2. 関東トップ  >

• アプリーコ APRICOの2次元バーコード
  • 千葉県市川市南八幡4-7-9 ラ・パシフィックC1F
  • JR本八幡駅南口徒歩3分以内

アプリーコ APRICOの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

27件の口コミがあります

1/1ページ

• おおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/5/21

2回目の利用です。
    カット+カラー+トリートメント=5900のクーポンで予約しました。
    多少時間はかかりましたが、仕上がりは満足して、会計へ。
    7900円とられました。
    説明を求めたら、「前回と同じ」というこちらの注文どおりにしたのですが、
    前回の会計がまちがっていたので、この値段とのことでした。
    クーポンを利用して予約し、カット・カラー・トリートメントをお願いしたのだから、
    その金額をオーバーする施術をするなら、事前に金額を確認してほしいです。
    前回の会計も、今回料金の確認をしなかったのも、そちらのミスではないですか?
    長く通えそうなサロンをみつけたと思ったのに、残念です。

APRICOからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。料金について説明がわかりづらかったようで申し訳ございませんでした。カットカラーケラスターゼの5900円のクーポンがあるのですが、こちらのカラーは通常のアルカリカラーでのリタッチ料金で御座います。その他のハーブカラーやオーガニックカラーなどをオーダーいただいた場合は料金が異なるため別途差額をいただいております。(カット・オーガニックカラー・ケラスターゼの場合はクーポン割引価格7900円です)今後はお客様に誤解のないよう充分気を付けます。貴重なご意見ありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/15

初めての利用です。以前から外観を眺めて、おしゃれだな~と思っていましたが、勇気を出して行って見ました。
    カット、パーマ、カラー、トリートメントのコースでしたが、
    ◎カット→カタログでお伝えしたあと細かい要望を聞いていただけるともっと良かったです。
    パッツン切りになってしまったので、ちょっと手入れが大変です。
    ◎パーマ→事前に髪の痛みを教えてくれたので、納得して施術を受けることができました。
    ◎カラー→髪色はよかったですが、地肌とおでこが茶色に染まってしまい、セルフ白髪染めをした人みたいです。目立って恥ずかしいし、体に悪そうですごく心配。。。
    シャンプーしてもなかなか落ちません(涙)

◎シャンプー→丁寧で気持ちよかったです~
    ◎トリートメント→事前に何のトリートメントか教えてくれたらうれしかったです。

以上、感想でした♪

APRICOからの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、丁寧に口コミもいただきありがつございます。
    せっかくご指摘いただきました点については
    真摯に受け止め、改善していきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/12

2回目の来店になります。お手頃な料金で、仕上がりはとても満足です。ダメージが気になるのでとお話したところ、スタイリストさんが大変丁寧に相談にのってくださいまして、ツルツルとした手触りにしていただきました。またお願いしたいです。

APRICOからの返信コメント

ご満足して頂けて良かったです(^-^)。
    スタイルについて悩みや相談がありましたら気軽にお話しください☆彡
    またのご来店お待ちしています☆彡

• 遥さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/11

【予約時】
    カット(整える程度)、トリートメントを予約。
    予約時の所要時間が1時間との表示だった為、出発予定時刻の1時間10分前の時間で予約。スタイリストさんも指名済み。

【当日】
    10:25  予約5分前に到着。
    カウンセリング時、11:40にはお店を出たいと伝える。

別のお客さんがいたので、少し待って下さいとの事。
    11:10頃 ようやく開始。
    時間がない為、カット(シャンプー、ブローなし)でもいいかと聞かれる。

11:45頃終了。
    お会計:カット代と指名料500円。

スタイリストさんは、とてもいい方でした!
    私も、2時間を想定して行くべきと反省しています。

しかし、40分近い待ちと、周りのアシスタントの方が誰も手伝っていなかったのと(様々な事情はあると思いますが時間が迫っているお客様にしてみれば、関係のない事です)、

今回は、予約をした意味がなかったなというのが正直なところです。

今度訪れる際には、これらの点が改善されているといいなと思い、投稿させて頂きました!

カット+ケラスターゼトリ ートメント ¥3900

APRICOからの返信コメント

この度はご予約頂いたのに、お待たせして大変申し訳ございません!
    お客様のご指摘に反省のかぎりです。
    次回より改善して参りますので、ご指導宜しくお願いします。

• ゆまべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

最初は思ったほどカラーが出なかったのですが、数日で色味がしっかり出て思った通りの色になりました。施術時に、スタイルのポイントを詳しく説明していただけるので、自分でもちゃんと再現できて、ラクにまとまって助かってます。ただ、カット+カラー+パーマ+トリートメントは、とにかく長時間になるので、覚悟が必要ですw

APRICOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします

• M・Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

仕事帰りに行ける、遅くまで営業しているサロンを探していたので
    行ってみました。
    思ったより広くて、雰囲気もよかったです。
    トリートメントも時間をかけてくださったので、効果を期待してます。
    また来店すると思うので、よろしくお願いします。

カラー+スペシャルケアト リートメント ¥3900

APRICOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます、またご期待にそえられるようがんばります、

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/22

髪型をどうするか聞かれたので、携帯に用意していた画像を見せたができないとだけ言われ、クーポンのリタッチカラーを利用したかったのにフルカラーにされ、カラーもサンプルを見せられず勝手に決められてしまいました。雰囲気はよかっただけに残念でなりません。

APRICOからの返信コメント

ご指摘いただいたことを以後きをつけていきたいと思います。

大変失礼いたしました。

• いくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/19

毎日のスタイリングを考えてヘアスタイルを提案していただきましたo(^-^)o
    すごくきさくでいろんな話もとても楽しかったです。

もちろん技術も申し分無しっ!

次回はパーマスタイルをお願いするつもりですヾ(●´∀`●)

APRICOからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回も希望にそうよう考えておきますね!またおまちしています。 マサ

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/6

初めて伺いましたが、とても満足出来る仕上がりでした!
    現在も、毎日のセットがしやすくとても助かっています。

先日は、ご来店ありがとうございました。

コメントもわざわざいただいてありがとうございます。

また、次の機会もご利用いただけるように努めていきたいと思います、また

お待ちしてます。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

デジタルパーマをお願いしたのですが、3~4日で取れてしまったので、再びかけ直しに来店しました。
    パーマが取れてしまったのは私の髪質のせいだと思うのですが、ご丁寧にかけ直しをして下さいました。
    担当の方はそれぞれ違う方でしたが、思い通りのスタイルになりました。
    本当にありがとうございました!また来たいと思います!

デジタルパーマ+カット  ¥6900

APRICOからの返信コメント

こちらこそ、何度もご来店いただいてしまいすみませんでした!初めてのパーマということでしたので、最終的に満足していただけて本当によかったです。また、スタイリングなどわからないことなどありましたら、気軽に聞いてくださいね。

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/4

ヨーロッパ調のお店で気持ちが落ち着きました。カットは自分でもスタイリングができるようにしてくれたので、とても嬉しいです。ありがとうございました。

オープニングカット ¥1900

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、ぜひお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/29

とってもよかったです!
    お店も可愛いしお値段も格安で仕上がりも大満足です。
    ちょっと疲れていたのでとくに美容師の方とはお話しはあまりせず施術中ずっと雑誌を読んでいましたが、雑誌が読みやすいように膝にクッションを持ってきて下さったり、お水も持ってきて下さって、美容師の方の雰囲気やサービスも良かったです!

縮毛矯正+カット ¥6900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

APRICOからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、コメントもありがとうございました!仕上がりなど気にっていただけてよかったです。^^ リラックスメニューなどもありますので、また気分転換にいらしていただけたら嬉しいです。心よりお待ちしております。 高島

• たこまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/29

雰囲気がよく、また接客態度が
    ほんとに素晴らしかったです(^_-)
    また行きたいと思いました♪

値段も安くて学生でも気軽に
    行けると思います(o^-^o)

縮毛矯正+カット ¥6900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

APRICOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    本日は数ある美容室の中からHPで選んで頂いて感謝しています。
    髪の悩みがありましたらなんなりとお申し付けください!
    がんばってのばしていきましょうね。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/3/20

当日予約が出来るという点と値段の安さで、初めて来店させていただきました。土曜日という事もあり混んでいたのか私の施術中に来店された他のお客様もかなり待たされていましたし、私もカラー剤を塗っていただいてから流すまで一時間近く放置されました。お待たせしました等の言葉もなく、タバコの臭いをさせながらシャンプー台に案内されるのは不快でした。仕上がりも根元が染まってないと何人もの人に指摘されました。口コミの評価が良く期待していただけに残念でした。

APRICOからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。

いろいろ多大な不愉快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。

今後はご意見いただいたことを気をつけていきたいと思います。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/18

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。

今日が初来店で先週違う美容室でカラー、カットしたところ
    まだらで5色くらい、左右非対称な髪型になってしまいました。

その愚痴を聞いてくれて希望も考慮してくれて
    カラーもカットもとても良い仕上がりに満足しています!

自分的にはBGMが洋楽で心地よかったです♪

また、手荷物がロッカー式なところや
    施術料金を先に提示してくれたので
    なんだか安心できました(*^_^*)

ぜひまた利用したいと思います★
    ありがとうございました\(^o^)/

先日は、ご来店ありがとうございました。

その後は、髪の状態はいかがですか。

今度またトリートメントでもしに来てくださいね。

またお待ちしてます。

小坂。

• まゆりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/14

とても丁寧にカットしていただき、カラーもいい色にキレイに染まりました。
    是非また行きたいと思います。

APRICOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中コメントもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。^^ またヘアスタイルの収まりなど気になりましたら是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。高島

• ペンギンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

素人なのでよくわからないのですが、技術は高いと思います。
    また、料金がかなり安いのでコストパフォーマンスもかなり良いです。

ただ話の節々に前の美容院が下手だ、というような事を言われ、気に入って行っていた所だったのでかなり不愉快でした。
    真実だとしても少し言い方を考えたほうがいいと思います。
    久しぶりに嫌な思いをした美容院でした。

APRICOからの返信コメント

この度は私の個人的な言動で不快にさせてしまい申しわけありませんでした。
    自らの傲慢さを改めお客様のご要望を叶え続けられるよう頑張ります。
    またチャンスを頂ければ幸いに思います。

• Rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/22

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです。そして、今回担当して下さった方のきめ細やかな心遣いが嬉しかったです。髪の毛の悩みに対して親身になってご回答下さったり、カット中に雑誌を読んでいたら、肘置きとして大きなクッションを貸して下さって、少し重い雑誌を読んでいたのでとても嬉しかったです。またカラーのつけ置きの時間も何分待つと正確な時間を伝えて下さって、他の美容室だとこちらから聞かないと教えて頂けないところが多かったので、気分が良かったです。仕上がりも思い通りに仕上がって、また行きたいなと思わせる美容室でした。

APRICOからの返信コメント

この度はご来店いただき、コメントもありがとうございます!今後とも快適に過ごしていただけるように工夫していきたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。^^ 高島

• まいきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/22

切ってもらった髪の毛とってもきにいりました!!
    セットの仕方やワックスの事など教えてもらって親切に対応していただき、

オープニングカット ¥1900

APRICOからの返信コメント

コメントいただきありがとうございます^^ 仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後ともご希望に添えるよう頑張りますので宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。 高島

• よれちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/15

当日予約出来るのはとてもイイな~と思ってます。
    パーマを希望していましたが結局パーマはまだ残っているとのことで
    カット+トリートメントをしました。
    担当してくださった美容師さんが色々教えてくださってとても優しい対応でした。
    髪に良いことをたくさん教えてもらったので実践したいと思います。
    お店の雰囲気が英国風で素敵なのでその雰囲気に合わないかもしれませんが
    ファッション誌だけでなく女性週刊誌や主婦の見るような雑誌もあると
    パーマやカラーなど時間が掛かる時は嬉しいと思います。
    でもとても対応や雰囲気など良いので機会があればまた伺いたいです。

カット+パーマ¥4900

APRICOからの返信コメント

ご来店、口コミ、有難うございます。
    カットの方はいかがですか?
    やりにくいことがありましたら、気軽にいらしてくださいね。

トリートメントのやり方など、ご自宅でも是非実践してみてください。
    パーマやカラーをされている方は、
    ご自宅でのケアとても大切になってきます。

機会がございましたら、
    次回パーマでのご来店もお待ちしています。
                                  富塚

• 菜奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/4

カット細かい要望を聞いてくれてカラーも一緒に相談して決めました★
    人見知りな私は静かに過ごしたい希望も配慮してくれて素敵なサロンです♪♪仕上がりもバッチリです!

フルカラー+スペシャルケ アトリートメント ¥4900

APRICOからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!菜奈様に満足いただけたようで、とても嬉しく励みになります。今後も相談しながらスタイル作っていきましょう。^^またのご来店心よりお待ちしております。高島

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/2

急遽、予約させていただきました。髪を伸ばしているのでリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    担当して下さった方も普段他では聞きにくい事なども色々と教えて下さり良かったです。
    ただ、帰宅したら後頭部が染まってないよ。と周りから言われてショックでした。
    また、私はタバコを吸わないので、タバコの匂いが気になりました。

カラー+スペシャルケアト リートメント ¥3900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

APRICOからの返信コメント

この度はせっかくお店の雰囲気を気に入っていただけたのに、至らないところがあり大変申し訳ありませんでした。もしよろしければ、お直しいたしますのでお時間いただけませんでしょうか? その他のご指摘に関しましてもお店全体で改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あぁたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/20

髪について、トリートメントについて、細かく説明していただきわかりやすかったです。
    気になっていたパサつきが落ち着きました!
    カラーも要望を聞いて調整していただき満足です。
    他にも普段のお手入れについても相談に乗っていただきました!

APRICOからの返信コメント

お褒めの言葉いただきありがとうございます(^-^)冬の季節ですとお手入れも変わってきますので次回のご来店の際にもっと細かくお伝えできればとおもいます。これからもよろしくお願いします。

• ゆまべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/16

施術中も丁寧に説明していただき、またスタイリング方法についてもきちんと説明いただきました。久しぶりにバッサリ短くしたのですが、周囲からも非常に好評です。心配していたスタイリングも、ロングのときよりずっと楽で助かっています。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+パーマ¥4900

APRICOからの返信コメント

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。またこれからも技術力を高めご満足いただけるよう勉強してまいります。カラーもいろんな技法がありますのでご期待ください。またのおこしをお待ちしております\(-o-)/              担当 いずみ

• あけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/13

トリートメントについてとても親身に相談にのって頂けました。お店の雰囲気もよく料金もお手頃なので、次もまたお願いしたいです。 絶対オススメのお店です!!

APRICOからの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店をお選び頂き有難うございました。
    口コミ拝見させていただきました。これからもお客様のご要望に応えられるよう日々精進していきたいと思います。
    有難うございました。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/23

髪のことで悩みがあるかなど親切に聞いて頂き、凄い親身になってくださいました。
    シャンプーが気持ちよく、頭が軽くなりました(^^)♪カラーも落ち着き、満足です。

APRICOからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき有難うございました。
    また髪の事でお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/23

お値段もとってもリーズナブルで、時間も急いでたので早くとお願いしたのですがちゃんと早く仕上げて頂いてとても満足です☆ただカード支払可と書いてあるのに、現金払いのみだったのが残念。

APRICOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えできるよう、技術の向上を心がけていきたいと思います。

1/1ページ

アプリーコ APRICOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー