4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー 国分寺(ZENKO)  >

ZENKO 国分寺【ゼンコー】

ゼンコーコクブンジ

• 東京都国分寺市本町2‐23‐5 ラフィネ込山2F
  • 国分寺駅から徒歩3分 【ゼンコー国分寺】【国分寺 美容室】【オージュアサロン】

シオリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:47.0

前回同様、本当に丁寧にカラー、カット、スタイリングしていただきました。ZENKOさんは担当の美容師さんだけでなく、他の美容師さんも気にかけてくださるので居心地がとても良いです。
    カラー、いくつか混ぜてくださったみたいなんですが、めちゃくちゃお気に入りの色でした!色落ちも楽しめそうです。
    担当美容師さんありがとうございました!またよろしくお願いします。

【2回目のお客様限定☆】 極上トリートメント無料クーポン

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

シオリ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです◎
    こちらこそまたお待ちしております!
    zenko国分寺 スタイリスト 木村優作

• ゆりえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:58:34.0

いつも担当していただいており、丁寧に接客してくださるので安心してお任せしています。カットもトリートメントも丁寧で、最後の仕上げもコテで巻いてきれいにしてくれるのでありがたいです。シャンプー台で首が痛くなった時に痛くならないよう対応してくださり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【お得な夕方限定クーポン】合計金額より20%オフ&炭酸クレンジングサービス

• まっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:13.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。

メンズ限定【眉カット無料クーポン】カット+炭酸スカルプヘッドスパ【50分】

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:46.0

いつもお世話になっております。髪型迷子になりながら伺っても良く相談にのって下さるので、大変助かっています!
    また担当スタイリストさんのシャンプーはとっても気持ちが良くて大好きです。また来月、よろしくお願い致します!

• 誠一郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:07.0

まだ3回の利用ですが毎回こちらのイメージをしっかりと聞いて頂き担当スタイリストさんからもカラーの施術提案を丁寧に
    行ってくださるので、とてもありがたいです。
    当然仕上がりにも満足です。

初めて利用した時には
    スタッフさんがわざわざ挨拶をしに来てくださり
    お気遣い頂き、周りのスタッフさん達も雰囲気がよく
    とても良いサロンだと感じました。

これからもお世話になりたいです。

ハイライトなどブリーチカラー ご来店が2回目~の方 ¥9405~

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

誠一郎様先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    自分に限らずお店の雰囲気もご評価いただけて嬉しいです◎
    またぜひお待ちしております!
    ZENKO国分寺 木村優作

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:35:38.0

丁寧に対応くださりとてもありがたいです!

【再来店限定】再来店2回から5回目までのリピーターのお客様限定10%OFF

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

たか様ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかっです◎
    またぜひお気軽にご来店お待ちしております!
    ZENKO 国分寺 き

• こたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:24:02.0

今回もお願いした通り仕上げていただき満足です。シャンプーやマッサージも気持ち良くリラックス出来ました。
    また次回もお願い致します。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

こたろう様、いつもご来店下さりありがとうございます。

今回もオーダーは短めなツーブロックスタイルでした。
    すっかり定着してきてお似合いです!

また次回も宜しくお願い致します。

ゼンコー国分寺店  岡田隆太郎

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:16.0

長い期間空いていたにもかかわらず、丁寧に接してくださいました。技術も安定して気に入っています。

きょん様

この度はご来店ありがとうございました

だいぶ軽くなりましたので

まとめるのも楽になったと思います!!

またのご利用をお待ちしております!!

スタイリスト  伊藤純子

• popoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:31.0

いつもお願いさせていただき、ありがとうございます。
    今回も長くなった髪を短めで整えていただきました。
    髪の生え方の流れや疎密に合わせてそろえてくださり、大満足です!

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

popo様、いつもご利用下さりありがとうございます。

久々に担当させてもらい、だいぶスッキリと切らせて頂きましたが、ご満足いただけて良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております。

ゼンコー国分寺店  岡田隆太郎

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:40:53.0

昨日はお世話になりました。
    久しぶりに少し短くウルフカットにして頂きました。
    ロングげ好きなパートナーにも好評でした。
    長さなど細かくこちらの要望を聞いて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    家でのヘアーアイロンを使ったセットのやり方も丁寧に教えて頂いたので、チャレンジしながら新しいヘアースタイルを
    楽しもうと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Mai様

イメージチェンジしたウルフカット、パートナーの方にも好評とのことで
    私も嬉しいです。

アイロンを使って簡単に可愛くセットできるのでお家でも挑戦してみてください!

またのご利用をお待ちしております。

• mikorindburgさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:50:27.0

いつもパーマやカットなどの仕上がりにはとても満足していますので、今回はカラーとトリートメントをお願いしました♪ 最初に「思い切ってイメージチェンジしたいので」とお話しし、明るい色に染めてしっかりハイライトを入れて頂きたかったのですが。。。うまくコミュニケーションが取れていなかったようで、仕上がったお色があまりに希望と異なっていたのが残念でした;;年齢的にも弱ってきた髪質のことを気遣って下さったのだと思いますが、いずれにしてもカラリングのリスクはありますので、もう一度染め直す気にもなれず( ;∀;)次回はもっとしっかり意思疎通をしてからお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします♪

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

mikorindburg様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりに関してご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    パーマも今後続けることを考えて、ブリーチの配合量を抑えすぎてしまいました。
    次回はしっかりご相談させて頂いた上で、よりご満足頂けるように施術して参ります。

重ねて申し訳ございませんでした。

ゼンコー国分寺店  岡田隆太郎

• minoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 06:58:18.0

平日の午後、落ち着いたひとときを過ごせました。
    シャンプー、カット等ストレス無く施術して頂きました。
    ありがとうございました。また伺います。

mino様

いつもご利用ありがとうございます。

サロンでリラックスしてお過ごしいただけて

よかったです

またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト   伊藤純子

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:01:40.0

いつも安心してお任せできます。お店も明るくてきれいです。担当の方のカットの技術と接客の落ち着いた雰囲気が好きで指名しています。また伺います。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

はる様、いつもご利用ありがとうございます。

新しいシャンプーを使ってみてその後はいかがでしょうか?
    継続していくと効果がわかりやすくなってくると思うので、是非続けてみてください。

またのご来店をお待ちしております!!

ZENKO国分寺店 スタイリスト 宮澤美幸

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:52:04.0

初めての来店でドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、とても満足出来ました。
    次回のカラーも楽しみです!
    前髪の長さが左右違ったので仕上がりは星を1つ減らしましたが総合的には大変満足です。

【デザインカラー】カット+3Dハイライトカラー ¥22000→17600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

mei 様

先日はゼンコー国分寺店にご来店いただきありがとうございました!

今回はバレイヤージュをさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    次回はお色味を重ねるだけでまたデザインを楽しむことができます!

前髪申し訳ございません。お店にいらしていただくのが可能な時に無料でお直しもさせていただきますので是非お店にいらしてください。

次回もmei様に合ったデザインカラーを考えてお待ちしております!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝

• パキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:05.0

4月初旬という事もあり、お店は活気に満ちていました。お花も真っ白とグリーンのフレッシュなアレンジで清々しかったです。今回はハイライト後の2回目のリタッチで伺いました。
    何時もカラー配合をスタイリストさんにお任せしていますが、ハイライトを活かしながら施術して頂けてます。スタイリストさんご自身のカラーへの熱意を感じながら、私も一緒に楽しませて頂いております。また今回も「しみませんか?」と何度も聞いてくださり、ある程度ジンワリするのは当たり前と思っていましたが、次回は事前に保護スプレー?をやって頂こうかしらと思います。宜しくお願い致します。

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

パキ様いつも口コミとご来店ありがとうございます!
    ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭皮を守りながらカラー塗布も可能ですので
    次回からカバーしながらカラーリングさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております◎

zenko国分寺 スタイリスト 木村優作

• ニエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:49:46.0

いつも通っており、担当のスタイリストさんは接客からカットまでいつもご要望に沿ってしていただけるのと、丁寧に最高の仕上がりにしてくれます!!おかげさまで職場や周りのひとにも
    好評です!!(笑)

ニエル 様

いつもゼンコー国分寺店にご来店いただきありがとうございます!!

今回もとても嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います!

周りの方からの好評もいただけてよかったです!
    毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝

• すらいすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:39:37.0

非常に丁寧な施術でした!
    また行きたいです。

【メンズ限定クーポン】カット+眉カット ¥6600→5390

すらいす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

癖が出ない程度の短さでカットさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    改善点などあれば次回ご来店していただいた際に是非聞かせてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 林風菜

• tkyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:11.0

娘のヘアカットをお任せしてます。以下娘の感想。
    自分がこういう髪型になりたいという要望をその都度しっかりと実現してくれる方です。ヘアカットをしてくださっている間も「学校とかどう?」などと積極的に話しかけてくださって、退屈な時間というのが少ないです。また、私が髪についての質問も的確に答えてくださってありがたいです。

tky様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もたっぷりと毛量をとりましたので

しばらくお手入れも楽かと思います!!

またもご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト   伊藤純子

• だにーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:08.0

カットとヘッドスパのセットでお願いしました。
    カットは相変わらずの安定感です。
    担当スタイリストさんがいる限り、他の美容院で髪を切ることはないと思います。
    ヘッドスパも何回か利用していますが、すさまじい気持ちよさです。
    20分でしたが、とても満足です。
    時間のある方はぜひ利用してみてください。
    私はやみつきになってます。

メンズ限定【眉カット無料クーポン】カット+炭酸スカルプヘッドスパ【20分】

だにー様

いつもご家族皆様でご利用下さりありがとうございます!!!!
    より良い技術をもっとご提供出来るようにこれからも精進します。
    これからもよろしくお願いします!!!!

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:33.0

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

佐藤様、先日はご来店下さりありがとうございました。

今回もカットカラーのメニューでしたが、ご満足頂けているようで良かったです!

今後もヘアスタイル楽しんでいけるように、しっかりご相談させて頂きながら施術していきますので宜しくお願い致します。

ゼンコー国分寺店 岡田隆太郎

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:17.0

いつも通り、要望に沿うヘアスタイルにしてくださり、嬉しいです。
    また、顔立ちや体調によって変わるコンディションにも細かく対応してくださり安心してお任せさせていただいてます。

ナナ様

今回はすこしサッパリめにしましたが

調子はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております!!

スタイリスト  伊藤純子

• きむきむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:35.0

今回もカウンセリングから丁寧に対応して頂きました。シャンプーやトリートメントに関することも、ご自身の経験なども踏まえて教えてくださるので、とても助かります。カットの仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました♪

• Jackママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 10:04:42.0

オイルカラーがつやつやな仕上がりでとても気に入りました。
    カットも素敵な仕上がりでよかったです。
    またお願いしたいでふ、ありがとうございました。

【ダメージ軽減、ツヤ髪&色持ちUP】カット+イノアカラー+トリートメント

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

jackママ様、今回は初めてのご利用ありがとうございました。

オイルカラーを続けていくと、どんどん艶が出やすくなっていくの継続をおすすめ致します!

是非またご利用ください。
    お待ちしております!!

ZENKO国分寺店 スタイリスト宮澤美幸

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:45:05.0

さりげないネイビーが綺麗でとても気に入りました!
    周りの人からも好評で嬉しかったです。
    初めて前髪なしのボブにしたのも新鮮でした。
    また染めたいカラーができたら伺います!

み 様

周りの方の好評は私にとってもすごく嬉しく思います!
    いつもオシャレなデザインカラーをさせていただきありがとうございます!
    またやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!!

次回もみ様に合ったスタイルをご提案致します!

またお会いできる日を楽しみにしております!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝

• pochiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:44.0

カットとヘナカラーをお願いしました。
    年齢や季節に合ったその時々の最適な髪型にしていただけるので
    すべてお任せです!

pochi様

いつもご来店ありがとうございます!!

これからくせが出やすくなってくると思いますが

たまにヘナカラーを毛先までいれると

おさまりもよくなるとおもいますので

ご相談ください!

スタイリスト  伊藤純子

• M1yaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:22:33.0

いつも通りとても丁寧に接客していただけました。2年ぶりに行ったので、覚えていただいてるとは思わず感動しました。髪の毛もサラサラツヤツヤになったので大満足です。また来たいと思いました。ありがとうございました。

M1ya 様

先日はゼンコー国分寺にご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    またヘアドネーションや東京に来るタイミングがあればお気軽にお店にご来店下さい!

次回もお会いして沢山お話しできる日を楽しみにしております!

とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

ゼンコー国分寺店 スタイリスト 今野 和輝

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:49:41.0

先日もまたお世話になりありがとうございました!
    久々のハイライトで長丁場となりましたが、最後まで丁寧に作業して下さりありがとうございました。仕上がりの色もとてもよく翌日職場ですごくいい色~!と褒めてもらいました♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

みーみ様、いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回はハイライトを入れなおしたので時間がかかってしまい大変だったと思います。
    ですが、職場の方に褒めていただけたのはこちらとしてもとてもうれしいです!!

いつもスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます!

またお待ちしております。

ZENKO国分寺店 スタイリスト 宮澤美幸

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:33.0

普段歌ってる美容師さんの予約が取れず、初めてお伺いました
    カットとカラーをお願いしましたが、イメージ通りで
    仕上がりは大変満足してます
    ただ、残念だったのは、予約したにもかかわらず
    来店してからかなり待たされたのと、カットの後顔にかかった。おしぼりが言わないともらえないのが残念でした。

【定番】カット+カラー ¥13200→10560

よっちゃん様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    サービス面での配慮が行き届いていなかったこと、毛くずが顔にかかってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    技術だけでなくサービス面でも向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ZENKO国分寺店 櫻場心子

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:20:17.0

以前はセルフで白髪染めを数ヶ月ごとにしていましたが、不自然に真っ黒になったり赤みがかったオレンジになったりと満足のいくものではありませんでした。
    こちらでハイライトによる白髪ぼかしをしていただいてからは、オシャレでなおかつ白髪も目立たないようになり大変満足しております。

【白髪ぼかし脱白髪染め】ハイライトデザインカラー+骨格似合わせcut

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ZENKO 国分寺【ゼンコー】からの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今回はいつもよりハイライトの束を細かめに束の数を増やして
    いれたのでまた違う色落ちを楽しめると思います◎
    またぜひご来店お待ちしております!

zenko国分寺 スタイリスト 木村優作

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:06.0

矯正縮毛をかけるか迷っていたので、しっかりカウンセリングをしていただき、施術をしていただけたので大満足です。髪の毛がサラサラでツヤツヤになりました。健康毛なので、もしストレートが取れてきたら、また来てくださいねと優しいお声がけもいただきました!

かなちゃん 様

この度もご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みございましたら遠慮なくご相談ください!

またお待ちしております

国分寺店 服部紗香

ゼンコー 国分寺(ZENKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー