2. 関東トップ  >
  3. 銀座・丸の内・日本橋トップ  >
  5. テラスオブアーツ terrace of arts  >
テラスオブアーツ terrace of artsのお店ロゴ

terrace of arts 【テラス オブ アーツ】

テラスオブアーツ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • テラスオブアーツ terrace of artsの2次元バーコード
  • 東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F
  • 銀座駅徒歩2分 有楽町駅4分

テラスオブアーツ terrace of artsの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

54件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

ぴのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

予想以上に素敵なヘアースタイルになりました。職場の人からも好評で、こちらの美容院に来店してよかったです。
    担当のスタイリストさんもとても良い方で楽しい時間を過ごすことができました。
    お店の雰囲気はとても素敵で銀座とは思えないほど緑が多く気分もすがすがしくなりました。
    また、来店したいと思います。ありがとうございました。

上質ナノケアデジタル パーマorパーマ+カット 11000円→7500円

[施術メニュー] カット、パーマ

• aliiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

今回で4回目の利用でした。気持ちの良い店内のインテリア、良心的なお値段、もちろん仕上がりも満足です。
    他の方もコメントしていましたが、トリートメントが特にきにいってます。縮毛矯正のクーポンについてくるトリートメント以外のものも選べるので、その時の状態や予算に合わせて相談できるのも安心です。

上質ナノケア縮毛矯正 +カット+上質トリートメン ト13000円→9900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/14

毎回アドバイスをしていただいていろいろな種類のトリートメントを試しています。
    髪質は細く、やわらかくコシがなく、少しクセもあるのですが、
    炭酸で毛穴の中までスッキリとして地肌が健康になったようですし、
    どのトリートメントも満足で、毎月試すうちに髪質がよくなりました。
    これからもずっとお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

terrace of arts 【テラス オブ アーツ】からの返信コメント

miyaさん。いつも御来店頂きありがとうございます!!

重ねて丁寧なコメントを頂きありがとうございます。

炭酸泉は頭皮はもちろん、髪の毛も綺麗にコンディションを整えてくれるので
    是非今後もケアしていきましょうね。

トリートメントも他にも何種類か用意してますので、試してみて下さいね!

これからもより良い提案をさせて頂きたいので、今後とも宜しくお願いします!!

STYLIST 森下 一輝

• おもとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

2回目の利用です。

今回もだいぶアバウトなイメージを伝えただけで私の言わんとする雰囲気を汲み取って頂き、とても可愛らしいショートボブに仕上げて頂きました!
    毎朝のお手入れが簡単で、戦争の様だった朝の準備に余裕が出来ました♪
    素敵なボブに仕上げて下さってありがとうございました!!
    また利用させて頂きます。

いつもながら、炭酸泉トリートメントは最高に気持ち良いです!

terraceオリジナル プレミアムカット 4000円→3500円

おもとんさん二回目の御来店ありがとうございました。

ショートボブすごく似合ってましたね♪気に入って頂けて嬉しいです。

家でもスタイリングが簡単にできるようにカットしましたので、時間に余裕ができて、

なおさらよかったです。炭酸泉も続けて頂くといいものなので次回もお待ちしてますね。

口コミありがとうございました。

producer  島崎 祐介

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/22

以前別の美容室でかけたパーマが落ちてきたので、パーマ希望で伺いました。が、パーマが落ちていたのではなく、髪が傷んで伸びていたのでした。相談の結果、パーマはせずに、カットとトリートメントのみに変更しました。
    この変更が大成功でした。スタイリングのコツも教えてもらえたのも、パーマを活かせるようになったので良かったです。
    実は今回が3回目ですが、初回からこの状態で未だにこちらでパーマはかけていませんが、髪の状態を優先に考えてくださるので、信頼してお任せしています。

[施術メニュー] カット、パーマ

わこさん先日は御来店ありがとうございました。

回数を重ねていくたびにみるみるスタイリングがお上手になっていくので本当に嬉しく思います。

これからもヘアケアを最優先して扱い易いスタイルを提案させて頂きます。

タイミングが良い時に是非パーマのアプローチもしていきましょう!

またの御来店心よりお待ちしてます。

Stylist 新井 徹

• ロケットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/20

今回で2回めですが、
    初めてきた時の印象がとてもよかったので
    また利用させていただきました。
    カットの技術にとても満足しています。
    いつも、ちょいくせ毛で髪の量が多いことに困っています。
    他のサロンではなかなかイメージどおりにはしてもらえないことが多かったのですが、
    ていねいに希望を聞いてくれて、イメージどおりに仕上げてもらえました。
    また、髪が伸びてきてもさまになっているので、
    カット技術がいいんじゃないかと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ロケットさん2回目の御来店ありがとうございます。

スタイル気に入ってもらえてとてもうれしいです。

また僕自身カットには自信があるので、伸びてからもご満足いただけて、とてもうれしいです。

これからも色々なスタイルを提案していきたいので、楽しみにしててください。

プロデューサー  島崎 祐介

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/18

今回3度目の利用です。
    ネットで見る以上にサロンの中は広々としていて、緑に癒されます。
    カット&カラーをお願いしたのですが、カラーもしっかり入れてもらえたし、髪型も理想に近づけていただきました。
    ここ2年くらい、美容院を定着させられなかったのですがようやくこちらで落ち着きそうです。
    これからも宜しくお願い致します。

上質ナノケアカラー (リタッチ)+カット  7500円→4900円

なおさん先日は御来店ありがとうございました。

重ねて、丁寧なコメントありがとうございます!!

髪型気に入って頂きとても嬉しいです。
    今後も良いスタイルをご提案させて頂きたいので、是非宜しくお願いします!

また、困った事などあればお気軽にご相談下さいね。

またの御来店お待ちしてます!!
                 STYLIST 森下 一輝

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

さすが、銀座の美容室!!と思うほど感じが良く、担当してくださったスタイリストさんは、私のなりたい髪型を分かってくれて、とても満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

とんさん先日は御来店ありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂いてとても光栄です。

今後もまとまりを重視して綺麗に伸ばせるようお手伝いをさせて頂きたいと思います。

またの御来店を心よりお待ちしています。

Stylist 新井 徹

• おふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/13

他店で施術して中途半端にかかったパーマと傷んでしまった髪を何とかしたくて伺いました。
    パーマを取るためには縮毛矯正しかないかな~と思い予約を入れましたが、カットだけで素敵なヘアスタイルに変化させていただけて、とても感動しました。
    紹介していただいたトリートメントも、とても使い心地が良いです。
    満点にしなかったのは、自分でスタイリングしてみたら、まるで魔法が解けたみたいに素敵ヘアー→おばちゃんヘアーになってしまったからです。やっぱりプロの手は魔法の手だわ~。
    多くの方が書いていたように、銀座のど真ん中にあるビルの3階なのに、広い店内に解放感のあるテラスもあって、とてもゆったり出来る空間でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mayukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/13

仕上がりに満足できるところをさがしていたため、口コミの評価が高いところを選びました。
    今回、パーマ・カットに加えて、カラーもお願いしました。
    癖っ毛で扱いにくい髪の毛ですが、1週間たった今でもカラーもパーマも非常に満足のいく仕上がりになっております。
    また、髪の毛のホームケアの方法、ブローの仕方も理由を加えて丁寧に説明してくださり、勉強になりました。

お店はは掲載されている写真の通り、とてもおしゃれで落ち着いた空間でした。
    雑居ビルが立ち並んでいるので、少し見つけにくいかもしれませんが、よくあるビルのエレベーターを上がり、ドアを開けると、異空間が広がります。
    アンティークな家具、洋書が棚に置かれていたり、店内の植物を1週間に1回変えるなど、お店の人のこだわりが随所に感じられます。
    広いテラスには植物がたくさんあり、銀座にいるとは思えないような気持ちになります。
    きれいなテラスが臨める明るい時間帯に行くのをお勧めします。

次回もクーポンを利用できるので、そこも魅力的だと感じました。
    またぜひ利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

mayukaさん先日は御来店ありがとうございました。

提案させて頂いたトータルのデザイン気に入って頂いてとても嬉しく思います。

今後も色々と提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

またお店の事も褒めて頂き感激しています。

これからもより良いデザインの提案と良い空間作りに励んでいきます。

またの御来店を心よりお待ちしてます。

Stylist    新井 徹

• JAIWENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

最初にネットでメニューを予約しましたが、親切に説明してアドバイスしてくれて、結局カット・トリートメント・パーマしました。
    外国人なんですが、日本でほかの美容院にも行ったことがありましたが、はやり少し不安ですけど、色々詳しく教えて安心したんです!
    完成したスタイルが大好きです~同僚も可愛いーサッパリー似合ってるねっていわれました!
    自分で整理してもしやすいし、、、、、大変うれしかったです。

外国人の友達にも紹介したよ!!~ありがとう!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

JAIWENさん先日は御来店ありがとううございました!!

喜んでもらえてうれしいです!!

その後ヘアスタイルはいかがですか??また一緒に可愛い髪形探していきましょう!!

またの御来店お待ちしています!!

橋本祐馬

• miyajiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/4/7

どうしても「かわいい」カットになりがちなショートを、大人らしく品よく仕上げてくれるテクニックに脱帽です。職場でも、身内からも、どこでカットしたの?とよく尋ねられます。これからもお願いします。

miyajiさん、先日はお疲れのところ、御来店ありがとうございました!

気に入って頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます(*^_^*)

これからも素敵にカットさせて頂きますね♪

またの御来店お待ちしております(^o^)

斉藤 温子

• じゅりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/30

具体的にどんなスタイルがいいか決めてなかったが、丁寧にどんなものがいいか聞き出してくれて、かわいく仕上げてくれました。友人にも大好評です。シャンプーからカットまで同じ方が仕上げてくれたので、それも良かったです。また行きたいなと思います。

上質トリートメント +カット  6000円→5000円

じゅりあんさん、先日は御来店ありがとうございました!

気に入って頂けて、とても嬉しいです。

これからも色々提案させて頂きますね!!!

またお待ちしております(^^♪

• ゆかりごはんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2012/3/26

お店の雰囲気がとてもよかったです。広くゆったりとしていて落ち着く内装です。また、季節感のあるお花がゴージャスに生けてあり、個人的にはこういったところも素敵だと思いました。
    この日はクーポンでカットとカラーをお願いしました。きちんとカウンセリングしていただき、迷っている箇所にはアドバイスをいただけて、結果カラーはかなり満足!
    カットもよかったのですが、ボブはシルエット重視なので毛先の毛量調節などもう少し丁寧に作ってくださるとうれしいです。接客は明るく丁寧なかんじで、施術中はとても気持ちよく過ごせました。

ひとつ気になる点としては、料金プランが予約時には4,900円と表示されていたのに、支払時には5,900円となっていたことです。
    初回だったので指名はしていないし、トリートメントなどの追加もないし・・・
    カラーがリタッチでなくフルになったから?でもロング料金追加なしってなってるし・・・など、いくらお安い価格設定であっても、やっぱり気になってしまいます。
    お店を出た後に違いに気づき、うっかり理由を聞きそびれましたが、お店側としても料金が変更になった説明を付け加えてくださると親切だと思います。

ゆかりごはんさん、先日はご来店ありがとうございました。

初挑戦とおっしゃっていたバイオレット系のカラーにご満足頂けて、すごく嬉しいです。

ただ、今回予約時とメニューの変更となり、料金のことなどを施術前にご説明させて頂きましたが、旨くお伝えできていなかったようで、申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘頂いた内容を改善し、より良いお店にしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• なつ夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/14

初めて伺いました(^u^)
     はじめから、最後まで担当して下さった方、アシスタントの方など、すごく気遣いが
     感じられ、なにより居心地がよかったです。ヘアスタイルも、次の日職場で褒められ
     ました!有難うございます~
     シャンプーされるのが好きなので、そのうちヘッドスパなどのメニューができたら
     嬉しく思います。シャンプーして下さった方もとても丁寧でした。
     有難うございました。     また伺いたいと思います☆

なつ夏さん先日は御来店ありがとうございました!!

喜んでもらえてうれしいです。

ヘッドスパのメニューも検討してより良いメニューを増やしていけたらと思って

います!

またの御来店お待ちしております!

橋本祐馬

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/13

微妙なカラーを作りだしてくれて、大満足。
    大人かわいいを分かってる。
    カットも自分でセットしやすいようにしてくれたので、毎朝楽ちんです。

また行きたいです。

りこさん、先日はご来店ありがとうございました!

新しいお店に来てくれて、嬉しかったです!

口コミもありがとうございます。

いつまでも、りこさんにフィットしたヘアを創らせて頂けるように今後も向上していきます!

次回は、新婚生活のお話をたっぷりと聞かせて頂きたいと思います!笑

では、またお会いできる日を楽しみにしてます!

篠本尚紀

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/11

お店の雰囲気がとてもよかったです!またカラーリングするのが初めてだったのですがしっかり相談に乗ってくれて、思い通りの色になりました!これから通いたいと思いました!

上質ナノケアカラー(全体) +前処理トリートメント+カ ット/8500円→5900円

さきさん先日は御来店ありがとうございました!

初めてのカラーリング、気に入って頂けて、とても嬉しいです。

これからも素敵なカラーを提案させて頂きますね♪♪♪

斉藤 温子

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/8

数年通っている美容院があり、
    満足していたのですが、
    ここでの口コミが良かったのと、
    自宅からの近さ、
    そしてお値段で来てみたのですが、
    本当に、予想以上の満足度です。

うるさすぎず、自然体、
    でもきめ細かい気遣いをしてくれる
    スタッフの方達にも好感をもちました。

何より、初めてのところだとなかなか伝わりづらいヘアスタイルも、
    希望以上に可愛くしてくれました。
    忙しい朝でも簡単に出来るアレンジの仕方も教えて下さって
    かなり満足です。
    来て良かったし、また切ってもらいたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mickeyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/29

カットとトリートメントをして頂きました。私はノープランで伺ったのですが、丁寧な説明と的確なアドバイスを頂きました。今までとは違う雰囲気になって気に入っています。また伺いたいと思います。

上質トリートメント +カット  6000円→5000円

mickeyさん、先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、丁寧なコメントありがとうございます。

スタイル気に入って頂き、とても嬉しいです。

ショートスタイルでも動きの出やすいスタイルにチェンジしたので、スタイリング
    などでわからないことがありましたらお気軽にご相談下さいね!!

これからも良いスタイルを提案させて頂きたいので、今後とも宜しくお願い致します。

STYLIST 森下 一輝

• りつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/28

カラーすると髪傷むイメージでしたが、そんな事なく色も気に入っています!トリートメントしたら艶が戻って良かったです!!
    お店の雰囲気も好きです。薬の匂いもくさくなくて良かったです!!
    続けてまた行こうと思います。

上質トリートメント +カット  6000円→5000円

りつこさん先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントして頂いたので髪の毛ツルツルになりましたね。

続けて頂くとさらによくなっていきますので一緒にケアしていきましょう♪

島崎 祐介

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/28

初めて行きました。
    カラーをリタッチか全体か迷っていて相談したところ、
    痛みを気にかけてリタッチをすすめてもらいました。
    仕上がりはカットもカラーも本当に気に入って、
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!

ただ、髪を乾かしてもらっている時に
    手が鼻に当たったのですが、何の声かけがなかったのはちょっと残念でした。

トリートメントもしっかりしてもらったので、少しの間は痛みのストレスを忘れられそうです。ありがとうございました。

ちぃさん、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けてすごく嬉しいです。

綺麗に伸ばしていきましょうね!

ただ、ドライ中に不快な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後は、しっかりとお客様に伝わるようなサービスを心がけていきますので、

今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/25

シャンプー、カット、ブロー全てが丁寧さに欠けていて残念でした。終わった後も洋服に髪の毛がたくさん付いていて、もう少し気を使えないものかと思いました。安いので仕方ないのかもしれませんが、もう少し改善の余地はあると思います。

上質トリートメント +カット  6000円→4500円

先日は御来店ありがとうございました。

今回、当店のスタイリストが技術に対する丁寧さに欠け、また美容師としてお客様への気遣いが至らずに、ご満足していただけなかったことに、心より深くお詫び申し上げます。

現在、terraceでは日々お客様へ、最高のヘアデザインをご提案させていただくために、全スタッフが一丸となり、日々努めております。

今回のお客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、一層のスタッフ指導に尽力させて頂きます。

本当に貴重なご意見ありがとうございました。

Directer   篠本尚紀

• かおちかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/23

すごく素敵な雰囲気のお店で和みました(*´`*)担当の方にもいろいろとアドバイスしていただいて自宅でのスタイリングがいい感じです(^-^)
    また是非利用したいサロンでした!

上質ナノケアカラー(全体) +前処理トリートメント+カ ット/8500円→5400円

かおちかさん、先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも色々提案させて頂きますので、
    一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪

斉藤 温子

• おもとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/18

思い切って30cmのカット!
    3年振りのボブで、以前は泣きそうになるくらい似合って無かったので今回も不安だったのですが、担当さんが曖昧な私のイメージをじっくりと汲み取って下さり、若干前髪は切り過ぎた感がありますがとても可愛く仕上げて頂きました。
    店内も外観からは想像も出来ない程清潔感のあり、明るくて素敵な店内でした。

また利用させて頂きます。

上質ナノケア縮毛矯正 +カット+上質トリートメン ト13000円→9500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おもとんさんこの前はご来店ありがとうございました。

バッサリ切りましたが、ボブすごく似合ってましたね♪

気に入ってもらえてうれしいです。前髪切りすぎてしまってすいませんでした。

次回はもっと慎重にいきます。店内も褒めて頂けてうれしいです。

まだまだ似合うスタイルはいっぱいあるので一緒に髪形楽しんでいきましょう☆

プロデューサー 島崎 祐介

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/14

平日の仕事帰りに利用させて頂きましたが、待ち時間も少なく、全て担当の方が最後まで施行してくれて、要望通りのスタイルに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、また利用したいと思います。

上質ナノケアデジタル パーマorパーマ+カット 11000円→7000円

[施術メニュー] カット、パーマ

まさみさん、先日はお忙しい中御来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ボリュームが出やすいと思いますので、お時間あるときに是非カットだけでもいらして下さいね!!!

斉藤 温子

• RYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/30

とてもお洒落で雰囲気のいい素敵なサロンです(*^^*)
    今回はカット+カラーでしたがトリートメントを追加しました。
    カラーはお任せでしたがとても上品な色にしていただきましたしカットは次回パーマをかけたい意向を伝え、まとまりよくしていただきました。
    担当して頂いたスタッフさんはとてもお話しやすく私のしたい髪型をわかってくださり嬉しかったです。
    次回は是非指名させて頂きたいです(*^^*)
    とても良いサロンだと思いますのでリピートしたいと思っています!

RYOさん先日は御来店ありがとうございました。

提案したカラーリングが気に入って頂いてとても嬉しいです。

パーマのイメージもばっちり決まっているのでいつでもお待ちしてます。

今後も似合わせ、再現性を重視したスタイルを提案させて頂きますので宜しくお願いします。

Stylist   新井徹

• モスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/27

髪質の悩みやヘアアレンジについて、いろいろアドバイスをして頂き、仕上がりもとても満足するヘアスタイルになりました。
    また初めての来店で緊張しましたが、和やかな会話で緊張もほぐされて、退屈しなかったです。また是非来店したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

モスさん先日は御来店頂きありがとうございました!

喜んで頂いてとても嬉しく思います。

スタイリングでわからないことがあればいつでもご連絡下さい。

またの御来店お待ちしております!!

橋本祐馬

• 古ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/26

雰囲気がよく、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ただ、カラーの色があっという間に抜けてしまったので、次はもう少し暗めにお願いしようと思います。

古ちゃんさん、先日は御来店頂きありがとうございました。
    重ねてご丁寧なコメントありがとうございます。

カラーが退色してしまったということで、次回はもう少し色持ちが良いように
    深めに設定させていただきますね!!

シャンプー喜んで頂きとても嬉しいです!これからもシャンプーから仕上げまで
    良い技術を提供できるよう、より一層頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております!!

STYLIST 森下 一輝

• ユナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2012/1/24

駅近で広くてお洒落な店内で遅い時間になってしまっても嫌な顔せずやって頂いたのですが、前髪が伝えた長さよりかなり短くなってしまったのがショックでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ユナさん先日は御来店ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂いてとても嬉しいです。

前髪が短くなってしまい大変申し訳ありません。

次回はユナさんの期待に応えられるよう精一杯努力致しますのでまたの御来店を心よりお待ちしてます。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/24

初来店でした。
    値段と雰囲気の良い店内写真を見て決めました。
    コンプレックスがあり、又不満も無かったので十数年同じ美容院に行ってましたが、引越をしてからなかなか良い美容院が見つからず、今回も期待してませんでしたが…
    希望を伝えると、時間を掛けて丁寧に仕上げて下さいました。
    美容院の翌日は誰にも気付かれない事が多いのですが、今回は結構な人に気付いてもらえましたし、彼にも気に入ってもらえたし、感激でした!

店内が少し暗いので、夜カラーリングをすると若干色がわかりづらかったです。
    あとシャンプーがもう少し力強ければ、尚良かったです。

ですが、又行きたいお店になりました!

上質ナノケアカラー (リタッチ)+カット  7500円→4400円

みぃさん先日は御来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて大変うれしいです。まだまだ、似合うスタイルはたくさんあ

るので一緒に髪形楽しんでいきましょう♪

店内の明るさは少し暗いと前から気になっていたので、照明の数を増やしました。次回

は安心してきてくださいね。

シャンプーの力加減も指導いたしますので、ご指摘ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

Producer    島崎 祐介

1/2ページ 次へ

テラスオブアーツ terrace of artsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す