3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バグジー 中間(BAGZY)  >

BAGZY 中間 【バグジー ナカマ】

バグジー ナカマ

• 福岡県中間市蓮花寺2-15-14
  • 県道48号線沿い、”天ぷら ふそう”さんの横です

みなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 04:00:06.0

お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんもとても話やすくてまた来たいなと思うお店です。
    今回3回目ですが毎回要望通りの仕上がりでとても満足しています。10年近く他のお店に通っていましたが、もっと早く来ていれば良かったと思うくらい良いお店です。
    また次回もお願いします!

みなちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

自分自身、今に満足せずより良い髪型、接客を心掛けて
    更に満足して頂けるように精進していきます!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 河端郁也

• みんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:48.0

とても丁寧でアドバイスもたくさんしてもらい大変よかったです

【祝☆40周年限定!!】カット+お洒落カラー+TR\14960→\11900

みんたん様

髪の毛だけでなく、少しでもホームケアや簡単にお手入れできるような
    方法をアドバイスさせて頂けるようにしていきます!

スタイリスト 河端郁也

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:18.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    本人の希望を聞いていただき、さらに私の希望も聞いていただきかっこよく仕上げていただきました。
    本人も気に入っている様子でした。ありがとうございました。

シロ様

お二人ともに満足していただけてよかったです。
    担当させていただきありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:02:58.0

小学生の息子のカットをお願いしました。本人の希望を聞いて、私の希望も聞いていただきかっこよく仕上げていただきました。

[投稿日] 2024-03-12 19:43:03.0

普段は私がお世話になってますが、今日は息子が卒業式と入学式を控え、家族写真の撮影もあるため息子のカットをお願いしました!
    幼稚園の頃以来の美容室に「寝てシャンプーしてもらっていいのかわからんくて、いいんですか?!って聞いた」って話してて笑いました笑
    仕上がりも良かったようでまた行きたいと言っていたので、またお願いします。
    また話させて下さい♪

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めて息子さんのカットをお任せいただき
    ありがとうございました!^ ^
    気に入っていただけてよかったです!

次回もバッチリかっこいいカットとシャンプーを
    させていただきますので
    是非お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-12 19:35:19.0

主人のカットをお願いしました。
    久しぶりの美容室でしたが、担当スタイリストさんと相性が良かったのか帰り際に「カット上手だし、早くて良かった!また行こう」って言ってて良かったです。
    ちょっとは美に目覚めてくれたらいいなぁって思ってます笑
    ありがとうございました!またお願いします。

くみ様

久しぶりの美容室を任せて頂きありがとうございます!
    また任せて頂けるように精進してまいります。
    ご紹介ありがとうございました!
    是非宜しくお願い致します!

スタイリスト 河端郁也

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:38:14.0

今回は子供を予約させて頂きました。
    予約時間を30分過ぎてやっと呼ばれました。
    子供でしたので待ち長く暇してました。
    やっと来たと思えばお詫びの一言もなく
    びっくりです。
    普通はお待たせしてすいませんくらい
    最初に言いませんかね。
    前回は祖母が連れて行ってくれたので
    子供だしおばあちゃんだしと思われたのか
    シャンプーもなく帰されました。
    いつもはしてくれてました。
    シャンプーを忘れる美容院はないと思うので
    手を抜いたのかなと残念でした。
    自分の仕上がりもいつも満足はしませんが
    近いので通ってましたが
    もう美容院変えようと思います。
    今回の件と前回の件で
    もう行こうとはとても思えません。

まあ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点についてミーティングなどで共有し、スタッフ一同改善に努めて参ります。

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:17:15.0

スパする時の香りが選べたのがとても良かったです。
    結構しっかり強めのシャンプーが好きなのですが、力加減が最高でした^ ^
    ドライしてもらってる時に何度か話しかけてくださって、もっと会話したかったのですが、スパが気持ちよくて眠くて眠くて起きとくのに必死で簡単な返事しかできませんでした(>_<)
    また時間に余裕が出来たら行きたいです(^-^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

あかね様

先日はご来店ありがとうございました♪

ベッドスパ気に入ってもらえてよかったです^_^
    またいつでも癒しに来られてください!
    全力で癒しを提供させて頂きます!!

[投稿日] 2024-02-14 23:28:17.0

3回目の来店です。
    こちらのお店が1番雰囲気が良く、スタッフの方も明るく、話しやすい方が多いので好きです。
    引越してきて行きつけの美容室がなかなか見つからず困っていたので、見つけれて嬉しいです。
    いつもカラーは綺麗に染まってますし、色抜けも抜群にいいと思ってます。
    私がカラーや髪型で悩んでても、ゆっくりしっかり話を聞いてくれます。
    カラー中なども色んなお話が出来てストレス発散になりますし、楽しみな時間になってます。
    また行きますので、よろしくお願いします!

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\16280→12760

くみ様

先日もご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気やスタッフのお褒めの言葉も
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

これからも満足していただけるように精一杯
    頑張りますのでよろしくお願いします!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

ナガタニ ミサト

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:12.0

曖昧なカラーイメージのまま行きましたが
    相談にも乗ってくれて、やりたいことを
    やってくれて大満足な仕上がりでした!
    色んな話もできて楽しかったです!
    また、お願いします^^

【矢野限定クーポン】カラー+カット+トリートメント¥16280→¥10000

みく様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです。
    私も色んなお話が出来て楽しかったです。

• ポチャッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:35:25.0

カラーの色を一緒に見つけてくれ伝わって良かったです、とても気に入ってます!!
    次回もこの色にしたいです!

ポチャッコさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂けてよかったです(^^)
    次回もまた同じカラーで綺麗にさせていただきますね!

• とよみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:17:06.0

素敵な仕上がりでした!
    また行きます!

【韓国風】顔周りカット+カラー+トリートメント

とよみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットとカラー任せて頂きありがとうございます!
    前髪で雰囲気がガラッと変わるので
    色々なスタイリングお試しください!

是非またお待ちしております!

スタイリスト 河端郁也

• 志乃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:38:30.0

時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧なカットをして頂きました。
    ただ1つ、ヘッドスパを予約していたのですが、忘れられたのが残念でした

BAGZY 中間 【バグジー ナカマ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパの件こちらの確認不足で申し訳ございません...
    次回、必ずさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

佐々本

• いづみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:50:20.0

仕上がりは勿論ですが、色々な所での心遣いがとても良かったです。他の店舗では施術時間がオーバーしてしまう事が多かったですが、きっちり時間内で終わらせてくれたところも良かったです。また次回もお願いしたいです♪

いづみ様☆

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    数ある美容室の中からBAGZYを選んで頂きありがとうございました!

レイヤースタイルとてもお似合いでした。
    スタイリング、沢山楽しんで下さい!

これからも綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    担当させて頂きありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 堀川 威暢

• みーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 13:41:34.0

自分の髪質にあったカットをして頂きました。雰囲気も以前から変わらず良い感じの店舗。その日は可愛くして頂いて良かったんですが、癖毛のところがやはり自分では難しく、もう少し話をしてカットして貰えばとなと後悔。スタッフの皆さんはとても親切です。

• フクママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 09:04:52.0

初めての来店でドキドキでしたが、可愛らしく優しい雰囲気のご担当者さんで安心してお任せする事が出来ました。お店の雰囲気もオシャレで開放感があり、ゆっくりとした時間が心地良かったです。初来店の美容院では良い経験が無く不安だった事もあり美容院は久しぶりでしたが、大満足です。美容院に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

フクママ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様がリラックスできる空間をご提供できるよう心がけているので
    フクママ様に満足していただけて嬉しいです!
    お任せいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

ナガタニ ミサト

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 12:53:34.0

毛先5センチがチリチリになりました。

【江藤限定 】カット無し縮毛矯正+トリートメント¥19360→¥15360

BAGZY 中間 【バグジー ナカマ】からの返信コメント

大変申し訳ございません。
    返信も遅くなりまして、ご迷惑をお掛けしております。
    担当の者が退職しておりまして、
    新たに 担当 加来がきちんと責任をもって対応させて頂きます。

お時間が経ち、ご不安だったことでしょう。
    大変申し訳ございませんでした。

是非、ご連絡お待ちしております。

• Aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 23:04:25.0

シャンプー&ブローで行きましたが
    凄く気持ち良くて爆睡でした(笑)www
    色々なお店に行きますが。。。
    最近ではここが1番です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ai様

先日からの引き続きご来店ありがとうございます!!
    僕たち自身も満足頂き嬉しいです!
    数ある美容室の中から選んで頂き感謝しています。

是非ともまた宜しくお願い致します!

スタイリスト 河端郁也

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:16:54.0

長い時間かけて頂いてありがとうございました。
    美容室を転々としていましたが要望など詳しく
    聞いて下さり満足な来店になりました。
    また、よろしくお願いします。

【佐々本、平日限定】カット+カラー+トリートメント

• アフロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 08:00:03.0

説明を丁寧に細かくしていただけて分かりやすく、最善を提案してくださいました。結果とても満足いく仕上がりで大変嬉しく思います。

ナチュラルストレートパーマ or 髪質改善 \17600

アフロ様

ご満足頂けて何よりです!

使用薬剤や施術工程の説明、お手入れの方法などお伝えしたいことが沢山あり、しゃべり過ぎてしまったかもしれません。笑

今後も綺麗のお手伝いを全力させて頂きますので宜しくお願い致します。
    担当させて頂きありがとうございました!

店長 堀川 威暢

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 11:38:57.0

担当スタイリストさんは、相談にも乗ってくれて感じが良くて話しやすかったです。またお願いしたいです。
    ただ、赤っぽくしたかったのですが、屋内だとほぼ黒に見えます。少し茶色かな~ぐらい。色見本などで、どの程度の色になるのか確認すればよかったのですが…。

【佐々本、平日限定】カット+カラー+トリートメント

• ざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:34:04.0

1ヶ月前に別の所でパーマをかけて満足いってなく、別のところを探していてお願いしました。
    若い方でしたが、注文も細かくしてないにも関わらず、ヒヤリングを細かくしてくれて安心して任せられました。
    今までしたパーマの中で1番の出来と満足感でした。
    飛び込みでお願いしたのにも関わらず、満足いく結果になってお願いして良かったです。
    気さくで話もしやすい環境を作っていただきありがとうございます!
    今度からお願いしようと思います!
    宜しくお願いします!!

【河端限定大人気パーマ!!】波巻きパーマorツイストパーマ\16210→12100

ざき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

前回、前々回とパーマを任せていただきありがとうございました!
    髪の毛のお話はもちろん趣味やゲームのお話もできて嬉しかったです!

是非また宜しくお願い致します!

スタイリスト 河端郁也

• みにちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 07:58:34.0

お店の雰囲気もよくみんな話しかけてくれて楽しい時間でした。今まで暗い髪のほうが自分に似合ってると思っていたのですが担当のスタイリストさんが明るい髪も似合ってるって言ってくれたおかげで今の明るい髪の自分もすきって思えたし、最後はヘアセットの仕方も教えてくれて何も予定がなくてもヘアセットして出かけたくなるくらい大満足です!

【BAGZY 人気No.1♪】カット+カラー+トリートメント\15620→12100

BAGZY 中間 【バグジー ナカマ】からの返信コメント

また何時でも来て下さい!!!!!!!!!!!!!!
    何時でもお待ちしてます!!!!!!!!!!!!!!

• れいじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:01:38.0

接客、仕上がりともにとても良かったです。
    またお願いします

【河端限定】カット+スペインカール\11000

れいじ様

パーマ任せて(巻かせて)頂きありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 河端郁也

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:08:09.0

優しい雰囲気で よくして頂き ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

らら様

大事なお子様のカットをお任せ下さりありがとうございます!
    毎回可愛くて癒されております^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ナガタニミサト

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:11:47.0

初めてお邪魔しました。とても雰囲気が良くて居心地が良かったです!どこの美容室でも失敗で終わる事が多かったのですが、担当スタイリストさんは色々と聞いてくださり満足な仕上がりになりました。また伺います!

ゆき様

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです!
    次回来店された際には、より技術向上に努めていきます。

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 河端郁也

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 13:10:06.0

めちゃくちゃいい感じにしてくれて良かったです!

BAGZY 中間 【バグジー ナカマ】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました。

スタイリスト  江藤ともえ

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 00:34:18.0

思っていた以上の仕上がりに満足しています。接客も丁寧。シャンプーが、とっても気持ち良かったです。また行きたいと思いました。

こんちゃん様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも、気に入って頂けて、私も嬉しく感じています。
    また、髪の事でわからないことがありましたらいつでも聞いてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:00:44.0

前回は違う担当の方でカラーだけで色を決める時にチャート見せないまま何トーンでカラー剤を作ったのか分からず暗くしたかったので別に良いのですが不安を凄く感じて、今回は違う方が良いと思い選んだのですが...カット始める時に全く会話が無くて気まずかったです。こっちが気を遣って疲れました。会話の時に悪い気は無いと思いますが失礼な事を言われました。前髪切る時にコームで前髪をとかしながら切っていたのでコームの刃が瞼にグイっと入って痛かったです。こういう前髪の切り方の人は初めてでびっくりしました。カラー剤も顔についたままだったし、最後セット仕上げて後ろを鏡で見せてくれるかなと思ったら無かったです。触った感じ左右で長さが違うのが気になりました。マスクも他のスタッフの方はお店が用意してくれたものを渡していたけどこの方は気遣いが全く無かったので残念だと思いました。マッサージも力が強くて好きな人は好きだと思うけど一言声かけはした方が良いと思いました。お金と時間が勿体なかったと感じました。前回と今回も最後までずっと自分の髪の毛の完成に不安と恐怖心でいっぱいで疲れました。あまり言いたくなかったですが改善して下さい

BAGZY 中間 【バグジー ナカマ】からの返信コメント

担当させて頂いた者です。この度は接客態度及び言動にて、不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様への気遣いを心掛け皆様に気持ち良く当店を利用して頂けるよう気を引き締めて努めて参ります。改めてお詫び申し上げるとともに貴重なご意見ありがとうございました。

文章でのご挨拶失礼致します。店長の堀川と申します。この度は私の指導が行き届かなかった為にお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご意見、ご指摘頂いた内容は早急にミーティングを行い改善に努めて参ります。私自身も人材教育、技術指導に関して省みて今後とも精進して参ります。重ね重ねになりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:54:12.0

長男が凄く喜んでいました!
    無事に受験の面接も終えて髪切って良かったと言ってました。ありがとうございます

なつ様
    この度は数ある美容室の中からBAGZY中間店にご来店頂きありがとうございます。

バッサリショート気に入って頂けてよかったです。
    受験も無事に終わり一段落ですね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

BAGZY中間店 吉田凌也

バグジー 中間(BAGZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー