2. 関西トップ  >

• ラソールヘア La sol HAIRの2次元バーコード
  • 兵庫県姫路市飾磨区蓼野町48
  • 飾磨・中地ICから南へ、車で5分

ラソールヘア La sol HAIRの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

16件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/26

サロンに入ると明るくてお洒落でNaturalなのでホッと出来る空間でした。初めてで少し緊張して行きましたが、施術前にたっぷり時間をとってカウンセリングして戴き、どうしたいかじっくり話しを聞いて下さったのでいつの間にか緊張も解けていました。スタイルも思い通りに仕上がったので大満足です。私のくせ毛もきちんと活かした髪型にしてくれて嬉しかったです。

プレミアムトリートメント +カラー+カット \8800

La・sol HAIR 【ラ・ソール ヘア】からの返信コメント

ちいさん
    ご来店ありがとうございました。
    お店の事も、すごく良く言って頂きありがとうございます。

これからも、今以上にご満足頂けるよう努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• み~ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/23

妊娠後、体調不良が続いたり、今まで行っていた美容院の担当の方が辞めたりとなかなか美容院に行くことができず…
    くせ毛で毛量が多くどうしょうもない髪を一緒に考えながら色々提案してもらいとっても満足です。
    また、体調も気遣って頂き心遣いもとっても嬉しかったです。
    また梅雨前に前髪の処理について相談しに伺いたいなぁと思ってます。

プレミアムトリートメント +パーマ+カット \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

み~ちゃんさん

パーマセットできてますか??

嫌な梅雨の季節がやってきますね!!

いつでも疑問に思った事は、聞いてくださいね!!

時にまだ冷え込み、気温も不安定なので、無理せずお身体の体調に気をつけてくださいね!!

次回も楽しみにいています。

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/19

髪がサラサラになって、無意識に触りまくってます。梅雨前にまた行きますーー

レナさん

先日はご来店ありがとうございました!!

髪が綺麗になると、気分もよくなりますよね!!

そうようなお言葉を頂き、本当に嬉しいです。

これかも、より綺麗になって頂けるよう・・・
    よりご満足頂けるよう・・・
    頑張っていきますので、よろしくお願いします。

• めーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/4/19

お店の中は明るくてナチュラル系の内装なので落ち着いた雰囲気でリラックスできます(*^o^*)

今回はわがまま言って驚かせてしまったのですが嫌な顔をせずにカットしてくれました。最後のセットではヘアアイロンで髪を巻いて頂きました(^w^)

スタイリングや次回の髪型のアドバイスもしてくれるので参考になります。

これからも通い続けたいなぁと思うお店です(≧∇≦)

めーぷるさん

今回バッサリカットさせて頂き、すごくお似合いでしたね!!

ホームケアーも頑張ってくださってるので、すごく嬉しいです。

これからも、いろんな提案やアドバイスもさせて頂きたいので、
    わからないことがありましたら、何でも聞いてくださいね!!

お仕事も頑張ってください!!

次回も楽しみにしています!!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/4/5

口コミと安さに惹かれ行かせて頂きました☆トリートメントで潤いました(^_^)カラーも決まってなく迷いましたがいい色にして頂いて良かったです☆またお願いしたいんです♪

[期間限定キャンペーン] カラー+カット \7350

ともさん
    先日はご来店ありがとうございます。

お色にも気に入って頂け、本当に嬉しいです!!

是非とも次回もよろしくお願いします。
    お逢いできるのを楽しみしております。

少しずつ春らしくなってきましたが、まだまだ朝晩と冷え込みますので、
    風邪を引かないようしてくださいね。

• ぺぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/31

予約時間に遅れるし、カラーの予定がクーポンを間違えてパーマで予約、いきなり気まずい感じだったのですが、すぐに笑顔で対応してくださり安心しました。
    おしゃれなサロンは緊張してしまうのですが、すごく気さくに話しかけていただき、緊張することなくおしゃれな雰囲気を楽しめました☆

プレミアムトリートメントをしていただいて髪もツルツル!!カラーも思ってた通りの色になりました(^^)
    また、次回もぜひ利用したいと思います♪

プレミアムトリートメント +パーマ+カット +ホームケア付 \9800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぺぺさん

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

慣れない土地で、いろいろストレスもあるかと思いますが、
    また気分転換に来てくださいね。

お仕事も頑張ってくださいね!!

• みちるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/17

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

今まで美容院に行っても、担当の美容師さんと話すのが苦手だったんですが
    スタッフさんはとても話すやすく、あっという間の時間でした。
    子育て中で疲れやストレスがたまってましたが、とてもいい気分転換が出来ました。

最後はアイロンでセットまでしていただいて、普段なかなか自分に時間をかけることができないので、すごく嬉しかったです
    次回も利用させていただきます。

プレミアムトリートメント +カラー+カット +ホームケア付 \9800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みちるさん

数ある美容室の中、当店にご来店頂き本当にありがとうございます。

本当に嬉しいお言葉です。

また、いろんなお話してくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• は”ひ”さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/2/22

いつもふと思いたって、突然お邪魔します。なのでヘアスタイルもぼんや~りしたイメージしかなくて…f(¨*)
    でもお話してるうちにオーナーがいつの間にか読みとってくれてて、イイ感じに仕上がってるんですよね♪

さすがプロ!

おまけに、不器用な私でも簡単にできるスタイリングの方法も教えていただきました。今のところ前髪バッチリです(笑)
    また手に負えなくなったら…よろしくお願いしますm^^m

オシャレな店内で、感じのいいスタッフさんとのトーク♪癒されましたぁ☆☆☆

は”ひ”さん
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

前髪良かったです!!
    いつでも、なんでも言って下さいね!!

次は4月ですね!!
    カラーの色を変えたりして、イメチェンしましょうね!!

楽しみにしています!!

• まもるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/16

先日はお世話になりました。
    予約時間より遅れてしまったのですが、
    笑顔で大丈夫ですよ(^∇^)と、笑顔で出迎えて
    頂きありがとうございました
    サロンの外観、内装もカフェ見たいでめっちゃ
    オシャレでした◎
    今回カットしていただいた髪型が子供に好評で
    帰宅したら、笑顔でパパ髪の毛カッコいい
    と言われ大満足でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    カットが終わり、会計が終わった後も、駐車場まで
    親切に見送りに来て頂きかなり好印象でした。
    料金も手頃だったので、次は家族で行きたいと
    思っているので、その時はまたヨロシクお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

まもるさん
    すごく感謝しています。

子供さんにも喜んで頂けるなんて、嬉しすぎます。

• 特になしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/12

今回はトリートメントのみをして頂きました。

お店の雰囲気が良く、心地良い時間を過ごすことができました。

髪も見違えるようにサラサラになりました。
    普段、自宅でもここのトリートメントを使わせて頂いています。手触りがとてもよくなるのでお気に入りです♪

[施術メニュー] トリートメント

特になしさん
    先日はありがとうございます。
    髪もいい感じに艶も出てましたね!!

吉報を聞けて嬉しくなりました。
    また詳しく教えてくださいね!!

次回も楽しみにしています。

• 菜奈魅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/9

初めてこのサロンへ行きましたが、気遣い、雰囲気が良かったです。
    カットも上手なのでまた行きたいなぁと思います。

[平日限定 Special Price] カラー+カット+プレミアム トリートメント \7350

菜奈魅さん

嬉しいお言葉大変感謝しております。

これからも、より良い雰囲気創り、技術にも努めていきますので、
    今後ともLa・solをよろしくお願いします。

次回またお会いできるのを楽しみしてますね。

• つっきぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/2

初めて行った時に、トリートメントとカットをしましたが、カウンセリングや、接客がきめ細やかでとても丁寧な印象を受けました。

店内はとても落ち着く空間で長時間になっても全然平気^^

シャンプーは、スタッフさん二名いらっしゃいますが、どちらにして頂いてもめっちゃ気持ちいいです!^^

スタッフさんの多いサロンではシャンプーの気持ち良さで多少の当たりハズれもあると思うので、気持ち良さが約束されてるのは私は嬉しいです♪

今回は黒染めをお願いしましたが、心配していた不自然な漆黒にもならず、大満足です。

今までは「カラーはいいけどカットがな-…」とかで、何となく満足せず、毎回違うサロンに行っていました。
    カットカラー癒し、全部大好きなお店にたどり着いたのでこれからはココでと思っています。

私は回しモンじゃありませんが、回しモンのように友達にも推しています(笑)
    行きつけの無い方、是非一度行ってみてはいかがでしょうか。

つっきぃさん

すごく嬉しいです。

もっともっとご満足頂けるように頑張っていきます。

研修終われば、また明るくしましょうね!!
    頑張ってください!!

• かおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/2

初めて行かせて頂いたんですが、仕上がりもとても良く大満足です♪お店の雰囲気も良かったですし二人ともとてもいい方だったので本当に全てに対して満足できたのでぜひ通わせて頂こうと思います(^-^)♪ありがとうございました♪

かおさん

本当にありがたいお言葉、嬉しいです。

慣れない土地で大変ですが、いつでも遊びに来てくださいね!!

• まつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/14

前回もカットとカラーをしていただいて友人から好評だったので、今回もこちらのお店に決めました。
    まず、今のパサついてりる私の髪の毛の状態を診て、しっとりするように今日のシャンプーを決め、次にアドバイスをいただきながら、どんな髪型にしたいかどんなカラーにしたいか一緒に決めました。優柔不断な私には心強い!
    仕上がり時はシャンプーをしっとり目にしていただいたおかげで私の髪の毛はツルッツルでしっとり!!大満足◎
    お店はカフェっぽくて落ち着く空間で、お店の方と楽しく時間を過ごせました♪
    次回もこちらを利用したいと思います。
    ほんとにありがとうございました。

まつこさん

すごくありがたいお言葉ありがとうございます。

これからも、よりご満足頂けるように努力して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• goldさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/9

姫路には、コンビニの数ぐらいヘアサロンがたくさんあります。
    大きなヘアサロンは苦手だな・・、どこに行ったらいいのかな・・と迷っている方が多いのではないかと思います。
    そんな方に、是非お勧めしたい 『La・sol』 さんです!!!

こちらのスタッフさんにはいつも「大人可愛く」して頂き、毎回大変満足しています◎
    カラーの色や、髪型などいつも友達や職場から「いいね☆」と言って頂き、私自身とっても嬉しい気持ちになります。トリートメントも大変気に入っている施術で髪が生き返ります。

何より髪への知識が豊富なスタッフさんなので、きれいな髪になるよう一緒に考えてくれて、アドバイスも的確にして頂けます。
    女子力UP間違いなしですよ(*´▽`*)

そんな居心地のいいヘアサロンです。
    スタッフさんも話しやすく、日常の慌しさを忘れてリラックス出来ます。

褒めすぎ?と思われた方、是非本当かどうか確かめに行ってみてはいかがでしょうか☆彡

[施術メニュー] カラー、トリートメント

goldさん
    すごくいいお言葉ありがとうございます。

これからもスタッフ一同、「お客様のために・・・」を追及して参りますので、
    よろしくお願いします。

美に敏感なgoldさんにそう言って頂くと本当に嬉しいです。

• クミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/2

一見、カフェのような外観のお店。
    店内も落ち着いた雰囲気でとっても居心地良かったです。

じっくりカウンセリングしてくださるので、髪の毛の悩みや、なりたいイメージを相談できるのも良かったです。

プレミアムトリートメント後の髪の毛はツルツルさらさら!

スタッフの方もみなさん素敵な方で、また行きたいと思えるお店です。

プレミアムトリートメント +カット+ホームケア付 \5250

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

クミコ様

すごくありがたいお言葉を頂き感謝しています。
    少しずつ伸ばして、ご自身の髪に戻してさらさらロングにしましょうね!!

是非また、お越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

1/1ページ

ラソールヘア La sol HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー