナップ ヘア nap hairの2次元バーコード
  • 東京都港区北青山3-10-8 2F
  • 銀座線「表参道」駅 徒歩0分

ナップ ヘア nap hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

19件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/3

駅の出口の目の前の2Fなので、地図なしでも行けるのが方向音痴としては嬉しいところです(笑)。
    お店はとにかくかわいくて、家具も小物も全部本物のアンティーク!!
    壁も床もお店の中全部が超おしゃれで、日本にいることを忘れます。うっとり。。。
    こんなにオシャレなのに、こぢんまりしていてくつろげるのもいい!ヘアサロンなのに緊張しない。。。ここなら住めそう(笑)。
    カウンセリングも超丁寧で、前髪くらいしか希望をうまく言えなかったのですが、顔の形や髪質、ダメージ具合を見て似合うスタイルを提案してくれたのでありがたかったです♪
    仕上がりも大満足v嬉しい小顔効果までつけていただいて(笑)周囲にも超好評でした。
    カラー剤がオーガニックカラーっていうのもいいですね。全然しみないし、くさくない!
    美容室行った後の独特のニオイも全くなし。
    私はカラーした次の日とか頭皮がかゆくなりやすいのですが、今回はまったくそんなことはありませんでした。これが一番うれしかったです。
    サービスのドリンクも何種類か選べて、マンゴージュースがおいしかった♪
    炭酸泉も何度かやったことありますが、ここが一番気持ち良かった~!

nap hairからの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    おすすめしたオーガニックカラーは、カラー剤の89%が植物由来でつくられた植物性のもので、普通のカラーよりダメージも少なく、色持ちも良く、カラー剤特有のツンとした匂いも、かなり少ないです。

今後とも、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• とのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/23

3度目の利用です。個人的時間の都合で、営業時間より早めについてしまいましたが、快く対応していただけました。ありがとうございました。カットについては予め希望を聞かれますが、毎回殆ど決めずに行き、カットについても漠然としたことしか言わないのですが、的確に色々アドバイスが貰えたり、カット後のセットの方法についても詳しく説明していただけるので、とてもいいです。カラーについては炭酸シャワーのおかげか、カラー特有の匂いが染めた後殆どしません。
    また店内のインテリア系の雰囲気も、いい意味で広すぎず、お洒落ですが、気取った感じがせず、落ち着いた親しみやすい空間かと思います。すごくナチュラルな空間というか、兎に角、スタイリストさんと店の雰囲気が自然で居心地がとてもいい美容院だと思います。
    広過ぎる店はちょっと…、お洒落過ぎる店はちょっと…、という人はいいかもしれません。ただ、入り口については、初めての方は戸惑うかもしれません。

[施術メニュー] カラー

とのりさん
    口コミありがとうございます
    気に入っていただけてよかったです。
    時間もある程度ゆとりのある予約にしてるので大丈夫です
    今後もいろいろなヘアースタイルも提案していこうと思います
    また相談してやっていきましょう
    前髪など気になったらいつでもよってください
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• みぽぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

初めて利用させて頂きました。
    小さめの可愛らしい感じのサロンで、とても落ち着ける空間でした。駅近なのもいい!

こうして欲しい!という髪型のイメージが特にない私は、希望を伝えるのが苦手でなのですが、
    担当して頂いたスタッフさんは、『○○だから、こうしたらどう?』と
    しっかりと理由づけをした提案型の接客をして下さり、なるほど!と思えました。
    カウンセリングをここまでしっかりして頂いたのは初めてです。

ナチュラルな縮毛矯正とは、まさに文字通り!
    ペタンとしたストレートになってしまうのではなく、丸みのあるアイロンを使って、
    ふわっとした仕上がりになりました。
    特に、ずっと悩みだった前髪が本当に満足できる仕上がりになったことが驚きです!
    矯正なのにカーラーを使用したのは初めてでした。
    そして、美容室に行った後の独特のにおいがなかったのも驚きです。
    シャンプーや、薬剤の付け方、どんな施術をしているかの説明など、
    スタッフのみなさんが、すべてにおいて丁寧で、安心してお任せ出来ました。

最近、美容室が定まらなかったけれど、久しぶりに通いたい!と思える美容室でした。

みぽぅさん
    口コミありがとうございます
    喜んでいただけてよかったです
    丸めてかけたのは初めてだと思いますので
    くせがすぐ気になったりするところがあったらいつでも連絡してください
    つぎは今回のかかり具合ととれ具合をみて次の施術を考えますね
    前髪もいつでもきてください
    今後ももっといい感じにかけれるように日々研究を重ねていきます
    期待しててください
    またのご来店お待ちしてます

• マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2012/3/31

初めての来店でしたが何から何まで文句なしの最高点でした!
    みんなに髪型を褒められています!本当にありがとうございました
    また行きます!

あと、山梨に住んでいる妹も来店したいとのことなので、その際はよろしくお願いします!

似合わせCut+3Dカラー+炭 酸泉ケア\12600

マイさん
    口コミありがとうございます
    黒染めから部分的に明るくして全体を染めましたので
    時間がたって色の退色が気になるときは連絡してください
    気に入っていただけてよかったです
    今後もすてきなヘアースタイルを提案できるように
    スタッフ一同がんばります
    またのご来店お待ちしてます

• cacoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/25

二回目の利用です。
    同期の子と髪型が丸かぶりしたのでカットだけしてもらいに行きました。笑

やっぱり雰囲気はすごくいいです。一人ひとりに時間をかけてくれる上、似合う髪型やセットの仕方まで丁寧に教えてくれるので、納得し通しでした(^^)/
    ゆったり寛ぐこともできるし、長く通いたいなーと思います。

担当してくださった美容師さんは勿論、シャンプーのお姉さんもとっても上手で気持ちよかったです。
    とってもオススメ!

cacoさんいつも
    口コミありがとうございます
    気にいっていただけてよかったです
    前髪がのびてしまったらいつでもきてください
    今後も期待以上のすてきなヘアースタイルを作れるようにがんばりますね
    手入れの仕方が分からないときはいつでも連絡ください
    またのご来店お持ちしてます

• cacoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/5

何から何まですごく丁寧でした。
    服装や全身のバランス、髪の生え方まできちんと見てくれる美容師さんは初めてです。ひとつひとつ丁寧に説明してくれるので、納得し通し。教えてもらったやり方で、ブローも上手くできるようになりました(^^)ありがとうございます。

カラーとカットをお願いしましたが、どっちも大満足。シャンプーをしてくれたスタッフさんもとっても上手でした。

お店もすごく可愛くて、しかも前髪カットはサービスだそう。嬉しい!

おすすめです!
    これから通います(^^)/

似合わせCut+カラー+炭酸 泉ケア\10500

nap hairからの返信コメント

口こみありがとうございます
    手入れもうまくできるようになってよかったです
    伸びてきた状態をみて
    次のカットとカラーを考えますね
    前髪も遠慮せず伸びたらきてください
    そのときに髪の状態をみて
    何か手入れの仕方でアドバイスできるかもしれませんので
    ぜひまたお待ちしております
    スタッフみんなでもっとすてきなヘアースタイルと居心地の良いお店にできるように
    がんばりますね

• まぬかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/10

とても雰囲気の良い店内で、接客も感じが良かったのですが、髪を切っていただいている間ずっと他のスタッフの方が後ろから見ていて落ち着きませんでした。また、短く切られすぎてしまい、望んでいたものとは全く異なり、家に帰って他の服を着てみたら似合うものがありません。早く髪が伸びてほしくてたまりません。

nap hairからの返信コメント

ナップヘアにご来店ありがとうございます
    また口コミありがとうございます
    仕上がりに満足いただけず
    本当に申し訳ありませでした
    私のカウンセリング不足です
    しっかりと仕上がりのイメージを確認してからヘアースタイルを提案するようにします
    満足いただけなかった声を聞かせていただきありがとうございます
    このような声が改めて初心にかえって
    やっていこうと反省し今後はもっと丁寧にカウンセリングしていきます
    そしてスタッフが後ろで見ていることナップヘアでは勉強のため
    見させてますがそれもミーティングを行い落ち着けるように対策を考えます
    改めてたくさん反省点がみつかったしだいです
    そして
    今度は感動してもらえるように頑張りますので
    またのご来店おまちしております

• ナジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/1

職場から近く、ナチュラルな縮毛矯正と言うことでいつもの美容院から浮気してみました。(笑)
    荷物をロッカーに預けるタイプが初めてだったので吃驚。
    鍵にもアンティークキーが付いてて可愛かった。
    内装のこだわりが凄くて、ぼーっと見てても凄い楽しくなごめる空間。

カウンセリングも結構しっかり全体のバランスを見て貰い、後は完全にお任せ。(笑)
    シャンプーの丁寧さもさることながら、液剤のつけ方も丁寧。
    塗ってる最中に液剤が飛ぶとか、シャンプーがかかるとか些細な事が日ごろ気になってる人は感動モノですよ!

仕上がりも満足で、急かされる感じが無いのがとても良かったです。
    サービスドリンクまでもオシャレ!ご馳走様でした。

腕の違いに本命サロンになりそうです。(笑)

口コミありがとうございます
    気に入っていただきありがとうございます
    丸めながらかけたので自分で手入れしてやりにくいなどありましたらいつでも相談にきてください
    今後もいいスタイルが作れるようにがんばります
    またお待ちしております

• まぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/26

とても素敵なお店でした。

特にノープランで伺ったのですが、頭の形や輪郭、服装から私に合った髪型を作ってくださり、すごく良い雰囲気のヘアスタイルになれました。

今までは雑誌の切り抜きを見せて、こうなりたいとイメージを伝えて切ってもらっていました。
    それでもイメージ通りになったことは一度もなかったのに、こちらで切って頂いたら特に何も伝えていないのに自分のなりたいイメージ通りに仕上げてもらえたので、本当に感動しました。

職場でも好評で嬉しかったです。

またぜひお願いしようと思います。

本当に本当にありがとうございました!

くちこみありがとうございます
    感動してもらえてよかったです
    もっと感動してもらえるように
    すてきなヘアースタイルを作れるようにがんばりますね
    またお待ちしてます

• ♪ベリージャム♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

店内のインテリアがアンティークで、とっても可愛らしい小さなサロンです。
    30分も遅れてしまったのですが、快く対応して頂きました。
    普段の髪の扱い方など、いろいろと教えて頂きすごく勉強になりました!
    頑張ってキープしたいと思います。

口コミありがとうございます
    高評価頂きスタッフみんな感激です
    これからももっといいお店になれるようにがんばります
    手入れがうまくいかないなどありましたらいつでも相談しにきて下さい
    またお待ちしてます

• miyu0122さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

何も考えずに行きましたが
    普段の洋服に合わせた髪型を考えてくれたのでとても助かりました。
    初めてだと入り口が少しわかりずらいですが駅からすぐでとても便利です。
    大型ではないので、ごちゃごちゃしておらず、雰囲気は良いと感じました。
    また次もお願いしたいと思います。

くちこみありがとうございます
    喜んでもらえてよかったです
    前髪が伸びたときなどはいつでもきてください
    今後ももっとすてきな美容室になれるようにスタッフみんなでがんばります
    またお待ちしてます

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/16

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて満足です。
    駅の目の前なので、便利で迷うことはありませんでした。
    店内は、落ち着いた雰囲気で、インテリアにもこだわっており、素敵でした。
    カットもとても丁寧で、美しいので、仕上がりが楽しみでした。
    まとまらないヘアスタイルが悩みでしたが、全身のバランスや頭の形、普段の服装などを考慮して仕上げてくださるので、納得するし、気に入りました。
    家でのお手入れ方法も丁寧に教えてくださり、めんどくさがりの私でも大丈夫でした。
    帰り際まで丁寧な接客で、とても気持ちが良かったです。
    遅くまで営業しているので、仕事帰りに寄れそうですし、前髪カットがサービスというのも良いです。
    職場でも「似合うね」と言われたので嬉しかったです。
    なかなかお気に入りの美容院が見つからなかったのですが、やっと見つかったと思いました。
    是非また行きたいと思います。

気に入っていただけてよかったです
    職場で似合うって言ってもらえてよかったです
    これからももっと素敵なヘアースタイルが作れるようにスタッフみんなでがんばります

• とのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/9

予約に遅れてしまったのですが、非常に気さくな方が担当で助かりました。
    実は人見知りするんですが、話しやすかったです。
    また、カラーすると、匂いが今まで残ることが普通で、美容院いくたびに、匂いが残るのは当たり前と言われていたんですが、こちらのカラー、匂いが殆ど残りませんでした。
    個人的に値段に見合ったお店(見合ったというより安いのかも?)だと感じたので、また伺いたいと思います。
    今度は遅刻しないようにしますので、またよろしくお願いします。

似合わせCut+カラー+炭酸 泉ケア\10500

nap hairからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、nap hairにご来店頂き本当にありがとうございます。

オーガニックのカラーは、普通のカラーと比べて、自然界由来成分でできているので、ダメージも少なく、色持ちも良く、髪と地肌にも優しいので、ずっと長い目で見て、オーガニックのカラーでカラーしていけば、髪が痛みが少なくサラサラになっていきます。

スタッフ一同、心よりまたのご来店お待ちしています。

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2011/12/23

雰囲気から接客、仕上がりまでこんなに満足できるサロンは初めてです☆

縮毛矯正をお願いしようと伺いましたが、逆にカットのみでナチュラルに仕上げる方法を提案して頂きおまかせしたら扱いやすくかわいらしい髪型になり本当に感謝です。3席の小さな店内ですがその分最後まできちんと対応してくださり、雰囲気のよいインテリアに囲まれてリラックスした時間を過ごせました。
    本当は誰にも教えたくないくらいです(笑)これからもずっとお世話になりたいです☆

口コミありがとうございます
    自分で手入れができてるみたいで良かったです
    喜んでもらえてうれしいです
    そんなに喜んでもらえると美容師になってよかったって思えます
    そしてもっといい美容師になろうって元気づけられます
    これからも
    もっとお客様をhappy にできるようにスタッフみんなで全力で頑張ります
    またお待ちしてます

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/11/23

とても雰囲気の良いですし、
    駅近くでガヤガヤしてるのに中に入ったら
    とても落ち着いてました*

30分くらい遅れてしまったうえに、その後予定をいれていて、
    とてもご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
    嫌な顔せずに最後まで丁寧にやっていただけて
    嬉しかったです(´ω`)
    またお世話になろうと思います*

似合わせ前髪Cut+カラー+ 選べるトリートメント+(炭 酸泉付)\6800

nap hairからの返信コメント

あむさんnaphairにご来店いただきありがとうございます

気に入ってもらえて口コミも頂きスタッフもみんな喜んでます
    いっぱいかわいいヘアースタイルが作れるようにこれからもみんなでがんばりますね
    またお待ちしてます

• samioさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/14

初めて行きましたが、第一印象からとても良かったです。
    アットホームな感じで、何度も行きたくなる居心地の
    良さでした。久しぶりにショートにしてもらい、周りからも大好評でそのお礼も兼ねて投稿させて頂きました。
    新しい美容院を探してる方、丁寧な接客を求める方、静かな雰囲気を求める方には特におすすめしたいです。

似合わせCut+選べるトリー トメント(炭酸泉付)\6120

nap hairからの返信コメント

このたびは、初めてのご来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、ヘアスタイルなど気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも、ますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/4

アットホームで騒がしくなくとても落ち着ける雰囲気でした。
    自分の要望も取り入れてくれつつ、似合うようにカット、カラーしてくれました。
    とても気に入ってます。施術もとても丁寧でした。
    家でのケアの仕方、スタイリングの仕方なども教えてくれて良かったです。
    いつも髪型が決まらない方、どこのサロンに行こうか迷ってる方にオススメです。

nap hairからの返信コメント

気に入ってくれてありがとうございます
    手入れの仕方などうまくいかないときはいつでも問い合わせて下さいね
    前髪も伸びてきたらサービスなのでいつでも遠慮せずきて下さい
    口コミありがとうございます

• ゆいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/28

OPEN したばかりと聞き始めて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングにビックリ!前髪を作ろうか悩んでいましたが、結局作らず大正解でした。少し希望を言いあとはお任せにしちゃいましたが、とても気に入ったヘアスタイルになりました。また是非リピしたいと思います☆☆☆スタッフさんやお店の雰囲気もとてもおしゃれで、気分も良かったです!!

◆オーナーカット◆ \6120

口コミありがとうございます
    気に入って頂けてよかったです
    スタッフみんなで全力でかわいいスタイルを作っていきます
    髪のなやみなどいつでも連絡して下さい
    迷っている場合相談で予約でも全然大丈夫です
    またお待ちしてます

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/25

初めて表参道でカット、カラーをしていただきました。
    今までにやっていただいたことのない超音波トリートメントや三段階に分けたカラー、炭酸シャワーなど技術の高さに驚きました!炭酸シャワーやトリートメントは髪の傷みを軽減する作用があるとのことで傷みやすい私にはとても嬉しかったです。前髪カットも私の顔の印象に合わせて切っていただいたので大満足でした!
    またお世話になりたいです。
    お店の雰囲気もレトロな感じで気に入りました。

ALLメニュー 10%OFF

nap hairからの返信コメント

部分的に細かくとって染めつつも根元から毛先の向かって少しずつ明るくなってるので伸びてきてもプリンになりにくいので頻繁に染めないで大丈夫ですよ。
    マメに染めないですむカラーのほうが髪は傷みにくくなりますから
    喜んでもらえてよかったです。すこしづつ髪のダメージを減らしていきましょう

1/1ページ

ナップ ヘア nap hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー