3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーメイク ブロック(hair make block)  >

hair make block【ブロック】

ブロック

• 宮城県仙台市青葉区支倉町3-31-1 1F
  • 仙台市営バス 交通局大学病院前下車 徒歩2分
  • むぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:40.0

小学生の娘のカットをお願いしました。毛量が多くいろんなところですいてもらっても、なかなかまとまらなくて困っていました。
    仕上がりはとっても可愛くて、毛量も減ったのにバランスもよくて最高です(^^)娘も髪を乾かすのも楽になったし、髪型もとても気に入って喜んでいます♪
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

• にこきんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:10.0

今回もカットでお世話になりました。
    思い切って前回よりも短めをオーダーしたのですが、丁寧にバランス調整してくださり予想以上に似合って嬉しいです。
    周囲の評価も良く、自分でセットもしやすく大満足です。また宜しくお願いします。

• にこきんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:54.0

私はクセやうねりが有る毛質で、毛量も多く、長年まとめ髪で何となくやり過ごして来ました。今年は50歳の節目でショートヘアにチャレンジしたくなり、総合評価が非常に高く自宅から通いやすい店舗さんを探していて、こちらに伺うことにしました。
    皆さんの口コミ通り、要望を丁寧に傾聴してくださいますし、技術も素晴らしくて、イメージ以上の仕上がりになりました。家族や周囲からの評判も良く大満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【ハイキャリアのオーナーが担当】CUT \3960

hair make block【ブロック】からの返信コメント

髪型気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    したいスタイル等あれば色々相談して下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミありがとうございます!

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 11:47:46.0

元々パーマがかかりにくい髪質で、今までイメージ通りにいかなかったので不安もありましたが、話も聞いてくださり私に合わせたパーマでとても気に入っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-10 16:38:46.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしてます。
    カットの長さ、カラーの色、トリートメントの希望をきいてくださり髪型の希望もきちんと聞いてくださるので安心してお願いできます。

髪型気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    ご希望等あれば色々相談して下さい。
    口コミありがとうございます!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:28:19.0

今回もとても良い仕上がりでした。前回のパーマの時も会社の若者に「シルエット抜群にいいですね」と褒められました。このまま伸びてパーマの具合が落ち着いてくるのも楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマのシルエット褒めていただきこちらも嬉しく思います。
    次回はカラーのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 18:09:06.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。カットもカラーも丁寧にしてくださるので安心してお願いできます。
    またお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。
    体調もご心配をおかけしましたが問題ありませんでした。

• スイーツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:55:20.0

きれいにカラーしていただきカラー剤が頭皮にヒリヒリとしみることなくとてもよかったです!!カットも広がることなくきれいなボブになりすっきりしました!!
    産後にまたよろしくお願いします。

【土日もOK!】CUT+全体カラー+アミノシールドトリートメント \8800

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型喜んでいただきこちらも嬉しく思います!
    口コミありがとうございます。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:01:22.0

とても丁寧にカットしていただきました^ ^。
    お任せで、カラーもカットもお願いしましたが、満足です。
    初めて行くお店でしたが、楽しい会話で、あっという間でした。
    今度は、パーマに挑戦!お願います^ ^。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪型喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
    次回パーマのご来店お待ちしてます!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-03 07:51:50.0

今回もお世話になりました
    カットとてもよいです
    今回髪型短くしていてだきました、丁寧にカットしていただき帰宅後も形も変わらずにとても楽です
    カラーの色も思った通りでとてもよかったです
    また宜しくお願い致します

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回は少しスタイルチェンジさせて頂きました。
    次回また髪型等相談して下さいね。
    口コミありがとうございます。

• 胡桃さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:25:39.0

偶然通り外観からみて是非一度利用してみたいと思った感は当たりでした。お一人で無駄のない動きをされていて信頼できる印象でした。良心的お会計でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型等色々相談して下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-13 09:49:30.0

お世話になりました。ありがとうございます。
    カット希望通りにしていただきとても嬉しいです。
    カラーも希望の色でトリートメント髪の毛の指通りがよくなり夏の陽射しで痛んでたのでとてもよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型喜んでいただきこちらも嬉しく思います!
    指通りが良くなると気持ちいいですね。
    次回ご予約いただきありがとうございます。お待ちしております。

• chipaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:37:41.0

いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日程合わせていただきありがとうございました。
    髪型変える時などありましたら相談して下さいね。口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-30 16:49:16.0

カット、カラー、トリートメントおねがしいてます。
    髪型は帰宅しても復元できるのでとても楽です。
    いつも信頼してお願いできます。
    また、よろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型再現しやすくて良かったです!
    スタイル変える時などありましたら遠慮なく相談して下さいね。
    口コミありがとうございます。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:50:21.0

初めて行くお店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でした。
    CUTのみで予約してみました。
    美容師さんが髪型の悩みや希望をよく傾聴してくれ、和やかな雰囲気の中で手早くかつ丁寧に仕上げてくれました。評判通りカットの技術が素晴らしいと思いました。
    自分自身でもまとめやすく、とても感謝しています。
    今度はヘアマニキュアなどもお願いしたいと思っております。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    今度はヘアマニキュアの時明るさや色味など相談させていただきたいと思います。
    次回ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございます!

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:23:28.0

まだ行きはじめて間もないですが、希望も聞いてもらいながらとても丁寧にカットしていただいてとても満足しています。
    また、あまり話を多くしない私でもあまり気を遣わずに適度に話せるのも良いです。
    引き続きお世話になろうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただきこちらも嬉しく思います。
    次回ご来店お待ちしております。口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-22 17:42:08.0

先日はお世話にありがとうございました。
    思っていたより髪が延びていて形が取れませんでしたが、今回軽くして頂き帰宅しても形が整いとても助かります。

CUT+全体カラー+シルクトリートメント ¥9900

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪綺麗に伸びて良かったですね。また扱いにくい時などありましたら相談して下さいね。
    口コミありがとうございます!

• まゆみんとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:48:57.0

長年縮毛矯正をかけていて、他の美容室では矯正をかけている髪にパーマは難しいと断られておりましたが、今回パーマをかけて頂きました。予想以上の仕上がりにとても満足しています。
    家族にも大好評でした。またよろしくお願いします。

【イメチェンに◎】CUT+コスメパーマ+シルクトリートメント \9900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマ気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    また髪型変える時などありましたら遠慮なく相談して下さいね。
    次回ご来店お待ちしております!

• nekofunjyattaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 11:49:20.0

伸びすぎてどうしようもなくなっていた髪をカット・パーマで綺麗にして頂きました。
    お陰様で、ボケ加減の脳ミソまで心なしかスッキリ爽やか!になったみたいです。
    「予約の取りにくい」美容室なので、これからは早めに予約しようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型喜んでいただきこちらも嬉しく思います。
    今後も期待に応えられるように頑張ります!
    口コミありがとうございます。

• Maharoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 20:02:28.0

いつもお任せで切ってくれてます!ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    髪型等色々相談して下さいね!

• たかなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:56:27.0

今回も娘と一緒にお世話になりました。
    小学生の娘も、シャンプーは気持ちが良いし、カットをしてもらうとツヤツヤになり、まとまりも良くなる、と行くのを楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また娘さんと一緒に切りに来てくださいね。

[投稿日] 2023-01-20 09:02:43.0

今回もお世話になりました。
    カラーの色、カット共に希望通りにしていただありがとうございます。久しぶりに長くのばしてるところなのでトリートメントは効果が長く続き、髪質がかわった?と実感できとても嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型変える時などありましたら遠慮なく相談して下さいね。
    口コミありがとうございます!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:05:55.0

ずっと超ロングでしたが30cm位カットし今までとは全然違う雰囲気にしてもらいました。パーマの感じもフワフワで良い感じです。周りからも好評でしたし「若くなった」って言われます。大満足!ありがとうございました。

CUT+アミノ酸パーマ+シルクトリートメント ¥9900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    周りの方からも好評でこちらも嬉しく思います。
    また髪型変える時などありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    口コミありがとうございます!

• イルカ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:19:02.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気は、シンプルで落ち着いた雰囲気でした。直前までカラーかパーマでギリギリ悩んで来店しましたが、いろいろとアドバイス頂きパーマにしました。久しぶりに前髪を作りイメージチェンジし、職場では、誉められ気分良く仕事出来ました。繁忙期にワンオペで手際よく対応して頂き、いろいろなジャンルの会話の引き出しがある方で心地が良い接客で楽しかったです。お店が落ち着いた頃に前髪のカットでお邪魔したいと思っていますので宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    イメージチェンジできて良かったです。
    前髪のカットでもイメージチェンジできるので是非お待ちしております!

• クミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:42:52.0

初めてでしたが、話しやすくとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型等色々相談して下さいね。
    またのお越しをお待ちしております!

• 鮎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:55:49.0

今回もざっくりとしたイメージをお伝えしただけでイイ感じに仕上げてくださいました!!いつもありがとうございます♪

CUT+全体カラー+シルクトリートメント ¥9900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また髪型変える時是非相談して下さいね。
    口コミありがとうございます。

• なつめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 09:55:25.0

先日はありがとうございました。見本などなく口頭でのざっくりとしたオーダーにもかかわらず、的を射たカットの仕上りに大変満足しました。手際よく進めていただきありがとうございました。

髪型気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    パーマかける時などありましたら遠慮なく相談して下さいね。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:51:47.0

初めて行かせていただき、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪もすごく軽くなり、カラーもとてもいい色で気に入りました。インナーカラーもさりげなく入れてもらい、色落ちてしていく過程も楽しみたいと思います!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪色と髪型気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    したいスタイルなどありましたら遠慮なく相談して下さいね。
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:42:40.0

2回目のカット、カラーで伺いました。髪の毛が多くて硬いため、ボリュームの調整次第では不格好になる厄介な髪質ですが、とてもおさまりよく、頭の形に合うようにカットしていただき、カラーもきれいに入りました。毎日のセットもしやすく、家族や周りからも好評です。また伺わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪型好評でこちらも嬉しく思います。
    したいスタイルなどありましたら遠慮なく相談して下さい。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:37:01.0

指通りも良くなり 軽くなり 色も良い感じです。またお願いします。

【最旬!】CUT+春新色グローカラー+ヒアロフッ素トリートメント \9900

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

ヘアーメイク ブロック(hair make block)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー