3. 東北トップ  >

Bulansis Hair 【ブランシスヘアー】

ブランシスヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区国分町2-2-5-2F
  • 地下鉄広瀬通り駅より徒歩7分   ☆スタッフ募集中☆(国分町通りスグ近く)

ごりらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:40:21.0

先日はありがとうございました!髪が綺麗になってとても満足です、次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] その他

Bulansis Hair 【ブランシスヘアー】 からの返信コメント

この度はエクステメンテナンスでのご来店、誠にありがとうございました★
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(^○^)

担当もさせていただき誠にありがとうございました♪
    今後とも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• 亜子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:58:43.0

髪の毛サラサラになった

[施術メニュー] その他

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:44:25.0

トリートメントでめちゃくちゃサラサラになりました!スタッフの方々も優しくて居心地いいです!

[施術メニュー] その他

• らうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:25.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:14.0

髪の状態に合わせてカラーしてくださりとても満足のいく髪色になりました。
    髪の悩みやスタイリング方法について丁寧に教えてくれたのもよかったです。

も様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    満足のいくカラーになってよかったです!
    また二ヶ月後あたりにお待ちしておりますね!ありがとうございます!

• 太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:25.0

当日急遽トリートメントをしてもらいました!電話に出てくれた男性のスタッフさんも対応すごく良かったです!
    担当スタイリストさんも丁寧に施術してくださってとてもリラックス出来ました(^-^)大変なこともあると思いますがこれからの活躍期待してます!無理せず頑張ってください(>_<)またお願いします!!

[施術メニュー] その他

• レノンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:14.0

とてもサラサラにしていただけました!

悩んでるところの相談もできたのでよかったです!

[施術メニュー] その他

• すなおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:26:02.0

毎回、悩みに合わせてトリートメントしていただけるので
    艶髪になれます!

[施術メニュー] その他

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    担当もさせていただき大変嬉しく思います(^○^)♪

トリートメントで今回もサラサラになりましたね☆
    仕上がりのインナーカラーのスタイルもとってもお似合いでした★
    いつもありがとうございます(^-^)

次回ご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

スタイリスト あき

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:01:03.0

とっても素敵です

[施術メニュー] その他

この度はブランシスヘアーにご来店頂き誠に有難う御座いまいました!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 03:11:35.0

自然な感じでいつもエクステ付けてもらえて満足です!
    これからも通います

[施術メニュー] その他

この度はブランシスヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます

今後も満足して頂けるように精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ルナ

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:26:49.0

エクステについて分からなくて任せたのですが、様々な提案をして貰いました。また、カラーやトリートメントなど丁寧にして頂きました。仕上がりはサラサラになっておりエクステの馴染みも良く、色落ち後まで配慮して下さったのでとても楽しめそうです。

[施術メニュー] その他

この度は担当させていただき誠にありがとうございました。
    今後のことも考えての提案をさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:27:18.0

エクステ取り外しとトリートメントしていただきました!トリートメントでめっちゃさらさらで満足です!

[施術メニュー] その他

この度はブランシスヘアーにご来店頂きまして誠に有難うございます!

トリートメントもしてサラサラツヤツヤなりましたね!

次も可愛くしましょうね!

ルナ

• かりんりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:22:03.0

ブリーチを何回もしていたので傷んでいましたが、とてもサラサラになっていて驚きました!!
    トリートメントするべきです^^

[施術メニュー] その他

この度は担当させていただき誠にありがとうございました。
    ツヤツヤでした!!ケアの方頑張ってくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:00.0

馴染むか不安だったけど馴染んで良かったです!!

[施術メニュー] その他

次回もご来店心よりお待ちしております!

• ちょちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:51:42.0

話しやすく、雰囲気がとても良かったです!

[施術メニュー] その他

この度はブランシスヘアーにご来店頂き誠に有難うございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:30:10.0

今日も楽しい雰囲気のまま最高に可愛くしてもらいました!!めちゃくちゃカウンセリングで悩みましたが一緒に考えてくれて嬉しかったです^^また来月よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:14:11.0

話しやすく最高に可愛くして頂いて大満足です!

[施術メニュー] その他

次回もご来店して頂けるように頑張ります!
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:05:56.0

今回もエクステケアで行きました!
    サラサラになって大満足です。

[施術メニュー] その他

サラサラツヤツヤ満足して頂けてとても嬉しいです!!

ルナ

• y.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:38:00.0

トリートメントとてもさらさらなりました。エクステも良かったです!初めてつける人はおすすめです。ケア方法も丁寧に教えてくれます!また行きたいと思える美容室です。いつもありがとうございます。

y.様

この度は数多くある仙台美容室の中からブランシスヘアーをお選び頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もまた行きたいって思って頂けるように日々技術、接客の向上に
    スタッフ一同努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:10:03.0

めっちゃ可愛い色なりました!
    髪もツルツルなって最高でした!
    また行きます!

[施術メニュー] その他

この度は担当させて頂き誠に有難うございました!!
    次回も心よりお待ちしております!!

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:44.0

初めてのエクステで湧かないことだらけでしたが丁寧に説明してくださりとても助かりました!!仕上がりもとても可愛くて大満足です!!

地毛との馴染み抜群】カット+最新プルエクステ60本~+エクステカット

[施術メニュー] カット、エクステ

りかこ様

この度は数多くある仙台美容室の中からブランシスヘアーをお選びいただきありがとうございました!
    今回は初めてのエクステということで緊張、不安が多かったと思います!お客様に寄り添い分かりやすく
    丁寧な説明をさせていただきました!仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    ロングとても素敵でお似合いでしたプルエクステ楽しんでくださいね☆

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:11.0

春なのでワインレッド系に染めてもらいました~~!!
    PIM髪質改善もしたので髪の毛とぅるとぅるになって大満足です!!!!
    次は何色にしてもらおうかな~!!!
    かわいい色にして下さりありがとうございました!また宜しくお願いします~

ミナ様

いつもブランシスヘアーに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

長い施術時間お疲れ様でした!ワインレッドカラーとてもお似合いでした(*^-^*)
    PIM髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね(*^-^*)

大満足して頂けて嬉しく思います!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:56:51.0

さらっさらのツヤツヤにしてもらいました!!!!担当スタイリストさんありがとうございます(´;ω;`)

みさき様

この度は数多くある仙台美容室の中からブランシスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになりましたね(*^-^*) またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• レミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:10.0

初エクステで緊張していましたが質問に丁寧に答えてくれて助かりました!
    お話もとても楽しく時間が短く感じます!

[施術メニュー] その他

この度は担当させていただきまことにありがとうございました!
    とても楽しくお話させて頂きました!
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:16:25.0

カラーとトリートメントして頂き色味もとっても綺麗でサラサラになりました!ありがとうございました!

ことちゃん様

今回はカラーで透明感UPしましたね(*^^*)

トリートメントもしていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにおまちしております♪

AIKA

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:04:14.0

いつもサラサラつやつやにしてくれてありがとうございます

ことちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的に酸性ストレートをしてどんどん美髪になってきましたね(*^^*)
    今後も髪の毛綺麗にしていきましょう♪

AIKA

• ナホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:06:37.0

髪の毛傷んでたけどサラサラになって良かったです!!

[施術メニュー] その他

次回も来店したいと思っていただけるように今後とも精進して参ります!!

• もねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:01.0

プルエクステですが、馴染みやすいように希望を聞きながら相談してくれますし、髪の状態からの提案なので、すごく仕上がりがイメージしやすいです。
    髪のダメージもトリートメントが豊富なので、自分に合ったものを選べてとてもいいです。

もね様

この度は数多くある仙台美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

久しぶりのエクステとてもお似合いでした(*´ー`*)
    トリートメントでサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

aika

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:07:47.0

最高に可愛くしてもらいました!
    店内も綺麗で対応もいいです!

あやな様
    この度は数多くある美容室の中からブランシスヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつも毎月の楽しみにしております!
    またお持ちしております!

てん

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:18:13.0

めっちゃサラサラになりました^ ^
    大満足です!

[施術メニュー] その他

仕上がりにもご満足いただけて大変うれしいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ブランシスヘアー(Bulansis Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー