3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ラプトヘア リタ(Rapt. Hair Rita)  >

Rapt. Hair Rita 【ラプトヘア リタ】

ラプトヘアリタ

• 新潟県長岡市千歳1-3-22
  • 長岡消防本部となり、長岡シビックコアショッピングセンター内[髪質改善/縮毛矯正]

くーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 09:12:36.0

美容室の迷子でもう何年も行ってなくて、髪もどうしたら良いのかわからない状態での初めての訪問でした。
    とても丁寧に髪質などを考慮しヘアスタイルを提案していただきありがたかったです。
    接客態度も丁寧で仕上がりも良く、とても気に入りました。
    また来店させて頂きたいと思います。

【女性限定】カット+保湿トリートメント¥4400

Rapt. Hair Rita 【ラプトヘア リタ】からの返信コメント

くーこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご多忙かと存じますが、そんな中でも当店を見つけていただき、
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がりや接客面もお褒めいただき、誠にありがとうございます!
    くーこ様にとって居心地の良い空間になっていただけたなら幸いです♪

この度は髪の長さをスッキリ切らせていただいたので、
    お手入れも簡単になるのではないかと思います!
    今後も髪の長さや量感などぜひ相談させていただきながら
    施術させていただければ幸いです!

くーこ様のまたのご来店を

平沢

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:59.0

髪の状態が最近良い感じがします。

• トラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:38.0

先日は綺麗に染めて頂いて大変ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【口コミを書いていただいた方限定】10%OFF

• ねりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:00.0

今回カラーお願いしましたが
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    ケアの仕方も説明して頂き
    頑張ってキープしたいと思います。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• たさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:46:11.0

カットをして頂きました!要望に合うよう細かいところも聞いていただき大変満足のいく仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです笑

• 小百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:19.0

毎回、スタイルが決まらず迷惑かけてます。伸ばすと宣言しましたが、急な暑さには勝てません。
    ツーブロックしない割には、スゴくすっきりと仕上げて頂きました!
    次は縮毛矯正をしたいと思います。

• あこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-18 16:20:40.0

いつも安定した仕上がりで満足しています。今日はプリペイドカードを購入したのでお得に利用させて頂きます

【口コミを書いていただいた方限定】10%OFF

• こゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:14:03.0

初めて利用しました。
    引っ越しのため、中学生の頃からお世話になっている個人サロンへ行けなくなり近場の美容院を探しておりました。ここが良さげだったので縮毛矯正とヘアカットをお願いしました。
    通っていたサロンとかなり仕上がりが近く、ですがお値段は以前よりもリーズナブルで大満足でした。予約もすぐ取れるし最高でした。
    スタイリストさんの会話のタイミングやペースも丁度よく、落ち着いて施術をお願いできました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【ジカルボン酸配合】カット+縮毛矯正 11000円

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:29:30.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    こちらの好みや似合う髪型を提案していただき大満足です。
    カラーも綺麗に入りとても嬉しいです。

【口コミを書いていただいた方限定】10%OFF

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:29:27.0

お誕生日クーポンでフルメニュー出来てとても満足しています。1ヶ月空いてしまったので艶が復活するか心配でしたがさすが担当スタイリストさん!ちゃんと戻して頂きました。
    ホントに嬉しく思っています。
    今月は月末辺りにもう一度行けたらと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

• やずかんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:07:08.0

初めて担当していただきましたが、仕上がりがとてもよかったです!
    イメージとしっくり来る感じが強くて、毛量の多い自分はすぐモサモサになってたんですけどなんだかそこも軽やかですね!
    またお願いしようと思います!

【2~4回目ご来店の方限定】【男性限定】メンズカット+炭酸スパ 4400円

やずかん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カットでは軽さを出させていただいたので
    パーマスタイルもかっこよくまとまっていたかと思います♪

また髪の長さや量感が気になってきたときは
    いつでもご相談・ご来店いただければ幸いです!

やずかん様のまたのご来店を

平沢

• パセさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:11.0

明るく丁寧に接客していただきました。
    ただ、前髪の仕上がりが思ったよりも短くなってしまい、顔周りも短過ぎていて、うまくイメージが伝わらなかったみたいで残念でしたが、お人柄は素晴らしいスタイリストさんでした。

パセ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミを書いていただきありがとうございます。

前髪のカットの件につきまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    細かくご意見を聞きながら切らせていただきましたが、
    こちらのイメージが違っていたようで大変失礼致しました。

今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:43:24.0

今回もギリギリまで短くお願いしましたが、
    仕上がり完璧でした。
    マッサージも気持ちよく大満足です。

【口コミを書いていただいた方限定】10%OFF

ユウ様いつもありがとうございます!

今回のカットスタイルもご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

マッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

店長 尾身

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:21.0

いつもご指名させてもらってます。
    ありがとうございます!とても満足しています。

ゆっきー様いつもありがとうございます!

今回もパーマスタイルをさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

店長 尾身

• タツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:30:04.0

今より髪の長いスタイリングのモデルを目標に、ツーブロックの全体の長さを残しつつ、トップは軽く、刈り上げ部分は少し短く整えて、春らしい軽やかな仕上がりで次に向けての長さもいい感じに残して貰い大満足です。
    次回カラーの内容も決まり良かったです。

【口コミを書いていただいた方限定】10%OFF

• Flowerさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:11.0

今回初めて利用させていただきました!
    シャンプー、マッサージもとても気持ちがよく最高でした。髪のケアの方法や、お手入れ方法等を丁寧に教えてもらい充実した時間を過ごせました。仕上がりもとっても素敵にしていただけて大満足です!本当にありがとうございました。ぜひまた利用したいです!!

【女性限定】カット+保湿トリートメント¥4400

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:07.0

私と娘2人がお世話になっています。
    娘2人は私には言えないことを担当スタイリストさんに相談しながら思い思いのスタイルにしていただいているようです。
    美容室の予約を入れている週は2人ともテンション上がりっぱなしです。
    私は毎度ほぼお任せでお願いしています。
    また、シャンプーやマッサージをしてくれる若いスタッフさんも動作に無駄がなく小気味良いです。
    年齢性別問わず安心して任せられる美容室だと思います。

• おーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:47:53.0

今回は、季節に合わせていつもより軽くなるようにお願いしました。髪のボリュームが軽くなり、とても良い仕上がりにしていただきました!次来店するときは、おそらく夏頃なのでまたお願いしたいです。

おー様 いつもありがとうございます。

この度もご来店下さり誠にありがとうございました。
    次回は夏頃ですね。承知致しました(^-^)
    また是非お待ち致しております。
    スタイリスト 大橋

• ゆうかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:35.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうかさん

この度も担当をさせて頂き大変嬉しく思っております。

今後もお喜び頂ける様、

ゆうかさんのお気に入りスタイルを作り続けます!

また是非お任せ下さい(^-^)

ご来店お待ち致しております。

スタイリスト 大橋

• しげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:11.0

スタイリストさんには何も問題ないのですが、ひとつ気になる事があります。前回もそうだったのですが、空いているにもかかわらず、古いタイプの椅子で、場所も一番奥で暗い感じのする場所に案内するのは何故ですか?
    髪を洗ったあと、マッサージをしてくださるのですが、マッサージの間ガタガタと揺れてとても気になります。混んでいて場所がないなら仕方ないですが、前の方の古いタイプの椅子でない場所が空いているのにも関わらず、一番奥の古いタイプの椅子に案内するのは差別しているのかなぁといい気がしなかったです。

【2~4回目ご来店の方限定】カット+髪質改善T(レギュラー)ホームケア付7150円

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:41.0

前にフロント部だけ縮毛をかけていてその部分はそのまま生かして髪を短めに整えていただきました。
    天然パーマなので扱いが面倒なところを相談できて良かったです。相談もしやすく、良い形に纏まりました。

【2~4回目ご来店の方限定】【女性限定】カット+保湿トリートメント¥4400

ゆうこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

この度はカットで長さを切らせていただきましたが、
    その後のスタイリングなどはいかがですか?
    また髪の長さや量感、前髪のストレートなどを
    ご相談させていただきながら
    施術させていただければ幸いです♪

ゆうこ様のまたのご来店を

平沢

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:09.0

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。花粉が気になるこの頃ですが前髪をいい感じにしていただいたおかげで気分がちょっと上がります♪またお願いします♪

ゆみ様いつもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させていただき有難うございます(^^♪

前髪もお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

店長 尾身

• ねりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 12:24:31.0

いつもより短くして頂き
    スッキリしました!
    次回カラーをお願いするのですが
    今から楽しみ(*^^*)

【口コミを書いていただいた方限定】10%OFF

ねり様いつもありがとうございます!

今回のカットはいつもよりスッキリショートで切らせていただきました!(^^)!

次回のカラーお待ちしておりますね!(^^)!

店長 尾身

• おりつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:40:50.0

今回はポイントパーマをしていただきました。
    私の3代悩み、後頭部がつむじ部分でぱっかり割れる、アホ毛、トップにもう少しボリュームが欲しい件、がいい方向に解消されつつあるようです。
    まだ2日しかだっていないのですが、今後もお手入れしやすいようだったら、梅雨の時期にもこのオーダーでいけるかなーと考えてます。

[施術メニュー] パーマ

おりつ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

この度はふんわりとパーマをかけさせていただき
    ありがとうございました!!!
    髪のツヤも出やすく扱いやすい質感ですが、
    おりつ様の髪のお悩みが少しでも軽減されたなら
    こちらも大変嬉しく思います♪

朝のスタイリングや日常のお手入れがしやすくなるよう
    パーマやカラーカットなど、また相談させていただきながら
    施術させていただければ幸いです!

おりつ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

平沢

• カフェラテさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:42:15.0

カットとマグネットカラー、レゾカラーをお願いしました。暫くぶりで毛量が増えてシャンプーの際とても大変でしたが、担当スタイリストさんのカットでとても軽くなりシャンプーも楽になりました。カラーも白髪染めだけれどベージュをいれたことで暗すぎず艶も出て素敵になりました。
    また、誕生日クーポンのおかげで20%offにしていただき大変有難うございました。また宜しくお願いします。

カフェラテ様いつもありがとうございます!

今回マグネット&レゾカラーとカットをさせていただきましたがご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

店長 尾身

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:22.0

いつも息子のカットをありがとうございます。
    サッパリながらもオシャレに仕上げていただきました!
    自分でオーダーできたことも喜んでいました(^^)親身に接してくださりありがとうございました。

ココ様いつもありがとうございます!

今回も息子様のカットでしたがご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

店長 尾身

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:05:56.0

いつも丁寧に対応してもらい満足しています。来月もよろしくお願いします。

よっちゃん様いつもありがとうございます!

今回のマグネット&レゾカラーとケラスターゼトリートメントでしたがご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

店長 尾身

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:47.0

髪の痛みも改善されて、とても満足です!
    また宜しくお願いします!

【ジカルボン酸配合】カット+縮毛矯正 11000円

あやの様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^_^)

あやの様の髪のお悩みに合わせ、カットと髪質改善(5ステップ)にてご案内をさせていただきました。
    毛先の痛みも改善され私も大変嬉しく思っております。
    また是非お待ちしております。
    スタイリスト大橋

• タツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:21.0

長女の幼児カットをお願いしましたが、寝起きと美容院嫌いで大暴れしてご迷惑おかけする中、落ち着かせてしっかり丁寧にカットして貰いました。妻も凄く可愛くなったと大満足です。

タツさん いつもありがとうございます。

奥様もお喜びいただけた事大変嬉しく思っております。

今後もご家族皆様のご来店お待ち致しておりますね(^-^)

また是非お任せ下さい。スタイリスト 大橋

• チエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:39.0

リピーターです。硬くて太くて多い髪ですが、すっきりまとまるようカットしてもらえます。ヘアカラーについても相談に乗ってもらえますよ。

【口コミを書いていただいた方限定】10%OFF

チエ様いつもありがとうございます!

今回もすっきりショートで切らせていただきました!(^^)!

店長 尾身

ラプトヘア リタ(Rapt. Hair Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー