2. 関東トップ  >
  3. 渋谷・青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プラーナ Purana Total Beauty salon  >
プラーナ Purana Total Beauty salonのお店ロゴ

プラーナ トータルビューティーサロン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • プラーナ Purana Total Beauty salonの2次元バーコード
  • 東京都港区北青山3-12-13 HOLON-L2F
  • 表参道駅徒歩3分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

39件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

佳子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/1

お店の雰囲気もスゴイ良くて、皆さんとても仕事が好きなんだなぁ…って感じでキラキラしてて私まで元気もらいました。
    スタイリストさんも色々と提案して下さって、満足の仕上がりでした。
    また行きます。ありがとうございました♪

【2】NEW OPEN限定★CUT+ カラー(水素水Tr)+ソーダ SPA+マッサージ\10290

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Purana Total Beauty salon プラーナからの返信コメント

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心から嬉しく思っております。

これからも佳子さんに喜んでいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

また、いろいろとお話が出来るのを楽しみにしております!

矢作 祐輔

• かおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/19

今日は本当にありがとうございました!!

伸びてすっごい気になっていたカラーも綺麗にしてもらってカットも春らしくってとてもいい感じになって気分転換になりました!

いろんな髪の悩みとか話を聞いてもらえて嬉しかったです。

教えてもらったスタイリングの仕方早速やってみようと思います!

【5】NEW OPEN限定★CUT+ カラー+Treatment+ソーダ SPA+マッサージ\12600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かおりんさん先日はご来店ありがとうございます!!

またリフレッシュしたい時にいつでもきてくださいね!!

次回のスタイルチェンジに向けてお家でのヘアケアがんばってくださいねー!
    またなにか分からない事あったら何でも聞いてください!

いつでもお待ちしてます^^

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

仕事帰りに伺いました。
    雰囲気的にはシックなイメージで個人的には好みの店内です。
    本日はカットで伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんが私の希望したスタイルにたいして更にアドバイスをしてくれて、ちゃんと素人の私の意見も取り入れてくれたのが嬉しかったです。
    自分の髪の毛の状態がちゃんと理解する事が出来ました。
    実際の仕上がりもアドバイス通りの仕上がりだったので自分でスタイリングするのが楽しみです。
    一緒にソーダスパをしていただきましたが自分の思っていたスパとは違いましたが効果が良い物だと分かったので続けていきたいです。

【1】NEW OPEN限定★ カット+ソーダスパ+マッサ ージ \5145

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店頂き有り難うございました。
    口コミして頂いて本当に嬉しいです。
    お時間の関係もありカットのみのご予約でしたが次回はカラーも一緒に出来ると良いですね!
    ご自身でスタイリングをされてみていかがでしたでしょうか?
    ドライヤーを表面ではなく中に風を当てるように乾かすと乾いた後にスタイリングがし易いふわっとした状態にする事が出来ますからね!
    ソーダスパに関しても効果を理解して頂けて嬉しいです。時期もこれから暑くなるにつれて皮脂や角質が溜まり易くなっていきますので定期的に続けていきましょうね。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/4

青山はよく来るのですが駅から近くてわかりやすい場所だったので迷わずに行けてすごく
    助かりました。お店も清潔感があって落ち着いた雰囲気だったのでとても居心地がよかったし、髪の事も色々と聞いてくれて安心してやってもらえたのがよかったです。

リー様

先日はご来店ありがとうございました! うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりはいかがでしたか? 今回は痛んでいる毛先もだいぶとれたので扱いやすく

なったと思います! もう少し伸ばして夏前ぐらいにパーマしましょうね! 次回も

楽しみにお待ちしております!

• chi-☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

突然行きたくなって予約しました。スパだけで行ったので、スタイリストさんはついてくださらないと思いましたが、カウンセリングとブローをしっかりとやってくださいました!
    遅れてしまいましたが、たくさん待つこともなく、お店は混んでいたように思いましたが、スタッフさんはみなさんゆっくりとしっかり対応してくれました。
    スパも効能とか詳しく説明しながらやってくださり、強さも自分には程よく、逐一確認してくれるのでうれしかったです。
    ブローでも、分け目とかも聞いてくれて、そのあとの予定に合わせてスタイリングしてくれたので良かったです!

竹炭ヘッドスパ+ソーダス パマッサージ          ¥11550→¥6615

[施術メニュー] トリートメント、その他

chi-☆様

先日はご来店ありがとうございました!  嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパは気に入って頂けましたか?   プラーナはお客様1人1人に丁寧な接客を

心掛けていますので喜んで頂けて嬉しいです!   次回もヘッドスパ是非いらして下さい!

もっとリラックスして頂ける個室もございますので是非お試しください!

またいつでもお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/30

くせ毛でどのような髪型が似合うのか分らなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしてカット&カラーをしてくれました☆髪型気に入ってます☆
    お店のサービスで、個室で施術をしてくれたので、まわりの目が気にならずリラックスできました~☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂き有り難うございました!

喜んで頂けて僕も凄く嬉しいです!

これからの時期にはぴったりな明るさですね!

髪の質がもの凄く良いのでこれからもキープしていくお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

個室での施術はお客様に大好評なんです。
    また是非ご利用下さいね♪

紫外線が強くなりもろに髪の毛にダメージを与えてしまうのでUVケアは忘れないで下さいね!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

• myu♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

カラーは担当してくれたスタイリストさんにお任せしました。

結果今回は落着かせる事とピンク系のカワイイ色ということで、実際の仕上りは思っていたよりもしっかり色が入っていて気に入りました!

久々に色を変えたので楽しみたいです♪

カットに関しては長さを変えたくなかったので量の調整だけしてもらいました

アイロンで巻いた時にキレイにすじが出るので気に入ってます♪

私自身は、今回ここに来て静かにゆっくり過ごせたのでまたお願いしたいです。

有り難うございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店有り難うございました!

カラーリング、気に入って頂けて嬉しいです!

ご自身でアイロンを巻くのもやり易そうで良かったです。

伸びてきてもやり易さは変わらないはずです☆

これからどんどん紫外線が強くなってきます。

髪の毛を傷ませない為にもお買い求めいただいたモイスチャーナノアグリを乾かす前とアイロンを巻く前に使って下さいね!

絶対よさがわかります♪

次回はカラーとトリートメントですね。

ダメージのない綺麗な髪の毛にするよう努めさせて頂きます!

ご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ひとえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/23

カットとカラーをお願いしました。予約の際にやりたいカラーの
    写真を添付し、眉カラーもできるかどうか質問しました。でも返信のメールが来る事もなく、お店に行ってもその事に関しては触れる事もなく…
    やりたいイメージの写真も見てくれてなかったようで、カラーの提案も曖昧でした。カラーもベージュ系の透け感のある感じをと言ったのに、出来上がったのは黄色っぽいオレンジっぽい感じに…。
    シャンプーも、炭酸スパも、正直全然気持ち良くなかったです…。マッサージもすぐ終わっちゃったし、残念でした。カットはとっても上手でした。でもカットと
    カラーで約3時間くらいかかり、違うお店ではこんなにかからないので驚きました…でも久々のカラーを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【2】NEW OPEN限定★CUT+ カラー(泡Treatment)+ソ ーダSPA+マッサージ\10290

ひとえ様
    先日は当店をご利用頂き本当に有り難うございました。
    しかしこの度はご希望にこたえられず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足、情報の把握能力の欠落で不快な思いをさせてしまい、とても反省しおります。
    まずは美容師としまして、お客様の立場・目線に立ってお話、事前のご希望などをきちんと把握しそして理解するという事が大切だという事をスタッフ全員で反省をさせて頂きました。
    今一度、カウセリングの重要性そしてお客様の立場で考えるという事を大切に精進して参ります。
    今後はこのようなことが無いよう、全スタッフ精一杯努力してまいります
    大変貴重なご意見、ありがとうございました。
    そして今一度、ご期待にお応えできませんでした事を心より深くお詫び申し上げます。

• カリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/21

今日は本当に有り難うございました!!

遅れてしまい、営業時間のぎりぎりだったのに皆さん丁寧にして下さって本当に嬉しかったです☆★!!

カラーとトリートメントしたらパッサパさだった髪がスゴイ艶も出て、家でのケアの仕方とかもしらない事たくさん教えてもらえたので早速やってみまーーす^0^!!

サロンに行くのがとっても好きになりましたぁ♪

カラー(泡TR)+KURトリートメント +ソーダスパマッサージ  \16800→\9450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カリーナ様

先日はご来店ありがとうございました! カラーは気に入って頂けましたでしょうか?

またお仕事帰りにでも是非! 2ヶ月位するとまた根元が目立ってくる

と思いますので、それを目安にして下さい! 次回も楽しみにお待ちしております!!

• Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/17

初めて青山の美容室に行って、緊張してたけど雰囲気も良く、落着きました。
    場所も駅から近くてよかった。

毛先が傷んでてパーマ大丈夫?って思ってたんだけど傷まないようにトリートメントをしたりスチームあてたり色々ケアしてもらいました。おかげで艶も出て大満足です。

カット+クリープパーマ(泡TR)+ ソーダスパマッサージ \23100→\13965

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店有難うございました。
    ダメージを考慮しながらのパーマだったため時間がかかりご迷惑をおかけいたしました。

ただ、そのおかげでかなり状態の良い仕上がりになりましたね!

後は日頃のケアをしっかりとして頂ければダメージの進行を抑える事が出来るので、お持ち頂いたナノアグリ!毎日使ってくださいね☆

パーマとの相性が抜群なのでスタイリングもかなりし易いですよ!

これから紫外線などが強くなり、より髪の毛には負担のかかる季節になって来ますが、一緒にこれからも綺麗なヘアスタイルを作らせて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/15

楽しく過ごせました!

カラーを待ってる時アシスタントの人が話しかけてくれて飽きずにいれました!

いつもどうしてもカラーの時間とかやる事が無くて暇してたけど時間があっという間に過ぎたので良かったです。

カットの良さとかはあんまり分りませんが、丁寧にいろんな事を教えてくれながらカットしてくれたので安心して任せられました。

何より確実に自分の方が年下なのに丁寧な喋り方をしてくれたスタイリストにびっくり!

他の美容室だとだいたいタメ語だったんで本当に凄いと思いました!!

先日はご来店有り難うございました。

思わぬ所を褒めて頂けるとなんか照れますね!

今回のカットは巻いたりしなくてもブローだけでしっかりと綺麗なすじが出るようにカット致しました!

ある程度乾かしきったら最後にサッとブラシを通すだけでOKです!

カラーの色味をしっかり持たせる秘訣はちゃんと乾かす事ですからね☆

次回ご来店頂ける時はカットはせずにカラーと一緒にトリートメントをお勧めします!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ロッタちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/15

春っぽく可愛くしてくださいとお願いしたら、イメージ通りほんと可愛くしてくれてかなりHAPPYになりました♪ ほんとにほんとにありがとうございました! カラーも透明感のある感じになったし、カットも軽すぎずって感じでもう言う事無しっ♪ 友達とか周りの人連れてきますね! 私の超オススメサロン!! また可愛くしてくださいね♪

ロッタちゃんさん

うれしい口コミありがとうございました! とてもうれしいです!! 日々のケアをしっか

りやってくださいね! それだけで持ちが全然違いますから!! また韓流トークしましょ

うね!(笑) 次回も楽しみにお待ちしております!!

• ちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/11

初めて利用させていただきました♪
    お店は駅から近いし雰囲気がすごく良かったです。

仕上がりすごく満足してますo(^-^)o
    カラーも合う色選んでくれたしカットも希望にそってあまり長さ変えずにしてくれて‥ありがとうございますo(^-^)o

話しもしやすく楽しくてあっとゆう間でしたo(^-^)o

次回パーマをお願いしようと思ってます♪
    今回はありがとうございました(*^o^*)

ちぇ様

うれしい口コミありがとうございます! 雰囲気に関しては今、プラーナで努力してい

る所なので好評価とてもうれしいです! 今後とも良いお店作り、雰囲気作りをもっと

もっと頑張っていきたいと思います! 仕上りも満足して頂けて安心しました! 先日

お話したパーマ、ぜひかけましょう!! ちぇ様に似合うパーマスタイルを考えておき

ますので次回も楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/3/11

もうちょっとボリュームがほしかったです。
    いっぱいすくので途中不安になりました。
    案の定、スカスカになり、セットがしにくいです。

【女性限定】カット+ソーダス パマッサージ+(KUR)TR\12600→ \6300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご希望にこたえられず、大変申し訳ございませんでした。 今回はボリューム

をとってほしいということでしたが最終的なボリューム感や途中の確認ができていなか

ったせいで、満足していただけなかったという結果になってしまい本当に申し訳ござい

ませんでした。こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、とても反省しおります

大変貴重なご意見、ありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/8

カラーの仕上がりとても気に入りました。
    雰囲気もよくすぐ落ち着けました。スタッフの方も元気で話しが面白いです。
    あとソーダスパ気持ち良かったです。次回はヘッドスパもお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日はご来店有り難うございました!

深みのあるチェリーピンク☆

すごいツヤもあり本当にキレイですね!

続けていけば色持ちもどんどん良くなっていきますので

続けていく事をお勧め致します!

後は日頃のケアはお忘れにならないようにお願いします。

毎日の成果に髪の毛がしっかり答えてくれますよ!

お買い求め頂いたナノアグリ☆

使えば使う程良さが実感出来ますよ!

お仕事をされていてなかなか来る時間が限られてくるとは思いますが

またご来店の際にはゆっくりとおくつろぎくださいね♪

• アンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/2

髪の扱い方が分からず、いつもヘアスタイルが決まらなくて悩んでいたのですが、
    私の髪の悩みについて「こうしたらもっと良くなるよ」
    と分かりやすくアドバイスとレクチャーをしてくれました。
    おかげで次の日からスタイリングがしやすくなりました。
    また髪を切りに行こうと思います。

【3】NEW OPEN限定★CUT+ パーマ(泡Treatment)+ソ ーダSPA+マッサージ\10290

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店有り難うございました!!

パーマの仕上りすごい良かったですね☆

コテで巻いても良し!乾かしてワックスで散らすのも良し!

何でも出来ますよね♪

毛先のダメージをしっかりとらせて頂いたのでスタイリングもし易いですよね!

次回はトリートメントで今回の状態をキープしていきましょうね。

ご来店心よりお待ちしております☆

• クッミキーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/1

結構青山周辺のサロンにはいろいろ行ってます。

でもこのサロンが今までで一番髪が艶々サラサラになりました!
    この仕上がりでこの料金はすごかったです(`ω´)

まだまだいろんなとこに行ってみたいと思います!

でもPuranaにはまた行くと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてうれしいです! トリートメントには力を入れているので

次回もまた最高の仕上がりをお約束しますのでぜひまたいらしてください!!

楽しみにお待ちしております!

• くろえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/26

いつも通っている地元の美容室とは違い、想像していた通り青山のサロンの雰囲気を
    感じる事が出来ました。

派手過ぎないけど、落ち着いていてオシャレな感じ。

担当してもらったスタッフの方も気さくで緊張せずに、楽しく会話出来た
    気がします。

特にソーダスパとトリートメントは凄く気持ちよかったし、髪の毛も乾燥してたけど
    キレイにまとまってくれた感じ。

次はカラーとかスタッフさんおすすめのヘッドスパとか、違うメニューで行ってみようかなと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

こんにちわ!   先日はありがとうございました!

髪の感じは気に入って頂けましたか?   お家でのケアも

しっかりやってくださいね!   そうすることによって

トリートメントの持ちも違いますよ!!   次回も楽しみに

お待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/10

美容師さんの心遣いで個室でヘッドスパをしてもらいました!

込んでて店内がザワザワしてたので気を使ってくれたみたいです

なんかVIPになった気分♪

美容室で個室なんて初めてだったので緊張したけど

スタイリストさんが上手く緊張をほぐしてくれたのでリラックスで来ました

ってか担当してくれたスタイリストさんのギャップが面白い!!

結果、スタイルも良かったしヘッッドスパは爆睡!!

しかももともと予約をしていた内容のクーポンがあったみたいで

予約をしたときよりも安くすんで今日は凄い運の良かった日でした

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

若いのにしっかりとヘアケアの事をお考えだったので凄く嬉しかったです!
    一年を通して時期によってケアの仕方が変わってきますのでこれからも気になる事があれば是非ぜひお聞き下さいね!

これからも綺麗で可愛いスタイルを持続させるお手伝いをさせていただく事を楽しみにしています!

次回のご来店楽しみにしてますね!

• のん☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/4

はじめていったサロンだったのですが、なにがすごいってカラーした後の手触りがすごく良く驚きました☆
    ちょっと傷みのある私の髪を考えてやってくださって、ロングに伸ばしたいから髪を少し切っただけなのに見違えるほど綺麗になりました♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

こんにちは! うれしい口コミありがとうございます! うちはトリートメントに関して

はかなり力をいれているので満足して頂けて嬉しいです!! システムトリートメントを

今回していなくてもかなり良い仕上がりなので、逆に次回とかやってあげるともっともっと

良い仕上がりと持ちが続くので、是非お試し下さい!! 次回もよろしくお願いします♪

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/3

トータルビューティサロンみたいで、ネイルやエステも同時に出来るみたい。
    次回は一緒にお願いしたいなー。

お店の雰囲気も落ち着いてて、居心地よかった。

髪も色々聞いてくれて、思った通りの仕上がりに。

久々にいいサロン見つけたっていう感じです。

また来月もいきたいのでよろしくお願いしまーす。

【4】NEW OPEN限定★CUT+ カラー+パーマ+ソーダSPA+ マッサージ \15435

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

先日は長いお時間でしたが、リラックスして頂けたでしょうか?

泡トリートメント気に入って頂けて良かったです!

泡トリートメントは続ければ続けた分だけしっかりと髪の毛を元の状態に修復し健康な状態に戻していけますよ~☆

まだまだダメージ部分がありますので、しっかり直しながらヘアスタイルを楽しみましょうね!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

• カレン♪さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/2

青山の美容室に行くのが人生初ですごく緊張したのですが、スタッフの人たちがとても

いい人たちで楽しかったです♪ 髪も初めて巻いてもらいすごくかわいくしてくれました!

やっぱり地元のサロンとは違う~♪♪  また行きま~す☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

こんにちわ!  先日はご来店ありがとうございました!

とても気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

次回は季節も春先になると思うので、春っぽい似合う

スタイルをご用意してお待ちしてますので、またお会い

できるのを楽しみにお待ちしております!!

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/23

2回目でしたが前回同様こまかな説明をしていただき自分の髪の毛の状態をちゃんと知る事が出来ました。パーマ、カラー共に特殊な泡のトリートメントをしながらやっていただいたので仕上りの手触りがとても気持ちよかったです。パーマをかけるとパサつくというイメージがありましたがこれなら安心してまたかけれそうです。

先日はご来店有り難うございました。

仕上がりのツヤ、弾力ご満足頂けましたか?

後はご自身のケアが大事になってきますからね!

次回ご来店の時に綺麗な状態が保てている事を楽しみにしています。

解らない事があればすぐにご連絡くださいね!

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/1/23

今回が二回目だったのですが、前回よりもカウンセリングの時に要望をくみ取っていただいてとても綺麗にしていただきました。
     最近疲れ気味だったのですが、心地よい接客にリラックスさせていただきました。
    これからも通わせていただきたいと思います ^-^

ありがとうございました☆★

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

2回目のご来店&口コミありがとうございます! スタイルは気に入って頂けました

でしょうか? 2回目、3回目と回を重ねるごとにもっともっとかわいいスタイルが

作れるように頑張っていきますので、ぜひまたいらしてください! リラックスに

関しては得意な所なので、また癒されにいらして下さい!

• ロッタちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/18

店内の雰囲気が良く、ゆったり落ち着いていてリラックスしながらソーダスパをうけることができました。
    髪型気に入りました☆
    また予約してサロンに行きます~♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!   ヘアーもソーダスパも気に入って頂けてとてもうれしいです!
    またいつでもいらしてください!

• ヒロコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/18

二回目の利用だったのですが、担当してくれた方や他のスタッフさん達が私のことを

覚えて頂いていた事にすごく嬉しかったし感動でした!

前回お話していた念願のパーマもかける事ができ、仕上がりも大満足!!

やっと通える美容室が見つかりました!  またよろしくお願いします!

スタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

しっかり髪のケアをしてあげながら色々なスタイルをチャレンジ

していきましょうね!   次回のスタイルも考えておきますね!

次回もまた楽しみにお待ちしております!

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/4

初めてのヘッドスパだったのですが、想像していたよりも
    マッサージは少なくシャワーのようなもので圧を掛けられる感じでしたが
    まあこんなもんかな?という感じでした。

カットはとてもよく気に入っています。

でも、翌日に早速担当の方からハガキをいただいたのですが
    名前の漢字が間違ってました・・・。

[施術メニュー] カット、その他

こんにちは! うれしい口コミありがとうございます!

そして、お手紙の件大変失礼なことをしてしまい本当に申し訳ございませんでした。。

その後、髪の調子はいかがですか?  今回、ソーダスパをやらせて頂いたのですが

竹炭を使ってしっかりマッサージをしていくメニューもございますので、時間がござい

ましたら次回は是非体験してみてください!  次回はパーマもいいかなと思っていま

すので、2ヶ月位を目安にまたいらして頂けたらと思います! 楽しみにお待ちしており

ます!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/30

スタイリストさんも、スタッフの方も感じが良く、リラックスできました。

もともと髪が傷んでいて、パーマとカラーをしたので心配していましたが、自宅でシャンプーした後も髪がしっとりして、とても良いです。

お店の場所も駅から近くわかり易いので、いいですよ!

こんにちは! うれしい口コミありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?  ソーダスパやしっかりとケアをしてあげながら

パーマやカラーをしてあげると、お家でのスタイリングもしやすいし、また次回も髪が

良い状態でパーマやカラーが楽しめると思うのでお家でのケアもしっかりお願いします!

2ヶ月ぐらいが目安かなと思うので、またいつでもいらして下さい!

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/16

お店がすごく混んでいたにもかかわらず、スタッフさんの気遣いが
    とても良くてあまり待たされなかったのがすごくよかったです!

ソーダスパは初めてだったけど、とても気持ち良くてまたやりたい
    なと思いました♪

先日はご来店有り難うございました。
    当店オリジナルのジンジャーティー気に入って頂けて良かったです。
    女性のお客様には他のジンジャーティーとは味が全然違うと凄く人気が高いんですよ!

内側からと外側から両方リラックス出来ましたか?

またご来店頂いたときには心からリラックス出来る空間を提供させて頂きます。

• カイルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/16

美容室の後忘年会があり、友人達にすごく評判が良かったです。
    カットで上手なお店って少ないから、久々にビックリしました。
    お化粧室やフィッティングルームも、女性への気遣いが感じられ
    居心地が良かったです。今日は周りに褒められ、あまりにも嬉しくて、
    口コミしちゃいました。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店有り難うございました。
    店内の雰囲気を気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    常に清潔な空間を提供出来るよう心がけていきます。

アイロンの使い方はお忘れではないですか?

1つのスライスに2つの巻き方を合わせるだけで凄く立体的なスタイルになるんですよ

是非覚えて下さいね!

またスタイルで迷ったらぜひ相談しにきて下さいね☆

ご来店お待ちしております♪

1/2ページ 次へ

プラーナ Purana Total Beauty salonの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー