4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント

まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:34:40.0

前回初めての来店で担当していただき大変感動した為、もうずっとこちらにお世話になろう!と思い再び担当スタイリストさんで予約をとりました。
    私の髪質に応じてトリートメント内容を提案してくださり、ブローなしで自然と内側に入る様にカットしてくださりと、技術はもちろん全て丁寧なお仕事ぶりで隅々まで配慮がいき届いており、今回も大変満足な仕上がりにしていただきました。
    自分の髪質があまり好きではなかったのですが、私は好きですよ!と笑顔で言ってくださった時は、本当に嬉しかったです。ありがとうございます!
    他のスタイリストの方々もとても丁寧に接客されていて、こちらは本当に周りにおすすめしたいお店です。
    今後ともよろしくお願いします!

【クセや広がりに】似合わせカット+潤いカラー+ストレートトリートメント

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

まーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルや施術内容は季節や、その時の髪の状態などを見ながら
    ご希望や、お悩みにそってご提案させて頂いております。

今回は夏の紫外線や、冷房による乾燥、湿度による広がり
    が気になり、トリートメントをしっとりするタイプにさせていただきました(*´▽`*)
    今後も髪の状態を見ながら、ケアしながら髪を綺麗にしていきましょう!!

まーちゃん様の髪質は私からしたらうらやましい毛質です!
    本当に好きな髪質です☆
    これから、髪質活かしていきましょう!

まーちゃん様のビューティーアドバイザーとして
    今後も色々ご提案させて頂けると嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-23 19:36:46.0

半年ぶりにカラーをしました!透明感のある綺麗な色に染めてもらってとても満足です!髪の毛もかなりサラサラにしてもらいました♪美容院の帰りが風が強かったのですが、それすら気にならないくらいのサラサラ具合でした!

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

ふじぽん様

先日は強風のなか、ご来店ありがとうございました!
    久々にほんのり明るさをだしつついつものアッシュ系に染めさせていただきました!
    アディクシーカラーは透明度が出てキレイですよね♪
    5ステップトリートメントも効果抜群ですね!!
    プレゼントのホームケアで少しでも持続してくれるといいのですが…!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:32:29.0

こちらの曖昧な要望を的確に整理して、とても気に入った仕上りにしていただきました。あとにアポイントがあったので◯時までに退店したいという要望も、会計終了時にちょうど◯時でした。
    ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいました。
    あと飲み物のサービスがありうれしかったです。

男性限定!!似合わせスキャルプカット¥5890

くま様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回横と後ろは短く刈り上げさせて頂きました!
    前髪は上げられるように少しだけ長めにさせて頂きましたが
    その後何かやりづらさなどはございませんか??
    何かございましたらいつでもご相談下さい!!

eachにはまだ沢山のスパメニューがあるので
    是非色々試していただけたら嬉しいです♪

またくま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  鈴木 明日香

• リッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:04:07.0

髪のクセに合わせて、色々とアドバイスを頂き大変参考になりました。次回はぜひヘッドスパも受けてみたいです。

【うねりサヨナラ☆】似合わせカット+縮毛矯正+アミノシールドトリートメント

リッツ様

今回はコンスタントにカットしにこれるようにということで
    長さも前回より短めに切らせていただきましたが、
    その後、ご自身でセット等してみていかがでしょうか??

是非ヘッドスパもやりましょう!
    頭皮環境も整えてくれますし、なによりリラックスタイムを体感してみていただきたいです♪

なお、私青木は5月より産休に入らせていただきます。
    しっかり今回のデータも残しておりますのでスタッフへの引き継ぎもご安心下さい。
    またお会いできるのも楽しみにしております!

担当 青木元子

• lovetakako21さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:52.0

とても気に入ってます

lovetakako21様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も「気に入った」とお言葉を頂けて
    とても嬉しいです!

次回は梅雨対策になるかと思います☆
    クセをしっかり抑えて過ごしやすくなるよう
    またご提案させて頂きます(*´▽`*)

担当 相川 美緒

• 壽さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:33:13.0

いつも安心しておまかせしている感じです。今後は白髪を染めるか、グレーヘアにするか考え中です。これからも相談にのっていただき良きアドバイスをおねがいします。

壽様

今回はマニキュアではなく、ヘアカラーで染めさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか??
    お話していた、今後のカラーについてもその都度お話して長い目を見て
    決めていけたらいいですね!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 07:18:29.0

今回も担当スタイリストさんの抜群のトーク力と、お美しさのおかげで子供が楽しそうにグズらずにカットできました。幼児カットの料金が値上げとの事ですが、そんな事気にしないでまた連れて行きます!

ふじぽん様

先日はお子様カットのご利用ありがとうございました!
    回を増すごとにグズることなくずっとニコニコでカットさせてくれるようになりましたね(^^)
    私も毎回カットできるのを楽しみにしています!

料金改定もございますが、そうおっしゃっていただけるのは
    とても嬉しいです!どうぞよろしくお願いいたします!

担当 青木元子

• まめかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:44:45.0

定期的にカット、カラー、パーマ、ヘッドスパのセットで通わせていただいていますが、どれも丁寧な施術でとても満足してます。とにかく癒しの空間で、今回はよく眠ってしまいました。特にヘッドスパは気持ち良すぎてやめられません。またぜひお願いしたいと思います!

【髪型に迷ったらこのコース】おまかせ変身コース!! \22000

まめかめ様

今回、ヘアスタイルを少し変えて
    顔周りにレイヤーをいれたので
    パーマをかけてより動きが出るようになると思います!!

これからは
    季節に合わせて髪色や髪型を変えて
    ずっと楽しんで頂けるよう頑張ります♪

ヘッドスパも喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    またリラックスして頂けるよう次も
    一生懸命マッサージさせて頂きます♪

またまめかめ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当   鈴木 明日香

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:17:08.0

初来店にてこちらのリクエストをとても手際良くそして丁寧に対応して頂きました。
    今後も利用したいので宜しくお願いします!

【本日限定】カット+アディクシーカラー+ヘッドスパ+ミニトリートメント付

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

よう様

先日は数ある美容室の中からeachにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また困ったことや、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    次回ご来店の際は是非スタイルの感想も聞かせてください(*´▽`*)

よう様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 相川 美緒

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:57:25.0

今回は前髪を下ろしたスタイリングに10歳は若返った気持ちになりました。トリートメントとヘッドスパでサラサラヘアにうっとり。最近ストレスが溜まっていたので、サロンに伺って癒しの時間とヘッドスパでの至福のひとときを与えて頂き本当にありがとうございました。
    スタッフの皆さんの笑顔が素敵なサロンです。

似合わせカット+潤いカラー+4ステップトリートメント+炭酸リフトスパ¥18590

エミリー様

今回は前髪下ろしにさせていただきましたが、
    雰囲気がまた少し変わってお似合いでした♪

こちらこそ、いつもエミリー様がリラックスしていただけていることに
    とても嬉しく思います!
    これからもエミリー様にとってeachが必要不可欠な存在であり続けられるよう
    スタッフ一同精進していきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 青木元子

• あっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:44.0

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、すっかり安心してお任せする事ができました。
    ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットも希望を確認しながら進めて下さいました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    気分良く過ごせて幸せな時間でした。
    ぜひまた伺います。

【女性限定】似合わせカット+至福のアロマスパ¥7350

あっちぃ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今まで短めショートスタイルにしたことがないとの事でしたが
    今回短めにさせて頂きあっちぃ様に喜んでもらえて
    私もとても嬉しいです♪♪

ヘッドスパもまだ沢山メニューがあるので
    ぜひ色々試していただけたらと思います!!

これからもあっちぃ様のやりたい、やってみたいを叶えられるよう
    また担当させて頂けたら嬉しいです♪

またあっちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当   鈴木 明日香

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:13:41.0

イメージ通りに素早く仕上げていただきました。マッサージも気持ちよくて、終わった後かなり頭がすっきりしました。またお願いします。

男女の地肌投資!新メニュー"酵素スパ"+似合わせカット+TM

あゆみ様

今回は少しくびれをつけさせるようなスタイルにカットさせていただいました!
    乾かし方などお伝えしましたが、セットはいかがでしょうか?

初めての酵素ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    スパメニューが充実してますので、そのときの気分や頭皮の状態などで
    選んでいきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!

担当 青木元子

• だわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 19:53:55.0

今回もステキな髪型にしていただき、ありがとうございました。ボブにカットしてもらったのですが、カット技術が素晴らしいので、髪がひろがらず、はねません。髪質的にひろがりやすいので、今まで別の美容室だと相談してもやめた方がよいと止めらることが多かったのですが…。
    ヘッドスパ、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになり、今回も大満足です!!

だわ様
    いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

今まで無理だと思っていたことができるようになり、喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです♪

定期的に頭皮と髪のケアもしっかりやってくださっているから髪もどんどん綺麗になってきましたね!

これからも「やってみたい」が出ましたら、無理かもと思わずなんでも相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:49:14.0

初めて伺いましたが、ヘッドスパをはじめ、カットの施術もとても満足のいく仕上がりでした。3月の卒園式、楽しみです。肩のマッサージもじっくりやっていただき、髪だけでなく、身体も癒されました。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット+至福のアロマスパ¥7350

ミユキ様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました♪

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回卒園式に合わせて伸びてきてもスタイリングしやすいように
    ふんわりショートボブにさせて頂きましたが
    その後何か気になることはございませんか??
    何かありましたらいつでもご相談下さい!!

ヘッドスパ、マッサージも喜んで頂けて
    私もすごく嬉しいです♪
    スパもeachにはたくさんのメニューがあるので
    季節や頭皮の状態に合わせて
    色々試していただけたらと思います!!

これからもミユキ様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

またミユキ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当   鈴木 明日香

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:04:46.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。
    やってみたい髪型があって、画像を見てもらって
    お願いしました。
    パーマをきれいに出す方法を教えて頂いたので
    スタイリングも頑張ってやっています^ ^

アレンジしやすくで気に入っています。
    いつもありがとうごさいます。

えみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

パーマがお久しぶりということもありましたが
    ご自宅で再現して頂けているようで良かったです!

長さも少し短くしておりますので
    また今後気になることなどございましたら
    是非ご相談下さい(*´▽`*)

これからもケアしながらヘアスタイルを
    楽しんでいきましょう!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    えみ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-15 08:59:17.0

髪の毛がツルツルになって、生き返りました!トリートメント中も気持ちよくて何回も寝ました(笑)リラックスして過ごせて最高でした!!

【新春!青木指名】カット+プレミアムヘアエステコース

ふじぽん様

日々のお疲れをリフレッシュできたようでなによりです(^^)
    ヘアエステコースは髪もツルツルさらさらになって最高でしかないですね!
    また気になったときは是非やってくだい!

目標の髪型に向かって、2024年もケアしていきましょう!
    次回はお子様ですかね?お待ちしております!

担当 青木元子

• lovetakako21さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:38:13.0

気に入ってます

lovetakako21様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    「気に入った」とお言葉ありがとうございます!

今回はハリスノフもさせて頂いたので
    髪もまとまり、カラーも明るくし年末スッキリ年が越せますね(*´▽`*)

また来年も気になることなどございましたら
    是非色々ご相談下さい★

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:51:35.0

バッサリ切るのは何年も前のことだったので不安でしたが、
    思った通りの髪型にしてもらい大変満足です。
    次の日からのスタイリングも、だいぶ楽になり
    毎日、いい気分で過ごしてます。

【マスク疲れはスパで解消!!】似合わせカット+リフトアップスパ

えみ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回久しぶりに髪を短くさせて頂きましたが
    その後何か気になることなどございませんか??
    何かありましたらご相談下さい!!
    短い髪型もすごくお似合いでした♪

来年もえみ様のやってみたい、やりたいを
    是非eachで叶えましょう♪

またえみ様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

担当  鈴木 明日香

• まめかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 06:54:04.0

今回も、セットの悩み等を聞いていただき、アドバイスも内容も大満足でした。一つ一つ、いつも丁寧にしてもらって嬉しいです。担当さんとの楽しい会話とヘッドスパも本当に癒されます!
    また是非お願いします。

まめかめ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回約一年ぶりのパーマをかけさせて頂きましたが
    パーマをすると雰囲気が変わるので
    やっぱりすごく良いですね♪♪

また来年もまめかめ様のやりたい、やってみたいを
    是非eachで叶えましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当   鈴木  明日香

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:26:15.0

細かく希望を聞いてくれて安心して切ってもらうことができました。
    久しぶりの縮毛矯正で仕上がりに不安がありましたが、ナチュラルに仕上げてもらいました。
    数日経って癖が気になるところも…
    とても丁寧にして頂けたのでまたお願いしたいと思います。

ねこ様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!

今回久しぶりの縮毛矯正をさせて頂きましたが
    少しうねりが出てきてしまい
    申し訳ございませんでした。

次回は髪の毛の状態を見て前回よりも強めの薬剤で
    しっかりとクセをのばしていきます!!

またねこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-04 08:31:21.0

子供がすごい落ち着いてカットできたので、ほんと感謝です!かっこよくしてもらい、パパや保育園の先生に褒めらて嬉しそうでひた!

ふじぽん様

カットの回数を重ねるごとに、大人しく座って待ってくれて、
    お兄さんになっていきますね(^^)
    これからもどんどんかっこよくしていきますっ!
    また会えるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• まいこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:54:27.0

小4の娘の前髪カットと、シャンプーとヘアアレンジをお願いしました。サイドにお団子1つずつと後ろ髪を垂らした髪型をオーダーしました。雑誌の付録の絵に描いてあった髪型に憧れていたようです。

とっても可愛く仕上げていただき、大満足でした。美容師さんの提案通り、終わったあと家族でプリクラも撮りに行きました。

まいこさん様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は娘さんの前髪カットとヘアアレンジをさせて頂きましたが
    喜んで頂き私も嬉しいです♪

また次何かやりたいヘアアレンジがありましたら
    是非ご相談下さい!!

これからもまいこさん様の美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

またまいこさん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当   鈴木  明日香

• かーよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:02:47.0

とても丁寧に希望を聞いてくれます。
    パサパサの髪がだいぶまとまって落ち着きました!

【髪と頭皮の決定版】カット+潤いカラー+5stepパーソナルケア+炭酸リフトスパ

かーよん様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これから髪をボブにしていくにあたり
    今回後ろの長さを少しだけ切らせて頂きましたが
    その後何かやりづらさなどはございませんか??
    何かありましたらいつでもご相談下さい!!

髪の毛がすごくつやつやになって私も
    とてもうれしいです♪♪

これからも一緒に髪を綺麗にしてボブを目指していきましょう♪

またかーよん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当   鈴木 明日香

• aYaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:34:55.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    髪の状態によって、トリートメントの組み合わせを調整してくださるので、とても良い感じにふわっとまとまって仕上がりました!
    シャンプーも丁寧で、いつも心地よい時間をありがとうございます。
    年末に向けて、また伺いますのでよろしくお願いします!

aYa様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は大きくスタイルは変えなかったのですが
    季節が変わり乾燥が気になることもあり
    トリートメントで髪質をコントロールさせていただきました!

しっとりしながらも、ふんわりしてくれたので
    仕上がりがキレイになりましたね(*´▽`*)

次回は年末!カラーもご相談で色を決めていきましょう!
    年内最後のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-18 22:02:16.0

いつもイメージ通りの仕上がりです!久しぶりのヘッドスパはとても気持ちよく、ちょっと気になってた頭皮の匂いが無くなりました!なにより旦那に可愛くなったと言われてとても満足です!!!

each☆似合わせカット+クレイパック美ケアヘッドスパ

ふじぽん様

旦那様からの「可愛くなった」・・・それは私もテンション上がります♪♪
    周りからの反応があるとすごく嬉しいですよね!
    ヘッドスパも定期的にやってあげると、頭皮のお掃除にもなりますし、
    マッサージでスッキリもしていいことだらけです!
    またやりましょう!!

次回お会い出来るのを楽しみにしています!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 青木元子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 08:33:06.0

私の下手な説明にも丁寧にカウンセリングしていただき、少しずつ調整しながらカットしてくださってとても安心できました。苦手なコテの巻き方を教えていただいたので、がんばります。ヘッドスパや肩マッサージも力加減がよくて、かなりスッキリしました。またよろしくお願いします!

【新規人気No.1】eachおすすめ♪カット+トリートメント+ミニスパ¥6800

なお様

先日は数ある美容室の中からeachに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

eachではカウンセリングを大切にしております!
    お悩みや、ご希望などお伺いしながらスタイルの共有も
    大切にしております!
    また今後もご希望などございましたら
    是非色々とご相談下さい!

コテ巻き、ご自宅ではどうですか?
    次回も是非やりましょう!

スパにもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    種類もたくさん御座いますので是非色々お試しください!
    種類に迷ったら、ご相談ください(*´▽`*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 相川 美緒

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:06:19.0

前回、ハリスノフトリートメントをしてもらって、今回はヘアマニキュアとカットをお願いしました。
    トリートメントのおかげで、かなり髪の状態がよいのでストレートで伸ばすのもアリかと思いますが、やはり短めにカットしてもらいました。
    ヘアマニキュアも、地毛の色に合わせてもらって、ものすごく自然な仕上がりになりました。
    友人にも、髪、ツヤッツヤだねーと褒められましたよ!
    そして、以前お世話になっていたアシスタントさんにスパをしてもらえて、幸せな気持ちになりました。
    また、ご縁があったらお願いしますね

ひろみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    周りの方にもお褒め頂けると嬉しいですよね!
    私もとても嬉しいです☆

ハリスノフの効果もあり、マニキュアで髪がとてもつやつやに
    なりましたね!色も今回は少し変更し、地毛に近いお仕上がりに
    させていただきました!
    スタイルも、色も喜んで頂けて嬉しいです(*´▽`*)
    少し短くカットもしておりますし、色も変えておりますので
    次回ご来店の際に感想を聞かせてください!

スパに関しましても、アシスタント中川が
    「お久しぶりにお会い出来て、スパをさせて頂けて嬉しかった」
    と言っておりました!
    また機会がございましたら是非お願い致します!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当 相川 美緒

• 壽さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 06:21:13.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    力加減が丁度良く眠ってしまうほどでした。目の疲れや身体の疲れがあるのでこちらでリフレッシュできてスッキリしました。

壽様

初めてのヘッドスパ、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    頭をマッサージすると、目や肩、体全体がスッキリしますよね!
    またeachではヘッドスパの種類もありますので、
    次はそのときの気分や状態に合わせて選んでいきましょう!

年内にカットもしてスッキリ年越ししましょう!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 青木元子

• アイビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:40:52.0

全体のカットとヘアマニキュアをお願いしました。
    今回も希望に近い髪型の写真を準備し損ね、口頭でお伝えしました。拙い抽象的なリクエストにもかかわらず、まさに「こんな感じにしていただけたら」な髪型に仕上げてくださり、完成の時点で既に大満足でした。

実際、夜に普通のドライヤーで普通に乾燥するだけで、翌朝には希望どおり適度に顔周りが内巻きにスイングしてくれます。このお手入れの楽さもスタイルも共に気に入っています。
    スタイリストさんが私の髪質や不器用ぶりを把握してくださった上でカットしてくださったおかげで、とても感謝しています!
    ヘアマニキュアもきれいに仕上げてくださり、ツヤと手櫛の良さが嬉しいです。

ちょうど私が訪れた時はスタッフの皆さんがハロウィンの仮装をされていて、テーマの「ワンピース」を読み観したことない私も楽しませていただきました。打ち合わせから仮装についてまで裏話を聞かせていただき、スタッフさんたちの団結力が伺い知れました。このチームワークの良さが、お店の温かい雰囲気の元になっているんだと実感です。

今回も本当にありがとうございました。次回を楽しみにしています。

アイビー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もスタイルに大満足とお言葉が頂けて大変嬉しいです!
    乾燥時期にも入ってきましたし、クセの出かたも変わってきたので
    カットも少し変えていたのですが、ご自宅でもスタイリングが出来ているようで
    安心しました(*´▽`*)
    また次回も色々お話しながらスタイル決めていきましょう☆

ハロウィン期間に仮装も楽しんで頂けてよかったです!
    ハロウィンは仮装営業をしておりますので、また来年も
    是非この期間にご来店頂けると嬉しいです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 相川 美緒

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:54:18.0

定期的にカット、カラー、ヘッドスパの3点セットで通わせていただいていますが、ヘッドスパは季節によって、また新しいメニューが登場した際はお試しに、といろいろ選んで楽しんでいます。またヘッドスパの施術はとにかく気持ちよくて癒やされます。
    私は長年のロングヘアから、段階的にショートヘアにしていっている最中で、いつもなんとなくのイメージ、抽象的なお願いばかりなのですが、毎回こちらの希望を形にしてくださりありがたいです。今回は、長めのショートで、あとはおまかせ‥いうオーダーでしたが、まさにコレ!というスタイルに仕上げていただき大満足です。

かめ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    eachはスパに力を入れております☆
    毎回色々お試しいただき、楽しんで頂けて嬉しいです!
    これからの季節は乾燥も気になるので次回は「ハチミツスパ」
    などオススメです(*´▽`*)
    冬季限定なども検討しておりますので今後も色々お試し頂けたら!と思います。

スタイルも「大満足」と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    少しづつではありますが、次回も色々ご相談しながら
    スタイル決めていきましょう!!

次は年末になると思います!
    綺麗にして年を越しましょう!

担当 相川 美緒

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー