4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)  >

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】

アソート トウキョウ

• 東京都港区北青山2-10-28 リヘイビル B1
  • 外苑前駅4分 表参道駅/原宿(明治神宮前)駅10分 イルミナ/ハイライト・インナー

あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:16:42.0

普段行っている美容室以外のところは初めてだったのですごく緊張していましたが、入店した時からスタッフの皆さんがとてもフレンドリーですごく楽しかったです!
    カットも初めてやるようなスタイルで似合うかどうかなどの不安も少しありましたが量や長さについて細かくカットについて提案してくれてすごく丁寧だなと思いましたし、理想よりも良くてほんとに来て良かったなと思いました!
    雰囲気や技術も含めとても素敵なところで施術してもらえて良かったですありがとうございました!

初回限定10%引き(カット込みのメニューのみ)

• ヘナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:15:16.0

とても良かった。担当の方がずっとニコニコしてくださり、初めて挑戦する髪型も安心して任せられました。仕上がりもとても最高で気に入っています。素敵な方が担当してくださって良かったです!

[投稿日] 2024-03-27 18:36:52.0

毎回大満足です!!
    今回のボブもとても気に入りました!
    センスの固まりです。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 02:09:08.0

おしゃれな美容室で敷居が高いかな…と思っていましたが、スタッフの皆様感じが良くて素敵なお店です。
    担当スタイリストさんは センスとスキルが高いのは勿論 接客も丁寧で、柔らかい雰囲気。こちらの希望をベースに 髪質などを考慮した提案との擦り合わせをしっかりと伝えて下さるので 安心してお任せできます。

2回目の来店でしたが今回も満足な仕上がりで 周りからの評判も良くて嬉しいです。

• 恵子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:53:36.0

カラーファンタジーをお願いしました。
    髪と頭皮に良さそうで、とても良かったです。

担当してくださった先生、技術の素晴らしさはもちろんのこと、知識豊富で、ヘアケアなども教えて頂けたので、とても助かりました。
    どうも有難うございます。

サロンの皆さま感じ良くて、明るい雰囲気です。
    またうかがいますので、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• Youngさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:58.0

Had the best haircut experience in my life
    Will definitely come again

初回限定10%引き(カット込みのメニューのみ)

ASSORT TOKYO  【アソート トウキョウ】からの返信コメント

Thank you so much for your kind comment! I'm so happy that you like your new haircut. I hope to see you again in the future for another booking.

• ちーいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:36:22.0

ずっと楽しみにしてて
    やっと行けました!:)
    見せた画像通りになって
    スタイリング方法も教えてくれたり
    とっても満足です!!!
    またいきます!!

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:24:28.0

カラーが初めてで不安が大きかったのですが、希望のスタイルに沿って似合う感じにしてくださって良かったです!お気に入りです!

初回限定10%引き(カット込みのメニューのみ)

• あまなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:53:46.0

丁寧且つプロフェッショナルなカウンセリングとカットで、理想通りの仕上がりにして頂きました!また次回もお願いしたいです。

あまなつ様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけて、良かったです!

☆次回もぜひお待ちしております☆

• びょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 01:17:35.0

私の希望通りの仕上がりにしてくださって凄く嬉しいです!カラーだけではなくカットも素敵で大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

初回限定10%引き(カット込みのメニューのみ)

• ピユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:31:43.0

めっちゃよかったです!ブリーチしてる時の説明も丁寧でした。カットも気に入ってます!!
    Absolutely loved my experience! The stylist explained everything in detail before bleaching and colouring my hair (I did peek-a-boo/インナーカラー). He made sure that I understood what kind of colour I could expect (my hair was coloured once before so it’s difficult to bleach it). The haircut was perfect too! His styling skills are great!

ピユ様

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいですーーー!!!!!

またいつでも、ご来店お待ちしてます!
    忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!!

assort tokyo  長尾 佶

• Juriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:03:13.0

久しぶりのショートにするために来店させてもらいました。
    天然パーマを活かした髪型にしてくださり、スタイリングの仕方等もしっかりと教えてくれて凄く助かりました!
    カットも上手で、しかも早くて感動しました。
    子連れで来店したのですが、ベビーカーを置いてても大丈夫ですよ~とスタッフの方々が暖かく迎えてくれて安心しました。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-09 19:28:19.0

パーマ、カット、カラー
    またまたとっても気に入りました!セットの仕方なども
    丁寧に教えてくれるので信頼できます!なによりセンスが良すぎます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 16:13:59.0

こんなに感動したのも、思い通りの髪型になったのも初めてです、、!ずっと外国人の癖毛みたいなラフな感じにしたかったのですが、どこのサロン行ってもそうはならなくて、もうこの髪質じゃ無理だと思っていたのについに完璧に叶いました!朝起きた途端から髪が可愛いので幸せです!また行きます!

朝から髪の毛が可愛いと気分もわくわくしていいですよね♪
    とても素敵なくせをお持ちなので愛でてあげてください(´-`

また癖を生かしつつよりかわいいヘアを提案出来たら嬉しいです!

Canon

• しんじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:42:01.0

TikTokで観て、行ってみたいなと思っていました。日本人もOKとの事だったので予約しました。
    特にバッサリ切りたいとかではなく、ショートからボブに移行中のため、伸ばしやすいよう整えて欲しかったので、その旨しどろもどろにお伝えしたら、私の意図を完璧に理解していただき、綺麗に整えていただきました。むしろ伸ばさずコレでいいんじゃないか?とも思いました。
    あのボサボサ頭をピカピカにしていただいてありがとうございます。また来ます( ^ω^ )

初回限定10%引き(カット込みのメニューのみ)

先日はご来店有難うございました。
    そして素敵な口コミまで、ありがとうございます!
    伸ばしてみてからもまたいろいろな提案をさせていただけましたら嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしております!

Canon

• ミヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 14:54:35.0

Very happy about the result! Thx

Thank you very much for your comment. I'm so happy that you liked the results!  I hope to see you again in the future for another booking.

• もずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:53:08.0

今回十数年ぶりにパーマに挑戦したくなり、tictokで気になっていたASSORT TOKYOさんに伺いました。

まずお店の空間自体がオシャレでテンションが上がります!そして他の方も書かれていますが、とにかくカウンセリングが丁寧です。方向性が決まるまでしっかり相談できたので安心してお任せできました。
    施術・仕上がりについても、パーマがかかりにくいのが悩みでしたがしっかりカールが出て大満足です♪

担当者さんを筆頭にスタッフの方みなさん感じが良くて、こんなに居心地の良い美容院は初めてでした。

また是非お願いします。

初回限定10%引き(カット込みのメニューのみ)

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:40:50.0

素敵にカットしてくださってありがとうございました。
    とても明るいご担当者様で、お話もしやすかかったです。
    希望のカットのイメージも、口頭の説明だけでニュアンスを汲み取ってくださり大変嬉しかったです。
    スタイリング次第で2WAYになる前髪も大変気にいってます。

初回限定10%引き(カット込みのメニューのみ)

• kykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:07:27.0

これまでうまく希望のスタイルを伝えたり相談することができませんでしたが、こちらの要望に真摯に向き合ってくれるので納得行くまで相談でき、結果自分に合う似合わせを叶えてくれます!
    予約時に指名料0円となるのはバグでしょうか??指名料がつくこと自体は妥当な技術をお持ちだと思うのですが、会計時に想定金額より高く感じてしまうので強いて言うならその点は改善ポイントかと思います。ただ総合的にとても満足できます!!

kyk様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    気に入っていただき、感激です!

料金に関しまして、ご指摘の通り
    ややこしくなっております。。
    早急に改善してより満足していただける様、
    改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-30 20:43:20.0

とってもセンスがよく思い通りなスタイルにしてくれます。
    海外に行ってしまうの残念ですが、頑張ってください。

ご来店ありがとうございました!
    実は日本に帰ってまいりましたので、またassort tokyoでお会い出来たら嬉しいです、、!!
    素敵な口コミありがとうございました。

Canon

• ちせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:25:39.0

ヘアスタイルが出来上がっていくにつれて、「かわいい!」が止まらない美容室は初めてでした!
    今までの美容室は私のイメージを伝えるだけで施術が始まり、仕上がりはどこかしっくりこないことが多く、私って自分の似合う髪型選ぶの下手なのかな…と思っていましたが、こちらではイメージを伝えると、それを私に似合わせるためにはこんな風にするといいと、細かく画像を見せながら提案をしてくれて、結果、家でもずっと鏡を眺めてしまうくらいイメージ通りのヘアスタイルを似合うように作ってくれました。
    スタイリングの方法も、ドライヤーの使い方から細かく教えてくださるのが嬉しいです。
    今回で2回目でしたが、期待通りの大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

• えくぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:26:20.0

InstagramやYouTube、TikTokなどで流れる動画をよく拝見していて、技術力の高さから是非行きたいと髪を伸ばして来店しました。
    似合わせるのが上手く、満足のいくカットをして頂きました。
    目指している髪型よりまだ短いので、これからも伸ばしながら調整をお願いしたいです。

初回限定10%引き(カット込みのメニューのみ)

• buukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:01:51.0

担当スタイリストさんのカット技術はかなりレベルが高いと感じました。スタイリング剤の提案もぴったりで仕上がりは大満足です。残念な点は流行りの美容院なので仕方ないと思いますがとにかく待ち時間が長い。席に案内されてからカウンセリングまで15分、シャンプー後、ドライするまで10分放置、ドライ後は20分待ちました。カットのみで受付から会計まで1時間半は長いなと感じます。
    また、シャンプーとドライを担当してくれた方のネイルが長く、おでこに引っ掻き跡が残っています。ドライ中もネイルが頭皮にあたり痛いです。耳にも引っ掻き跡が残っています。この点は改善して頂きたいです。と、待ち時間に店内の様子を見ていましたが、外国の方に対しての方が明らかに接客が丁寧です。
    繰り返しになりますが、カット技術はここ数年でダントツで1番です。

buuk様

貴重なお時間を、こちらの待ち時間で無駄にしてしまったこと、お詫び申し上げます。

以後、このようなことがないように
    スムーズにご案内、施術ができるようj改善していきます。

スタイル褒めていただきありがとうございます!
    こちらも、さらに喜んでいただける技術を提供できるよう、さらに努力していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

assort 長尾 佶

• ちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:12:54.0

いつもとっても可愛くしてくれて、最近の好みや空気感などをすごく汲み取って施術してくれます。アシスタントの方もみんな優しくて丁寧で素敵な方ばかりで、いつも居心地が良いです!

いつもご来店ありがとうございます(T T)
    色糸な提案をさせて頂けて、私もとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-01 18:50:57.0

もっと早く行けばよかった。
    カットカラー気に入りました!担当スタイリストさんうまい。

初回限定10%引き(カット込みのメニューのみ)

先日はご来店有難うございました!
    カラーもカットも気に入って頂けたようでうれしいです♪

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 09:31:09.0

アシスタントの方のシャンプーが丁寧で良かったです。カラーの色バッチリです
    カット良かったです。

なかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

喜んでいただけて光栄です!

もっと喜んでいただける様、日々良いもの作り続けていきます!!

次回のご来店心よりお待ちしています。

ASSORT TOKYO     HIROSHI NAGAO

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 11:47:08.0

I'm perfectly content with his cut and everything.

まな様

I am very happy that you like it!

We look forward to seeing you again!!

ASSORT TOKYO HIROSHI NAGAO

• 川村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:08:28.0

SNSで拝見しており、楽しみにしていました!
    見ていたとおり海外のお客様が多く、場違いかなぁと思い、ソワソワしていました。日本人メインのところよりあっさりした接客だとは思いますが、皆様、丁寧にご対応くださいました。
    カットもボリュームがトップに欲しい旨を伝えて、レイヤーの入ったふんわりした髪にして頂けました。細いコテしか持っていないので、セットも同じ太さでしてくださりありがたかったです。
    軽くセットしてくださったからかな~と思っていましたが、自分でドライヤーをかけただけでもボリュームが出たので感動しています。

一点だけ気になったのは髪を染める際に「ブルーブラックみたいな…暗くしたい」と伝えたところ、色見本や提案などは無く黒くして頂いた点です。以前のところがカラーメインだったので、その違いかな?とは思いますし、私もちゃんとお伝えしていなかったので、私のわがままですが、もう少しだけ提案して頂けたらもっと嬉しかったです…!

また伸びてきたらお願いしたいです。ご対応、ありがとうございました!

川村 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご自宅でもスタイリングが簡単にできたとのこと、私も嬉しいです!

カラーに関してのご指摘頂きありがとうございます。 もう少し具体的にカウンセリングした上でカラーを決めるべきだったと 猛省しております。

ご指摘を生かしより一層ご満足していただけるよう精進いたします。

sayaka

• ぬぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:37:40.0

とても素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

初回限定10%引き(カット込みのメニューのみ)

ご来店有難うございました♪
    またいつでもお待ちしております!

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:24:35.0

長く通った美容院が今の気分と合わなくなり、合うところを探していて伺いました。元々癖毛なので、いつも、「クセを生かしたローメンテナンスでも決まるヘアスタイルで」とお願いするのですが、なかなか自分では美容院での仕上がりを再現できず、、結局同じようなスタイリングになっていたのですが、担当スタイリストさんは注意深くわたしの思いを聞いてくださった上で、正直なコメントと提案をしてくださいました。結果、スタイリングをほぼしなくても、なんとなくいい感じにきまる素敵なヘアになり、自分の癖ってこんなに可愛かったのか!と自分の髪の毛が好きになりました。これから伸ばしていく予定ですが、その過程も楽しみです^^ これからもよろしくお願いします。

初回限定10%引き(カット込みのメニューのみ)

くせ毛スタイリングをご自身で素敵に再現できていること、私もとてもうれしいです!
    うまくできているようで安心いたしました。
    またいつでもお待ちしております♪

canon

アソート トウキョウ (ASSORT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー