ジャービスヘアー Jervis hairの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
マイケルさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
ネット予約で初めての場所でしたがお店雰囲気や対応してくれたかた達がとても親切にしてくださり、安心して帰ることができました。こちらが退屈しないよう、豊富な話術(?)で長い施術も気にならなかったです。
髪型はお任せしたのですが、職場の同僚がいいねと言ってくれたので、またここに行きたいと思っています- 予約時のクーポン・メニュー
【火・木曜限定】うるおい 縮毛矯正21000円⇒12600円
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他
Jervis hairからの返信コメント
コメント頂いたのに返信遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
周りの人にいいね、って言ってもらえると嬉しいですよね☆これからも似合う髪型を提案していきたいと思いますので、何でも気軽に言って頂けると嬉しいです!
時間があるときに、また是非いらしてください。 -
よっこ★よっこさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
初めての利用です。
生え癖をしっかりみてくれて、気になる場所はあるかなど確認しながら、CUTしていただきました。
CUTだけでパーマをかけたみたいな髪型にしていただきました。
初めて、CUTってすごいな~と思いました。
カラーも、暗く染まりずらい髪質を理解していただいて施術していただきました。
シャンプーをしていただいた女性の方は、子育ての話なども出来て、とても楽しかったです。
子育ての悩みなども話せちゃいます。(>▼<)v
ようやく、通える美容室発見!!しました☆
クセで悩んでいる人や、似合う髪形が分からない人は、一度CUTしてもらうといいと思いますよ♪- 予約時のクーポン・メニュー
【火・木曜日限定】 シャンプー+カット+マッサ ージ ¥3150
[施術メニュー] カット、カラー、その他
>よっこ★よっこさん
本当にありがとうございます。
スッタフが見たらとても喜ぶとおもいます。
スタッフが褒められるってとっても嬉しいです。
お客様が不安の中。髪を切らないように
これからも心がけていこうと思っています。
またのご来店お待ちしています☆ -
つみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金4
リピートです。今回はパーマとカットで。
毛先に動きを出したい、との要望を出しましたが当方パーマがかかりにくい髪質で、今まで他のお店では、ニュアンスパーマのはずがまっすぐのままだったり、四苦八苦の末クルクルチリチリに…ということもしばしばでした。
今回もやはりかからなくてご苦労をおかけしましたが、終わってみたら大満足、周りの友達からも好評です。手入れも格段に楽になり、助かっています。
パーマの待ち時間の飲み物サービスも、合間のスタッフさんとのお喋りも、ゆったりできて、いつもはくたびれるパーマがリラックスして過ごせたのも個人的には嬉しい出来事でした。
ありがとうございました。また伺います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
>つみんさん
口コミ本当にありがとうございます☆
評判が良くて本当に良かったです。
安心しました!!
お手入れがわからなくなったら気軽に相談に来て下さい☆
お手入れが楽って事言って頂けるのが
本当に嬉しいです。またがんばりますのでまた来て下さい☆
お待ちしています。 -
スマニーさん(女性/70代~/主婦)
[投稿日] 2012/3/9
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
明るい雰囲気で、こちらの希望をよく聞いてくれて、大変満足しました。パーマのかかり具合も想いどうりで、満足してます。次会が楽しみです。
[施術メニュー] パーマ
>スマニーさん
いつも本当にありがとうございます☆
また満足していただけるように、がんばりますので是非また来て下さい。
おまちしています!!
飽きられないように色々勉強しておきます☆ -
えっこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金5
清潔感のある店内で心地良く、また親切丁寧な対応でした。また肌に優しい液を使っており、パーマ後荒れる事もありませんでした。
- 予約時のクーポン・メニュー
☆お得な特別クーポン☆ 【平日限定】パーマ+カッ ト \8925⇒\6300
[施術メニュー] カット、パーマ
>えっこさん
口コミ本当にありがとうございます。
肌にトラブルがなくて本当に良かったです。
これからも、荒れない優しいお薬を使っていきますので
また代らしくお願いします☆ -
YUKOさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
今回も大満足なしあがりでした。
くせが強かったり、ボリュームが出やすかったり…困った髪質なのにショートがよくて色々困った事をお伝えすると、きっちりとお悩み解決して頂けます。
カットだけでなくヘッドスパも最高です。
1度経験すると抜け出せなくなる気持ちよさ。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
本当にありがとうございます。
カット気に入って頂いて本当に良かったです。
色々言って頂けると分かりやすくって
やりやすいので、これからもどんどん言って下さい。
ヘットスパも、是非またご利用ください。
また来て下さい☆お待ちしています☆ -
りょーみゆさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金5
実家がこちらの近くだったため、利用させていただきました。
シャンプーとカットでしたが、細かく注文を聞いてくれて気になることがあれば何でも聞ける雰囲気を作ってくれました。
髪が多いので軽くしていただいたのですが、スキバサミは一切使わずに施術していただいたので、技術の高さを実感しました。
カットしながらも普段のお手入れの仕方を教えてくれたり、ドライヤーで乾かしながらセットの仕方やアレンジなどを教えていただいたので、自分でも簡単に出来そうです。
とても気に入りました。
また実家に帰ってきたときには利用します。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
本当にありがとうございます。
少しでも気になることがあれば、また言って下さい。
実家に戻って来て頂いた際は、ぜひ前髪だけでも良いので来て下さい。
毎回切らなくても大丈夫だと思いますが、様子を見せに是非☆
アレンジのバリエーション増やしていただけるように
勉強しておきます!!また是非来て下さい☆お待ちしています☆ -
つみんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/13
- メニュー・料金4
クーポンを使い、カットとパーマをかけました。
扱いづらい髪を何とかしたかった一心でしたが、ちゃんと悩みを聴いて現状を理解して下さった上、具体的な施術の説明をしながらスタイルを提案して貰えました。
その内容に納得出来たので後はお任せでしたが、よい雰囲気のスタイルに仕上げて頂きました。手入れもしやすくなり、大満足です。
やりたい髪型が決まらない方には本当にオススメのお店だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
☆新年特別クーポン☆ 【平日限定】パーマ+カッ ト \8925⇒\6300
[施術メニュー] カット、パーマ
本当にありがとうございます。
これからもお客様が不安にならないように、
心がけていきたいと思います。
また言って頂けたら改善していけるように
考えますので何でも言って下さい。
コメントが遅くなってすいません><
また是非ご来店ください。お待ちしています☆ -
かおりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/2
トリートメントがオススメ☆
悩みを相談しながら、理想の髪質へ仕上げてもらえます☆☆
すごく丁寧なカウンセリングで、カットも相談しながら、こうなりたい!という要望に応えて似合う髪型にしてくれます。
カットした当日から新しい髪型がすごく馴染んでくれて大満足です☆
お店の雰囲気も安らげる空間です。
なんだかお客さんの目線で考えてくれている気がします。
少し遠いのですが、これからも通います♪- 予約時のクーポン・メニュー
☆他メニューとセットで☆ トリコトリートメント \3150⇒\1000
>かおりん
本当にに嬉しいコメントありがとうございます☆
自分にとって最高のお褒めの言葉です!!
これからもお客様の目線で、考えられるサロンにしていけるよう
がんばります!! -
しましまさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金4
パーマとカラーです。髪質を踏まえてひとつひとつ丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気は、とても落ち着いていて安心できました。小さいお子さんにも丁寧にかかわっていらしたので、より一層。心がほっこりしました。お世話になりました。またよろしくお願いします。
[施術メニュー] カラー、パーマ
>しましまさん
ほっこりしてもらえて嬉しいです。
本当に子供って癒されるなと思います。
パーマ&カラーの子供たちの評判は、いかがですか??
また来てもらえる日を、楽しみに待ってます☆ -
minさん(女性/40代)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金4
初めて伺いました。カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをしました。カウンセリングも技術もとても良く、特にヘッドスパのゴッドハンドにはビックリしました。髪だけでなく、表情も明るくなれるなんて最高です!これからも通わせて頂きます♪
- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定☆】カラー+カ ット+トリコトリートメン ト \14170⇒\9450
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
>MINさん
こんにちわ☆
ご来店いただいてありがとうございます。
ヘットスパ喜んでいたみたいで本当に嬉しいです。
また喜んでいただけるように、さらに練習しておきます!!
ぜひヘットスパだけでも大丈夫なのでまた来てください☆ -
アオリンゴさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/11/9
- 総合4★★★★☆
初来店です。
ネット予約の便利さとクーポン目当てで予約しました。
店内、リラックスできる雰囲気、カウンセリングも丁寧で◎
また、行きたいオススメのお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
>アオリンゴさんへ
リラックスしていただいたみたいで本当に嬉しいです☆
さらにリラックス。満足頂ける様にがんばります☆
また是非来てください!!
1/1ページ