2. 関西トップ  >

• アルビーブ 王子公園店 ALVIVEの2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市灘区水道筋6-7-3 王子公園ハイム2F北
  • 最寄り駅:阪急王子公園駅・JR灘駅

アルビーブ 王子公園店 ALVIVEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ちゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/27

縮毛矯正じたいは、今までにも別のサロンさんで経験はあったので、実はお値段の安さで、ちょっとドキドキしてました。ですが、良い意味で予想を裏切られましたっ!施術自体も大変丁寧でしたし、仕上がりにも大満足です~。
    実はまったくのNOプランで伺ったのですが、髪質やセットの悩みを伝えただけでのお願いにも対応していただき、今後の方針も勧めていただきました。
    スタッフさん方も大変好印象ですし、お子さんにもオススメできると思います。

新★縮毛矯正+カット 長さ一律 \10500⇒\6825

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ALVIVE 王子公園店 【アルビーブ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです。ちゃり様、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

スタッフ一同、さらにちゃり様をキレイにさせて頂けますよう、努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• 楓さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2012/5/22

いつもながら、程よい感じでスタッフも行き届いた接客で気持ちよく時間が過ごせました。わざわざ、電車に乗って行っますが、私には雰囲気が会うんです。

【1日5名様限定】 カラー+カット 長さ一律 \6300⇒\4725

• ゴロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/26

お値段はお安いのですが、お店の雰囲気は高級感があります。
    親切、丁寧な応対でした。

【平日限定】 カラー+カット 6300円→4200円

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めの書き込みありがとうございます!

とても艶のある髪の毛ですよね。

キレイにしてらっしゃるのでとても扱いやすいなと思いました^^

これからも沢山のご提案をご用意してお待ち致しております★

ご来店ありがとうございました♪

• ドングリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/7

低料金で、最初は少し心配しました

が、とても親切でした。
    ブローのやり方などアフターケアーまで教えていただきました。とても、おすすめです。

【平日限定】 カラー+カット 6300円→4200円

先日はご来店ありがとうございました^^

髪の毛の調子はいかがでしょうか??

パーマのご予約も重ねてありがとうございます☆

しかしキレイな髪の毛ですよね!

色々楽しめると思いますのでなんでもやっていきたいと

思っています♪これからも宜しくお願い致します^^

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

とても丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。
    接客もとても丁寧でした。
    時間も今まで5時間オーバーなので毎回、覚悟して行くのですが、4時間で終了し、さりげなく気遣いを頂きました。これからもお願いします。ありがとうございました。

【1日5名様限定】 新★縮毛矯正+カット 長さ一律 \10500⇒\6825

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ALVIVE 王子公園店 【アルビーブ】からの返信コメント

サトミ様、先日はご来店ありがとうございました^^

その後髪の毛の調子は如何でしょうか??

長い時間のお付き合いありがとうございました!

これからも色々なご提案をご用意してお待ちしておりますので

髪型について沢山お話していきましょう^^

ご来店、誠にありがとうございました!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/7

髪の悩みに対して親身な対応をしていただき、仕上がりも良く大変満足してます。お店のスタッフの方の雰囲気も良く心くばりがいきとどいていて居心地が良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ALVIVE 王子公園店 【アルビーブ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます^^

もっと満足して頂けるようこれからも努めていきますので

またご来店された際にはもっと期待してて下さいね!!

これからもALVIVE王子公園店を宜しくお願い致します!!

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/12/28

店内が広くてまずびっくりしました。
    空いていたせいもありますが、ゆったり落ち着いた雰囲気で、自分に合うスタイルについてのアドバイスや方法等教えてもらえたのが嬉しかったです。
    お店の方とも丁度良い距離感で接客も丁寧でしたし、日頃はパーマの時間が長くて苦痛に感じられますが、今回は全くそれがありませんでした。
    仕上がりもとても気に入っています。

新デジタルパーマ+カット 長さ一律 \10500⇒\6825

[施術メニュー] カット、パーマ

ALVIVE 王子公園店 【アルビーブ】からの返信コメント

ひーちゃん様、投稿ありがとうございました!!

これからも期待に応えることのできるサロンであるために、

より一層の努力をしていきます。

有難うございました!

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/27

今回、カットをしていただきました。

カウンセリングもしっかりしているので、自分のイメージをちゃんと伝える事ができました。
    私はショートなのですが、可愛い感じに仕上げて下さり、大変満足しております。
    帰ってからの評判も良かったです。

お店の雰囲気もスタッフも皆さん、いい感じだと思いました。

ALVIVE 王子公園店 【アルビーブ】からの返信コメント

えりりん様!投稿ありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです!

もっと満足して頂ける様、バリエーションも増やしていきますね!

• カイリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/4

自分に合う髪型を提案して下さり、スタイリングのやり方まで、丁寧に教えてくれました。
    どのスタッフさんも気さくで優しいです。
    料金はとてもリーズナブルで、満足な仕上がりです。

シャイニング艶カラー+ カット+トリートメント 長さ一律\10500⇒\7350

ALVIVE 王子公園店 【アルビーブ】からの返信コメント

こちらこそ、わざわざ足を運んでくださりとても助かります。

また気になるところがございましたらお気軽におっしゃってください。

カイリ様が来て下さることを心からお待ちしておりますのでこれからもご迷惑でなければ宜しくお願いします。

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/3

混んでいたため、少し待たされたものの店長が慌てて来て声をかけてくれたり、丁寧に仕事をしてもらった感じでとても満足でした。また来たいと思います。

【平日限定】 カラーorパーマ+カット 6300円→4200円

ALVIVE 王子公園店 【アルビーブ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。お待たせしないよう、

また、満足して頂ける様日々務めて参ります。

これからも王子公園店共々宜しくお願い致します^^

またのご来店お待ちしてます☆ありがとうございました!!

1/1ページ

アルビーブ 王子公園店 ALVIVEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー