3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アンジュ 中野店(Hair&Make ange)  >

hair&make ange 中野店【アンジュ】

ヘアーアンドメイク アンジュ ナカノテン

• 長野県中野市一本木19-1
  • 長野電鉄 信州中野駅より車で10分/イオン中野店前バス停徒歩3分/ケーズデンキ様向かい

りゅうとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:14:54.0

来店から退店までとても良い接客で店員さん一人一人がとても丁寧に対応して下さり、とても居心地が良かったです!
    カットも自分に一番合う髪型にして下さり、ほんとに満足です!
    全てが良すぎる!の一言に尽きます!
    これからもお世話になります!

2/3~2/10限定 【全メニュー通常価格より40%OFF】

hair&make ange 中野店【アンジュ】からの返信コメント

りゅうと様

お越し頂きありがとうございました!

どんなスタイルが自分に似合うか分からない、とのことだったので
    僕の中でりゅうと様にベストなスタイルをご提案し、
    施術させて頂きました!

仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しいです!!

ストレートの周期もお伝えしたので、次回は
    根元のストレートでお待ちしてますね♪

ange中野店 高橋紘也

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:45.0

カラーの仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【4月限定】 カット&フルカラー¥12090→¥6050

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:40.0

数年ぶりの利用でした。

断りはあったものの、途中途中で待たされた事でとても疲れてしまいました。
    カラーの放置時間もタイマーが鳴る訳でもなく、こんなに経ってるけどいいの?大丈夫?と不安になりました。仕上がりは大丈夫でしたが、後から頭皮がヒリヒリしました。
    刈り上げショートをオーダーしました…後頭部が襟足の刈り上げ部分と全く馴染んでおらず、一直線にパッツンになってしまっています。
    鏡で見せられた時、驚いて咄嗟に大丈夫と言ってしまいました…

トリートメントをすすめられ「2,000円」と言われたのでお願いしたら会計時には3,000円ちょっと取られました。
    土日料金550円も知りませんでした(表記があったならすみません)

スタイリスト1人に対してお客を取りすぎなのではと感じました。1人で4人くらいかけ持ちしていて、その度に作業が中断するので色々追いついてないのかと。
    数年前に来ていた時はこんな感じではなかったんですが…
    アシスタントさんのマッサージはとても気持ちよかったです。

【4月限定】 カット&フルカラー¥12090→¥6050

さあや様

先日は久しぶりのご来店にも関わらず、
    さあや様にご不快な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。

待ち時間に関してですが、
    スムーズな対応とさあや様の大切なお時間を無駄にしてしまった事、
    大変深く反省しております。

色々ご指摘頂いた中で、改善し、今後このような事が起きないよう、
    仕事内容を見直して参ります。

大変ご不快な中でもこのような貴重なご意見と、
    アシスタントに対しての嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮です。

ange中野店 高橋紘也

• ゆ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:17:32.0

今回、2STEPトリートメントのコースを利用させていただきました。自分の理想を超えるカットや施術、仕上がりになりました。また、自分の髪の癖やセット方法なども丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。
    今回はありがとうございました。

【2回目限定】 カット&2STEPトリートメント(ホームケア付)¥7130→¥6050

ゆ。様

先日はお忙しい中当店を利用して頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

顔周りのレイヤーを入れさせて頂きとてもお似合いでしたね!
    イメージもご来店の時とまた変わって素敵です!
    スタイリングがやり易いといいなと思ってます。

これからも色々なスタイルにチャレンジしてみて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    ange中野店 安田佳子

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:14.0

少し待ち時間が長いな、と思う時がありますが
    いつも素敵な髪型にして頂き感謝しております。
    最近急に暑くなってきたので、もう少し髪の量をスッキリさせたくなった為、また近々お世話になりに行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

まりえ様

先日は当サロンにご来店いただき、

待ち時間に関してですが、スタッフ数やご予約の状況によって
    お時間をいただくことがどうしてもあり、今回はスムーズな
    ご案内ができず、申し訳ございませんでした。

その中でも、スタイルにご満足いただけたみたいで
    こちらも大変嬉しいです!

次回は季節に合わせたスタイルがご提案できればと思います。

ange中野店 高橋紘也

• たぴおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:25:56.0

ヘアスタイルのイメージもなく利用したのですが、色々と提案していただいて満足な仕上がりになりました。また利用させて頂きます!

たぴおか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミまで頂きとても嬉しいです!

スタイルを提案させて頂きありがとうございます。
    くせ毛を活かしたスタイルで今回は短くカットしてボリュームが出るスタイルにさせて頂きました。スタイリングはやり易いかと思います。
    これからも色々なスタイルにチャレンジしてみて下さいね!

ange中野店 安田佳子

• よーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:05:47.0

何度か担当して頂きましたが、いつも丁寧な対応で希望通りの仕上がりにして頂けます。また、カットの仕方なのか、髪が伸びても扱いやすいので助かります。今回もとても満足です。ありがとうございました。

【4月平日限定】 カット&フルカラー¥12090→¥6050

よーこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミむで頂きありがとうございます!

ショートスタイルがとてもお似合いのよーこ様、今回もショートスタイルとても素敵です。
    今回のショートスタイルは、小顔効果もありますので楽しんでスタイリングして頂けたらと思います!
    なかなかお時間が取れない中でも時間を作ってサロンにお越し頂き嬉しいです!
    お仕事忙しくなると思いますがまたメンテナンスにもいらして下さいね。

またお待ちしております。

ange中野店 安田佳子

• よよよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:44:17.0

希望通りの仕上がりになってとても満足しました!またお願いしたいです!

よよよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたみたいで
    こちらとしても嬉しいです!

次回もよよよ様にお似合いになるスタイルを
    ご提案できればと思いますのでご来店お待ちしております!

ange中野店 高橋紘也

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:00.0

今までにしたことのない髪型にチャレンジ、小顔効果もあり、とても満足してます。
    赤系の明るめのカラーにし、ハイライトもいれました。
    今年の春人気の白色のブラウスでも、この髪型に合うと思いますので、今から楽しみです。

【タイムサービス平日15時まで】カット&カラー ¥10150→\7150

デコ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまで頂きとてもうれしいです!

いつもと違うヘアスタイル、カラーもハイライト入れて春らしいピンクブラウンでとても綺麗です!

白のブラウスにとても似合うカラーですので楽しみですね!
    オシャレをどんどん楽しみましょうね!

ange中野店 安田佳子

• おさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:57:25.0

イメージしていた髪型になりました。
    髪の悩みで相談したところいろいろアドバイスしてくださりありがとうございました。

【2回目限定】 カット&ナチュラルパーマ ¥10450→\8250

おさよ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ書いて頂きとても嬉しいです!

パーマが思うようにならないと仰っていましたが、綺麗にウェーブも出てとても素敵になりましたね!
    またパーマすする時はぜひお願いいたします。

ange中野店 安田佳子

• あやあかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:27.0

待ち時間が長く、予約時間前には到着しましたが施術までかなり待ちました。次の予定があったので遅れそうでヒヤヒヤしました。
    予約時間にできないなら連絡をいただけるか、予約をとれないようにしていただければ助かります。金額も予約の時と違う金額でした。

あやあか様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

あやあか様の仰るように、予約の調整やこちらの配慮などが
    至らなかった点が今回の原因だと思っております。

頂いたご意見をもとに早急に
    改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ange中野店 高橋紘也

• あやあかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:02.0

待ち時間か非常に長く、予約時間前には到着しましたが、施術まで40分待ちました。
    その時間にできないようであれば連絡頂けるか、その時間帯の予約を無くしていただければと思いました。

【平日午後がお得◎】 カラ-&2STEPトリ-トメント&ブロ- \13300→

あやあか様

先日は、お時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の不徳の致すところでございます。
    申し訳ございません。

以後、このような事がないように対応をさせていただきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

ange中野店 小林貴史

• みずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:59:50.0

とても手際良く対応していただきました。新しいスタイルの提案もしていただいたので、またお伺いしたいです。

カット&スタンダードスパ&眉カット ¥9910→¥7440

みず様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミまで頂けてとても嬉しいです!

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    みず様お髪の悩みがありスタイルチェンジが難しいとの事でしたが、
    少し見方を変えてパーマを提案させて頂きました。

本当はストレートの方が好みだと思いますが、髪のアレンジしやすさはパーマもとてもかわいいと思います。
    なのでスタイルチェンジしたくなったらぜひ施術させて下さいね!

またのお越しをお待ちしております。
    ange中野店 安田佳子

• ユズさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:58.0

お忙しい中での施術ありがとうございました。1時間半以上待たされた挙句、こんな酷い髪型にされては話になりません。

ユズ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    お越し頂いたのにも関わらず、ユズ様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

待ち時間の改善、技術力向上の徹底をして参ります。

ange中野店 高橋紘也

• まおまひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:07:26.0

息子のカットお願いしました。
    とっても良い仕上がりにしてもらい、またお願いしたいです。

まおまひ様

前回のカットに喜んで頂けてよかったです!
    今回もかっこよく仕上げさせていただきました!

次回も是非お待ちしておりますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

ange中野店 高橋紘也

• きむちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:03.0

美容室がどこも空いていなかったため高いレビューのこちらに伺いました。受付の方の雰囲気もとても良く値段も良心的だったので期待していたのですが、スタイリストさんがせかせかしていて少し圧迫感を覚えました。施術はタオルドライの仕方が荒かったり、仕上がりも写真と全く違く色ムラもありとても残念でした。スタイリストさんは結構明るくなりましたねと言っていましたけど正直どこをどう見たら明るく見えるのだろうと思うほどでした。染め直しも可能でしたが時間もなく髪も傷んでしまうので断念しました。期待が高かったために本当に残念です。

きむち様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    折角お越し頂いたのにも関わらずきむち様のご希望に添えず残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

接客の面でもせかせかした感じをきむち様に感じさせてしまった事、タオルドライを雑に感じさせてしまった事に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

またカラーもカウンセリングの時に時間をかけてきむち様に寄り添うべきでした。カラーの仕上がりもきちんとお伝えして再度やり直しするなどの私の配慮が足りなかったことが原因です。

これからはきむち様の様な残念な思いをされる方が居なくなるように精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見を頂いた事に大変感謝申し上げます。

ange中野店 安田佳子

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:05:03.0

一ヶ月以内にインナーの部分だけブリーチとホームカラーという履歴があったにも関わらず、私の要望に応えていただき本当にありがとうございました!綺麗にインナーも消えて、上の髪と馴染んでいます!!本当に感動しました!笑
    また中野に帰ってきた時、機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

はるか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

インナーと髪が馴染んで綺麗なココアブラウンになってよかったです!インナーの部分は特に透明感出るので綺麗に見えますので楽しんでもらえると嬉しいです。

カラー頻度が多いのでトリートメントでしっかりケアして下さいね。

新生活楽しみですね!
    またこっちに来た時はよろしくお願いします!

ange中野店 安田佳子

• はてゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:06:49.0

髪色はとても満足しているのですが、髪型がちょっと理想とは違かったです……後はとても満足しております!またよろしくお願いいたします。

【定番人気/手触り向上♪】 カット&カラー&2STEPトリートメント \15720→

はてゃ様

いつも当サロンをご利用いただき

まず、カラーにご満足頂けたみたいで僕もうれしいです!
    今回久しぶりのブリーチだったのでお時間いただきましたが、
    綺麗なカラーになりよかったです!

髪型に関してはご希望に添えられず、申し訳ございません。
    はてゃ様とのイメージの擦り合わせができず、
    もっと細部までイメージと合わせて施術するべきだと思いました。

次回はよりご満足いただけるように努力して参ります!

ange中野店 高橋紘也

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:03:28.0

娘が先日、利用させていただきました。
    1度目は自分でカラーをしたら失敗したので
    こちらのお店に綺麗に染め直していただこうと
    お願いしたのですが、変わらずテッペンが明るくて
    その後、再度2回目の染め直しをお願いしたのですが
    変わらず明るいままでした。
    なので他店で新たに染め直してもらったのですが
    きちんと希望通りにしていただけました。
    何度もカラーのやり直しで髪の毛も傷んでしまうのではと思いながらも初めてのカラーでしたので
    本人が納得、満足する仕上がりにして欲しかったです。
    あと、前に息子も眉毛カットをお願いしたのですが
    料金だけ支払いやってもらわず帰ってきました。

息子も面倒臭いからと、その後は行ってませんが
    もう少しきちんと対応してほしいです。

【3/11午後限定】 カット&フルカラー¥12090→¥5500

とも様

先日は、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    私の不徳の致すところでございます。
    申し訳ございません。

以後、このような事がないように全体でも共有し、対応をさせていただきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

ange中野店 小林貴史

• ミサトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:24:01.0

希望通りの髪型になってとても満足です!

【学割U24】 明るくした色を戻したい!カット&黒髪戻しカラー¥11000→

ミサト様

お越し頂きありがとうございました!

ご満足頂けたみたいで嬉しいです!

また機会があればお待ちしておりますね!!

ange中野店 高橋紘也

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:40:58.0

とてもよかったです。

カット&ナチュラルパーマ ¥11490→9550

ゆー様

いつも当サロンにお越しいただき、
    ありがとございます!

今回はまだパーマが残っていた為、カットのみでしたが、
    喜んで頂けてよかったです!

次回は1ヶ月~1ヶ月半でご来店お待ちしていますので
    パーマも一緒にかけましょう!

またお待ちしております!

ange中野店 高橋紘也

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:35:32.0

初めての長さのショートカットで似合うか不安だったのですが担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングして頂き、施術してもらいました。
    施術中もずっと似合いますよ~って声かけてもらって初めてのショートなのに凄くしっくり来て嬉しかったです!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!

ゆいな様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも頂きとても嬉しいです!

ショートに初挑戦でドキドキでしたよね?
    とても可愛くてお似合いでしたね!!
    セットもやり易くなってるならとても嬉しいです!
    これからも色々なショートスタイルにチャレンジしてみて下さい。

またカラーチェンジもしたりパーマをかけたりする事で変わりますので楽しんでたくさんのスタイルを試して下さいね。

ange中野店 安田佳子

• ごまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:30:08.0

縮毛矯正を初めて行く美容院でかけるのは勇気がいりますが、カウンセリングもしっかりしてもらえて安心してかけてもらうことができました。トリートメントも頭皮マッサージ、肩のマッサージもとってもよかったです!仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【通常価格より40%OFF】 カット&スタンダ-ドストレート&ケア付 \18750→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ごま様

お越し頂きありがとうございました!

初めての美容室で不安や緊張もある中、
    仕上がりにご満足いただき、こちらも大変嬉しいです!

縮毛矯正の維持の仕方は3~4ヶ月の周期で根本だけ
    縮毛矯正をかけていただくとスタイル維持ができますので
    是非次回もお待ちしております!

この度はありがとうございました!

ange中野店 高橋紘也

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 00:26:37.0

くせっ毛や毛量が多いのが悩みですが
    扱いやすい量に調節してもらい
    今まで他のサロンではこちらからあまり細かい要望は言いづらかったのですが
    スタイリストさんの方から「こうしたくないですか?!笑」と提案を出してくれたので、その後も色々細かい要望も伝えられて本当に今回も大満足な仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいと思っています!

【2回目限定】 カット&カラー&2STEPトリートメント ¥13750→¥11000

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたみたいで僕も嬉しいです!!

クセで広がりやすい髪質でしたので、あまり量は変えず、
    まとまりやすく仕上げさせて頂き、カラーも
    派手過ぎず、暗すぎず、かな様にベストな色味で
    施術させて頂きました!

またお家の方でもしっかりケアをして頂ければと思っております!

是非またご来店お待ちしております!

ange中野店 高橋 紘也

• こさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:24:59.0

希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    ワックスやトリートメントの説明をしてくださりありがとうございました。

【ホームケア付き♪】 カット&2STEPトリートメント  ¥7700→

こ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、

あまりスタイリングはされない、とのことだったので、
    スタイリング剤無しでもお手入れが簡単な
    スタイルをご提案させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また、ワックスなど付ける際にもご説明させて
    頂いたので、是非チャレンジしてみてくださいね!

また次回もお待ちしております!

ange中野店 高橋紘也

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:02:28.0

今回ブリーチしてある髪の毛にカラーをしてもらいました
    色落ちが遅くなるようにカラーをお願いしました!
    傷んでる髪の毛のこととか考えて下さり、ブリーチ毛にいいケアを教えてもらい、やってもらいました!
    サラサラになって嬉しかったです(^^

色はグレー感を入れてもらえて大満足でした!
    色をお願いする時も相談に丁寧に乗ってくれて嬉しかったです!またお願いしたいです!

ゆず様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

色落ちが楽しめるようにトープグレージュを入れさせて頂きました。
    仕上がりもベージュですがグレー感も出て透明感あるカラーになりましたね!
    ゆず様に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またカラーに保水力を上げるメンテナンスを使用しましたので仕上がりもサラサラになり手触りも良くなったと思います。

自宅ケアもしっかりして頂くことでカラーの持ちも良くなりますし、手触りもサラサラ感が出ますので頑張りましょう!

カラーも色々楽しんで下さいね!
    またのお越しをお待ちしております!

ange中野店 安田佳子

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 01:14:38.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました!

3月早割特典 【全メニュー通常価格より30%OFF】

ほのか様

お越し頂きありがとうございました!

今回は明るめの透明感カラーでのご希望でしたが、
    黒染めの履歴やお髪の状態を考慮し、ブリーチ無しで
    出来るだけ明るいカラーでの施術にさせていただきました。

ブリーチを使わない明るめのカラーを繰り返し行っていくと、
    残留色素も取れていくので、少しずつ理想のカラーに近づけるように
    頑張りましょうね!

次回もお待ちしておりますね!

ange中野店 高橋 紘也

• 乃和さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 00:29:34.0

格安クーポンで直近で空きがあり、すぐに行けてよかったです。
    根元の白髪が目立ってきて全体的に色褪せて傷んでまとまらない状態だったのが、希望通りのカットと落ち着いたカラーに仕上がって満足です。

(前のときもそうだったから)予約の際の備考欄に記した希望要望を見て欲しいのと、
    普段現金持ち歩かないので、バーコード決済が出来るようになるといいなと思っています。

あと、
    シャンプーのお湯の温度とドライヤーの熱が熱かったのに言えなくて…すみません。次は我慢せず伝えるようにします。

2/3~2/14限定 【エリア最安値】  カット&フルカラー ¥12640→

乃和様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿もいただき、ありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーを気に入っていただけたようで、嬉しいです。

また、こちらの不手際があり、
    不安な気持ちにさせてしまったかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は、可能な限り改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ange中野店小林貴史

• さっさんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:18.0

仕上がりがとてもよかったです!

【高橋指名限定/メンズ人気】カット&デザインパーマ&ボンドケア ¥14300→

さっさん様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにお越し頂き、ありがとうございます。

2週に渡り、ご来店ありがとうございます!!

スタイルに関しては初回はカットパーマで
    初めてのツイストパーマでしたが、さっさん様の
    雰囲気に合い、とてもお似合いでした!

カラーはダブルカラーでしたが、
    ネイビー系で全体的にクールにイメチェンが出来ましたね!

パーマの質感とカラーがとても良かったです!

また良ければお待ちしております!

ange中野店 高橋紘也

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:51:42.0

お店の雰囲気良くお話もしながらカット、カラーできました。
    また、行きたいと思います

冬オススメ 【ツヤ×保湿抜群☆】  カット&髪質改善カラー ¥14510→

a様

先日は数あるサロンの中から当サロンに
    お越し頂き、ありがとうございます!

仕上がり、雰囲気など嬉しいお言葉頂き、

次回もa様にお似合いになるスタイルをご提案出来ればと思います!

ご来店お待ちしております!

ange中野店 高橋紘也

ヘアーアンドメイク アンジュ 中野店(Hair&Make ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー