2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ヘアーサロンイズ Hair Salon iSの2次元バーコード
  • 東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新中沖ビル6F
  • 新宿駅南口 徒歩1分

ヘアーサロンイズ Hair Salon iSの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

35件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

さちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/25

初めて来店したんですが、キレイで落ち着いたところでした。
    担当者は前から同じ方で、カラーもほぼお任せでやってもらったんですが、大満足です!
    トリートメントもさらさらになりました。
    また行きたいと思います。

【平日限定!!】 フルカラー+ハホニコトリ ートメント \6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/15

先日、初めて来店しました。
    最初、値段が安いので、不安に思ったのですが、受付もしっかりしていて、店内は、活気がありました。
    カウンセリングとかも、すごく丁寧で、私が悩んでいると、しっかりアドバイスもいただけました。仕上がりもよく、会社でも、すごく評判がいいです。
    本当に、ありがとうございました。
    次は、パーマをかけに行こうと思います。

アーチさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。満足して頂けて嬉しいです。
    次回はパーマかけましょうね(*^。^*)

スタイリスト トノサキ

• moroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

気軽によれる♪そんなサロンでした。
    シャンプー台がroomの中心にあるのには驚きましたが、それ以外の雰囲気は可も無く不可もなくといいた感じです。

トリートメントだけでも次回に行こうと思います☆

moroさん

先日はご来店していただきましてありがとうございました。満足して頂けてうれしいです。是非次回はトリートメントしに来てください。種類が豊富に取り扱ってますので宜しくお願い致します。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。

• marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

シャンプー台に寝そべっている状態が楽ではなかったし、シャンプー仕方が丁寧な感じがしなかった。
    仕上がりは髪がきしんでぱさついてしまいました。

ツヤサラ☆縮毛矯正+カッ ト+トリートメント \5000

marinaさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。この度は不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないようもう一度スタッフの意識統一をし、お客様にご満足して頂けるよう改善してまいります。

代表 池田

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/9

お店に入るとすぐに予約確認をしてくださり、待つこともなくスムーズに施術してもらいました。どんな髪型がいいかよく決めずに行ったのですが、パーマをかける箇所や強さなど、説明があったのでお任せしました。可愛いく仕上げてもらったと満足しています。デジパが初めてと伝えると、ケアの仕方なども教えてくださいました。お店の入口が裏の方にあって、ここで良いのか不安になりましたが、入店してからは丁寧なサービスとほど良いお喋りで癒されました。またうかがいたいと思います。

ゆるふわ☆デジタルパーマ +カット\4900

ぱんさん

スタイリスト MIE

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/9

落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    説明もとても丁寧で、安心してお任せできます。
    前髪を切るか切らないか優柔不断な私に、長々と付き合ってくださいました。
    おかげで納得のいく髪型にすることができ、まわりからも好評です!

【平日15時限定】 デジタルパーマ+カット+ハ ホニコTr¥8900→¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆうさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。前髪好評でとてもよかったです。

スタイリスト  トノサキ

• cattleyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

時間も限られていたので、カットのみ。
    前のカット内容をもとにアドバイスしてくれるので、話が早くて助かります。
    待たされることもなく、20分弱でカット完了でした。
    また行きます。

• さっきゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/27

お店の内装はオシャレな感じで、人も少なく、落ち着けました。
    私が行ったときはオープンしてすぐだったので、スタイリストさんも1人しかいなかったです。
    私の前にお客さんがいたので、その方と交互に相手をしてもらったって感じです。
    今回は髪の毛が相当傷んでいたのですが、無理言って縮毛をしていただきました。
    予約していたものよりもグレードを上げて、シルク縮毛+カット+トリートメントを選択。
    仕上がりは想像していたよりもサラサラで、満足です。
    また2ヶ月後くらいにお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

ツヤサラ☆縮毛矯正+カッ ト+ トリートメント \5000

さっきゅんさん

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?満足して頂けてありがとうございます。

スタイリスト   イケダ

• さふぁいあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/27

丁寧かつスピーディーでした。
    途中待たされることもなく、スムーズに施術していただき、いつも長時間で苦痛だったんですが
    この日はラクでした。内容にも満足です。ありがとうございました(*^^*)

【夜クーポン♪19時~2 1時半】☆キラメラメカラ ー¥8500→¥7500円

さふぁいあさん

先日はご来店頂きありがとうございました。満足して頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2012/4/25

メンズにもおすすめのサロンです。
    細かいリクエストにも丁寧に対応してくれました。
    次回もまた行きます。

セイさん

スタイリスト   イケダ

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2012/4/25

スタッフさんいつもありがとうございます(^-^)v
    スタッフさんの作り出すカラーが良い感じで気に入っています♪
    またいきますね☆

なつさん

いつも気に入っていただき嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト イケダ

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/22

今回、デジパとカットとトリートメントをお願いしました。
    髪の長さやボリュームを考えて結局カットはしなかったのですが、仕上がりもとてもよく(周りからも好評です!!)要所要所できちんと希望を聞いてくださったので大変満足です。
    私はとても緊張しやすいのですが、担当の方がとてもいい方で放っておかれることもなく、かといって話しすぎずでとても居心地が良かったです。雑誌もすぐ交換してくださったりとあまり暇にならないように気を配っていただけました。
    また予約の際に髪の悩みを相談したところ、乾かし方などの対処方法も教えて頂き、とても助かりました。ぜひまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

ゆるふわ☆デジタルパーマ +カット \4900

はなちゃんさん

スタイリスト  トノサキ

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

今までいろんな美容院に行きましたが、また行きたいと思う美容院は初めてでした。
    一番私の合うスタイルを提案してくれて、そのスタイルに大満足です!
    今回、デジパとカットとカラーとトリートメントで2時間!!今までは待つ時間があって4時間くらいを考えていたので、ほんとにびっくり!手際もいいし(えらそうですいません)ほんとによかったの一言です。私はあんまり話すのは得意ではないんですが、気を使う事なく楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

【平日15時まで限定】 デジタルパーマ+カット+ ハホニコTR付 ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よしこさん

先日はご来店頂きありがとうございました。満足して頂けて嬉しいです。
    貴重な口コミ本当にありがとうございました。

スタイリスト  イケダ

• まみねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

少し場所は迷いましたが、比較的早く見付けられました。とても気さくにお話してくださり、楽しい時間を過ごせました。トリートメント付きのメニューに変更し、初めてハニホコトリートメントを体験。触り心地もよく、価格帯もとても良心的です。会社からも近いので、またお伺いします。

まみねぇさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。その後いかがでしょうか?
    気に入って頂いて嬉しいです。是非またご来店お待ちしております。

スタイリスト  イケダ

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/27

とても気に入りましたっ(*^_^*)

はじめての、縮毛矯正でしたがキレイに仕上がりましたっ\(^o^)/☆

居心地もよく、あっという間に終わってしまいました(^^)お話も面白くまた行きたいなと思いましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))♪

ツヤサラ☆縮毛矯正+カッ ト+ トリートメント \5000

みーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の調子はいかがてすか?
    喜んで頂けて僕も嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。
                         スタイリスト池田

• cattleyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/11

iSは二度目。一度目の髪の仕上がりが良かったのと、とにかくカットが安く駅近なのでリピしました。
    ドライカット(2,200円)の予約でしたが、当日勧められてカット・トリートメント・シャンプー・ブロー(5,500円)に変更。

ハホニコトリートメント初体験でした。三種類の薬剤を、順番にぬりぬり。。ちょっと置いて乾かしてもらったら、髪がさらっさらに☆ もともと髪質か固くてごわつきがちなんですが、柔らかくなった感じ(*^^*)
    毎月カットのたびにやるのを勧められたけど、毎月5,500円はちょっとなあ…

カットは今回も同じスタッフさんにお願いしました。前回のオーダーを覚えていてくれたので、特に困ることもなく、期待通りの仕上がり。

サロンの雰囲気はすごくいいです。小物も可愛いし。強いて言うなら、入っているビルがキレイじゃなくてテンションが下がる↓↓↓
    いろいろ追加メニュー勧められますが、断っても大丈夫だと思います。次もまた行きます◎

cattleya様

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

• LUTONさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/3/4

とても担当者が不必要にべらべら話してきたり、いろいろ問いかけてこなくて対応がよかったです。

ゆるふわ☆デジタルパーマ +カット \4900

LUTON様

スタイリスト  RYO

[投稿日] 2012/2/29

2回目でしたが、今回もniceな仕上がりで満足です\(^o^)/

ホントにいいサロンですよ。

セイ様

ありがとうございます。満足して頂けて嬉しいです。

スタイリスト イケダ

• がんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/28

パーマを落としたくて 縮毛矯正を希望しました。トリートメントも追加して 未だにまっすぐサラサラで 満足しています。
    ありがとうございます。 次回もお願いしたいです。

ツヤサラ縮毛矯正+カット+ トリートメント \5000

がん様

満足して頂けて嬉しく思います。

スタイリスト  RYO

• 綾波さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/23

とっても綺麗な色になって評判もかなり良いです!
    話も楽しく、お店の雰囲気もとても良くてずっと通いたいお店探していたから見つけられて良かったです♪♪
    大満足です!!!
    ありがとうございましたー★

[施術メニュー] カラー

綾波様

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• にこる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/16

初めて伺いましたが、新しく落ち着いた雰囲気のサロンで寛げました。

技術&接客のクオリティに対して、料金はとても良心的ですし、駅からも近く便利。

ヘッドスパなどのメニューがあったら、さらに嬉しぃかな♪

【平日限定!】 ツヤキラカラー+アクアト リートメント一律¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

にこる。様

貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております。

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/11

最初に、予約していたコースとトリートメントのご案内。
    料金も確認してくれて親切です。

しみないですか、とか雑誌変えますか、とか都度声かけしてくれて良い印象。

伝える程ではなかったですが、店内が少し寒かったです。

担当してくれた人も、共通の話題がふくらんだり
    会話上手でした。

コスパとても良いお店です!

【平日限定!】 縮毛矯正+フルカラー+カッ ト\8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かとう様

先日はご来店ありがとうございました。貴重な口コミありがとうございます。

• ムラママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/2/3

50代主婦ですが髪の悩み 迷いにプロのアドバイスをしていただき助かりました とても良い感じです

ムラママ様

先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しく思います。
    貴重な口コミありがとうございます(*^。^*)

スタイリスト    イケダ

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/2

ビルの入り口が少しわかりづらいので、歩道に出ている看板を見つけるまで、少し時間がかかりました。
    店内は、店が新しいそうで、キレイで内装もおしゃれでした。

トリートメントの種類が豊富で、カットカラーに
    ¥3000のトリートメントをプラスしたところ、髪がサラサラになりました。

お店の方の対応もよく、希望通りになったので、
    お値段的にもおすすめのサロンです。

まりまり様

先日はご来店頂きありがとうございました。希望通りのスタイルになってよかったです。より一層お客様が喜んでいただけるよう頑張っていきます。
    この度は、貴重な口コミありがとうございました。

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/28

カットだけだと、30分くらいでやってもらえるので、急いでる時でも助かります。

仕上がりなど細かく相談でき、とても良いです!

ひいちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます(*^。^*)またご来店お待ちしております。

代表池田

• きこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/27

今回もたくさんわがままをきいていただいて、新しい方法でのメッシュを提案してもらいました☆巻いても下ろしてもかわいいのでかなりお気にいりです!
    何より落ち着く雰囲気がすきです。
    次回もよろしくお願いします^_^

きこ様

ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。
    貴重な口コミありがとうございます。
    僕に任せてください(*^。^*)笑

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/27

口コミ期待して行きました。

色々相談に乗ってはくれましたが、カラーが暗めでお願いしたのに明るかったり、ムラだったり、パーマも形が気に入らず、お願いも受け入れて貰えず、最終的な仕上がりは不満と苛立ちしかのこりませんでした。

雰囲気は良かったので残念です。

ゆるふわデジタルパーマ +カット \4900

ぴー様
    先日はご来店ありがとうございました。 期待されてご来店したはずが、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。よりお客様に満足して頂けるよう教育し、見直してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/1/25

ロングのフルカラーのためか、2時間かかりました。
    思ったより明るくなってしまったけど、キレイに染まりました。
    襟足の洗浄があまいような,..

[施術メニュー] カラー

ぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。寒い中のご来店で、誠に申し訳ございませんでした。お客様の気配り、サービスが行き届かずご満足して頂けなくて申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないようより向上してまいります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まむたすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/6

お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも色々ケアなどのアドバイスをくれたりとてもいい方でした。値段もお手頃なのに仕上がりはとても満足でした!またリピートしたいです。

まむたす様

貴重な口コミありがとうございます。喜んで頂けてうれしいです。
    髪のケアできてますか? わからないことありましたらいつでも言ってくださいね。

またご来店お待ちしております(*^。^*)

[投稿日] 2011/12/26

はじめて利用しました。
    駅近最高!
    仕上がり最高!
    低コストなのも最高!
    なんと言っても人柄が最高でした。

かなりオススメですよ。

また行きます。

セイ様

貴重な口コミありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。

1/2ページ 次へ

ヘアーサロンイズ Hair Salon iSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー