3. 北信越トップ  >

hair&make ange グリーンパーク店

ヘアーアンドメイク アンジュ グリーンパークテン

• 長野県上田市神畑515-1 グリーンパークしおだ野内
  • グリーンパークしおだ野

さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 07:04:52.0

約10年ぶりに来店しました。
    久々すぎて不安でしたが担当の方が
    覚えていてくれていてとても安心しました。
    カットカラーどちらも大満足です。
    自分のどストライクのカラーになりました!
    お話も話しやすくて楽しかったです。
    シャンプーしてくれた方、力加減が丁度よく
    すごく気持ちよかったです。
    マッサージも最高でした!!
    もっと早くいけばよかったなと思えるくらい
    とても良かったです。
    これから定期的にお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【全員OK☆】カット&カラー&2STEPトリートメント \16500

hair&make ange グリーンパーク店からの返信コメント

さっちゃん様

先日は10年ぶりのご来店ありがとうございました。

本当に久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

あれからお互い10歳も歳をとり、なんだか不思議な感じでしたね。笑

今回はスタイルやカラーなども気に入って頂けよかったです。

また次回も色々とご相談しながら決めましょう。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

art director 宮澤 光平

• 鳥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:19.0

希望のカットをしていただきました。
    また伺いたいです。

前回のご来店から3ヶ月以内の2回目の方限定!カット&ブロー\2750

鳥 様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

たくさんお話出来て楽しいひとときを過ごせました。
    今回は伸ばしていきたいとの事でしたので、襟足を少しと他は揃える様にカットさせていただきました。その後調子は如何でしょうか?やりにくい所等ございましたら遠慮なくお申し付けください。お髪がもう少し伸びてきたらパーマにもチャレンジしてみましょう!

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

stylist  水出 真由美

• poppoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:41:50.0

髪色や前髪の長さにとても満足しています!
    私に合いそうなプランも教えていただきありがとうございました!

【就活生応援!】黒染めじゃない自然な暗髪に♪落とせるナチュラル暗髪カラー

POPPO様

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しくなるとは思いますが、メンテナンスだと思って来ていただけたらと思います♪
    嬉しいお言葉もいただき、嬉しく思います。

阪本 なほ

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:14.0

初めてでしたが、丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもとても満足です。

SNSで話題!ダウンパーマ&カット¥6600

K様

沢山ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    新しいメニューでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、スタイルを調節しながらパーマもいいですね☆

阪本なほ

• リョータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:35:29.0

全体的な仕上がりがとてもよく、理想の髪型になりました。
    特に自身の悩みである襟足の部分や癖を適切に見極めてくださり、
    こちらの要求に対する理解度がとても高いと感じました。
    楽しく会話もできて満足して帰ることができました!!

【学割U24 新規限定】カット&シャンプー \4100→\2970

リョータ様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも嬉しいお言葉をもらい、感謝しております。
    髪質的にも、伸びるとまた違った悩みもあると思いますので、その都度解消出来たらと思います。

楽しいお話も沢山聞かせていただき、ありがとうございました♪

阪本 なほ

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:44:08.0

毎回気持ちよく対応してくれます。
    ヘアスタイルも似合う・似合わないをハッキリ提案してくれるので有難いです!

マリリン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は全体的にカラーリングさせていただき艶や柔らかさもでて、とても綺麗に仕上がりました。

今後も定期的に全体カラーしましょうね。

artdirector 宮澤 光平

• あべやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:18:47.0

初めてお願いしたのですが、すごく楽しくお話しながら施術をしていただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

あべやん様

沢山ある美容室から選んで来ていただきありがとうございました。
    色々と落ち着くまでは安定のカラーにはなるかと思いますが、キレイにしながら過ごせたらいいですね☆

また、お待ちしています。

阪本 なほ

• ペコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:02:01.0

ボブヘアのスタイリングに悩み、パーマをかけに行きました。
    リーズナブルなお値段でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ばっちり希望どおりの仕上がりでした。
    初めての来店でしたが、お店の雰囲気もなじみやすかったです。

[施術メニュー] パーマ

ペコ様

今回少し整えさせていただき、スタイリングがやりやすくなるように強めにウエーブパーマをかけさせてい

ただきました。

かなりしっかりめにかけさせて頂いたので、しばらくは大丈夫だと思いますが、しっかりかけさせていただ

いた分、落ちてきたときに気になりやすいとおもうねで、そのころにまたお越しくださいね。

artdirector 宮澤光平

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:26:02.0

初めてお伺いしました。対応も丁寧で大変満足しました。クーポンも頂いたのでまたお願いしようと思います。

【メンズ限定】カット&ショートスパ&眉カット¥6890→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タカヒロ様

今回さっぱりめにカットさせていただいたので、

次回ご来店の目安は5月中旬くらいになりますので、また是非お越しくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

artdirector 宮澤 光平

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:27.0

メニューをよく見ないで予約してしまい、当日だったにも関わらずきちんと対応してくださいました。
    髪の毛の質やくせをも含めてカットしていただき、
    また、ヘッドスパでは念入りにマッサージしていただきました。話しに夢中になってしまいましたが、
    マッサージしてもらったあとはとてもすっきりしました。

【自分へのご褒美にリフレッシュ♪】ラグジュアリースパ&ブロー¥4840

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ひろ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

大切な行事の前にお任せいただき、うれしかったです。

ついつい私も共通点が多くお話が楽しくて、夢中になってしまいましたが

とても楽しいお時間でした!

しかしヘッドスパ中もお話してしまい、申し訳ありませんでした。

stylist  西澤紫保

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:50:35.0

就活でどうしても黒くしなければいけなかったのですが、真っ黒よりも地毛に近い黒にしていただき自分好みの黒髪にしてもらえました!髪もさらさらにしていただき大満足です!またよろしくお願いします!

3月平日限定!カット&カラー&2stepトリートメント¥17500→¥7700

あ様

今回就活ということでなくなく地毛に近い明るさに戻させて頂きましたが、

極力黒過ぎず、明る過ぎずを狙って染めさせて頂きました。

喜んで頂けて良かったです。

就活が無事終わりましたら、またカラーリングを楽しみましょうね。

artdirector 宮澤 光平

• あさちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:11:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。

【学割U24】カット&カラー&業界大注目プレミアムケア付き\13900→¥6600

あさちゃん様

沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    久しぶりのイメージチェンジで、皆さんの反応はいかがでしたか?
    次回はより変化を出しやすくなります。
    楽しみですね。

阪本 なほ

• モモジロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:36.0

はじめてうかがいましたが自分の髪質に合ったメニューをご提案して頂き満足できる仕上がりになったので嬉しかったです。次回使えるクーポンを頂いたのでまた行きたいです。ありがとうございました。

【30.40代のfirstグレイカラー】白髪ぼかし+カラー+カット\16500→

モモジロウ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいです。ありがとうございます

カットカラーをさせて頂きとってもツヤツヤになりましたね!
    カラーのお色もとてもお似合いでした

少しお時間が経ちましたがその後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことや次回やりたいことなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

director 丸山瀬里菜

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:20:00.0

部分的な髪染めでしたがとても丁寧にして頂いて嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ち良く終わった後も良い匂いが続いて最高でした!
    また行かせて頂きます!

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミも頂き、お褒めの言葉も頂きありがとうございます!

シャンプーしてくれたアシスタントにもしっかり共有させて頂きます!ありがとうございます

根本のカラーさせて頂きましたがケアの仕方などもお伝えさせて頂きまた何かお困りのことなどありましたら
    ぜひご相談いただければと思います

またのご来店をお待ちしております

director 丸山瀬里菜

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:17.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました。

カナ様

先日はご来店頂きありがとうごじました。

今回は艶の出るグロスカラーで施術させていただけて、髪の毛もピカピカになりました。

カナ様の髪質はカラーの色味でも艶や柔らかさを出すことができるので、いつでもご相談くださいね。

また次回のご来店おまちしております。

artdirector 宮澤 光平

• じゅんせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:56.0

お店の雰囲気もスタイリスト様の接客も素晴らしく、心地よい時間を過ごすことができました。髪の仕上がりも良くとても満足しております。ありがとうございました。

【学割U24】カット&ナチュラルパーマ&業界大注目ケア剤付き13300→7150

じゅんせい様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです 地元以外の美容室は初めてとの事でしたが、数ある美容室の中から当店を選んでいただき感謝しております
    たくさんお話しできて私も楽しいひと時を過ごせました 次回も是非担当させてください!

パーマも気に入っていただけて良かったです 2~3か月すると根元も伸び、パーマもゆるくなってきますのでその頃を目安にご来店いただくと良いかと思います!

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist  水出 真由美

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:41:07.0

リタッチとヘッドスパをお願いしました
    ちゃんと髪の毛の状態を確認してから施術していただき綺麗な仕上がりになりました
    ヘッドスパは静かな場所で贅沢な時間を過ごす事ができスッキリしました
    次回、お願いするときは支払いが現金のみなので気をつけたい

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぷー様

今回はカラーとスパをさせていただき、頭皮環境も、髪の毛も綺麗にでき良かったです。

どちらも定期的にやらせていただくと常にコンディションよく過ごせるので、

また次回のご来店お待ちしていますね。

artdirector 宮澤 光平

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:49:51.0

スタッフの方に気さくに話しかけて頂き、仕上がりにもとても満足しています。
    カットカラーは2時間半と記載されていましたが、混雑していたようで3時間半かかったのが残念でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【学割U24】#学生応援企画!カット&カラー\9910→¥4950

m様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

当日バタバタとしてしまい予定よりお時間かかってまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただく際は極力スムーズに施術ができるようにさせていただきます。

artdirector 宮澤 光平

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:02:42.0

カラーがイメージ通りで色落ちもキレイなのでまた利用したいと思います。

3月平日限定!カット&全体カラー¥11000→¥6600

c様

先日はご来店いただきありがあとうございました。

今回のカラーは色落ちしても、その過程も楽しめるようなお色になっています。

なので色落ち期間も楽しんでくださいね。

色が落ちきったらぜひまたメンテナンスをしにいらしてください。

artdirector 宮澤 光平

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:55:43.0

とても満足のいくカットとカラーでした!初カラーで不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

3月平日限定!カット&全体カラー¥11000→¥6600

ま 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

記念すべき初カラーを担当させていただき、本当にありがとうございました!

ご希望だったカラーはブリーチが必要でしたがカウンセリングでご相談の上、

ブリーチなしのカラーをさせていただきました!

とてもキレイに染まりましたね!!

またぜひ、担当させて下さい。

ange  グリーンパーク店
    stylist  西澤紫保

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:54:52.0

クーポンが期間外のもので、要望に合うものを提案してもらいました。カラー中も気さくに話しかけてくれました。仕上がりも満足です。サラサラになりました。ありがとうございました。

2月平日限定!カット&全体カラー¥11000→¥5500

りちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

クーポンをご希望に合うようにご提案させていただきましたが満足していただき、

本当によかったです!

仕上がり、施術中のこともお褒めいただき、本当に嬉しいです!!

地元のお話とても楽しかったです。

ange  グリーンパーク店
    stylist  西澤紫保

• あるがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:59:52.0

学生のうちに派手髪にしたいと思い今回利用しました。
    店舗を調べていく中でこのお店に行きつきお願いしました。理想のピンク色に仕上げてくださり、1ヶ月ちょいのハイトーン生活を満喫しています。
    シャンプー中に映画が見れるのが個人的に好きなポイントです。
    上田でハイトーンにするなら是非利用してもらいたいおすすめのお店です!!

【学割U24】カット&選べるデザインカラー(ハイトーンカラーetc,,) \19800

あるが様

先日は数多くある美容室の中からわざわざangeグリンパーク店を探してご来店いただきありがとうございました。

今回なかなか難易度の高いハイトーンピンクでしたが、無事喜んで頂けて本当に良かったです。

期間は限定されていますが、ハイトーン期間楽しんでくださいね。

また次回のご来店をお待ちしております。

artdirector 宮澤 光平

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:40:28.0

いつも丁寧な対応に感謝!

マリリン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も定期メンテナンスをさせていただきました。

次回は春に向けて少しイメージチェンジするのもありかなと思います。

また次回色々とご相談させていただき決めましょう。

ngeグリンパーク店

artdirector 宮澤 光平a

• コミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:21.0

担当の方の感じが良く、仕上がりも満足でした。
    他のメニューでもまた来店してみたいと思いました。

2月平日限定!カット&カラー&2stepトリートメント¥17500→¥6600

コミ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

お褒めいただき、本当に嬉しいです!!

カラーのお色やその後のお手入れ等は大丈夫でしょうか?

お話している時間もとても楽しかったです。

ぜひまた担当させていただきたいです!!

stylist 西澤紫保

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:07:40.0

いつもありがとうございます
    髪の毛サラサラになりました
    またお願いしますっ

ゆん様

いつもangeグリンパーク店をご利用いただきありがとうございます。

今回はインナーカラーの伸びた根本をブリーチさせていただき、ワインレットで染めさせていただきました。

綺麗なインナーカラーが復活してよかったです。

ブリーチを使わせていただくので、極力ダメージレスになるようにやらせていただき、仕上がりもツヤツヤでしたね。

また次回のご来店お待ちしてますね。

artdirector 宮澤 光平

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:39:40.0

画像を見せて、切ってもらいました。仕上がりもとてもいい感じでした。自分の髪質など教えてもらい、会話も楽しませて頂きました。

はる様
    沢山ある美容室から選んでいただきありがとうございました。
    とてもイメージチェンジになり、喜んでいただけて、嬉しく思っています!またかっこよくしに来ていただける時を楽しみにしています☆

阪本なほ

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:28:20.0

とても丁寧にカットとカラーをして貰えて満足いく仕上がりにして貰えました!ありがとうございました!

2月15日まで平日限定!カット&カラー&2stepトリートメント¥17500→¥6600

みかん様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます
    ご満足して頂けてとっても嬉しいです!
    カラーのお色もとってもお似合いでした

またなにかご相談ややりたい髪色などありましたらご相談頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしています。

director 丸山瀬里菜

• ねるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 03:06:23.0

髪の状態や今後の要望をしっかり確認していただいた上で施術していただきました。カラーと同時に行ったケアがとても良く、髪がツヤツヤで絡まりづらくなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

ねるちゃんさま
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます

ケアしながらカラーしたので本当にツヤツヤになりましたね!
    髪質がとっても良いのでしっかりケアしてあげるとよりツヤツヤになっていくと思うのです次回もご来店頂いた際にはぜひ試してみて下さい。
    また何かお困りの事などありましたらご相談頂ければと思います

またのご来店お待ちしております

director 丸山瀬里菜

• 鳥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:06:42.0

どんな髪型にしたいか自分のなかでイメージがふわふわしていましたが、担当スタイリストさんが素敵に仕上げてくださりました。

2月15日までの平日限定!カット&全体カラー¥11000→¥5500

鳥様

沢山ある美容室の中から選んで来てくださり、ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また、二ヶ月くらいには季節も変わるので、合わせてスタイルを作らせていただけたらと思います。

お待ちしております☆

阪本 なほ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:44:51.0

明るい色にしてもらったのを、次の日に暗く染め直しをお願いしましたが、丁寧に接客していただいて大満足の髪色・髪型になりました!明るい方の色も本当に可愛くてお気に入りになったので、今度また同じ色でお願いしようと思います。お店の方も皆様優しくて話しやすくて雰囲気最高でした。本当にありがとうございました!!

み様

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    レッドブラウンとっても可愛いかったですがまた期間が終わりましたら
    ぜひ戻しに来てください!

director 丸山 瀬里菜

アンジュ グリーンパーク店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー