2. 関東トップ  >

• アソート assortの2次元バーコード
  • 東京都港区北青山2-10-28 リヘイビル B1
  • 東京メトロ銀座線 [外苑前] 駅 徒歩4分

アソート assortの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

59件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

sophiaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

個性的なみなさんが集まっているサロン、というイメージだったので、
    ちょっとイメチェンしたかったこともあり行ってみました。

担当していただいたスタイリストさんは技術はもちろん、接客も丁寧で、
    こちらの要望もいろいろと聞いていただいてありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。

あとお店の雰囲気についてですが、地下一階だから暗いのかなと思って行ったら自然光が入る造りになっていて、
    当日はいい天気だったこともありとてもいい気分で過ごせました。

そんなにたくさんのサロン経験があるわけではありませんが、
    自分が今まで行ったサロンさんの中では一番よかったと思います。

[MEN'S★BALANCE]カット+炭 酸スパ+眉カット\10,500→ \5,250

sophia様

この度はassortにご来店頂きありがとうございます^^!

多趣味なsophia様のお話に、こちらまでわくわくしてしまいました☆

ヘアスタイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!

これからも色んなスタイルで楽しんでいただけるよう、

日々邁進して参りますので、宜しくお願い致します!

又のご来店を心よりお待ちしております

素敵な口コミを、ありがとうございました!

西尾まりこ

• あひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/25

カットをしたいけど、何も考えず行ってしまい
    若干申し訳ないなと思っていたのですが、
    色々と相談にのって頂き、遅い時間にも関わらず
    丁寧にご対応して下さいました。

引っ越して美容室を探していたのですが、
    雰囲気もとても良いお店だったので、ここのお店に通ってみようと思います☆

ヘアスタイルは満足です!

【ASSORT★BALANCE】 カット+(新)炭酸スパ \9450→\5250

assortからの返信コメント

お店も髪型も気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆
    まとまりが悪くなってきたり、何か変えたかったりしたら、またお越し下さい!
    何も考えずに来ちゃっても大丈夫です!気軽にご相談下さい(^^)
    楽しみにお待ちしてます★

assort  高 幸大

• あずきちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/21

お店の雰囲気はとてもよかったです。スタイリストの方も優しくて落ち着いた方で緊張もあまりしませんでした。技術などは詳しくないので何も言えないのですが、自分としては満足できたなという感じでした。また行きたいなと思えるようなお店でした。

あずきちゃん様

ご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けてとてもよかったです!

家でのスタイリングも簡単に出来ていますでしょうか?

また何でも相談してください。一緒に似合うスタイルを作っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

assort 鈴木将史

• カービィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/20

今回髪をばっさり切ってイメージチェンジをしようと思い、口コミ評価のいいこちらの美容院を初めて利用しました。担当してくれた方やアシスタント?の方々、何人かの方にやっていただきましたが、どのスタイリストさんもユニークで面白い方々ばかりで、時間があっという間でした!今までどこの美容院でどう伝えても毛先をすかれてしまい、毛先がすかすかなのが悩みだったのですが、こう切れば毛先が重くなるよと丁寧に教えていただいて、初めて毛先を重くしたまま切っていただけました!イメージしてた髪型にはならなかったので★を少し減らしましたが、全体的に接客や技術者、間違いない美容院だと思います!!ありがとうございました!

【ASSORT★BALANCE】 カット+カラー+(新)炭酸 スパ \15750→\11550

assortからの返信コメント

お店気に入って頂けて良かったです(^^)
    髪もこれからカットでメンテナンスしていくと、もっと扱いやすくキレイに、色んなスタイルをできるようにもなるので、スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

assort  高幸大

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/18

関西から東京旅行に来て、折角やし美容院行ってみよぉっ!
    って思ってホットペッパーを見ていてちょっと気になり、スタイル写真も可愛いし、口コミも良かったのでお邪魔させてもらいました☆

お店の雰囲気も清潔感もありつつ、カフェ的なインテリアもありオシャレだなぁと思いました☆
    平日なのに午前中からお忙しそうでしたが、だからといってごちゃごちゃうるさい感じもなく、ゆっくりできました☆

東京のサロンはあまり喋ってくれないのかなぁという関西人からの勝手なイメージがあったのですが(すみません(>_<))、担当のスタイリストさんも共通の話題でかなり盛り上がって楽しかったですし、一緒に塗布してくれてはった方とも楽しくお話が出来たので安心しました♪

また東京に遊びに行く事があればまたお邪魔させて頂こうと思ってます☆
    ありがとうございました(o^^o)

【ASSORT★BALANCE】 カラーのみ+(新)炭酸スパ \13125→\8925

[施術メニュー] カラー、その他

assortからの返信コメント

口コミまで書いていただいて、嬉しいです(^o^)
    僕もまさかの共通点にビックリ!色々お話できて楽しかったです(^^)
    また東京に来た時は遊びに来て下さいね☆
    同じ関西人どうし頑張っていきましょう!!

assort  高幸大

• あいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/16

これまでたくさんのヘアサロンに通いましたが、
    assortさんは一番安心してお任せできるお店です。
    こちらの意図を汲み取って、ちゃんと可愛く仕上げてくれます。
    そんな技術力の高さはもちろんですが、なによりスタッフ皆さんの気持ち良い挨拶や気配りが好きです。
    とはいえ、力んだ感じではなく自然体なので居心地が良いサロンです。
    また次回もヨロシクお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

あいこ様、

いつもありがとうございます☆ASSORTスタッフをそのように思って頂けて本当に嬉しく思います!!今後もよろしくお願いします!

ASSORT

• ヒマワリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/12

カットで伺いました。まだ2回目ですが、毎回仕上がりに大満足です。
    ここ数年、ずーっと美容院を転々として、
    なかなかひとつのサロンに落ち着けませんでした。
    そんな私にもようやく春が訪れて、安心して通えるサロンに巡り合えた感じです。
    担当スタッフさんは、毎回完璧な仕事をしてくださり、いつも私の心の中では「プロ!」と
    大絶賛しています(^-^)
    美容院を出るときは綺麗になっていても、帰宅してシャンプー、ブローをすると、
    仕上げて頂いた頭と変わってしまうことってよくありますが、担当スタッフさんの場合は
    それがない所がすごいです。
    スタッフの方も、近づきすぎず離れすぎずの距離感をもって接してくれるのが嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

assortからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    そして、わざわざ口コミいただきまして大変嬉しく思います☆
    私の中で、スタイルの再現性は特に重要としているので、満足していただけているようで本当に良かったです。
    家に帰ってからが本番ですからね。
    これからも、より満足いただけるようなスタイルを考えていきますので、よろしくお願いします!
    土屋 愛子

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

再び福岡から遊びついでにカットのため来店しました♪
    これからの季節に備えて短くカットして貰いましたが、本当に楽です!!スタイリングの必要もなく、髪も跳ねないので大満足です☆会社の同僚からもお誉めの言葉を頂きました。また東京に行く機会に寄らせていただきます(^-^)v

さくら様、

いつもありがとうございます!!やっぱりショートは楽ですよね☆

上京する際は是非、また寄ってください→楽しみにお待ちしてます :)

ASSORT

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

新社会人になったので懐に余裕ができ、ちゃんとしたとこで髪きろーと思って予約をとりました。
    無駄に長い、毛玉ばっさばさのどうしようもない髪だったのですが、安価でスパまでして貰って、スッキリです。
    ロング料金もなく、すべての施術が大変丁寧でした。
    希望のヘアスタイルをあまり詰めていかなかったので、ご面倒をおかけしたかと存じますが、
    こちらの要領を得ない話を辛抱強く聞いてくださり、案をまとめ、箇条で提案して頂き、大変わかりやすかったです。
    技術面は、わたし自身が殆どヘアサロンに行かないような生活を送っていたため比較対象が全くなく、
    従ってなんとも言いかねるのですが、キャリアのある方を指名させて頂いたので安心してお任せできました。
    どんな業種でも、長く勤めていらっしゃる方はお仕事が非常に丁寧で、確かですね。

店内は広くて、地下とは思えないほど解放感がありました。
    外苑前からはちょっと歩くのですが、出口(3番出口)さえ間違えなければなんのことはないと思います。
    電車を使うことをお勧めします。

assortからの返信コメント

ご希望に応えられてよかったです!!
    初めてのヘアーサロンは、なにかと緊張するものですよね
    ASSORTでは、技術はもちろんですが、流行を取り入れ
    お客様の雰囲気やライフスタイルをお聞きしながら
    プロとしてデザインをご提案させて頂いてますので
    喜んで頂いてよかったです!

また お越しの際は、ご相談してくださいね!
    ASSORT HAIR

• りょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/30

担当の方はすごく親身に話に乗ってくれました。
    特に縮毛矯正やくせ毛の話は良かったですね。
    スタイルの自由度やアレンジを教えてくれたので、
    個人的にはかなりうきうき:)
    ただ、カット、ブロー後に一度仕上がりの確認をいれてくれると良かったです。
    結局アイロンで最後巻いて頂いてからの確認だったので、普段の髪型がどうなるか...という不安がちょっとありました。

ただ、全体的にはお店の雰囲気も場所もすごく好きでした。
    次は前髪カットで来ようかなと思います。

りょーこさま

初めてのご来店ありがとうございました。

アイロンでのアレンジ前に、確認忘れて不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回ご来店頂いた際には、しっかりとアレンジ前にご確認いただきます。

髪質に合ったスタイル・アレンジを提案、ご一緒に考えてゆきましょう!
    サロンの雰囲気も、気にいっていただけて大変嬉しいです。
    前髪カット、心よりお待ちしております!

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

スタッフさんが、担当されたモデルさん達は、ハズレがなく、皆、魅力を最大限に引き出している感じがしたので、さてどんなかな?って興味本位で前回初めて伺いました。本当に沢山行ったけど、毎回一回限り。
    腕もキャラも素敵な人っていないのかなって半ば諦めていました。でも、初めて、二回目も、こちらに来てしまいました。腕も良いし、キャラも自然体で良いし、少し話しただけで求める髪型や、好きなカラーにしてくれる。安心して、お任せ出来る、お気に入りサロンです。
    スタッフさんのスギちゃんのモノマネ、似ててウケました。

はなこ様、

先日も2回目のご来店ありがとうございました☆なんか、ベタ褒めで恥ずかしいですね!笑。スギちゃんの件、ありがとうございます→おもしろいですよね!

今後もよろしくお願いします☆

ASSORT

• てりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/23

カットもパーマも、好みのイメージを伝えて、スタイリストさんにお任せしました。
    パーマ、自分には華やかすぎる?
    前髪、少し短い?
    と、見慣れない自分に、最初は戸惑いを覚えましたが、
    周りの評判がよく、今では自分自身とても気に入っています。
    似合うスタイルを提案して頂いたことで、新たな自分を発見することが出来ました。
    思い切って伺ってよかったです。ありがとうございました。

[ASSORT★BALANCE] カット+ カラー+パーマ+炭酸スパ \22,050→\17,850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

てりー様、

先日はご来店ありがとうございました。新しいヘアスタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います☆

今後とも是非よろしくお願いします!

ASSORT

• なちたろすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/15

髪が中途半端な長さだったのでショートにしようと思い、サロンを探していたらこちらでassortさんを見つけて行ってきました。

沢山のサロンがあるので色々迷いましたが、何より口コミの評価が大変良く気になったので。

店内は広く凄く明るい雰囲気です。
    スタッフ皆さんの明るい対応で緊張せず入れました。

担当して下さったスタイリストさんが最初から最後まで丁寧に接客してくれたのでサロンに有りがちな不安が一切ありませんでした!
    全て丁寧かつ親切に説明してくれるのでお任せしても可愛いスタイルになるんじゃないかと思います。

炭酸スパ初体験だったのですが気持ち良かったです!

やっと通いたいと思うサロンが見付かりました♪
    また近々メンテナンスに伺うのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

assortからの返信コメント

なちたろすさんご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させてもらいありがとうございます。
    今からまたいろいろなスタイルを楽しみましょう!!

また気軽にassortへお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

桧山和彦

• meg0403さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/2

最初から最後まで凄く丁寧にしていただきました!

仕上がりもバッチリ!注文通りフワッと女の子らしい、スタイリングしやすい感じにしていただけました。周りからも沢山褒められて大満足です♪

ありがとうございました~(o^o^o)

【ASSORT★BALANCE】 カット+パーマ+(新)炭酸 スパ \15750→\11550

assortからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    髪型気に入っていただけて、周りからも好評とのことで、僕もとても嬉しいです☆
    これからも色々可愛いスタイルを提案していきますので、またご来店ください♪
    よろしくお願いします(^^)
    高 幸大

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

カラーが初めてだったのですが、丁寧に相談にのってくださり、期待以上でした。
    炭酸スパもすごく気持ち良くて眠りそうでした。
    ボブにしてもらったのですが、ボブにすると寝癖がすごいので不安でした。
    しかし、朝起きたら、キレイにまとまってました。
    すごい技術ですね。
    担当の方も驚く程丁寧で、細やかでしたが、他のスタッフさんも感じがよくて居心地の良いサロンでした。
    美容院は嫌いでしたが、ここら通いつめたいです

assortからの返信コメント

のんさん、先日はassortへご来店頂きありがとうございます!

初めてのカラーでしたが喜んで頂けて良かったです!
    なるべく手のかからないようにカットさせて頂きましたが、何か分からない事ありましたらいつでもお電話ください!

また丁寧な技術とのんさんに合ったスタイルをしっかり考えますのでassortへ是非またお越しください☆

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!

桧山和彦

• viviさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/23

地下ですが陽が差す明るい店内でした。
    カットは、頭の形や髪のクセを見てとても丁寧に仕上げてくれました。大変満足です。
    同じような髪型は何度もしていますが、なんか違いますね、とっても良いです!
    お店で購入したワックスもバラの香りで、ネバネバしててスタイリングしやすくて気に入りました。

ViVi様

お気に入り頂いて大変うれしく思います!ありがとうございます!

ご自宅での再現性も考えて、骨格とバランスを見てカットさせて頂いていますので
    違いを分かって頂いてよかったです!

アロマのバラの香りのワックスは、香りだけでなく持続性もありますので
    あらゆるアレンジにも対応できますよ。

また是非お待ち致しております ありがとうございました!!

TAKAHIRO ASSORT

• おばこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/19

とっても良かったです!初めて行くので緊張していたのですが、
    接客態度もとても丁寧で 人見知りの私でも話すことができましたっ
    髪についての悩みも解決できましたし、アドバイスなどもいただいて
    満足です(・∀・)/-☆また東京に来る機会があったらまたカットお願いします!

assortからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆口コミまで書いていただけて嬉しいです♪なかなか東京に来る機会も少ないとは思いますが、また是非遊びに来て下さいね!これから益々可愛くなりましょうね(^。^)4月からも新しい場所で頑張って下さい!

高  幸大

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/7

載っているスタイルが可愛かったので行きました
    カウンセリングもしっかりしてくれたので、とても安心しました☆
    サロンにいる間楽しい時間を過ごせました☆

assortからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆気に入って頂けて、僕も嬉しいです!これからも色んな可愛い髪型を提案していくので、また是非来て下さいね♪

ASSORT STYLIST
    高 幸大

• おこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/3

会社帰りの遅い時間の予約を当日に入れて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    担当の方もカラーやシャンプーでお世話になったスタッフさんも、みなさんとてもよくしてくださって、居心地も仕上がりも大変満足です。
    どうもありがとうございました。。

おこ様

先日は、お仕事 お疲れの中、ASSORTにお越し頂いてありがとうございます!
    いつお越しになって 変わらないサービスと技術をご提供できるように
     スタッフ一同心掛けておりますので また お仕事帰りにでもお越しくださいね

また 春 夏 スタイル カラーや パーマなど いろいろご提案できると思いますの
    でご相談ください。いつも素敵でいられるようにお手伝い致します!

TAKAHIRO

• のりぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/23

お店に入ると皆さん笑顔で迎えてくれました。
    初めてのサロンでしたので緊張してたのですがなんだかすごく落ち着きました。。。

お店もすごく個性が出てて私好みでした。

担当してくださったスタイリストさんも丁寧にアドバイスもらえてうれしかったです!

本当にまた行きたい美容院です!

のりぽーさん、
    先日はassortへご来店頂きありがとうございます。

assortの雰囲気に落ち着いて頂き嬉しく思っています。

今回は髪のお手入れについていろいろお話させて頂きました。
    少しづつケアしてあげてくださいね!

春スタイル考えておきますので是非またご来店ください!

桧山和彦

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/17

福岡から旅行で東京に一週間滞在した折に、東京の美容院でカットして貰おう♪と思い立ち、来店致しました。
    雰囲気も良く、何と言ってもカットの技術が素晴らしくて、帰福後も自分の「跳ねない&スタイリングが要らない」髪型にとても満足しておりますd=(^o^)=b
    また三ヶ月後に伺います。ありがとうございました♪

さくら様、

わざわざありがとうございます!!また何かわからないことがあればいつでもご相談ください☆3ヶ月後のご来店を楽しみにお待ちしております :)

小林

• かんかんぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/9

先日仕事帰りにはじめて行きました。

パーマをかけたいなら絶対おすすめです!いつもかからない私の髪でもちゃんとかかりました!
    家でのスタイリング方法やケアのアドバイスもしてくれるし、丁寧な接客がとても良かったです!

かんかんぼー様
    assortのパーマは、家でスタイリングした時にちょうど良いかかり具合を計算してパーマをかけております。
    ご自宅でもうまくスタイリングできているようでよかったです!

また、何でもご相談ください☆

assort     鈴木将史

• よっしー0412さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/31

ロングから思い切ってショートにしてもらいました。あまりにも久しぶりだったので最初は緊張しましたが、カットの途中段階でもとても丁寧にカットの説明をしてくださったので安心して任せることができました。仕上がりもイメージ通りの女性らしさのあるショートスタイルで大満足です。家でのスタイリング方法も細かく指導して頂けたため、自分でもスタイリングが簡単にできました。

ありがとうございました!次回もまた伺います!

おすすめの美容師さんです!

assortからの返信コメント

よっしー0412様 ショートスタイル気に入っていただけたみたいでよかったです。

家でもちゃんとスタイリング出来ているようですね!
    ショートスタイルは色んな『かたち』を楽しめる長さです。
    また、伸びたら他のスタイルもやってみましょう!似合うシルエットを提案致しますよ(笑
            assort スズキマサシ

• かぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/25

みなさんの口コミをみて初めて行ってみました(*^^*)♪
    評判通り雰囲気もスタッフさんの対応も技術も素晴らしかったです!!
    メイクのアドバイスもしていただいて勉強になりました!!
    久しぶりにショートにしてパーマもかけたんですけど、家族にも職場の方にも好評でした(^O^)↑
    もっと短くすればよかったと思うくらいです(笑)
    次回からはクーポンもないので料金はちょっとお高めになると思いますがまた行きたいと思いました(・∀・)

かぴこさん

先日はご来店頂いてありがとうございました!!気に入って頂いて

とてもうれしいです!!

周りの方たちにも ご好評いただいてよかったです(^.^)

1年を通して かぴこさんが素敵でいられるように メークなども含めて

トータルビューティをお手伝いできたらと思います!!

またカラーなども春に向けて新色など出てきていますので その際は

また似合うカラーを探していきましょうね!!

TAKAHIRO

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/24

先日、初めて利用しました。最初に悩みもしっかりと聞いてくれて安心してお任せできると思いました。以前利用した美容室はカットがとても雑で痛い思いをしましたが、今回はカットはとても丁寧で、本当に満足しています。

都会のお店でこんなに親身になってくれる所は初めてです。担当してくださった美容師さんは乾かし方や普段のケア、アレンジまでも教えてくれました。みんなおしゃれでさすが青山と言う感じ。やっと通いたい美容室を見つけました。

おすすめです。

かえ さま

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました! そしてとても素敵な

口コミを書いて頂いて スタッフ一同とても喜んでおります!!

初めてご来店頂くお客様には できるだけ リラックスして スタイルのことや

髪の悩みを相談しながら、一緒に似合うスタイルを決めていける 環境づくりにも

力をいれておりますので またいろいろご相談ください

TAKAHIRO

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

入った瞬間から
    お店にいたスタッフさんがみなさん笑顔で挨拶してくれて
    気持ちよかったです!!

もちろん技術も素晴らしくて、
    そこまで大胆に切ったわけじゃないですが、
    雰囲気が変わったと
    周りから好評で
    とても嬉しかったです★

担当の方が
    説明やケアの仕方を
    丁寧に教えてくれたので
    安心して おまかせ出来ました!!

次はカラーやパーマお願いしたいと思います^^

あまり口コミとか書かないタイプの私も書きたくなっちゃう位
    素敵なサロンです★

これからもよろしくお願いします!!

ともさん。
    先日はご来店ありがとうございます!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気(スタッフの挨拶)や髪型気に入って頂き、僕自身そしてスタッフ一同本当に嬉しく思っています。

まだまだ寒い時期で乾燥やパサつきが気になると思いますのでしっかりお手入れしましょう!
    ケアのやり方で分からない事やご相談ありましたら、いつでもご連絡してください!!
    今後ともよろしくお願いします♪

桧山和彦

• gagaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/16

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

gaga様、

わざわざ投稿ありがとうございます!まだまだ若いサロンですが、今後とも是非よろしくお願いします^^

小林

• こしょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/16

いつも通っている美容師さんが突然いなくなってしまったため、10年ぶりに新しい美容室へ行くことになりました。初めて行く美容室で少し緊張していましたが、最初のカウンセリングで一緒にどうしたらいいかを一緒に考えてくれて凄く良かったです。

いろいろと新しい事も提案してくれて、今までの美容室と違う感じで良かったです。

こしょう様

先日は、数ある美容室なかから ASSORTを選んで頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店は 誰でも緊張するものですよね  最初のカウンセリングでは

できるだけご要望にお応えするために いろいろとお聞きしながら 施術をさせて

いただきました なので少しお時間とらせていただきました。

結果 スタイルご提案など うまく 気に入っていただいてうれしく思います!

また髪を伸ばし途中に 少しトップにボリュームがでるようなパーマなど

これからもいろいろご提案できるよう努力していきますので またよろしくお願い致し

ます!

ASSORT TAKAHIRO

• くぼえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/16

とても気に入りました! 金曜日に行き、店内はとても混んでいましたが、ゆっくり落ち着いてカットしてくれたので快適に過ごせました。バッサリ切るのも迷っていましたが、担当してくださったスタッフさんはひとつひとつ似合わせを説明してくれたので安心してお任せできました☆ 最後にスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。 また行きたいと思います!ボブの評判がとても良いです!ありがとうございました!

assortからの返信コメント

くぼえりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    その後の評判が良かったみたいで、私もうれしいです☆
    次回は、カラーやパーマでもスタイルチェンジしてみましょう。
    また、スタイル相談お待ちしてますね。
    春スタイル考えておきます~。
    土屋 愛子

• minnmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/12

評判通りお店の雰囲気が良く、カットの技術にも大満足です。
    とても良かったです。

ありがとうございました。また伺います。

minnmi様

先日は、とても寒い中 ご来店頂いてありがとうございました!

ナチュラルな髪のクセを生かした ヘアースタイルを

気に入って頂いてありがとうございます。

できるだけ スタイリングも簡単に済むように カットしていますので

扱いやすかったと思います。

また いろいろなご要望にもお応えしていきたいと思いますので

宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

assort TAKAHIRO

1/2ページ 次へ

アソート assortの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー