4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ギンザ ピークアブー 並木通り(GINZA PEEK A BOO)  >

ピークアブー ギンザ ナミキドオリ

• 東京都中央区銀座5‐4‐9 ニューギンザ5ビル4F
  • 銀座駅1分|デザインパーマ,デザインカラー,ハイパートキオ,ケアブリーチ,ハイライト

もももももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 13:05:38.0

最高のカットカラーをありがとうございます!

いいくせっ毛ですと言っていただけたのは
    髪の毛人生、初めてでした。

今まで、
    髪はコンプレックスでしかなかったので
    本当に嬉しいです!

わたしの髪質の良さを出してくだり
    本当にありがとうございました。

カラーはもちろん最高でした。
    いまの髪が大好きです。

短くない時間だったのに
    終始爽やかに明るく対応していただけて
    感謝の気持ちでいっぱいです。

担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

【6月7月限定クーポン】カット+カラー+パーソナルカラー診断付き

PEEK-A-BOO 銀座 並木通り【ピークアブー ギンザ ナミキドオリ】からの返信コメント

ももももも様

先日は大事なヘアを担当させていただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪のクセをどう活かすかはカットの力量次第!
    喜んでもらえて本当に良かったです^ ^
    でも本当に良い髪のクセでしたよ!

また是非よろしくお願いします!

PEEK-A-BOO 銀座並木通り 安斎健太郎

• ペッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 01:10:05.0

前髪、最高に気に入っています。
    中央辺り少量だけ短く軽く、両サイドは長め。
    毛先のカールを残したカットのおかげで、
    ふわっと動きが出ました!
    何も言わないでも、これをササっと。凄すぎます!
    次回も同じ前髪にしたいです!

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• リギアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:32.0

技術面も接客面もいつも大満足ですし時間的にもスムーズに効率良く仕上げて下さるのが有難いです。素敵なお店です。

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:25.0

いつもお世話になっています。
    安心してお願いできるので、少しお値段は高いですがこちらに通っています。
    しばらく担当してくださった方が店舗異動となるとのことで大変寂しいですが、
    銀座に通いつつ、異動先もお邪魔したいなと思います(^^)

【カット+カラー+トリートメント】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• サスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:16:08.0

今回も自分のイメージ/要望通りに仕上げて頂きとても満足させて頂きました!
    次もお願いしようと思います!

【メンズカット】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:56.0

いつもイメージ通りのカラーを実現くださりありがとう。ハイドレイドも効果を感じます。

ハイドレイドカラー+カット 世界初!世界最小の水で作る美髪!

カエル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    明るめのカラーとってもお似合いで私もとてもわくわくしました^^

ハイドレイドを毎回している効果でどんどん髪のまとまりが良くなっていますね!
    これからも継続していきましょう^^

またのご来店もお待ちしております。
    PEEK-A-BOO銀座並木通り店 橋ヶ谷桃子

• あさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 11:51:08.0

とても気に入っております。

【メンズカット】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

あ様

気に入ってくださり嬉しく思います!!
    髪を切ってセットしやすくなったことかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ディレクター 古谷秀春

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:43.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です。家での髪の扱い方などもご説明いただき、簡単に仕上げられました。

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:28:40.0

春らしくピンク系のカラーにし、久々につくった前髪と合っています。さり気なくピンク入れれる技術もさすがだなぁって思います。また行きますね。

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:29:09.0

毛先のパサつきが気になり始めました。
    次回ケア法を教えて下さい。
    今回も洗髪、ヘッドスパをしてくれたスタッフさんがとても丁寧で気持ち良く、素晴らしかったです(お名前を聞き忘れてしまいました、すみません)。

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• ワカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:20.0

子供の卒園式前日に、急遽お願いしましたが、カットカラーパーマとフルコースお任せで、期待以上に仕上げて下さり感謝です。お迎えも間に合いました、ありがとうございました。

【カット+デジタルパーマ】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

ワカメ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    限られたお時間の中でしたがメンテナンスがしっかり出来てよかったです^^

カットも今回は短めに出来たので、春らしい軽い雰囲気になりました^^是非新生活とともにヘアスタイルを楽しんでください^^
    またのご来店もお待ちしております!

PEEK-A-BOO 銀座並木通り店 橋ヶ谷桃子

• szyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:57:37.0

切りたいイメージだけお伝えして、ほとんどお任せでオーダーしますが、イメージに近く・まとまりよく毎回仕上げてくださいます。今回もありがとうございました。

前髪カット

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:37:44.0

丁寧な接客でとてもありがたかったです!髪質改善やトリートメント効果を求める方におすすめです。トリートメントの効果等詳しく説明もしてくださりました。

• すみさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:50:49.0

いつも気持ちのよい接客で対応していただきありがとうございます。カットとカラーをお願いしました。カラーの色味は少し暗いかな?と思いましたが、日が経つにつれ、いい感じの色に変わっていっています。カットしていただいたことによって、朝の処理がとても楽になりました。ありがとうございました!

すみさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    産後のメンテナンスで久しぶりでしたので、お支度が楽になってよかったです^^

次もまた気分と状態に合わせたご提案させていただきますので楽しみにご来店ください!
    またお待ちしております^^

PEEK-A-BOO銀座並木通り店 橋ヶ谷桃子

• じんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:40.0

いつもこちらで楽しいひと時を過ごさせてもらっています。スタイルについてはほぼお任せですが、行くたびに季節や生活に合わせて少しの変化をつけてくれます。
    何より日々の手入れと仕上げが楽なこと!これがホントに助かっています。最少の手間と時間でスタイルがバッチリ決まると気分も上がる!そのために担当スタイリストさんにお願いしています。また伺いますねー。

じんじゅん様

いつもご来店 誠にありがとうございます。
    春を先取りしてみました^ ^
    軽やかに日々のライフスタイルを楽しんでいただければ幸いです。
    次回もまた伸ばして来てくださいね!
    またのご来店 楽しみにお待ちしております。

神保樹敏

• いなむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:59:39.0

かれこれ20年近く通わせていただいています。
    とにかくカットが上手過ぎです。
    こちらに通うまではずっとロングだったのですが、
    こちらでショートカットにしていただいてから
    もうずっとショートスタイルです。
    1度だけ、近くの別の美容院に浮気してしまったのですが、
    全く納得のいく仕上がりにならず。
    こちらの美容院はカットはもちろん上手で満足なのですが、
    行くとめっちゃ楽しいお喋りでほんと楽しい時間を過ごせます!
    髪も心もスッキリ満たされます!
    これからも通い続けまーす!

【カット】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:11:00.0

いつもどうするかは決めていかなくても、信頼してるので安心してお任せ出来ます。仕上がりはカラーもカットも毎回周りに大好評です。

【カット+カラー】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

• まぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:11.0

髪の状態を見て、オススメのメニューに変更して頂きました!カットもカラーも大満足で、お店も清潔で居心地も大変よかったです。また、アシスタントの方の笑顔と対応が素敵でした。銀座という土地柄にあった美容室だなと感じました。

【安斎 限定】オーダーメイドカット+デザインパーマ+毛髪診断付き

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 通行人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:30:10.0

眉毛サロンは何度か利用しましたが、ハリウッドブロウリフトは初めてです。
    事前にネットで調べると眉毛が濃くなる等、マイナスな感想が目立った為、受けるか迷いましたが、ものは試しと思い挑戦しました。
    結果、凄く綺麗にして頂け、朝のメイクも楽になり、とても満足しています。

【ブロウアーティスト枠】ハリウッドブロウリフト(専用美容液・眉WAX込)

[施術メニュー] その他

通行人様
    ご来店いただきありがとうございました!
    マイナスなイメージもあったかと思いますが、一歩踏み出していただき嬉しく思います^^

眉毛を整えることを習慣にしていけるとどんどんご自身の眉毛が好きになります。
    是非、また直接ご感想をお聞かせください^^

またお待ちしております。
    PEEK-A-BOO 銀座並木通り店 橋ヶ谷桃子

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:14:35.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。店内の清潔感や雰囲気、スタッフの方の接客も素晴らしくて居心地が良いです。またお願いします。

ひとみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    新たに作ったバングも、暗くしたヘアカラーもいい感じですね!
    次回のご来店も楽しみにしています!

PEEK-A-BOO銀座並木通り 安斎健太郎

• めぐちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:17:38.0

今日も思っていた以上の仕上がりに満足です。
    最近はいつもカットもカラーもお任せなのですが、季節や服の雰囲気に合わせて考えていただけるので自分で色々考えるよりいいかもしれません。
    美容室の雰囲気もよく、リラックスしたひとときを過ごさせていただきました。

めぐちゃん 様

今回は一足早い春の提案をさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    また3ヶ月もつように丁寧にカットしたつもりです!

また次回も宜しくお願い致します。

ディレクター 寺岡幸紘

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:12.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    カラーもスタイリングもとても満足でした。

まきちゃん様

とても綺麗に仕上がったと思います。
    これからもより良い技術とスタイルを提供していきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

神保 樹敏

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:05.0

ストレートパーマに不安があるため、私の髪の状態をよく知っていて、ストレートパーマの事をよくご存知の担当スタイリストさんにお願いいたしました。
    気になる点や後から気にするであろう点についても丁寧に教えていただき、安心する事が出来ました。ありがとうございます。
    来店から暫く経ちましたが、しっかりと扱い易いです。

[施術メニュー] パーマ、その他

• むくたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 00:23:28.0

スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました!!
    また伺います!!

前髪カット

むくたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回また気になる事がございましたらご相談下さいませ。
    ご一緒に解決していきましょう!

まだまだ寒暖差もございますので心身共にご自愛くださいませ。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• はいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:36:43.0

カットが長持ちします。いつもながらまったく不満なしで大満足です。

はいじ様

いつもご来店有難うございます。
    またお待ちしています。

福井

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:02:23.0

本日も簡単なイメージを少しお見せしただけなのに
    そのイメージをもとに自分に似合うヘアスタイルを
    ご提案いただき自分にぴったりな仕上がりにしていただきました!

次回も楽しみにしています

【カット】新規の方又は口コミ投稿で炭酸泉サービス☆

ゆゆ様

いつもお任せしてくれてありがとうございます!!
    10cmほど切りかなりイメチェンできましたね!
    新しいヘアもとっても似合っていて気に入ってもらえて嬉しい限りです!!

私も次回また素敵なヘアを提案できるのを楽しみにしています!!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山本愛

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:04.0

カットが丁寧で上手なのでショートですが時間が経っても収まりがよいです。カラーの変更ご相談も楽しくできました。

カエル様
    喜んでいただけて嬉しいです^^

カラーも次回からまた変えていきますので楽しみにしていてください^^

PEEK-A-BOO 銀座並木通り店 橋ヶ谷桃子

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:52:36.0

満足いく仕上がりです。毎回安定して綺麗に整えてくれるので本当に安心して任せられます。
    眉カットも自分ではできないレベルで整えてもらえるので助かっています。

SS 様

毎回楽しい会話をしながらカットさせて頂けるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ディレクター 寺岡幸紘

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:38:10.0

カラー専門店・他店美容院で幾度となく白髪ぼかしをやって、散々傷んだ髪の状態を見定めてカラーカットしていただき2回目ですが、髪の艶が戻っています。カラーしてくださる方にも感謝です。褪色した色もグレイヘアと馴染んでストレスフリー。あの白髪ぼかしにかけていた時間とお金は何だったんだろう笑。「ブロー苦手。アイロン使わない。」という私でも乾かしたらキマるカットで、ヨーロッパ旅行でも髪の不便さは全く感じませんでした。またよろしくお願いします♪

みか様

2回でも変化を感じていただけて嬉しく思います。
    グレイヘアはある意味 良い発色を楽しむ事ができますね^ ^
    実はとても良い髪質されてますから、これからもっともっと良くなる一方ですよ!
    ストレスフリーの日常と快適なご旅行も何よりでございます。
    次回もまた最高の技術を提供したいと思います。
    またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

神保 樹敏

• ホワイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:10.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
    また シャンプー とっても気持ちが良かったです。
    又よろしくお願いします。

ホワイト様

いつもご来店頂き有難うございます!!
    嬉しいご意見ありがとうございます!
    アシスタントの子に伝えます!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ディレクター 古谷秀春

ギンザ ピークアブー 並木通り(GINZA PEEK A BOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー