4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. サンファン 光が丘(San's fin)  >

ke15tanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:31:51.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    初めて伺いましたが、担当してくださった方も他の方も優しく雰囲気が良かったです。
    美容院カット初でしたが、とても満足のいく仕上がりに息子も私も喜んでいます。
    シャンプーもとても気持ち良かったそうです。
    またよろしくお願いします^ ^

ke15tan様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めての美容室という事で、不安もあったと思いますが、
    カットとシャンプー気に入って頂けて良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

担当TAKA

• emaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:31.0

娘のカットで利用しました。丁寧に対応して頂き、娘も「優しかった!」と喜んでいました。またお願いしたいです。

• まりっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:19.0

学割があるので子どものヘアカットに利用してます。髪質について、ケアの仕方を教えてくれて親しみやすいスタッフさんばかりです。

【学割U24平日限定】学割カット(中学生)¥2860⇒¥2310

• りょうごははさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:13:51.0

いつも丁寧で素敵なカットをありがとうございます。
    お喋りも楽しくて、仕上がりも大満足で、すべてお任せでも安心しています。

《10%OFF 》定番!!シャンプー+カット ¥4620⇒¥4158

りょうごはは様

いつもご利用ありがとうございます!

気に入って頂けてうれしいです。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!

担当シエ

• みなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:19:33.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回、とても満足してます。
    こないだは姪っ子も利用させて頂き、姪っ子も嬉しそうでした。
    またヨロシクお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます、そして口コミもありがとうございます。

姪っ子さんも気に入って頂けてうれしいです、またのご来店をお待ちしております。

GEN

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:15:41.0

丁寧にカットして頂きました。
    ヘアアイロンもしてくださってありがとうございました!

まゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました、、

喜んでいただけて良かったです。

またのご来店をお待ちしております

TAKA

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 02:29:06.0

先日初めていきましたが、
    不慣れなこちらに配慮してサービスいただけた点はよかったです
    仕上がると自分がイメージしてたよりはやくおわったので、雑なのかと思いきや短い時間で仕上がりもよかったので自分は満足でした
    頭皮マッサージよかったです

自分は口コミ自体あまりしない方なので点数の感度がわからなかったので、点数はなんとなくでつけました

まっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました、また口コミもありがとうございます。

仕上りも満足していただきありがとうございました、頭皮マッサージも気に入って頂けてうれしいです。

またのご利用お待ちしております、ありがとうございました。

GEN

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:42:57.0

丁寧にカット、シャンプー、ブローしていただきました。
    家でのセットも簡単で助かります。

まゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました、家での手入れが楽になって良かったです。

またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました。

TAKA

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:33:08.0

どのスタッフさんも温かく迎えてくれ、ありがたかったです。2回目の来店でしたが前回同様、手早く丁寧に息子の髪を切ってくれました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• ちきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:25:35.0

息子がいつもお世話になっています。
    いつもとても優しく接してくださり、息子は髪が伸びるとここで切りたがります。
    シャンプーも楽しいそうです。
    いつも手早くスッキリ切ってくださって助かってます。

【学割U24平日限定】学割カット(小学生以下)¥2420⇒¥2090

ちきん様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらも子供にかえったような気持ちで、楽しくカットさせていただいてます!

シャンプー楽しみにしてくれるのも嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。

担当 シエ

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:00:11.0

長さについて丁寧に確認しながら、カットしていただきました。ありがとうございます。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

よっしー様

気に入って頂けてうれしいです、マッサージも褒めていただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-03 18:48:33.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!

It's New!!《10%OFF》カット+カラー+トリートメント \13200~⇒\11880~

タカコ様

素敵なスタイルになるように、これからも頑張りますので、

またいつでもご利用お待ちしております。

担当シエ

• ニナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-22 17:54:59.0

光が丘に引越して来たばかりで美容室選びに戸惑っていました。でもサンファンは落ち着いた雰囲気で私のような年配者でも気兼ねなく利用できる美容室でした。施術して下さった担当スタイリストさんはベテランで、私の希望をよく聞き丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも素敵で満足しています。ありがとうございました。

《10%OFF》カット+グレーカラー(白髪染め) ¥9900~⇒¥8910~

ニナ様

仕上りも満足して頂いて良かったです、次回もご期待に応えるように努力してまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

GEN

• おこすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 08:41:06.0

時間に遅れてしまうことに優しく対応して頂けました。娘がうまく希望の髪型を伝えられなかったからか、仕上がりが少し残念とのことでした。

おこすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました、また娘さんの希望の髪型と違っていたとのことで申し訳ございませんでした。

次回の機会がありましたらカウンセリングをしっかりしてご希望に応えるように努力してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

GEN

• Kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 20:30:13.0

息子のカットをお願いしました。
    さっぱりカットしていただきありがとうございます。
    料金も平日割に変更していただけて助かりました。
    他の日にキャンセルの電話をしたのですが
    対応がとても良かったです。ありがとうございました。

Kae様

またのご利用お待ちしており。

GEN

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:22:42.0

大満足です。ありがとうございました!!!

≪20%OFF≫★メンズカット+フェイシャル(お顔そり)

こーへい様
    気に入って頂けてうれしいです、またのご利用お待ちしております。

GEN

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:42:57.0

いつもお世話になっております!
    今回はカットとカラーをお願いしました。

私自身がかなり優柔不断なので、細かいところまで相談しながら丁寧に進めてくださるので、本当にありがたいです(^^)

仕上がりも大満足で、毎日セットするのが楽しいです!インナーカラーも前より少し多めに入れて大正解でした!

また次回もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

《10%OFF 》定番!!シャンプー+カット ¥4400⇒¥3960

まめ様

色々、話しながら髪型をきめたほうが、納得できる髪型になりますので、

また相談しながらやりましょう!

楽しみながら、毎日のセットを頑張ってください!

担当 シエ

• シト―ズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 18:41:59.0

こちらのサロンにはもう何年もお世話になっております。
    外観の印象はレトロな感じですが極上のサロンです。

他のスタッフの方も気さくで、落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスして過ごすことができます。
    丁寧にカウンセリングをしてくださるので毎回、希望通りの仕上がりになります。
    今回は少し髪が痛んでいたのですがダメージを最小限に抑えつつ最適な施術をしていただきました。
    いつも同様、とても楽しい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] パーマ

シトーズ様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!!

これからもご要望にしっかりお応えできるように、努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

また何かありましたら、相談して下さい!

担当シエ

• りょうごははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 09:36:13.0

今回も素敵なカットをありがとうございます。
    いつも想像以上の良い感じにして頂くので、仕上がりをとても楽しみにしています。
    毎回、一番好きな髪型だなぁって思っていますが(笑)、今回の久しぶりのショートも大好きです。
    もう伸ばせなくなりました(^^♪

りょうごはは様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入って頂けてうれしいです。

このスタイルをベースに色々なアレンジカットを、
    チャレンジして頂けると楽しいと思います。

喜んでいただけるよう、より一層がんばります!!

[投稿日] 2022-09-12 19:02:45.0

今回もとても良い仕上がりをありがとうございました!
    トリートメント髪の毛サラサラになりうれしかったです。
    また次回もよろしくおねがいします!

いつもご利用ありがとうございます。

トリートメントの効きも良くて、サラサラになってよかったです!

またダメージがきになってきたら、やりましょう!!

担当 シエ

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 14:22:02.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

かな様

いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

また色々な髪形に挑戦してみてください!

[投稿日] 2022-07-13 18:10:40.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます。
    楽しいお話や素敵な仕上がりにいつも満足リフレッシュな時間を過ごさせて頂いてます。
    また次回もよろしくおねがいします!

《20%OFF》カット+カラー+トリートメント \13200~⇒\10560~

いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

いつもこちらのほうが、楽しい時間と癒しを頂いてます!

担当シエ

サンファン 光が丘(San's fin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー