3. 東北トップ  >
  5. ブランシスヘアー(Bulansis Hair)  >

Bulansis Hair 【ブランシスヘアー】

ブランシスヘアー

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-2-5-2F
  • 地下鉄広瀬通り駅より徒歩7分   ☆スタッフ募集中☆(国分町通りスグ近く)

たにさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:07.0

写真の髪型になりとっても満足です( ;  ; )
    スタッフさんも気さくで話しやすく、たのしかったです!
    予約メニューから少し変更してしまいましたが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!!!

[施術メニュー] その他

Bulansis Hair 【ブランシスヘアー】 からの返信コメント

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    お客様のベストを提案させて頂き、ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:45:53.0

色んなとこで断られ続けた前頭ブリーチをやってもらえてしかも!!めっちゃ綺麗に色も抜けたし感動!
    ほんとすごい!ブリーチは担当スタイリストさんお任せあれ!笑

[施術メニュー] その他

• みぃなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:46:09.0

髪染めとエクステするのは初めてで分からないことだらけだったけど、担当スタイリストさんのおかげで色々と優しく詳しくおすすめも教えてくれたし、値段も抑えめでしてくれたので助かったし想像以上に可愛くなったし馴染んでたので来て良かったです!

[施術メニュー] その他

• もんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:42:47.0

プルエクステ初めてだったんですが、丁寧に付けてもらえて良かったです!ロング楽しみます!

[施術メニュー] その他

• ayuminknさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:44:06.0

いつもサラサラツヤツヤにしてくださってありがとうございます(o^^o)
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] その他

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:30:12.0

さらさらきれいになりましたあ

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    次回もお待ちしておりますね!

• すなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:46:07.0

エクステを染めてきれいに染めてもらえました!

[施術メニュー] その他

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    今回のパープルのインナーカラーもとても可愛かったですね(*´ω`*)

地毛もサラサラになって良かったです♪

次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します★

スタイリスト あき

• せおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:00:21.0

気に入りました!

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:03:31.0

とてもサラサラにになりました!

れいな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

メンテナンストリートメントで地毛もエクステもサラサラになりましたね(*´ω`*)
    エクステ楽しんでください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Aika

• なっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:49:56.0

今回もありがとうございました
    ヘアアレンジするのが楽しみです!

【学生さん向け】ダークトーンがメイン♪エクステ42cm60本~+エクステカット

[施術メニュー] エクステ

なっちん様!この度はブランシスヘアーにご来店いただき誠にありがとうございます!

ロングよきでした!!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!またのご来店おまちしております!

• ララさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:59:03.0

いつも可愛くしてくださいます!
    こちらがあやふやな要望を伝えてもドンピシャで素敵な髪色を再現してくれます。

[施術メニュー] その他

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございます!
    次回ご来店も、心よりお待ちしております!!

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:39:56.0

私には落ち着かないお店でした。
    ですが、担当してくれたお姉さんが可愛くて気が利くのが素敵で仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいと思いました。
    スマホの充電が無くなりかけてるのに気づいて充電器を貸してくれて本当に助かりました!
    久しぶりのエクステ生活楽しみます。

【超変身】カット+フルカラー+最新プルエクステ60本~+エクステカット

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みか様 この度はブランシスヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

貴重なご意見も頂きありがとうございます!

接客施術についてとっても嬉しい内容のご意見、とても励みになります!
    今後も満足して頂けるように努めてまいります!

久しぶりのエクステ生活是非沢山楽しんで下さいね!
    また是非担当できるのを楽しみにしております!

ルナ

• しずかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:27:05.0

こちらの要望やしてほしくない事などを伝えて説明していただいたりカットをしてもらいましたが、お願いした通りになったのと気さくでとても話しやすいです\(^o^)/
    エクステも綺麗につけてもらえて満足です(^-^)

ブロリーとマッチョの話にお付き合いいただきありがとうございます笑

しずか様
    この度は数多くある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話で楽しかったです!
    エクステカットカラー。満足頂きありがとうございます。
    またお待ちしております!!

てん

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:12:41.0

対応が丁寧なのですごくありがたいです

[施術メニュー] その他

この度はブランシスヘアーにご来店頂きました誠にありがとうございます!

すんごくサラッサラでした!口コミのご協力もありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ルナ

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:42:32.0

めっちゃ大満足の仕上がりにしてもらいました!
    ダメージも色々相談に乗ってもらって良かったです!
    エクステもめちゃめちゃいい感じで馴染みも凄く良い感じです!
    トリートメントもしてもらってサラッサラ!

[施術メニュー] その他

この度は担当させていただきありがとうございました♪
    次回も心よりお待ちしております!!

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:06:26.0

毎月通ってて、、いつも髪をサラサラに育ててもらってます。

ちゃまさま
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    見る度ツヤツヤになって行きこちらも楽しくなってきます♪♪
    もっとツヤツヤ髪になるよう試行錯誤して来月もお待ちしております!!

てん

• ゆちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:55.0

とても綺麗な仕上がりで満足でした!

[施術メニュー] その他

この度は担当させていただき誠にありがとうございます!!
    次回もおまちしております!!

• はちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:45.0

前回に引き続きカラーとカットをお願いさせていただきました。
    理想のカラーと髪型にしてくださりとても満足してます。
    トリートメントもしていただきすごくサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います!

はちゃさま
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    いつもデザインカラーとてもお似合いです!
    来月もデザインカラー楽しみにお待ちしております!

てん

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:21:44.0

今日も可愛くしてもらいました!

あみさま
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またスタッフ一同お待ちしております!
    てん

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:06:44.0

サラサラになって最高でした!!

[施術メニュー] その他

この度は数多く美容室の中からブランシスヘアーをお選びいただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• かりんりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:52:47.0

ツヤツヤにして頂きましたありがとうございます!!!
    綺麗にして頂けて満足です><

[施術メニュー] その他

次回もご来店いただけるようにスタッフ一同精進してまいります!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:38:13.0

サラサラにしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

ゆい様

この度はブランシスヘアーにご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントでサラサラになりましたね(*^-^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:08:20.0

今回もめちゃくちゃよかったです!

ゆずは様

この度は数多くある中からブランシスヘアーにご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:58:08.0

初めてのエクステでしたが、大満足でした!分からないことなど丁寧に説明していただけて初エクステも楽しめました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ゆい様

この度は数多くある中ブランシスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!プルエクステ楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ミアカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:12.0

初めてエクステしたけど痛くなかったし、めっちゃ良かったです!今日はウルフにしてもらいました!

ミアカ様

この度は、ブランシスヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ウルフヘアーとてもお似合いでした(*^-^*)
    楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:31:27.0

いつも楽しくお話ししてくれて可愛く仕上げてくれてありがとうございます!ブランシスに来るのが毎回モチベになってます^_^これからもずっと私の髪は担当スタイリストさんにお任せします!

しおん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)

これからもぜひお任せください♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

Aika

• Arokさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:41.0

エクステ2回つけに行きましたがいつも予算内で理想通りに仕上げてくれるし、ケアの仕方なども丁寧に説明してくれるのでエク初めて付けた時も何も問題なくロング楽しめました!!

Arok様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    ケアなど予算などに合わせて提案させて頂いておりますのでこれからもよろしくお願い致します!
    これからもよろしくお願い致します!
    てん

• 北さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:45.0

カット、カラー、エク、全部丁寧にやってくれます。
    面白い方なので楽しく過ごせます!

北様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    長年担当させて頂いておりますね。一人一人にあったカラー。カット技術で接客を心がけておりますのでこれからもよろしくお願い致します!

てん

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:05:57.0

毎回わたしのわがままを全部聞いてくれて、しかも毎回完璧にしてくれて本当に感謝です!ありがとうございます!

ななみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もブリーチカラーとばっさりカットでとても可愛かったですね(*´ー`*)
    次回のスタイルも楽しみです♪

またお待ちしております(^_^)

aika

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:47:00.0

初めての利用でしたが安いプランの紹介など一つ一つ丁寧な接客でした。店員さんも面白くてまた行きたいです。

[施術メニュー] その他

ともちゃんさまこの度はご来店頂きありがとうございます!
    当店スタッフは一人一人にあった丁寧な接客を心がけております!
    またお待ちしております!
    てん

ブランシスヘアー(Bulansis Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー