2. 関東トップ  >
  3. 渋谷・青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キズキ ! KIZUKI  >
キズキ ! KIZUKIのお店ロゴ

!(KIZUKI)

キズキ

• キズキ ! KIZUKIの2次元バーコード
  • 東京都港区北青山3-5-9レイカーズ青山2F
  • 表参道駅徒歩5分

キズキ ! KIZUKIの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• トッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

先日はありがとうございました。クセを活かし、再現性を重視したスタイルに仕上げていただき感謝です。その日に会った友人に褒められました!グリーンが飾られた癒しの空間で、素敵なスタイリストさんにカウンセリングからシャンプーから仕上げまで丁寧に対応していただけました。初めてだとドキドキするのですが、センスのいいスタイリストさんに担当していただき満足しました。おすすめの美容院でした!

【超お得!!春のイメチェン が叶う♪】ナチュラルCUT+ カラー+combトリメ\7350

トッシー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもしてもらえて本当に嬉しい限りです!

その後スタイリングはいかがですか?
    『乾かすだけテクニック』で順調だといいのですが。。。

よりよい環境でお客様に満足していただけるように、これからもアンテナをはってやっていきます!!

癒しの空間をもっと提供できるように緑を成長させておきますね(笑)

夏前には一度状態を見せてもらえると安心です!

是非またいらして下さいね☆

スタッフ一同、お待ちしております!

!kizuki   STYLIST  ☆TAKEUCHI☆

• にゃべぜんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/14

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    納得できる説明と提案をしていただいて、とても安心してお願いできました。

【OPEN記念★プライス】ナ チュラルCUT+カラー+パー マ+ハホニコTR\14700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にゃべぜん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがですか?

季節の変わりめ、スタイルチェンジにまたいらしてくださいね^ー^

うれしい口コミありがとうございました!

ディレクター 野々口 祐子

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/13

とても素敵なヘアスタイルにして頂きました☆
    イメージだけを伝えてほとんどおまかせだったんですが、おまかせして本当に良かったと思います!
    カウンセリングがとても丁寧だったので安心できました!大満足!

今度はカラーでお願いしたいと思いますので宜しくお願いします♪

【OPEN記念★プライス】ナ チュラルCUT+コスメパーマ +ハホニコTR\10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

サト様

この度はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです!!

スタイリングの仕方などなど、わからないことがあれば連絡くださいね^ー^

カラーもお待ちしております☆

うれしい口コミありがとうございました!!

ディレクター  野々口 祐子

• モモカ様さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/16

前髪とか、顔周りの残す髪とか、とにかくバランスがいい!
    普段のアレンジがすごく楽になりましたので、ありがたいです。

ひとつだけ言いたいことがありますが、
    お店の看板、もっと目立たせるほうがいいじゃないですかと~

【OPEN記念★50%OFF】再 現性のあるナチュラル CUT+ハホニコTR\6825

モモカ様

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです!!!

前髪、顔周りの雰囲気は特に重要なので、
    また切りたくなったら是非来て下さいね^ー^

前髪カットだけでも大丈夫ですよ~。

看板の件、ご意見ありがとうございます。
    少し奥にあるのでわかりにくいですよね。。。

検討して改善したいと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお待ちしております!!

ディレクター 野々口 祐子

• しぃしぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/4

今回はカラーとカットでお世話になりました☆
    ほとんどおまかせでしてもらったのですが、丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただきながらだったので、とても気に入った仕上がりになりました!
    今までなかなか気に入った美容室を見つけられなかったのですが...やっと見つかりました(^^)
    お店も白を基調としたおしゃれな雰囲気だし、スタッフさんも優しいひとたちばかりでとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)
    今度は担当スタッフさんのヘアアレンジを体験してみたいです☆
    またよろしくお願いします♪

【OPEN記念★50%OFF】再 現性のあるナチュラルCUT+ カラー+combトリメ\7350

しぃしぃ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフともに気に入っていただけて
    たいへんうれしいです!!

簡単なヘアアレンジ術も次回レクチャーしますね^ー^

またお待ちしております!

! KIZUKI  ディレクター 野々口 祐子

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/17

友人の結婚式が表参道で行われるため、利用させて頂きました。
    具体的なヘアスタイルを決めていないまま行きましたが
    、だいたいの雰囲気を伝え、スタイリストさんにお願いしました。
    仕上がりはもちろん満足ですが、美容室のゆったりとした空間、スタイリストさんに大満足です。そしてこの価格にビックリです!!オープン価格とはいえ、お客にとってはほんとにお買い得です♪

【OPEN記念★50%OFF】 『! KIZUKI』のカジュア ルヘアアレンジ\2100

[施術メニュー] その他

りんごさん

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりともに気にいっていただけて大変うれしいです!

またお時間ございましたら、いつでも来て下さいね^ー^
    口コミありがとうございました!

! KIZUKI ディレクター 野々口

• ねぎとろ巻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/26

ディナーに備えて、ヘアアレンジの予約を入れさせて頂きました。場所も分かりやすく、サロンも白を基調とし、緑が沢山あって癒されました。編込みをしたいと思っていたのですが、髪も短いので無理かなと半ば諦めつつお願いしてみると、出来るとの返答を頂け、更には前髪・後れ毛をどうするかとか細かく希望を聞いて下さり、かしこまり過ぎず、くだけ過ぎない、TPOに合った素敵なヘアアレンジにして下さいました。お陰様で気分も上がり、素敵な一日となりました。午前中にセットして頂き、夜帰宅するまで崩れる事なく、過ごす事が出来ました。又、是非お願いしたいです。

[施術メニュー] その他

ねぎとろ巻さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!!

素敵な時間の力になれて、うれしいです^ー^

またお気軽にいらしてくださいね~☆

! KIZUKI  ディレクター 野々口

1/1ページ

キズキ ! KIZUKIの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー