3. 九州・沖縄トップ  >

L'Aube【ローブ】

ローブ

• 福岡県福岡市博多区吉塚2-1-6 第12共立ビル1F
  • ≪駐車場有≫JR吉塚駅東口から徒歩3分

kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:50:00.0

初めての利用です。
    中学生の娘のカットをお願いしました。
    担当さんが細かく確認しながら切っていただいて、娘も満足のいく仕上がりになったようです。

【口木限定】口木流小顔カット+シャンプー\3850⇒\2880

kk様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてということもあり、娘様に細かく確認させていただきながら切らせていただきました!
    満足いただけて良かったです(^^)

担当:口木 穂波

• ゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 06:09:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。12月から間が空きましたので、今回根元が抜けてきてるようで相談するか少し悩んでいます。

【人気No.4☆小顔効果絶大】小顔カット+モロッカンハーブカラー\10450⇒

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:41:51.0

今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました(^^)お任せしていつもとは違うカットをしていただいたんですが、雰囲気もガラッと変わって大満足です♪カットがとても上手でいつも職場でも好評で嬉しいです。また次回もよろしくお願いします(^^)

• kouさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:38:05.0

いつもラフに会話していただき気楽に行けております。
    自分がしたい髪型と、長期的に目指したい髪型も考慮して切ってくれて、自分の生え方の癖も難しいと思いますが、しっかり対応してくれて安心して自分のコンプレックスな髪型を任せれます!!

【大好評☆美しくまとまるツヤ髪】小顔カット+シャンプー\3850⇒\3200

• あゆう。さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:56:42.0

紅茶の味がしない。
    少し寒い。

【ネット限定】小顔カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ\24200⇒\13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

あゆう。様

メニューは縮毛矯正とトリートメント、合わせてカットをさせていただいております。
    仕上がりはサラッサラの艶髪になったと感じたのですが、その後お手入れ大変ですか?

まとまりが悪くなったりした場合は
    またご連絡くださいませ!

そして空調の件、配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
    サービスドリンクの質も意識してまいりますね!

来月カットでお待ちしております!

担当 森田眞維

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:34:42.0

今回は毎回のメニューと息子の結婚式の為に髪型の相談をさせていただきました。
    ボブのため和装でどのようにしたらいいかわからなかったのですが、親身に相談のっていただき、イメージ写真をみたり、結婚式は熊本でするために当日他の美容師さんがセットしやすいようにしてくださいました。
    何でも相談しやすいし、また親身になってイメージを提案して頂きました。本当に親切で私が望むようなイメージを見つけてくださったりで感激です。
    もちろんいつものヘッドスパで癒やされ今回も大変満足でした。いつもありがとうございます。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、息子様のご結婚式おめでとうございます(^^♪
    お孫ちゃんの初カットも無事に終わり
    とも様も息子様も皆さんバッチリキメて結婚式を迎え頂けて
    とても嬉しく思います☆

次回はお話聞かせてくださいね(^_-)-☆

ヘッドスパもいつもしていただきスッキリして癒されていただき
    嬉しいです!!

嬉しい口コミほんとにありがとうございます(^^♪
    次回のご来店もお待ちしています☆

担当  シバタ

• koshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:56:32.0

髪のクセが強くカラーのダメージもヒドかったのですが、とても丁寧に施術して下さり、ツルツルサラサラな仕上がりで驚きました!おかげで朝のセットがとても楽になりました、ありがとうございました

【人気No.2☆NEW】超音波プレミアムoggi縮毛矯正+小顔カット\16850⇒¥11200

koshi様

かなり久しぶりの縮毛矯正でしたね!

髪の毛の状態に合わせての施術をさせていただきましたが
    手触りなど調子はいかがですか?

次はカラーをして完璧にしましょうね!
    お時間少し長くなるかと思いますがよろしくお願いいたします!

担当 森田眞維

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:05:56.0

扱いやすくまとまりのある髪型にしていただきありがとうございました!
    2ヶ月後またお願いします。

L'Aube【ローブ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ボイラーの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ヘアスタイルはまとまって良かったです!

バッサリショートだったので何かスタイリングで疑問に思ったことは何でもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

担当:中村

[投稿日] 2024-03-11 08:33:41.0

いつもお世話になってます。
    今回は子供の卒業式、次回は入学式の前の予定。
    それに合わせて今回はリタッチ、次回は全部‥と考えて施術してくださりとても助かります。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お子様のご卒業おめでとうございます!
    次は入学式ですね!
    それに合わせてまた次回もバッチリスタイルを
    キメていきたいと思います(*^^*)
    次回はカットもしましょうね!!

ご来店お待ちしてますね(^^)
    よろしくお願いします!

担当   しばた

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:05:33.0

髪を綺麗にしていただきました。
    気になっていた顔周りのうねりが改善されました。

【NEW☆美髪が叶う!ナチュラルな質感】ネオ縮毛矯正\12000⇒\9200

あ様

久しぶりの縮毛矯正でしたが、お手入れの仕方等いかがですか?

今回クセをしっかりと伸ばしつ、顔周りは重めに作っております。
    全体ではなくポイントでかけることも可能なのでお気軽にご相談くださいね!

担当 森田眞維

• 凪さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:03:29.0

入学前の1ヶ月楽しみます!!

凪様

今回もありがとうございます!
    そしてご卒業おめでとうございます。

これからまた忙しくなるとは思いますが沢山楽しんでくださいね!

次は入学式前後あたりでメンテナンスでお待ちしております。

担当 森田眞維

• asiasmamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:09:29.0

前回から間が空きすぎていたために、癖が戻ってワシャワシャだった髪を、縮毛矯正でしっかり伸ばして、ブロー無しでもサラサラになる状態にしていただきました。
    傷んだ毛先をカットしつつ、重みで尚伸びるように長めに調整してもらったので、後数ヶ月は大丈夫そうです。前髪も前回に続いて軽く作ってくれたので、少しは若見えできているかと。
    会話できる時は楽しい話題を提供してくれて、眠い時は放っておいてくれて、とても居心地の良い空間と時間でした。
    サポートに入ってくれた方達も、丁寧に明るく対応してくれて、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    次はワシャワシャになる前にお願いしたいと思います。

【ネット限定】縮毛矯正¥11000⇒¥8200

asiasmam様

今回は過去一の伸び具合いを目指しました!
    我ながらばっちりでした!

そして縮毛矯正は特に施術時間が長いメニューになるので
    お客様の心地のいい空間をつくることも意識しております。

ぜひ次回はわしゃわしゃ前にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 森田眞維

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:44:59.0

気に入っています。

【にごりのないクリアな発色へ】アディクシーカラー¥7600⇒¥5800

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!!

次回もご来店お待ちしています(^^♪

担当   シバタ

• なれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:04:53.0

6年生の息子の美容室デビューでした。とても気に入っているようです。ありがとうございます(^。^)

なれ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

美容室デビューの大切な日に任せていただいてありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてよかったです!!

担当:口木 穂波

• はなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:58:15.0

めっちゃまっすぐになって艶もでてよかっだです!!
    私の髪の毛が痛みまくってたんですけど、それを避けてやってくれてめっちゃよかったです!!

【ネット限定】縮毛矯正¥11000⇒¥8200

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

これからも髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので、その点も考慮してかけさせていただいております(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:口木 穂波

• kinko-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:49:32.0

毎回 お世話になっていて
    勧めていただいて今回は根元から半分くらいは白髪染めで
    それから毛先まではファッションカラーで
    染めてもらいました。
    染め分けして貰ったので 良い感じの色合いで
    気に入りました。

【朝のセット-10分!】プレミアムoggi縮毛矯正+小顔カット\16850⇒\10200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kinko-chan様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回のカラーはちょっとイメチェンしてみましたが
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!!

次回その後どうだったか見せてくださいね!(*^^*)
    また気になる事やお色があったら遠慮なく
    言ってくださいね!!

次回のご来店もおまちしています^_^

担当   しばた

• にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:26:05.0

この度も完璧なカラー&カットありがとうございました^_^とてもお手入れしやすくなりました♪又よろしくお願い致します!

【美しくまとまるツヤ髪】モロッカンハーブカラー\6600⇒\4800

にこにこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

レイヤーを少し入れ直させて頂き毛量調節もさせていただきましたが、お手入れがしやすくなったとのことで良かったです(^^)

カラーも徐々にピンクみが定着してきましたね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当:口木 穂波

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:11.0

担当スタイリストさん

今回も有難うございました。
    安定のバリッとした仕上がりで満足しています。
    朝のセットもしやすくなってます。

(吉塚駅の担々麺の下り…
    私。行った事あるようです。
    帰路で思い出しました。)

また直ぐ。
    お邪魔します。

KT様

カットのグラデーション具合はいかがですか?

そしてやはり、行ったことあるんですね(笑)
    私はしっかりカット仕上げるので、情報共有の方よろしくお願いします!(笑)

担当 森田眞維

• 猫木さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:01.0

いつも同じスタイリストさんにお願いするのですが、いつ行っても手入れが簡単なようにカットしてくださいます。
    カットして3週間くらいはブラシさえ使わず、手櫛で乾かして手入れは終わりなのですが、いつもきれいにしていると友人に褒められます。
    有難う御座います。
    いつも、予約を入れようと思ったらいっぱいなので次回は早めに予約したいと思います。
    それと、今回は仕上げのブローを若手の方?にしていただいたのですが、とてもお上手でした。

猫木様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイルとても気に入ってくれて凄くうれしいです!!
    ご予約の件では予約が取りにくいという事でご迷惑おかけしてます、、、泣

それとアシスタントのブローも褒めていただきありがとうございました(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております!
    よろしくお願いします!!!(*^^*)

担当  しばた

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:47:07.0

いつもamiのほうに行っていましたが、今回はアディクシーカラーが気になってこちらへ。
    カラー迷っていましたが、こうしたい!と思う画像を見ながら、丁寧に相談に乗っていただけました。
    おかげ様で、素敵なカラーに大満足です♪
    カットは、前回の雰囲気を活かしながら微調整してもらいました!トリートメントは手触りサラッサラでびっくり…!
    次回はカラーと、そのうちパーマもお願いしたいです!

【絶賛】小顔カット+アディクシ-カラ-+超音波最高級生トリ-トメント¥15750⇒

なちゅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

いつもはイルミナカラーをされいていて、アディクシーカラーは初めてということでしたがお色味も気に入って頂けて良かったです(^^)

トリートメントも手触りだけでなくカラーの持ちも良くなりますので、そちらも是非実感していただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

担当:口木 穂波

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:17.0

髪の毛の状態を見て、メニューを考えて下さってとても良かった。希望通りのスタイルにカットもしてもらってまたお願いしたい。

【2月限定☆殿堂入】小顔カット+カラー+最高級生トリートメント\13750⇒

なな様

縮毛に続きカラーで凄い長い施術でしたね。

髪の毛の履歴や状態に合わせて最善メニューをご提案させていただきましたが
    その後お手入れや色持ちはいかがですか?

めちゃめちゃサラサラに仕上がったので
    ご予定もばっちり過ごしてくださいね!

またよろしくお願いいたします!

担当 森田眞維

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:58:27.0

大事なイベント前の
    ヘアカラーをお願いしました。
    色々な提案をして頂き
    カラーも大変満足しております。

【艶&色持ち◎】モロッカンハーブカラ-+最高級生トリートメント\9900⇒\8100

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

大事な日の前のカラーも任せていただきありがとうございます(^^)
    満足いただけて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:口木 穂波

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-07 23:56:27.0

またお願いしたいです!

r様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    是非またのご来店お待ちしております♪

担当:口木 穂波

• ていちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:40.0

一年ぶりに再度予約したら、1年前に私が話してた髪型や拘りなど細かいことまで覚えてくださり、とっても嬉しいです。
    仕上がり度も大満足です。シャープからヘッドスパまで担当スタイリストさんが自らしてくださり、本当にびっくりして気持ちよかったです。
    雨の日に、車で近くのパーキングに止まったことに対し、200円の駐車代まで負担してくれて、こんなサービスも初めて嬉しかったです。

【新登場☆】小顔カット+oggiスキャルプスパ¥5350→¥4700

ていちゃん様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!&嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!お客様のご要望やご希望などなどカルテに記入しておりまして、1年後でもご提案が出来るようになっております。

また次回ご来店時には、前回のご感想を踏まえてスタイルを提案していきますね!

駐車所料金に関しては、施術時間1時間にあたり、100円をお渡ししております!

お車でご来店された場合はスタッフまでお知らせください!

次回のご来店もお待ちしております。

担当:中村

[投稿日] 2024-02-03 14:58:56.0

いつもカラーの落ち具合等細かく見て頂き、色味の提案等もして下さり任せっきりで有難いです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

カラーの持ちその後いかがですか??
    3月息子さんいよいよ卒業ですね!
    卒業式か入学式前におまちしています!

またスバで癒されにとお話もしましょう(^^)
    ご来店おまちしています!

担当   しばた

• みっきーすきすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:46.0

前回と同じ様に切って頂き、大変助かりました。
    こちらの要望も細かく聞いて頂けましたし、
    カットだけなのに、丁寧にヘアアイロンまでかけて
    頂きましたし、短くさっぱりとした仕上がりにして
    頂けたので髪のお手入れも楽になりました。
    また次回もお世話になりますが、宜しくお願いします。

みっきーすきすき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

前回同様今回も短く切らせていただきました!!喜んでいただけて良かったです(^^)

またのご来店心よりおまちしております♪

担当:口木 穂波

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:57:10.0

先月のパーマの良い感じが、今月のカットにも、仕上がりが良い感じになってて、流石、プロだなぁ~と感心しました。
    また、来月は、パーマをかけて、薄髪隠しをしたいと思ってます。

【人気No.1☆個性を引き出す】小顔カット+アディクシー3Dカラー\14750⇒

つとむ様

常に状況に合わせて最大限の似合わせスタイルを提案させていただいております。

前回のパーマは元々のクセを活かすために少しかけかたを変えたのですがやはりばっちりでしたね!

ちなみに薄毛はまだ全然始まっていないと思いますが、、、

口コミに関しては接客面の評価をわざとまた下げていただいているみたいなので
    次回は5になるよう頑張らせていただきますね(笑)

[投稿日] 2024-01-22 08:56:03.0

息子が利用しています。
    とても満足している様で、毎回『予約して~』と言ってきます。

ちーちゃん様

いつも息子様の担当そして嬉しい口コミ合わせてありがとうございます!

これからも満足してもらえるよう、そして勉強の励みになるカットしてまいります!

担当 森田眞維

• トラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 23:23:51.0

いつも有難うございます。

トラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミ、そしていつも担当させていただきありがとうございます(^^)

今年も沢山お会いできるのを楽しみにお待ちしております!どうぞよろしくお願い致します♪

担当:口木 穂波

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:39:14.0

担当スタイリストさん

今年初でした。
    今年も宜しくお願い申し上げます。

変わらずバリッと仕上げて頂き有難うございます。
    朝のスタイリングもしやすくて大変助かっております。

そしてお客さんの事良く見てるなー。
    と、言う印象です。

また直ぐにお邪魔致します。

KT様

今年もよろしくお願いいたします。

そうですね(笑)
    お客様の印象的なポイントだったり、ちょっとした変化には何かと気づいてみてしまいます、、(笑)

トータルバランスでヘアスタイルなど似合わせていくように考えておりますので
    これからもしっかりと変化に反応させていただきますね!(笑)

担当 森田眞維

ローブ(L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー