カルス KALSの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/19
- メニュー・料金5
初めての場所で緊張していましたが、
椅子に座った瞬間から緊張なくなりました!
サロンの雰囲気、担当さんのお人柄、
なんだかとっても落ち着きました。
隅々まで担当さんのこだわりがあって
居心地よかったです。
パーマをかけていただいたのですが
念願のふわふわ頭になれました。
髪の具合を見ながら栄養も入れてもらったので
痛まずに、柔らかなふわふわです。
翌朝もセットがしやすくてすごく楽です。
楽しい時間をありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
Cut+ふんわりパーマ +Treatment+アロマ SPA\10920
みゆさん
先日のご来店&口コミありがとうございます(^^)
ほとんどのお客様が美容院は1ヶ月に何回も来る場所ではないので、ご来店された際に落ち着ける特別な場所でありたいと思ってるのでコメントに落ち着けると書いて頂いて嬉しいです!
パーマもスタイリングやりやすいみたいで安心しました、カラー等にも栄養処理剤は適材適所で使用してダメージレスで仕上げますので、気分に応じてメニューもお選び頂ければ良いスタイルを提供したいと思います
良いスタイルと落ち着けて楽しい時間を創りだしますのでまたのご来店おまちしております! -
ベルーガさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金5
恵比寿駅からすぐのアクセスの良さがありながら、とても落ち着きある店内でリラックスすることが出来ました。
素敵なオーナー自ら、全てをご担当いただけます。
とても知識も豊富でいらっしゃるので、ヘアケアの相談からアレンジやスタイリングまで丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
やっと安心してお任せ出来るお店に巡り会えたと思います。
今回はカットとヘアトリートメントでしたが、
パサついた髪が艶やかに蘇り指通りも滑らかになりました。
スタイリングも簡単で、周囲からも「どこで切ったの?」と聞かれるほどです。
自分でもとても気に入ってます。
近々、カラーに伺わせていただく予定でおります。
今までのヘアサロンのイメージを一新して下さるサロンです。
自分のヘアスタイリストさんが着いた感じかな…
とってもお勧めいたします(^-^)- 予約時のクーポン・メニュー
<オーナーが完全担当> 職人Cut+完全栄養補給型 Treatment\9240
ベルーガさん
ご来店&口コミありがとうございます!!
僕の思いですが、、美容師は『信用』が無いと長いおつきあいが難しいと思います、薬剤も栄養剤も勉強して使用し、髪の毛がより良い状態でスタイルのデザインを提供したいと考えてますので知識も豊富と言って頂いて嬉しいです!!恐縮しますが・・
周囲の方々にも好評で何よりですがご自分が気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!!
近々にカラーでお待ち致しております
これからもよろしくお願いします^^ -
ユウキさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金4
お伺いする前は、硬派でシンプルで、こじんまりとした空間なのかなと思っていましたが、実際はもっと品があって、シックな落ち着いた空間でした。
最初はとっても緊張しましたがオーナーさんが親しみやすい方で安心して色々お話できました。ありがとうございました!アロマスパとても気持ちよかったです◎
休日に、ちょっと贅沢に気持ちよく過ごしたいなって時にピッタリだと思います。
美味しい!お茶も頂けて、しかも綺麗にして頂いて、すてきな時間が過ごせます*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
またお邪魔させてください!- 予約時のクーポン・メニュー
Cut+ふんわりパーマ +アロマSPA\10920
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
ユウキさん
ご来店&口コミありがとうございます!
内装は僕も、お客様も落ち着ける方が良い仕事とリラックス出来ると思うのでkalsのコンセプトでもある『普遍』を表現したく、クラシカルをテーマに設計士さんと話して決めたんですよ~リラックス出来ましたかね?
アロマスパ気に入ったみたいで良かったです、通常メニューではトータルで45分と長いので癒されたい時はやりましょう~
内装とアロマスパとお茶の事が書いてありますがスタイルの事が書いてない・・・(笑)
でも評価が5点頂けてるので満足して頂けたんだなと思うので嬉しいです^^
また次回も親しみやすく、良い仕事をしますのでご来店お待ちしてます! -
ラストダンスさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/13
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
カットとカラーをしてもらいました。自分でも思った以上の仕上がりで、家での手入れも綺麗に決まってます。ここ最近同じ髪型でいましたが、これからは相談しながら新しい髪型にもトライしてみたいです。カラーも気に入ってます!
- 予約時のクーポン・メニュー
<オーナーが完全担当> 職人Cut\5670
ラストダンスさん
ご来店&口コミ有り難うございます!
仕上がりが大満足のようでかなり嬉しいです!スタイリングも上手に出来てるみたいで良かったです^^
次回からもスタイルチェンジしたい時は相談して下さいね~洋服もメイクもそうですが似合うスタイルは一つではないのでその時の気分に応じて着替える感覚でいてもらえると助かります☆
でもスタイルチェンジするまでは毎日髪の毛を着替える事が出来ないのでよく話して気に入ってもらえるように頑張ります!
メニュー変更のカラーも良かったみたいで何よりです、カラーも色々な明るさ、色味があるのでカットと同様にどう見せたいか話して次回も施術しますね、まだカットはあまり変えたくないけど気分は変えたいなと思う時はカラーチェンジして気分転換しましょう
また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます、センスをもっと磨いておきますね(笑) -
まゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/3
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
スタイリストの方お一人だけでお店をやっていらっしゃるので、すべて安心してお任せできるサロンです。
次回は、パーマをお願いしてみようかなと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
Cut+クラシカルカラー +アロマSPA\10920
[施術メニュー] カット、カラー、その他
まゆさん
ご来店&口コミありがとうございます!
もうすぐ春ですし、カラーも明るくして気分も晴れやかになっておりましたら嬉しいです♪
安心してお任せ出来るサロンと言って頂いて嬉しいですが、これからも技術、サービス等をもっとご満足頂けるように努めて行き、信頼関係が築けて行けたら良いなと思っております
パーマをご検討中との事ですがスタイリングがしやすく、軽やかなカールをイメージしてしまいました、勝手にすいません(笑)
次回、ご来店の際にカウンセリングで確認して良いスタイルが提供出来れば良いなと思います
ではまたのご来店お待ちしております☆ -
CURLYさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/25
- メニュー・料金5
ゆったりとした良い時間をありがとうございました。
日常にはない寛ぎを感じられました。
本を読んで気持ち良い音楽を聴いて、お喋りを楽しんでいる間に
綺麗にもしていただけた。とっても贅沢でした。
久振りのミディアム、丁寧なカットとトリートメントのおかげで評判も上々です。
おかげさまで、忙しかった2月から新しい春へと気持ちもかわり
軽やかに過ごせそうです。ありがとうございます♪- 予約時のクーポン・メニュー
Cut+ふんわりパーマ +アロマSPA\10920
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
CURLYさん
ご来店&口コミ有り難うございます!
ゆったりと寛いで頂けたみたいで良かったです。映画、本、旅行等のお話し盛り沢山でしたね、こちらこそ色々教えて頂いてありがとうございました~
スタイルチェンジは好評で気分転換にもなったみたいで安心しました(^^)
春は気持ちの良い季節ですし、僕が産まれた季節なので大好きです!
色々お忙しいとは思いますがまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪ -
あやさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/1
- メニュー・料金5
店内は落ち着いた雰囲気で座席間隔も広く、ゆったりと過ごすことができました。アロマSPA初体験でしたが、良い香りに包まれながらのマッサージが気持ち良くて、とても癒されました!新しい髪型は朝セットしやすく、周囲にも好評です。また利用させて頂きたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
Cut+クラシカルカラー +Treatment+アロマ SPA\10920
あやさん
先日はご来店&口コミありがとうございます^^
アロマスパで癒されたと言う事ですが狙い通りです(笑)お褒めの言葉有り難うございます!通常は45分~のコースがあるので次回以降のメニュー決定のご参考にして下さいね、時間も長いのでもっと癒されると思いますよ~
髪型もやりやすく、好評みたいで僕としても嬉しいです!前髪の乾かし方もポイント押さえれば簡単に出来ると思いますので継続してやって下さいね
次回からも女子力UP出来るように、髪型はもちろんですが、洋服、メイク等のお話をし
て少しでも役立てれば幸いです
では、又のご来店お待ちしてます! -
愛さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/1/26
- メニュー・料金5
静かで落ち着いて過ごせるサロンを探して辿り着きました♪
贅沢に2席だけ取られたスペースと、こだわりの内装が素敵です。
ひとりで最初から最後までしっかりケアしてくださいます。
髪質に悩んでいて、どんなスタイルならなれるのかもわからず途方に暮れていたので
イメージをなかなかお伝えできなかったのですが
プランを提案していただけたので安心してお任せできました。
ストレートパーマをかけてしっとり落ち着いたのに、毛先はふわっとしたボブが出来上がって
ほんとうに感動しました。
家でもブローだけできれいに再現できて助かっています。
癖を長さでごまかすようなぼさぼさロングだったのですごく嬉しいです!!
近々トリートメントに伺います、これからも宜しくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
<オーナーが完全担当> 職人Cut+完全栄養補給型 Treatment+アロマSPA\8820
愛さん
先日のご来店&口コミありがとうございます!
空間、スタイル共に気に入ってもらえたみたいでストレートとスタイルのご提案して良かったし嬉しいです(^^)
今回はメニュー変更によりヘッドスパ出来なかったのは大変申し訳ないです・・
次回にヘッドスパは施術しますのでご容赦頂けると助かります
栄養補給のトリートメントは内側~表面まで分子量の違うタンパク等、数種類栄養を補給しますので楽しみにしておいて下さい、ハードル上げますが(笑)髪質が柔らかく、しっとりとしますのでスタイルももっと決まりやすくなりますよ!特に今のスタイルは艶感が出るのでもっとスタイリングも決まりやすくなると思います~
お時間出来ましたら又のご来店おまちしております、そしてこれからもこちらこそよろしくお願いします! -
ちぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金5
はじめてのサロンでしたが、落ち着いたモダンな店内で、オーナーの拘りが品よく、
色々なメニューをしていただきましたが、時間があっという間で楽しく過ごせました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、お任せして髪大分切りましたが、周りでも好評でした!
カットが良いからだと思いますが、コテで捲いてジェルで整えて毎日バッチリです。
朝スタイリングは簡単にすんでます。
とくに良かったのは、クーポンについていたアロマ SPAです。
スパの香りも3~4種くらいあり、私はジャスミンを選びましたが、
本当に、どの香りもよかったですし癒されました。
ここじゃなきゃ頂けない、広島の”お茶”もさっぱりしていて落ち着くお味で、
大変美味しかったです。ごちそうさまでした。
色々検索して、ようやく出会えたサロン 『KALS』 お薦めです!!- 予約時のクーポン・メニュー
ちぃさん
先日はご来店有り難うございました!周りの皆様からも好評で嬉しいです^^
スタイリングは簡単にコテで巻いた後にワックス&スプレーで仕上げても柔らかい質感で自然に仕上がるので気分に応じてやってみて下さい
アロマスパは通常メニューでは45分のコースですのでじっくり出来ますよ!次回のご来店の際にお疲れのようでしたらもっと癒しますのでご検討しておいてくださいね~
ようやく出会えたサロンと言ってもらえて本当に嬉しいです!これからも良いスタイルを提供出来るように色んな意味で『KALS』は成長して行きますのでまたのご来店お待ち致しております! -
めぐさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/16
- メニュー・料金5
本当に似合わせが得意なスタッフさんだと思います。
自分のイメージをざっくりと伝えただけでしたが、カウンセリングをしながらスタイルを一緒に考えてくれます。前髪は第一印象に関わるからね、と前髪を丁寧にカットして下さり、長さはそんなに変わらないのに印象が変わって気に入っています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、トークも癒し系(?)で楽しかったです!
アロマスパやシャンプーも気持ち良くて、リラックスできました。
リフレッシュできて、スタイルも可愛らしくして下さり、大満足です。
久しぶりにリピートしたいお店に出会えました^^
今度はカラーもお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
<オーナーが完全担当> 職人Cut+Treatment +選べるアロマSPA\6300
めぐさん
口コミありがとうございます☆
似合わせが得意と言ってもらえて、ご提案して本当に良かったし、嬉しいです!
アロマスパもスクワラン100%のオイルなので頭皮の健康を保ち、老化を防いでくれるので今のうちからやっておけばエイジレスでこのまま行けますよ(笑)
次回は女子力UPするイメージのカラーでお待ちしてますね、就職活動頑張って下さい! -
tomomoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金5
白と黒を基調にしたサロンは、とても綺麗で落ち着きました。来店してからの急なメニュー変更にも応じていただき、ありがとうございました。カットは、特に前髪を可愛くしていただきイメージ通りです。オーガニックのシャンプーとトリートメント、アロマスパは香りがとても良く、スパは、もっと長くしていただきたい位に気持ち良かったです。
サロン内に流れている音楽も心地よく、スタッフさんの方の出身地から取り寄せているハブ茶も美味しかったです。初めての来店でしたが、スタッフさんの人柄もあって緊張しませんでした。最初から最後まで担当してくださるのもオススメです。また次回、伺います。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
tomomoさん
メニュー変更も最後のお客様だったので出来て良かったです(^^)、逆に夜遅くなってしまい申し訳ありませんでした・・・
前髪は印象を決める重要なポイントなので気に入ってもらって嬉しいです、アロマスパは45分のコースもありますし、前髪カットのみでも出来ますので次回ご来店の際のメニュー決定の参考にして下さいね☆
お茶も東京ではkalsでしか飲めませんし、他のお客様からも好評頂いてます!お茶屋ではありませんが(笑)
またのご来店お待ちしております。 -
ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/8
- メニュー・料金5
カットとパーマをしてもらいましたが、とても良かったです。
カウンセリングでその人に合う髪型にしてくれます(*^_^*)
お店の雰囲気はとてもシンプルでおしゃれです。一人でやってらっしゃるので、じっくり丁寧にやってくれます。とても楽しい方でした☆彡- 予約時のクーポン・メニュー
ゆきちゃんさん
all5ありがとうございます(^^)
今回のスタイルの提案を気に入ってもらえて嬉しいです!
スタイリングは自分で上手く出来てますでしょうか?
引っ張らずに乾かすのがポイントです☆
次回は明る過ぎず、艶感のあるカラーをすると、スタイルがもっと洗練された感じになるのでやっても良いかな?と思ってます
良いスタイルを提供しますのでまたのご来店お待ちしてますね~
1/1ページ