3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 上田店

アース コアフュールボーテ ウエダテン

• 長野県上田市神畑136-1
  • 上田駅方向に延びる143号線牛角さんの向かい【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正】

もゆとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:09:58.0

いつも娘たちのカットをお願いしていますが、細かいリクエストにも何度も応えて頂き、毎回満足以上の仕上がりに感激と感謝です。
    今回は娘と一緒に私もカットして頂きありがとうございました。
    スタイリングもしやすくなって大変満足です!
    またお願いします!!
    本格的に寒くなってきましたので、スタッフの皆さんも身体に気をつけて下さい!

EARTH coiffure beaute 上田店からの返信コメント

もゆと様

いつも家族でご来店ありがとうございます!
    口コミもいただき大変嬉しいです!

娘さんを切るときはいつも楽しくカットさていただいております!

今回はもゆと様もカットさせていただきましたが、扱いやすくなって良かったです!
    また、キャップのお話などできたら嬉しいです!

いつも担当させていただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

《髪質改善》酸性縮毛矯正でさらさら艶髪職人★  江連将

• マルコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:42.0

どんなスタイルがいいか相談しながら決めることができ、満足いく仕上がりになりました。インナーカラーに入れた赤もキレイにはいり、とても気に入っています。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:33:20.0

毛量を抑えつつ、可愛い外はねボブにしていただけました。希望通りのスタイリングにしていただけて満足です!

• 李衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:02:32.0

いつも丁寧にシャンプー等して貰いました。今回、ウルフカットにして貰いましたが思い切り切っていただいて、とても髪が軽くなりました。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:40.0

丁寧にカウンセリングもして頂いて、仕上がりも満足です!

【女性限定】似合わせカット \3000

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:39:03.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。カットカラー共に想像以上にかわいくしていただけてとても満足しています。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:03:28.0

今回もイメージ通り仕上げていただいてとても嬉しかったです、ありがとうございました!

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:29:28.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧に話をしてくださって子供も安心できたようで、また来たいと言っていました。スッキリして元気に学校に行きました。ありがとうございました。

yumi様

いつもEARTH上田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のイメージは耳周りをすっきりさせたいとの事でしたので、
    刈り上げ感をあまりださずなめらかな刈り上げにざせて頂きました。
    また1カ月から1か月半経過しましたら刈り上げがきになりだすと思いますので
    カットがおすすめな時期になります。

EARTH上田店 橋爪優菜

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:16:45.0

初のレイヤーカットをして頂きました!
    すごくかわいい仕上がりで嬉しいです!!

美容院苦手でしたがここならまた来たいなと思います!!

【女性限定】似合わせカット \3000

• あすか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:11:26.0

雰囲気も良くて、満足いく仕上がりにして頂きました!
    久しぶりに美容室で楽しかったです笑笑

【女性限定】似合わせカット \3000

• ショコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:43.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    しっかりストレートでツヤツヤになり喜んでいたのですが、
    前髪の触覚部分のカットで左右の長さが違っていてそこだけ残念でした。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:21.0

インスタを見て指名しました!
    カラーもカットも想像以上の仕上がりにして頂き、指名して良かったなと思いました!!
    巻き方のコツやアレンジなど教えていただけたのもとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:03.0

髪型、髪色の事を相談にのっていただけてとても有難かったです。そして仕上がりがとても綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

• れんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:54.0

初めてだったため緊張していましたが、丁寧な施術ありがとうございました。髪の毛もサラサラになって、とても明るい気持ちになれました。またよろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:26:11.0

レイヤーカットしていただきました!!仕上がりがドンピシャすぎて本当に行ってよかったです!丁寧に丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!
    また伸びたら行きたいと思います!

• あおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:49:42.0

カットも希望通りになりとても満足しています。
    ホームケアも楽でなりよりです(^^)

• のかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:13.0

初めてのエクステで不安でしたが、
    とても可愛く仕上げて貰えました!
    また、エクステの扱い方や注意点など色々教えて頂きありがとうございました!
    久しぶりのロングヘア楽しみます~!!

シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 ¥12100

[施術メニュー] エクステ

のか様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

エクステで長さをだしてロングにイメージチェンジ♪
    周りからの評判はいかがでしたか?とてもお似合いでした!

エクステのメニューは長さだしはもちろん、
    デザインにも長けているためイメージチェンジを楽しめると思います。

韓国風ツヤ髪、顔まわりカットが得意◎
    寺澤茉夏

• かっぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:39.0

世間話が楽しかった

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

かっぽん様
    先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒め頂き光栄です。
    技術だけでなく、美容室での快適な過ごしやすさにも意識して取り組ませていただいております。

また髪の事など何でも気になることございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

EARTH上田店 栗田紘人

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:05.0

希望通りの髪型になり、大満足です。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:53:24.0

今回も、私の曖昧な希望を理解していただきありがとうございました♪

いつも長時間ですみませんっ
    またいきます!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:59.0

フルカラーをお願いしました。
    最初のカラーの相談で、私の希望のカラーの写真を見せて話したのですが、伝わったのか反応が微妙でした。
    うーん…今までやっていただいた方だと
    カラーの表を見せてもらいながら、私の髪の傾向などと照らし合わせて
    イメージしている色になるかどうかなど教えていただいていたので、
    ちょっと不安を感じてしまいました。
    相談の会話中も間があり、あれ?っと思う場面も…
    私の伝え方が分かりづらかったのなら、申し訳ないです。

• おにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:43:36.0

いつもありがとうございます
    丁寧だし仕上がりが本当に素敵!!
    今回も素敵なカラーありがとう
    終わってアレンジもいつもしてくれて
    嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

おにょ様

いつもEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

今回はほんのりブラウンにさせていただきました!
    少し青みを混ぜたので色落ちをしてもオレンジっぽさが出ないように
    調節させていただきました!

顔まわりはコテやアイロンで外に巻いていただくとより
    韓国っぽいスタイルになるのでぜひ巻いてみてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

寺澤茉夏

• かなしゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:37.0

綺麗に仕上げてくださるのは毎度のこと、
    今回は子供も一緒に連れて行くことになり少し不安でしたが椅子用意してくださったりととても気にかけてくださりめちゃくちゃ嬉しかったです、感謝しております、、
    佐久店への異動のお話をお聞きしとても残念でしたが、
    また機会がありましたら担当スタイリストさんにやっていただければと思いました

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:29.0

やりたいカットやカラーの相談で参考画像をいくつも提案してもらえて有り難かったです。施術の間も待ち時間など気にならず、仕上がりも扱いやすいです。最初から最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。

K様

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!

今回のヘアスタイルですと2ヶ月後くらいにカットと明るめのカラーをして頂けると
    綺麗な状態を保ちつつ、カラーも徐々に明るくしていけるかと思います!

吉岡恭子

• エリンギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:43.0

久しぶりのブリーチで心配もありましたが、カラー担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、思いきってハイライトを入れてよかったです! 今もいい感じですが、今後の色落ちも楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました♪

カットがちょっとイメージと違ったので、次に来店した際には具体的に伝えたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

エリンギ様

先日はEARTH上田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご希望は白いお髪を目立たせないようにハイライトを多く入れ色落ちも長い期間楽しめるとの事でしたが、スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです。
    色落ちも是非楽しんでください♪

また貴重なご意見ありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    技術向上をスタッフ一同取り組んで参ります。

カラー担当
    橋爪優菜
    カット担当
    栗田紘人

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:27:41.0

白髪染めだと真っ黒になり、より重い印象になるため軽く見えるのは無理だと思っていました。お洒落染めのようにキレイで軽い仕上がりに大満足です。会員カードや個人情報の記入もなく、いろいろ勧められることもなく、気持ち良く過ごせました。半個室の空間も落ち着きます。時間も手早く、仕事終わりで出かけたので助かりました。

じゅんじゅん様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂き安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
    初めてのお客様も大歓迎です。

白髪染めを使わず明るく染めることができたり白髪ぼかしという方法などあるので
    ぜひお試しください!

寺澤茉夏

• ばんびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:23:16.0

質問にも丁寧に答えて下さり、気持の良い時間でした。初めてのインナーカラーでしたし、料金もクーポン通りとはいきませんでしたが、満足です。お世話になりました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

ばんび様

この度は数ある美容室の中からEARTH上田店をご利用頂きありがとうございます!

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、

今回のカラーは色落ちも綺麗なカラーなので楽しんで頂けるかと思います!

【デザインカラーで流行りの可愛いをお届け!】吉岡恭子

• うんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:19:34.0

カットの長さや最終的な仕上がりを丁寧に確認していただきながら、思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
    1箇所ロッドが外れたまま、一声なかったのは残念でした。(担当スタイリストさん、一旦交代して、別の方が対応していた時でした。)

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \10900

うんの様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!

今回のご要望はショートスタイルとパーマという事でしたが、
    ヘアスタイルとてもお似合いで気に入って頂けて嬉しいです!

パーマは何回かかけて頂くと形も定着していくので
    少し期間を空けまたパーマをかけて頂くのがオススメです!

パーマの機械が外れしまっていた件で配慮が至らず申し訳ございませんでした。
    そのようなことが今後無いように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

【デザインカラーで流行りの可愛いをお届け!】吉岡恭子

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:15:00.0

春らしい髪型にしてもらえて満足です。
    セットの仕方や、アイロンのかけ方など、丁寧に教えてもらい、自分でもできそうです。

あやか様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!

今回は伸ばしていけるように毛先を整え、軽くさせて頂きましたが、
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

なりたい雰囲気やスタイルに合わせてアイロンなどのスタイリングをレクチャーさせて頂くので
    またセットの仕方等で分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい!

吉岡恭子

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:48.0

末っ子の娘は美意識が高く、こだわりが強いため、今回初前髪カットをしました。本人も満足そうに鏡をみていて、やって良かったです。ありがとうございました。

韓国風前髪レイヤーカット\1300

ここ様

先日はEARTH上田店をご利用頂きありがとうございました!

今回のご要望は前髪とサイドバングのカットという事でしたが、
    スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けて嬉しいです!

今回のスタイルですと1~1ヶ月半後くらいに同じメニューで整えて頂くのがオススメです!

吉岡恭子

アース コアフュールボーテ 上田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー