4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー コクブンジ(ZENKO Kokubunji)  >

ZENKO Kokubunji 【ゼンコーコクブンジ】

ゼンコー コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町2‐23‐5 ラフィネ込山2F
  • 国分寺駅から徒歩3分 【ZENKO国分寺】

よこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/8

忙しい中飽きさせないように接客しながらも、仕上がりはパーフェクト。それに、シャンプーも素晴らしかったです。なによりスタッフ同士の連携プレーが良かったのでまた行きたくなるお店です!

スタイリングが楽になる☆オリジナルカット ¥5400→¥4320

ZENKO Kokubunji 【ゼンコーコクブンジ】からの返信コメント

より、お客様に満足して頂けるように、
    日々スタッフ一同、心がけて営業に励みます。
    貴重な口コミありがとうございました。

ZENKO 国分寺
    店長兼トップスタイリスト 谷口祥大

• うめめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/16

店内はとても明るく綺麗で、スタッフの皆様にも丁寧に対応して頂きました。
    担当スタイリストさんにはいつもイメージ通りに切って頂いてます。
    これからも通いたいと思います。

《初回の口コミ限定☆》 初口コミ投稿で1000円OFF

うめめ様

いつもZENKO国分寺をご利用して頂きありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもスタッフ一同より良いお店に出来るよう努めてまいります!

髪型のご相談など気軽にしてください!
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしてますね☆

口コミ投稿ありがとうございました。

前田 由理子

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/7/24

先月は急な予約が取れず、やむなく別のサロンに行ってしまい、不満の残るカットになってしまったところをうまく修正していただき、やはり担当スタイリストさんでなければ!と思いました。今回も大変気に入っています。ありがとうございました。

まるさん、口コミを掲載して頂きありがとうございました。
    今回のカットを気に入って頂けて良かったです。
    なかなか予約が取れず、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    今後も皆様に通って頂けるよう最善を尽くしたいと思っております。
    髪型でお悩みのある方は是非いらして下さい。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

スタッフの【ブログ】も毎日更新しています。是非ご覧下さい。

国分寺店 主任兼トップスタイリスト豊田剛史

• makoooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/27

こちらのやりたいスタイルに+αで提案をしてくれて大満足なスタイルになれました。

makooo様

口コミ頂きありがとうございました。
    ショートがすごくお似合いになるので、僕も楽しく切らさせて頂いております。
    なので口コミすごくうれしいです!!

これからもmakooo様にあったデザイン性のあるより良いスタイルを提案させて頂きます。

またお待ちしております☆

ZENKO国分寺 副主任 宇野太雄

• kokuboさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/6/23

カットカラーと、前髪のクセ取りパーマをかけていただきました。前髪パーマは、髪の悩みを相談している中で、当日施行していただきました。1週間ほど経つと、しっくりしてきました。カットの上手さは評判通りだと思います。ヘアケア製品の売り込みもない所がいいです。また、お願いしたいと思います。

≪再現性抜群&ツヤめく≫オリジナルカット+カラー \10800→\8640~

また、口コミの投稿もありがとうございます。

より、良いサービスができるように
    スタッフ一同取り組んでいきますので、またの
    ご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/13

ずっとオーナーさんとマンツーマンのサロンに行っていたので、初めてのお店だと疲れるな…と思っていましたが、皆さんスマートに手際よくお仕事をされつつ適度な距離で接して下さいました。
    シャンプーをして下さった方も本当に一生懸命で、仕事の参考にもなりました。
    重要な仕事を控えていたので、満足いく仕上がりで背中を押して頂き心強い限りでした!

≪再現性抜群・スタイリングが楽になる♪≫カット ¥5400→¥4320

りこさん、口コミの掲載ありがとうございました。
    ZENKOでは仕上がりだけではなくカウンセリング~シャンプーにも
    力を入れておりお客様との安心感を与えられるようトレーニングしております。

また個室でのヘッドスパも好評ですので是非お試しください。
    スタッフのブログも充実しておりますのでチェックしてみて下さいね。

国分寺店 主任兼トップスタイリスト 豊田剛史

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/10

思い通りになりました☆

お気に召していたたけたようで良かったです。
    次回も素敵なヘアスタイルになるように、お悩みなどありましたら何でもご相談下さいね!

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/17

スタッフの皆さんとてもテキパキとお仕事されてて、お店に活気がある感じが好きです。
    カットとカラーは、イメージ通りのいい感じに仕上げていただきました!

口コミありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりでよかったです。
    次回も、満足して頂けるように精一杯 努力して
    いきますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

ZENKO 国分寺
    店長兼トップスタイリスト 谷口祥大

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/12

初めて来店しました。初めてヘッドスパを体験しましたが、すごく気持ちよくて眠くなってしまいました。髪のさらさら感がいい感じです。またリラックスしたい時に利用したいと思います。ありがとうございました。

ブロー+ヘッドスパ 4860円→3888円

[施術メニュー] ヘッドスパ

はなちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    スパを喜んでいただけたという事で大変嬉しいです。

ぜひ、気分転換にまたいらしてください!!
    カットにも自信がありますのでカットでのご利用も宜しくお願い致します!!

副主任 宇野太雄

• yocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/3/25

転居した為7、8年ぶりに美容室を変えました!

口コミ等を参考にゼンコーさんへ・・・
    白を基調にした店内はとても明るく清潔感があります。

伸びっぱなしの重くなったショートボブをカットして頂きました。
    生えグセがあるのですが、こちらの要望をよく聴いて頂き
    デッサンで表現してくれるのは、仕上がりがイメージしやくすく
    安心感を得られました。

担当の方も事前に指名させて頂いたのですが、とても爽やかで
    初めてでもお話しし易く、カットの技術にも信頼が持てました。
    また次回よろしくお願いいたします。

その後、ご自宅でのお手入れはしやすくなりましたか?乾かし方のポイントなども、もし分からなくなりましたらいつでもご相談ください。
    また次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゲンたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/3/22

最初、仕上がりがデッサンとは違うと感じましたが、それはそれで結構さまになっていて気に入りました。担当者の方のセンスが合っていると思いました。今後もお願いしたいと思っています。ただ、あまり商品を進められるのは苦手です。

先日はZENKOにお越し頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き安心しました。
    次回はカウンセリング時に、ピンポイントで似合うスタイルをご提案させて頂きます。
    やりづらい点はお気軽にお申し付け下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

2016秋冬のミラノコレクション、東京コレクションにも参加してきましたので
    ZENKOスタッフによるの外部活動の様子も次回はご紹介させて頂きたいと思っております。
    楽しみにしていて下さいね。

国分寺店 主任兼トップスタイリスト豊田剛史

• ままりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/3/13

ややこしい注文をしても、毎回必ずイメージ通りの仕上がりにして下さいます。いつもありがとうございます!!

いつもZENKOをご利用をご利用頂きありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるよう、素敵な髪型、似合う髪型を提案出来るように頑張ります!

• 100さん(男性/40代)

[投稿日] 2016/3/8

安心しておまかせしています。
    何年もお世話になっているので、言わなくても分かってくれてありがたいです。
    またよろしくお願いします♪

いつもZENKOをご利用頂きありがとうございます。
    ZENKOではメンズカットにも力を入れております。
    すきばさみ(セニングシザーズ)を多用せず、【ハサミ】でのカットが定評です。
    再現性の高さ、持ちの良さ、似合うデザインを大切にし、技術向上に励んでいきますので
    今後もZENKO国分寺店を宜しくお願い致します。

4月からは新入社員が2名加入しましたので、次回は新メンバーでお出迎えさせて頂きます。

国分寺店 主任兼トップスタイリスト 豊田剛史

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/3/6

とてもよくカットして頂きました☆

いつもZENKOをご利用して頂きありがとうございます。

これからもより良い技術と接客に励んで参ります!!

またご来店心よりお待ちしております。

• 渡辺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/3

前髪は月1で自分が切る、後髪はほったらかしで3年に1回1000円カットでバッサり。を繰り返してました。その為店員さんに申し訳ないくらい前髪も横髪もジグザグで酷かったと思うのですが、まったく嫌な顔をせず気持ち良くカットして下さいました。お陰様でとても整ってます。本当にありがとうございました。ヘッドスパとトリートメントもして頂いたと思いますが途中気持ち良くて寝てしまいあんまり記憶がないです。ぼんやりしている内にごわごわモワーッとしてたのが嘘の様にさらさらトゥルンと纏まってました。どの技術が凄い!とかが解らないのですが(勿体無いことしてすみません)また近い内に行きたいと思えるお店でした。

カット+ヘッドスパ+トリートメント 11550円→9240円

前髪だけのカットでも、対応させて頂きますので、
    お気軽に当店にお越し下さい。
    スパも、今回のスパメニュー以外にも髪質や頭皮に合わせた
    メニューを数多く取り揃えているので、
    是非お試し下さい。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております.

店長 谷口祥大

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/1/31

前髪のカットがとても気に入りました。カラーも落ち着きのあるいい感じに仕上げていただいて、大満足です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

前髪の雰囲気は、スタイルをつくるうえで1番重要に
    なってくる場所と考えているので、満足して頂き
    とても良かったです♪

より、良い技術と接客ができるように、お店として努めていきます
    ので、またのご来店をお待ちしております。

店長兼トップスタイリスト 谷口祥大

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/1/28

今回もありがとうございました!
    いつも無精な私に合ったアドバイスとカットを考えて頂き感謝してます
    次は少し間隔が開いてしまうかもしれませんが、また東京へ行く時は予約させて頂きますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hiroさんこんにちは。いつもコメントを頂き嬉しく想っております。
    いつも遠くからお越し頂きありがとうございます。
    次回もご希望に答えられるよう準備しておきますね!

先日はミラノコレクションでヘアを作ってきましたので
    お時間ありましたら是非ブログもチェックしてみて下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

国分寺店 主任兼トップスタイリスト 豊田剛史

• ブクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/12/18

手入れをするのが下手な私ですが、いつも手入れしやすいスタイルにしていただいています。
    無駄な時間がなく、素早く対応してくださるので、忙しい身にとってはとてもありがたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミも嬉しいです☆
    いつもブク様に会うのも楽しみです。

当店ではスムーズにお客様が退店できるよういつも心がけております!!
    薬剤などもその日の髪の状態に合わせているので配合も変えさせて頂いてます。

お忙しいとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!!

zenko国分寺 副主任 宇野太雄

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2015/12/10

先日はありがとうございました
    久しぶりにカラーで遊ばせて頂いたきました
    周りには明るさは大丈夫だと言われたので、よかったです!
    また来月もお願いします

hiroさんこんにちは。主任の豊田です。

口コミを掲載して頂きありがとうございます。

そしていつも遠くから通って頂き嬉しく思います。

今回のカラーリングは少し冒険をしましたね!とっても似合っていましたよ。

残りわずかで年越しですが良いお年をお過ごしくださいね!

来年またお会いできることを楽しみにしています!

国分寺店 主任兼トップスタイリスト 豊田剛史

• げんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/9/26

カット中も話をしてくださり、一時間というカット時間も短く感じる中、とても綺麗な仕上がりにしてくださるので満足しています。

げんき様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも当店をご利用して頂き感謝しております!

次回も目安は1か月半くらいになります。

実習も頑張ってくださいね!!

またお待ちしております。

ZENKO国分寺 宇野太雄

• あさぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/9/24

来店時に書いていただけるデッサン??から出来上がりのイメージの共有ができて、
    いつも相談しやすいです。
    カラーの色もいろいろ提案していただき、嬉しいです。

「お体大事にしてくださいね」と見送っていただき、嬉しかったです!!!

口コミ投稿で1000円OFF

いつもZENKO国分寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、口コミ投稿、ご評価頂き本当にありがとうございます。

ZENKOで行っているデッサン画はお客様とのイメージを共有するための

ものになっています。

お客様が共有できたと感じて頂けてとても嬉しいです。

これからも、お客様に似合うヘアスタイルとカラーリングなど

たくさん提案させて頂きたいと思いますので、

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/22

カットがすごくしっくりくるので、3回目の利用ですが安心してお任せできます。
    今回、最後のシャンプーをしてくださったアシスタントの方のシャンプーがすごく気持ちよくて、リフレッシュさせてもらいました。
    シャンプーの練習がすごく多く、上手だと知り合いに聞いていたので、シャンプーに期待していたところがありました。ただ、初めて伺ったとき、シャンプーのランクを上げたにも関わらず、すごく適当な感じで洗われて、接客態度も鼻で笑うような態度を取られて不快だったので、それからは避けていました。
    今回は、聞いていた通りの素晴らしいシャンプーだったので、また同じ方に今後はしてもらいたいと思いました。

いつもZENKO国分寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。

ZENKOではお客様にご来店頂いてから、お帰りになられるまで居心地の良い

空間と安心できる技術を目指して取り組ませて頂いております。

この度頂いたコメントとてもありがたく、またより一層トレーニングをし、

満足して頂けるようにしていきたいと心から思いました。

次回もまた、リフレッシュできるシャンプーと仕上がりのヘアスタイルを気に入って

頂けるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• yuaeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015/9/19

ボリュームが多かったのですが、落ち着いたのでセットしやすくなりよかったです。
    また次回もお願いしようと思っています。

輝くツヤ色カラー☆カット+カラー\10800→\8640~

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

セットしやすくなったとの事で良かったです!!
    上手く伸ばしていけるように今後も髪の状態に合わせたカットやカラーをさせて頂きます。

また、お子様もご一緒にご来店下さい!!

次回も宜しくお願い致します。

ZENKO 国分寺 宇野太雄

• ブクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/9/7

こいらにお世話になるようになってから、髪の手入れがとてもしやすくなりました。
    髪の量が多く、硬いかみしつなので、広がりやすくて困っていたのですが、時間がたってもそのようなことでは困らなくなりました。
    また、かかる時間もコンパクトなので、忙しい身としてはすごく助かっています。

ブク様

まとまりが良くなりお家でも手入れがしやすくなって良かったです!!

これからも髪の状態を見て施術させて頂きます。これから乾燥の時期に入ってくるので髪の毛のケアもしっかりしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

また次回も心よりお待ちしております。

ZENKO国分寺 宇野太雄

• まー坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/6

今回は、担当スタイリストさんにカットとパーマをしていただきました。
    色んな質問にも、丁寧に説明をしてくれてとてもわかりやすかったです。

カットの仕上がりは、ホント大満足です。前髪も、自分の思っていた通りのパーマで
    すごく気に入りました!!また、次回もこのスタイルでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    パーマのセットの仕方など、分からない事があれば何でもご相談下さい(*^^*)

次回も色々な提案と、素敵なスタイルを創れる様に頑張りますので、

店長 谷口祥大

• ままりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2015/8/30

扱いにくい髪質で希望のスタイルもカット直前まで迷っていましたが、的確で分かりやすいアドバイスでイメージ通りにして頂きました。とても嬉しいです!ありがとうございました。

こんにちは!口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もさらに素敵に仕上げられるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• トムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2015/8/27

いつもお願いしていたスタイリストさんが復帰なさってからの初ZENKOでしたが
    今回は平日に予約させてもらいました。

担当スタイリストさんのカットセンスにいつも大満足です。
    髪の量が多いのにもかかわらずマッシュルームカットがいいというワガママに、
    いつも綺麗に納めて頂いてほんとうにありがとうございます!

久しぶりにブリーチをしたのでプリンになりすぎる前に
    またお願いしようと思います。
    綺麗に色が入って感謝です!

次もよろしくお願いします^^

いつもゼンコーをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて本当に良かったです。いつもバッサリカットさせて頂けて嬉しいです!
    次も素敵なカラーとカットを提案させて頂きますね(*'▽')

またのご来店を心からおまちしております。

• おいもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/8/15

カラーとトリートメント、カットをおねがしました。夏で傷んだ髪でしたが仕上がりはウルウルさらさらツヤツヤ!大変満足しています。
    白を基調としたお洒落で清潔感あふれる店内、スタッフさんは皆優しく親切です髪のお悩みなど担当さんに相談すればスキッと解決間違いなし。
    我が家は私以外に10代の子供達も利用しています。年代、個性に合わせた出来上がりに毎回驚かされています。

おいも様

ご家族で利用して頂きありがとうございます!
    僕もいつもご来店されるのを楽しみにしてます!!

カラーの仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

今回も髪の状態に合わせたカラーとトリートメントの選定をさせて頂いてるのでvお任せ下さい(*^-^*)

次は秋カラーにしていきましょう!!

zenko国分寺 宇野太雄

また、次回も心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015/7/25

昨日はありがとうございました
    今まででMAX最短で行くことができました
    いつも、色々とアドバイスを頂いたり、お任せと言いつつ、無茶ぶりな注文をつけてしまいますが、すべてクリアしてくれるので、やはり遠くても大阪から通ってしまいます!
    ロングからショートにして以来、周りからも好評で、やはりさすが担当スタイリストさん!って思います
    癖のある髪も上手くまとまる仕上がり、完璧です!
    また今年中には行けるように頑張ります(笑)

hiroさん、口コミをして頂きありがとうございます。

大阪から通ってご指名し続けて頂き、本当に嬉しく思います。
    ロングもショートもやはりクセや似合わせは外せないので毎度考えて
    ハサミを入れています。
    真剣になりすぎてしまう場面でもhiroとの会話で毎回和ませて頂いております(笑)

また大阪から遠いですがスタッフ一同心よりhiroさんのご来店をお待ちしております。

zenko 国分寺店 トップスタイリスト兼主任 豊田剛史

• ayuayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2015/7/24

思い切ったショートをカッコよく仕上げて頂きました!暑い夏も涼しく過ごせそうです。

口コミ投稿で1000円OFF

ayuayuさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ベリーショートにし、毎朝のセットや評判はいかがでしたでしょうか??
    お客様のお悩みはもちろんですが
    デザインを重視したスタイル作りで毎日が充実しています。

ですが・・・カットしてパーマカラーしてご意見を聞けるのが1、2か月先と
    内心ドキドキしながら次回の来店をお待ちしております。

そんな中、この様に口コミを頂けたり、お電話やお手紙を頂けると本当に
    嬉しく思います。
    切ったデザインを見て『私も行ってみたい!』
    と言ってもらえるよう、皆が楽しくヘアスタイルを楽しめるよう
    素敵なデザインを提供していきますね。

ayuayuさん、次回は8月下旬がカットの目安となります。
    パーマ、カラーのイメージチェンジもいいですね。
    またのお越し心よりお待ちしております。

zenko 国分寺店 主任兼トップスタイリスト 豊田剛史

ゼンコー コクブンジ(ZENKO Kokubunji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー