3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 焼津店

ヘアメイク アース ヤイヅテン

• 静岡県焼津市祢宜島424-3
  •  東海道本線「焼津」駅(イオン焼津店から徒歩1分)☆髪質改善☆インナーカラー
    4.2

ほずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:05.0

子供を預けることがなかなかできず、仕事復帰前にどうしてもカラーがしたくて、今回初めて1歳の子供を連れて美容院に行きました。
    キッズルームの隣の子供がよく見える位置で施術して頂きました。
    途中、泣いてうるさくしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、子供にもとても優しく接してくれました。また、シャンプーとドライヤーは子供を抱っこしたまま行って頂き、施術しにくかったとは思いますが、とても優しいご配慮が嬉しかったです。
    カラーやカットも大満足で、ボサボサでプリンだった髪の毛が整って、久しぶりにやっと行けた美容院にここを選んで本当によかったと思います。
    子連れでうるさくしてしまい、ご迷惑お掛けしましたが、
    たくさんのお気遣い本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット+カラー+3Stepトリートメント 14660→10000

HAIR & MAKE EARTH 焼津店からの返信コメント

ほずみ様

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しい限りです。

できる限りのことはいたしますのでまたお気軽にお子様といらしてくだい!

EARTH焼津店 田中 力

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:36.0

初めてのパーマで探り探りでしたが、1からとても丁寧に教えて頂き助かりました^^ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• ころすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:40:05.0

今回も、ヘアースタイルの相談に熱心に聞いて頂き、良いアドバイスを頂きました。希望通りの髪型に大満足です。またよろしくお願い致します。

• ぐうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:55.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    カットは勿論イメージ通り、ストレートが本当に上手でナチュラルな仕上がりでした。安心してお願いできます。
    これで梅雨も怖くありません。嬉しいです。

ぐう様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

施術に満足していただけて嬉しい限りです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これで梅雨もやり過ごせそうですね♪

アース焼津店 田中 力

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:37.0

いつもありがとうございました。
    今回は、シャンプー後襟がかなり濡れていました。
    洗うときに濡れないように首に付けているはずなんですけど、なぜなんでしょう。

ヒロ様

襟の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術指導の下、今後の改善に努めて参ります。

アース焼津店 田中 力

• ささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:24.0

店の雰囲気が好き

【 男性限定 】 カット+炭酸泉 6040→5000

さ様

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しい限りです。

次回もぜひお任せください!

アース焼津店 田中 力

• メルちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:02.0

何ヶ月も前からお願いしたかった髪型を、髪が伸びて、綺麗に仕上げて頂きました。普段も、どのようにアイロンがけしたらいいか、分かりやすく教えて下さりました。また、分からないことがあったらいつでも聞きやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

メルちゃん様

施術に満足していただけて嬉しい限りです。

頑張ってのばしてやっとやりたい髪型ができて良かったですね♪

アース焼津店 田中 力

• はたやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:13.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    髪のケアのアドバイスもいただけて、助かりました。

【☆春キャンペーン☆】選べる2メニュープラン! 10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はたやん様

満足していただけて嬉しい限りです。

秋頃にヘアドネーションができると良いですね!!

アース焼津店 田中 力

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:41:14.0

いつも丁寧に希望を聞いてからカットをしてもらえるので、安心してお願いしています。
    仕上がりも綺麗で、毛量を調整してくれるので、扱いやすくなるので助かってます。

【人気NO.1メニュー】カット+カラー+3Stepトリートメント 14660→12000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    軽くなってスッキリしましたね。
    毎回楽しくてあっという間の2時間でした!
    本当にありがとうございます!

寺尾 千秋

• しずおか気分さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:09:04.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    暖かくなりましたので、短め目でツーブロックでお願いしました。
    息子もリラックスしていた様子で施術していただき終わった後も笑顔でカットも満足していた様子でした。

しずおか気分様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カット中もリラックスしていただけているようで嬉しかったです。

寺尾 千秋

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:36:55.0

担当してくた方の対応や雰囲気がとても良く、仕上がりもすごく満足できました!
    子供の入学式を控えているので久しぶりの美容院でしたが、本当に来てよかったと思いました。
    いつもは藤枝店を利用していて焼津店は家から遠いですが、また是非来店させて頂きたいです!

【ご新規様限定】 カット+縮毛矯正  14340→13500

ヒトミ様

また、お忙しいところ口コミを投稿して頂き有難うございます。

施術にご満足していただけて嬉しい限りです!
    お褒めの言葉もありがとうございます。素敵な新学期になると良いですね!

焼津店 木村聖也

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:56.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    爽やかな感じに、スッキリ切っていただきました。
    お店の雰囲気も良く、文句なしです。

のんちゃん様

軽くなりましたので楽だと思います!
    伸びてきた頃にまたお待ちしております。

寺尾 千秋

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:08:12.0

ポイント縮毛矯正で予約しましたが、急遽インナーカラーもやってもらいました。初めてインナーカラーをしたので不安な面もありましたが、可愛く仕上げていただけて満足です。スタイリストさんもみなさん優しくて居心地が良い場所です。今後またお世話になります。

【湿気対策!前髪膨らまない】ポイント縮毛矯正  6540

a様

かわいいオレンジのインナーカラーがa様にとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです。

寺尾 千秋

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:30:58.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    施術をしてくださった方はとても感じがよく、丁寧にやってくださり安心してお任せできました。
    シャンプーやトリートメントはアシスタントの方?がやってくれましたが、あまり言葉を発しない方なのか、無言で体を動かされ怖かったです。首元にガードを巻くために背中を押されたので自分で体を起き上がらせました。それが終わったと思えば首元のカバーを引っ張って体を倒されたりと、少々乱暴だなと感じました。
    カラー自体は綺麗に艶も出ていて満足だったので少し残念でした。

【カラー材の大革命】アドミオカラー+3Stepトリートメント 13080→11000

はーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シャンプー時にお声掛けがなかったようで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めてまいります。

寺尾 千秋

• かずちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:30:19.0

素敵な仕上がりに 鏡を見て うっとりしてしまいました。いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪

【人気NO.1メニュー】カット+カラー+3Stepトリートメント 14660→13000

かずちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーも綺麗なオレンジになりましたね!
    仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しいです。

寺尾 千秋

• ジェイピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:25:43.0

ここ何回か娘のカットをお願いしています。春から中学生になるので、色々注文が多くなってきた娘ですが、さすがの仕上がりで親子ともども満足しています。また、ポイントが使えて大変ありがたかったです。またよろしくお願いします。

ジェイビー様

施術に満足していただけて嬉しい限りです。

初めての中学校生で活大変かと思いますが、素敵な新学期になると良いですね!

アース焼津店 田中 力

• Nickさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:46.0

空いた時間に突発的に行ったので何も決めていなかったのですが、どんな髪型にするか一緒にいろいろと考えてくださいました 頭が軽くなったし行ってよかったです ありがとうございました
    カラーの色が顔の周り(髪の生え際)に残っていたのは次の日まで気になりました シャンプーしたら落ちましたが…

【ご新規様限定】 カット+カラー+3Stepトリートメント 14660→9000

Nick様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

グレイカラーですと、生え際が色素沈着してしまうことがあります。
    保護クリームを塗ってからお染めしていますが、残っていたとのことで大変申し訳ありませんでした。

寺尾 千秋

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:08:38.0

中学生になる娘のカットをお願いしました!娘のリクエストを上手に叶えてくれてありがとうございました!

あき様

満足していただけて嬉しい限りです!

お褒めの言葉もありがとうございます。

EARTH焼津店 田中 力

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:41:03.0

初めての利用でした!
    急に美容院に行ける時間ができたため行かせていただきました。カラーが思った色にならず、染め直しをしてもらうことになったのですが小さい子供がいるのですぐには美容院に行けず少し遅くなってしまいました。それでも快く迎えてくださり、丁寧に接客してくださりました。色も落ち着いた色になり、嬉しかったです。カットも自分の悩みが軽減して手入れしやすくなりました。ありがとうございました!

【カラー剤の大革命】業界話題沸騰!カット+アドミオカラー 13240→11000

はなちゃん様

この度は、二度のご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ申し訳ありませんでした。
    お手入れしやすくなったとのことで嬉しく思います。
    貴重なお時間をいただきありがとうございました。

寺尾 千秋

• 小宮さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:55:10.0

雑誌をみてカットしてくれました!シャンプーも長く丁寧でした!
    ヘアワックスもしてくれました!満足です!

小宮様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

寺尾 千秋

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:05.0

今回もとても満足のいく髪型になりました
    髪の毛の量など気にしてくれてよかったです
    又次回もお願いします

ふうま様

ご満足いただけて嬉しいです。
    ご要望がありましたら何でもお申し付けください!

寺尾 千秋

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:44:47.0

短くして、量もすいてもらいスッキリしました。希望通り、短いけど髪の毛を結べるちょうど良い長さにしてもらいとてもよかったです。ありがとうございました。

N様

施術に満足していただけて嬉しい限りです。

4月から新社会人として色々と大変かと思いますが頑張ってください!

アース焼津店 田中 力

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:00:22.0

シャンプーがとても良い匂いでした!
    ヘアカットはイメージ以上に素敵に仕上げてくれました!カラーはブリーチ効果不足で希望のカラーに至らなかったです。

【ご新規様限定】カット+アドミオカラー 13220→9000

ゆみ様

カットに満足していただけて嬉しい限りです!
    1月にブリーチされたとの事なので次回カラーする際はブリーチして上げるとご希望のカラーになると思います!ブリーチの目安はインナーでしたら半年に1回位のペースなら髪の負担も減らせます♪

またのご来店心よりお待ちしております?

アース焼津店 田中 力

• ささん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:53.0

よかった

【 男性限定 】 カット+炭酸泉 6040→5000

さ様

満足していただけて嬉しい限りです。

口コミの投稿もありがとうございます!

アース焼津店 田中 力

• ミナレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:39:37.0

念願のパーマをかけました。仕上がりに大満足です!
    毎朝のセットも思っていたよりも楽で、とても良いです。これからもお世話になりたいと思います。

【☆冬春キャンペーン☆】選べる2メニュープラン! 10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミナレイ様

やはり、動きがあるショートがお似合いでしたね!
    セットが楽にできるようで安心しました。
    また、次回もお待ちしております。

寺尾 千秋

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:33:51.0

頭皮にアトピーの皮膚炎がありましたが優しくして
    シャンプーも刺激の弱いものに変えて頂き、
    とても嬉しかったです。

ネコ様

満足していただけて嬉しい限りです。

皮膚炎お辛いかと思いますが薬剤などで合わない等あれば気軽にお申し付けください。

アース焼津店 田中 力

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:08:56.0

いつも希望通りのカラーをしていただき大満足です。

もも様

施術に満足していただけて嬉しい限りです!

2か月くらいで髪色も明るくなってくるのでそしたらまたいらしてください!

アース焼津店 田中 力

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:43:47.0

いつも好みの髪型長さセットにしてくれるので有難うございます
    話しやすいし、髪の毛に対してはアドバイス等も聞けますし、カットのみですと時間が早いしキレイに仕上げてくださり有難うございます

iku様

満足していただけて嬉しい限りです。

お褒めの言葉もありがとうございます。

焼津店 安岡 修平

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:26:47.0

息子(高1)のカットをお願いしました。カットの仕上がりに、とても満足しています。くじ引きで炭酸泉の無料券をゲットしていたので、ありがたく使わせていただきました。頭皮の汚れが落ちて、スッキリしたようです。ありがとうございました。

はっちゃん様

満足していただけて嬉しい限りです!炭酸泉も気に入って頂けて良かったです。

焼津店 安岡 修平

• メルちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:32.0

時間に遅れてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、その後に予約が取れ、いつも通りあたたかく接客頂いて、大変心が助かりました。ありがとうございました!

メルちゃん様

満足していただけて嬉しい限りです。

お仕事も頑張って下さい!

アース焼津店 田中 力

アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー