パースヘアデザイン タカジョウテン
- ネット予約OK
- 即時
- ポイント
- メンズ利用OK
- 静岡県静岡市葵区鷹匠2-16-20 ロイヤルヴィッセル2F
- 鷹匠/新静岡・セノバ徒歩2分
パース PERS hair design 鷹匠店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
73件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
ピーチさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/24
- メニュー・料金5
ヘアースタイルに対して色々アドバイスや情報を一生懸命お話下さり、とっても暖かさや
一生懸命さとお客様に対する誠実さを感じました。
仕上がりもとってもキレイで本当に良く出来ていると思います。
今まではカットブロー以外はアシスタントの方がシャンプーやヘアーカラーを塗る感じで
当たり前と思っていましたが、最初から最後まで担当者さんがすべて行ってくれ、責任を持ってお仕事をしてくれる感じで本当に安心してお任せできました。
カットもキレイですしカラーもプラスでして頂いたトリートメントもすべて良いアドバイスで
満足のいく内容でした。- 予約時のクーポン・メニュー
【輝くつや髪になれる☆】 つや☆カラー+カット \8700→\4900
ぺこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/26
- メニュー・料金5
とても気持ち良い一時を過ごすことが出来ました。
個人的には最初にシャンプーをしてもらいたい思いはありましたが、それでも安くて満足のいく仕上がりでしたので不満はありません。
久々にじっくり雑誌を読め、美容師さんとのお話もとても楽しく、また利用したいと思えるお店でした。- 予約時のクーポン・メニュー
たじ~さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金5
とても丁寧に仕上げていただきました。
今後のアドバイスも具体的でスケジュールが組めたような気がします。
髪型も満足してます。
ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
髪のお手入れは大丈夫でしょうか??
スタイル提案ができてよかったです☆
困った事がありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
ゆいさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/22
初めての利用でしたが、
美容師さんが優しく出迎えてくれました。
場所も行ってみるとわかりやすいです!
店内は白を基調にしたおしゃれな内装でした。
カットとカラーとトリートメント(2500円)をしました。
待ち時間が短く、2時間ほどで終わりました。
匂いがあまり残らず、きれいに染まったので満足です(^_^ )
かなり安いと思います!
また利用します♭- 予約時のクーポン・メニュー
ピーコさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金4
希望を一つ一つ確認してからやっていただけて、よかったです。明るめは初めてで不安もありましたが、気に入ったカラーにしてもらえました。
[施術メニュー] カラー、トリートメント
ゆきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金4
とても丁寧に施術していただき、乾かしかたなども教えていただきありがとうございました。
自然な縮毛矯正でとても気に入りました!- 予約時のクーポン・メニュー
【モテヘアに☆】 縮毛矯正+カット \12000→\7900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金5
とても丁寧にカットしてくれて、仕上げも丁寧で、すごく気持ちが良い対応でした。
PERS hair design 鷹匠店からの返信コメント
スタイリングは大丈夫でしょうか??
困った事があったら、お気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております☆ -
ゆいさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
今回はカットとカラーをお願いしましたが、とにかく仕上がりに満足でした!カラーもカットも伝えたイメージ通り☆アフターケアーの仕方もバッチリ伝授して下さいました(^^)/~~凄く丁寧かつ1人の方が最初から最後までテキパキとやって下さったので、楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わりました!早い丁寧楽しい満足…☆言うこと無しです。値段もとにかく破格でした!!予約時に電話で受付して下さった女性の方もすごく感じの良い人で好感を持てました☆またぜひお願いしたいと思える、素敵な美容院でした!ありがとうございました☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
偶然また担当することができとても嬉しかったです!!
カラーもアッシュ系で暗くさせて頂きましたので少しずつは明るくなってきてしまうかと
思いますが、またお時間できましたら是非来て下さい
その時にまた楽しい話しましょう(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ありがとうございました -
ちっさんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
カットとカラーをしました。初めてのお店でしたが,髪の状態とこちらの要望を踏まえた上で,いくつか色やトリートメントを提案してもらえたのでとても助かりました。最後にキレイに巻いてセットもしてもらえて良かったです☆
先日は初めてのご来店ありがとうございます
スタイリング等にはお困りではないですか?
普段のお手入れでわからない点があれば遠慮なく言って下さい(^^♪
次回はまた少し毛先を切らせて頂いて少しずつパーマをかける準備を進めて行きましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ありがとうございました -
mananaさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/9
- メニュー・料金5
丁寧に相談にのっていただき感謝します。髪のかわかしかた等かなり参考になりました。じぶんでは、かなりとれかかっていると思っていたパーマもドライヤーのかけ方で十分きれいにひきだせました。ありがとうございます。
[施術メニュー] カラー
先日はご来店ありがとうございました
まだパーマが残ってはいるのですが、セットは少し難しいかもしれないですね。
もう少ししたら、パーマをかけても良いかもしれないですよ(^^♪
またのご来店をお待ちしております -
杉山さん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金4
パーマとカラーにトリートメントを合わせて一万五千円位ですみました。店内も、白を基調とした清楚でスタイリッシュな雰囲気。
何よりも可愛い髪型にしてくれたのが嬉しかったです。会う人に変わったね!ステキ!って言われました\(//∇//)\
似合う髪型はもちろん、今働いているかどうかなど相談に乗ってくれて、実生活に適した可愛い髪型にしてくれたのが嬉しかったです。(=´∀`)人(´∀`=)
また、行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【おすすめ】 カラー+デジタルパーマ+カット \20400→\12800
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
先日は初めてのご来店ありがとうございます
髪型を気に入って頂いて大変嬉しいです☆
なによりも髪質が良かったのもあり綺麗にパーマ、カラーが出来ました☆
お仕事やお住まいに慣れましたら是非来て下さい☆
スタッフ一同心よりお待ちしております -
icumiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金4
はじめてでしたが、白が基調の明るい感じのお店で騒々しくなく心地よかったです。
担当者がずっと変わらないのもよかったです。
丁寧にカットしてくれ、ブローの仕方も教えてくれて、よかったです。
また利用させていただこうと思います。
駐車場があればもっとうれしいです。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございました
セットの仕方など分からない事がありましたら
ご気軽に相談ください
またのご来店をお待ちしております -
おりんさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
カットの途中で長さの希望を変更してしまったにも関わらず、快く応じてくださいました。
スタイリングのアドバイス等もとても丁寧でした。
店内も綺麗で、お茶とお菓子のサービスもあって、全体を通して非常に満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
スタイリングなどはお困りではないですか?
肩より上に切らせて頂きましたのでお時間ある時などはコテなど使って
遊んでみてください♪
今度は前回お話しさせて頂いた縮毛矯正などでおさまりが良くなる様してみても良いですね(*^。^*)
また是非相談にのらせて下さい
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております -
なぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)
- メニュー・料金4
一人のスタイリストさんが
始終、してくれるのは
やはりいいですね!!
また、セットの仕方も
丁寧にアドバイスくださり
髪の悩みも解消\(^o^)/
また、来店したときに
すぐに応対してくださるのも
とても雰囲気がいいですね♪- 予約時のクーポン・メニュー
髪のお手入れは大丈夫でしょうか??
湿気の多い季節になるので、困った事があったらお気軽に御相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております☆ -
みつばちさん(女性/20代後半/会社員)
- メニュー・料金5
初めて来店しました。
髪のお手入れ方法や、アレンジを色々教えていただき大満足です。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
先日は御来店ありがとうございました
スタイルのお手入れやアレンジは上手く出来ていますか?
もし分からない事などあればお気軽に電話してきてくださいね☆
次回はまたイメージを少し変えるためにカラーチェンジなどもいいかもしれないですね!
色々話して決めて行きましょう(^u^)
またのご来店心よりお待ちしております -
あくあまりんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金4
初めて伺いました。担当の女性の方がとても丁寧に仕上げてくれ、気配りもよくとても感じが良かったです。
どちらかと言うと、美容院では静かに雑誌を読みたいので、必要以外な会話もなく私的には満足のいく時間を過ごせました。- 予約時のクーポン・メニュー
【ワンランクアップメニュー】 プレミアム縮毛矯正+カット \17200→\12900
髪のお手入れは大丈夫でしょうか??
困ったことがありましたらお気軽に御相談ください。
またの御来店心よりお待ちしております☆ -
mayaさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金5
遅い時間の予約にも関わらず丁寧な対応をしてくれて良かったです!
先日はご来店ありがとうございました
髪のお色はどうですか?
またのご来店お待ちしております -
でこさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/20
- メニュー・料金4
年齢と共に髪質が変わり始め直毛だった髪に癖が出てダメージも重なり
扱い難くなったので何とかしたいと人生初の縮毛矯正でした。
縮毛矯正の施術については他店での経験が無いため、比べられませんが
ツヤ感、手触りがぐっと良くなり大満足です。
毛先まで真っ直ぐなのは嫌だったのですが
こちらの希望も丁寧に聞いて下さり、施術も工夫して頂けました。
楽しくお喋りしながらあっと言う間の3時間でした。
有難うございました!
次回はカットとパーマでお世話になる予定ですので、その際は宜しくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
【傷みを抑えてツヤ髪に】 クリニック縮毛矯正+カッ ト\14200→\9900
先日は御来店ありがとうございました。
スタイリングの方は大丈夫でしょうか??
気に入っていただけて嬉しです☆
湿気の多い季節になってくるので、困った事がありましたらお気軽に御相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております♪ -
amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金4
初めて利用しました。
カット+カラーで予約したのですが、急遽、パーマに変更させていただきました。突然の変更でしたが、嫌な顔もせずに対応してくれたのでよかったです。
担当してくれた方が、とても感じのいい方でした。
予約の際に、静かに過ごしたいと記載したので、必要以上に話しかけてこないのも嬉しかったです。
今後も通いたいと思いました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
先日は御来店ありがとうございました。
パーマのスタイリングは大丈夫でしょうか??
困った事がありましたら、お気軽に御相談ください。
またの御来店を心よりお待ちしております☆ -
ちいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/4/17
- メニュー・料金5
初めてだったのですが、とても雰囲気が良く担当してくださった方も感じが良かったです。家でのケアやパーマにも興味があったので、いろいろとアドバイスをしてくれて参考になりました。カラーと一緒にトリートメントをしたおかげで、あまりカットしなくてもサラサラになり、とても満足です。また利用したいです。
PERS hair design 鷹匠店からの返信コメント
先日は初めての御来店ありがとうございます
色持ちやスタイルのお手入れはお困りではないですか?
前回お話しさせて頂きましたパーマもよければ是非チャレンジしてみましょう☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております -
むまさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金5
店内が女の子が好きそうな雰囲気で、スタッフさんの対応も凄くよかったです。
コーヒーや紅茶をおかわりしても嫌な顔をせず頼みやすかったです。
技術も抜群で、毛先のことを気にしてくれたり最後まできちんとセットしてくださったのでまたいきたいと思えるサロンでした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
先日は御来店ありがとうございました
御満足頂けたようで、よかったです
お忙しいとは思いますが、息抜きにでも、また御来店ください -
よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
予定時間より早く終わって、満足です。
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他
PERS hair design 鷹匠店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございます
髪質やヘアーコンディションが良かったこともあり予定より早めに終わることができました。
こちらこそありがとうございました☆
前回はヘッドスパをしませんでしたので是非ヘッドスパのみでも御来店下さい
お待ちしております
ありがとうございました -
あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/31
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
初めて来店しました。予約の際に、施術中は静かに過ごしたい…と記したのでその通りにしてくれたのはありがたかったです。ただ、私が希望の髪型をうまく伝えられなかったので、仕上がりは大満足!!ではありませんでしたが。
お茶のサービスはいいですね。- 予約時のクーポン・メニュー
【春モテヘアに☆】 デジタルパーマ+カット \12000→\7900
[施術メニュー] カット、パーマ
カズさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/3/31
- メニュー・料金5
前から口コミをみて気になっていたお店でした。入店してみてまず感じたのは、店内が白を基調にして明るく清潔感がありました。
予約していたので、待たされることなくスムーズに案内されました。一人のスタイリストの方がカウンセリングからシャンプーまですべてしてくれるので、髪についての手入れなどの情報も詳しく聞けるし、安心してまかせられる感じでした。
カラーリングを待っている間のお茶やお菓子のサービスもよくリラックスできました。
価格が安く、仕上がりも満足でまた、利用したいなと思えるお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
PERS hair design 鷹匠店からの返信コメント
先日は、御来店ありがとうございました
御満足いただけたようで、良かったです
カラーのお色に関してまた御相談してください
またの御来店お待ちしてます -
エイコさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金4
初めての美容院だったので行く前は緊張しましたが、とてもアットホームな感じで好感が持てました。
デジタルパーマは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂いて仕上がりも大変満足です。
施術に長い時間がかかりましたが、店員さんとのおしゃべりも楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎていました。
ぜひまたリピしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
先日は御来店ありがとうございました。
髪の毛のお手入れは大丈夫でしょうか??
他のメニューもそろえていますので、またお気軽に御相談ください。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
またぜひいろいろお話したいです(^^)
またの御来店心よりお待ちしております。 -
10さん(女性/~10代前半)
[投稿日] 2012/3/30
髪ツヤツヤになりました
何よりシャンプーがとっても気持ち良かったです- 予約時のクーポン・メニュー
PERS hair design 鷹匠店からの返信コメント
御来店ありがとうございました。また気持ちいいシャンプーさせてもらいます!
またの御来店おまちしてます。 -
ハチミツリボンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金4
妊娠中であることを伝えるととても気を使ってくださり、安心して過ごすことができました。
また、子供が産まれたら美容院に行ける頻度が少なくなるので、それを考慮してカットしていただきました。こちらが質問すると、ちゃんと親身にアドバイスしていただき助かりました。カラーも大満足です!またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
PERS hair design 鷹匠店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました☆
髪のお手入れは大丈夫でしょうか??
お腹も大きくなってお仕事も大変になってしまうと思いますが、体調には十分気を付けて下さい☆
困ったことがありましたら、お気軽に御相談ください。
またの御来店を心よりお待ちしております♪ -
ちりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
髪へのダメージを少なくするコースを値段と相談しながら選べたので良かったです。話の勧め方、聞き方に配慮があり話しやすかったです。
毛先の傷みのある部分をカットしてくれたので指通りが良くなり嬉しいです。雑誌から希望のカットを伝えましたが、とても良くやってくれました。
1人で最初から最後までやってもらいましたが、技術のしっかりした方が責任を持ってついてくれていると感じました。- 予約時のクーポン・メニュー
【おすすめ】 カラー+縮毛矯正+カット \20400→\12800
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
髪のお手入れは大丈夫でしょうか??
困った事がありましたら、お気軽に御相談ください。
お話しできるのを楽しみにしています☆
またの御来店心よりお待ちしております。 -
ぴのさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金4
初めて来店しましたが、とても丁寧な接客でした。
カラーをする際ダメージが少なくなるよう配慮してくれたり、髪の悩みの相談にものってくれました。
価格も手頃だったので、友達等にも紹介したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
先日は御来店ありがとうございました。
お仕事で忙しくなってしまうと思いますが、またお気軽に御来店ください☆
お待ちしております。 -
あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
パーマで痛んだ髪を矯正で治してほしいと難しいお願いをしたのですが、頑張ってケアしてくれました。二回目の来店でしたが店内は変わらず落ち着く雰囲気で良かったです。施術も相談にのってもらいながら進めてもらい、一方的でなく良かったです。おかげで納得のいく仕上がりでした。接客も近すぎず遠すぎずで良かったです。ありがとうございました♪
PERS hair design 鷹匠店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
1週間ほど経ちましたが、髪の状態はいかがでしょうか??
今回ストレートにさせて頂きましたので、
ボリュームやまとまりは落ち着いたのではないかと思います。
傷みに関しては、トリートメントをされるのが一番効果的です。
トリートメントのみでもご予約をお受けしておりますので、
また何かありましたら、いつでも相談下さい。