5. ファルベ(hair&make farbe)  >

farbe【ファルベ】

ファルベ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市柴崎町3-8-1 NACビル8F
  • 立川駅南口より徒歩2分☆042-519-3677* 当日予約ok *
  • まさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:23:48.0

いつもお世話になっております。今回も髪がつやつやになり満足しています。またよろしくお願い致します。

【4週間以内のお客様限定】根元カラー+ブロー \5100

まさこ様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

また季節に合わせたカラーもしていきましょう!
    やりたいカラーなどありましたら、またご相談くださいませ。

次回もご来店をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:57:49.0

初めて行きました。
    3時間で終わる予定が40分オーバーで終了しました。
    スタート時間も10分前に来たのに何故?と思いました。
    (別に早く来たから早く終わるなどは、思っていませんが)
    髪の仕上がりは、良かったけど
    アイロンする時の仕上げの人?のやり方が雑すぎて
    すごく痛かったし熱かった。
    イライラしてる?ってぐらいの強さで
    髪の毛が何本も抜けました。
    また、従業員が少ないのかすごく待ち時間が多かったです。
    (他の店舗より待たされました)
    マッサージで時間稼ぎ?するならやらなくて良かったとも思う。
    2回目の薬を塗って1回目よりもだいぶ早く終わったのも不思議でした。
    普通、時間オーバーしたらお世辞でも最後に謝るとかあると思うのにそれもなく。
    仕上がりが良くてもあのような対応なら2度と行かない。

【新規】縮毛矯正+カット+グローバルミルボントリートメント \13600

あやか様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました。

この度は早めにご来店して頂いたにも関わらずお待たせしてしまい、時間も長くかかり申し訳ございませんでした。
    また技術面でもあやか様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

仕上がりにはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度接客や技術の見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はっちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:50:10.0

伸ばしていた髪の毛を久しぶりにカットしてもらい、春らしく軽やかな感じに仕上がりました。マイクロバブルのおかげで髪の毛もツヤツヤさらさらになりとても良い一日となりました、ありがとうございます。

【清水指名のお客様限定】全てのメニューはこちらから選択↓↓↓

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:21.0

最初から最後まで1人の方が通しでとっても丁寧に仕上げてくださり居心地が良かったです♪ 仕上がりも満足ですし、また行かせていただきます☆ありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:31:28.0

ありがとうございました!メニュー変更したのですが、対応して下さって嬉しかったです!根元も綺麗になって良かったです!またお願いします!

根元カラー+ブロー ¥7100

ゆうちゃん様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

追加でカットもありがとうございました!
    根元もまた気になる頃に染めましょう(^^)

紫外線も強くなってきますので、引き続きケアもお願いいたします。

次回もご来店をお待ちしております♪

• 豆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:33.0

初カラーでしたが、こちらの質問に対して丁寧に説明してくださり不安無くカラーしていただけました。仕上げのセットまでとても可愛くしてくださいました。
    一緒に行った友達とは30分違う時間でしたが同時に施術していただけてありがたかったです。

豆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初カラー担当させて頂きありがとうございました☆
    初めては心配ですよね、安心して頂けてとても嬉しいです♪

またこれから少しづつカラー楽しんで頂けたらと思います(*^^*)

お友達とのご来店ありがとうございました☆

またのご来店お待ち致しております!!

• はのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:10.0

私が10分遅れたのにも関わらず丁寧に時間通りに施術してくださいました。また仕上がりも綺麗でまた利用したいと思いました。

• muffinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:18:23.0

初めて訪れる美容院なので少し緊張していましたが、担当の方もスタッフの方も
    とても親切に接して下さったので、安心してお任せすることができました。
    シャンプーも眠くなるほどリラックスでき、カットの際もこまめに確認して下さり、
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    鏡を見るたびにフォルムのきれいさに嬉しい気持ちになり、とてもハッピーな気持ちで
    過ごしています。また伺う機会を楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

【新規】カット ¥4300

muffin様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

緊張されていたとのことですが、安心して過ごしていただけて良かったです!
    シャンプーもカットも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

ハッピーな気持ちで過ごしていただけて私も嬉しいです!
    またやりたいスタイルや、スタイリングの仕方で気になる事などご相談くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もご来店をお待ちしております♪

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:31.0

今回もありがとうごさいました!髪型やカラーに迷った時、毎回素敵な提案をしてくださるので本当に頼もしいです。次回もよろしくお願いします◎

【再来】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント\14700→¥11500

Yu様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今後もYu様に合うようにご提案させていただきます!

気になるスタイルなどありましたら、またご相談くださいませ。

次回もご来店お待ちしております♪

• Moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:02:36.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます~
    他のサロンより丁寧に説明していただけるし、落ち着いた雰囲気なのでリラックスできてお気に入りのサロンです~
    次もよろしくお願いします

【癒しプラン】極上ヘッドスパ(20分)+カット ¥8200→¥8000

Mo様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)

ヘッドスパとても気持ちいですよね☆
    また季節の変わり目などに気軽にお越し下さい♪

マーブも頭皮にもとてもいいのでこれからの楽しみにして頂けたらと思います(^-^)

またのご来店お待ち致しております!!

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:12:11.0

今回も理想通りのカットありがとうございました!
    巻き方も教えていただき助かりました(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:35:38.0

髪色、仕上がり共に満足しています!自分に合った美容院を探しているので、今後もお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

【新規】カラー+グローバルミルボントリートメント+ブロー¥9800→¥7360

ゆい様

先日はファルベにご来店頂きありがとうございました☆

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    美容室たくさんある中で探すのも大変ですよね。
    その中で気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

またゆい様の髪色を素敵に出来るよう次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すずめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:26:51.0

今回も気持ちよく接客して頂きながら、素敵なヘアスタイルして頂きました!ありがとうございます。

色落ちも楽しみです。

またお願い致します。

すずめ様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます。

髪型は少しイメージチェンジさせていただきましたが
    扱いやすさなどいかがでしょうか??

髪色も色落ちの感じを見て
    色味や配合を変えることもできるので
    次回どんな髪色にするか迷ったらご相談下さい(^^)

すずめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ書いてくださりありがとうございました!

• まさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:25:45.0

いつもお世話になっております。マイクロバブル?のシャワー2回目でしたが、より髪がツヤツヤになり髪の色も綺麗に出ていて良さそうです。またよろしくお願い致します。

【SNSで話題♪】スロウカラー+oggiotto ¥11300 →10700

まさこ様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!

マイクロバブルも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    頭皮や髪の毛の環境を整えてくれます!

ご自宅でのケアも引き続きお願いいたします!

またやりたいカラーなどありましたら、ご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております♪

• タピオカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:02.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    先日カットとカラーとインナーカラーをお願いしました。約4ヶ月近くカット出来てなくてスッキリさせていただけました。
    カットもカラーも素敵な仕上がりになって嬉しかったです。
    インナーカラーは初めてだったのですがとても気に入りましたし、ベースの色味も凄く良きです!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:12:11.0

いろいろおすすめしていただきありがたかったです。

【新規】カット+グローバルミルボントリートメント \5680

はる様

先日はファルベにご来店して頂きありがとうございました☆

またトリートメントだけでも大丈夫ですので
    気軽にご来店下さい(^^)

またのご来店お待ち致しております☆

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:34:45.0

初めてのショートヘアだったのですがとてもいい感じに仕上げていただいて大満足です!!カットもカラーもとても気に入りました!お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくて居心地がよかったです!

あんちゃん様

先日はファルベにご来店して頂きありがとうございました☆

ショートとてもお似合いでした♪
    初めてでドキドキだったと思いますが是非ショートも楽しんで下さいね(^-^)

またカットだけでも大丈夫ですので気になった際はお待ちしております☆☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:13:38.0

初めて来店しました。
    親切に丁寧に髪の悩みなど聞いて頂き大変満足、安心して
    お任せできました。
    終始、リラックスできました。
    また、伺いたいと思います。

【新規】カット+カラー+グローバルミルボン \9200

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:08:31.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでイメージ通りの仕上がりになりました。
    ショートボブですが、今後はのばしていきたいという要望も踏まえたカットをしてもらい、とても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

【新規】カット ¥4300

あんちゃん様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

伸ばしていくうえでまた毛先のばらつきや
    量感など気になる所が出てきたら
    メンテナンスしにいらしてください!

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はっちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:03:32.0

今回初めてナノバブルを体験させていただきましたが、髪の毛がツヤツヤのつるつるで本当にびっくりしました。根元のカラーもいつも通り綺麗な仕上がりで、シャンプー、マッサージもとても上手で気持ちが良かったです。次回以降もナノバブル楽しみにしております。ぜひオススメです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:44:36.0

丁寧に接客してくれてありがとうございました!また通いたいです。

かな様

先日はfarbeにご来店いただきありがとうございました!

丁寧な接客を褒めてくださりありがとうございます!

ヘアスタイルもまたやりたいものなどありましたら、ご相談くださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もご来店お待ちしております♪

• カッポリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:30.0

今回初めてこちらのお店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    担当の方も気さくに話して下さり、今の髪の状態や似合う髪型を提案して下さったり、セットの仕方も丁寧に教えてくれてとても有り難かったです!
    次回はぜひメッシュをやってみたいので、またよろしくお願い致します♪

【SNSで話題♪】カット+カラー+oggiottoトリートメント \10560

• さんかくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:27:11.0

イメージ通りの髪色にしてもらえて嬉しいです!

トリートメントとシャワーで髪がつるつるになれたので、今後もケア頑張りたいと思えました。

レイヤーカットもいつもと雰囲気変われて大満足です!

さんかく様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!

カットもカラーも今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

まだ乾燥が続く季節なので、ケアの方も引き続きお願いいたします!

レイヤースタイルをぜひ楽しんでください♪

またやりたいスタイルなどありましたら、ご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:51:34.0

初めての来店でしたが、スタッフさんが女性のみのおかげで緊張もせず過ごせました。またやりたい髪型のイメージを写真で伝えたら、普段扱いやすい髪型の提案をして頂けたおかげで出かける時に自分でセットするのが楽しくなりました!カラーも可愛くて、これから色落ちして行く過程も楽しみます。ありがとうございました!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:38:14.0

【サロンについて】
    モノレールの立川南駅のすぐそばにあったので凄く分かりやすかったです
    スタイリストさんも他のお客様も女性ばかりでしたが、席間があいていて、向かいあわせではなく壁側についていたため気になりませんでした。
    男性でも入りやすいです

【料金について】
    クーポンがあったので非常にコスパが良かったです
    思った以上に安かったので、炭酸シャンプーもついでに購入しました(*^^*)

【担当スタイリストさんについて】
    非常に話しやすかったです。ヘッドスパも肩マッサージも気持ちよかったです。
    説明が凄く分かりやすかったです

【総評】
    また来たいと思いました!

【癒しプラン】極上ヘッドスパ(20分)+カット ¥8200→¥6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさ様

ご購入いただいた炭酸シャンプーは
    お使いいただけてますでしょうか??
    次回ご来店した際にぜひ感想をお聞かせください!!

口コミ書いてくださりありがとうございました!
    まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:06:10.0

約1年ぶりにバッサリ切ってボブにしました!トリートメントをいつもより良いやつにしましたが、ツヤやまとまりが凄いしbirthday割で安くなったので大満足です!!今年もお世話になります!

★クーポンに迷ったら★最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ばっさりと切らせていただいて、ありがとうございました!
    ボブとてもお似合いでした(*^^*)

トリートメントも満足して頂けて良かったです!
    いつもご自宅でのケアもして頂いているので効果もより長く感じると思います。
    引き続きケアもしてみて頂けると嬉しいです◎

次回もご来店お待ちしています♪

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:58:22.0

暗髪大好きなので綺麗に仕上げていただいて嬉しいです◎
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、またぜひお願いしたいなと思いました

Yu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパもありがとうございました!
    リラックス、リフレッシュ効果も高いので定期的にするとより良いと思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしています♪

• defさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:15:56.0

明るくてとても雰囲気の良いサロンです。
    また是非よろしくお願いします。

• jinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:44:08.0

お店の雰囲気も良くて、緊張せず過ごせました!
    スタイリング方法など丁寧に教えていただけて良かったです!
    また行きます!!!

jin様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、リラックスして過ごしていただけて良かったです(*^^*)

顔周りに少しレイヤーを入れたので色々とスタイリングを楽しめると思います!

またやりたいスタイルなどありましたら、ご相談くださいませ。
    次回もご来店お待ちしています♪

• torikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:05:21.0

中学生のカットをお願いしました。
    親切に対応していただき、お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足して喜んでいました。
    またお願いしたいです。

ファルベ(hair&make farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー